Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Love :), и я сейчас билетики взяла, у нас кинотеатр недалеко от работы. в 18.00 пойдем. взяла предпоследний ряд, раньше поцентру мест не было, ну и хорошо что аж там. не так страшно будет))))

• Нравится 1

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я по ходу одна такая...не нравятся мне сумерки! Еле досмотрела первую часть...даже вроде уснула под конец :malicious: Не пойму...почему такой ажиотаж :sorry::malicious:

• Нравится 1

т

ну эт дело такое..на вкус и цвет как говорится)))) кто то другие фильмы не любит)))

malenkaya zolotinka, не переживай,не одна)))мы с мужем тож как-то глянули 1 часть случайно,а потом узнали,что оказываеться мир фанатеет,а мы не просекли))но действительно на вкус и цвет... :) по первой части у меня осталось впечатление,что фильм такой,нежный очень...что ли :) действительно необычно,но на остальные части меня не хватило,а вот чего действительно не осилила ни одной части,так это Гарри Поттера))

• Нравится 1

Я по ходу одна такая...не нравятся мне сумерки! Еле досмотрела первую часть...даже вроде уснула под конец :malicious: Не пойму...почему такой ажиотаж :sorry::malicious:

романтики молодежной много. поэтому и ажиотаж :D

Nastuwka, да...Гарри Потера тоже не смотрела! Хотя начинала раз 5 точно! :malicious:

ооо Гарри Потер это точно...и сколько раз его по ТВ показывали...сначала какой то детский он мне казался... а последнюю часть как трейлер увидела в ужасе была!! как такое детям можно поазывать то?? ужастик блин... так и не смотрела толком ни одной части, мельком разве что

Девочки, чем грозит неполное предлежание плаценты? Сегодня была на УЗИ, мне это нашли... А до приема у гинеколога 3 недели еще..

Филимошка, кровотечениями,но ее надо наблюдать в динамике,почти у всех поднимаеться,тут я смотрю у многих девочек такое

Лёличка75 Добро пожаловать!

Love :), и я сейчас билетики взяла, у нас кинотеатр недалеко от работы. в 18.00 пойдем. взяла предпоследний ряд, раньше поцентру мест не было, ну и хорошо что аж там. не так страшно будет))))

Удачного просмотра!

,а вот чего действительно не осилила ни одной части,так это Гарри Поттера))

Я в этом году решила пересмотреть все части, тоже начинала раз 10 наверное смотреть, сначала думала сказка для детей, но с первой серии втянулась, фильм "взрослеет" с каждой серией, очень необычный и неожиданный конец, вобщем я осталась очень довольна!!!

Девочки, чем грозит неполное предлежание плаценты? Сегодня была на УЗИ, мне это нашли... А до приема у гинеколога 3 недели еще..

Сходи к своему врачу внепланово, мало ли..перестрахуйся.

• Нравится 1

Девочки, всем привет, с переездом! А я завтра опять на стационар((( В четверг были коричневатые выделения, я сразу в свою ЖК, там попросила направление на стационар (начиталась же тут...). Отправили в нашу 1ГБ, это просто жуть! Приехала оформляться, так еще побегать по корпусам надо. Прописали свечи, но-шпу колоть, фольку и Е-шку, а еще седасен. И все. И целый день никто не заходил, ничего не спрашивал. На узи не отправили. Пощупали и все. В общем, в пятницу посмотрели - выделений нет, отправили домой. А сегодня еще раз выделения (все выходные спокойно). В общем, решила переводиться в другой стационар, при роддоме, там врачи получше, так мне еще и документы мои с анализами не отдают!!! Добилась направления на узи - там отслойка плодного яйца началась. И Гипертонус матки - ну прелесть просто! А я с этим 4 дня уже, как оказалось. Ужас! Так что завтра опять на стационар :( Заодно пришлось пояснить на работе, в связи с чем больничный...:( Обещали подстраховать на работе. Да ну ее, вообще-то! Мне ребенок важнее.

Так что пожелайте мне удачи! Всем хорошего самочувствия!!!

Kisenok1987, удачи тебе! буду держать за тебя и твою лялю кулачки

Kisenok1987, выздоравливай!!!! молодец что узи добилась, все будет хорошо, главное полный покой и никаких резких движений и нервов!

девочки помогите расшифровать!!!

а то я паниковать начинаю!!

50470057_5000645466.pdf

Так что пожелайте мне удачи! Всем хорошего самочувствия!!!

Не переживай, все будет хорошо, мы с тобой!

Я ни в жизнь в кинотеатр, мне время своё жалко-) я в нете смотрю, потому что мутотень можно прокручивать и не смотреть-)))

Была сегодня у врача, дала направление на анализы: моча, кровь. И я за неделю похудела на 1,5 кг-)))

Malekru, я тоже похудела на 1 кг, хотя токса почти нет, мутит иногда только, но и аппетита нет...

Alisa1986, ну я в субботу траванулась, поэтому сегодня практически 3 день особо не ела и см 51,4 до 49, 9-)

Девочки, малыш уже неделю, как толкается. Силач будет. 6122b1d0e892f3c579bd3a508b5e267a.gifУверена, что мальчик.

Раза 2-3 в день мамку толкает в одном и том же месте, ощущение, как отпрыгивает со всей силой.a997d5a0c0b9c927a4220cb932b905be.gif

Точно не кишечник.

Может то, что третья беременность, так рано.))) Девчонки в 20 и в 18 недель начинали, я до этого не замечала, да и не прислушивалась особо.)))

• Нравится 2

Девочки, малыш уже неделю, как толкается.

Как здорово! Поздравляю с первыми шевелюшками! Сама жду уже когда смогу их почувствовать! У меня соседка в 13 недель уже отчетливо чувствовала шевелюшки, второй ребёночек у них!

Сашенька86, спасибо!!! :)

Kisenok1987, выздоравливай!!!! молодец что узи добилась, все будет хорошо, главное полный покой и никаких резких движений и нервов!

девочки помогите расшифровать!!!

а то я паниковать начинаю!!

на нижней границе нормы, норма от 0,5 до 2. А где результат бета хгч? Я сама сегодня весь вечер про эти скрининги дурацкие читаю, у меня наоборот хгч повышен, а папп в норме. Короче фигня это все главное узи!!!

Kisenok1987, могу представить твое состояние. Держись все будет ОК это я теперь точно знаю!!!

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_bye: !!! КаК я рада снова быть с вами, сегодня первый день дома, с больницы не выписали но домой отпустили, кстати мне после глюкозки настолько легче стало, я имею ввиду токс, прям как новенькая домой вернулась. ТАМ сдала все анализы, скрининг сделали - короче все в норме :JC_goody: .Теперь мне не придется бегать сдавать анализы все в выписку занесут. Мне еще предлагали врачей пройти, только при постановке на учет мне обменную карту не отдали, сказали она пустая, что при следующем визите отдадут, вот я и думаю, стоит ли проходить, если в обменке должны быть мокрые печати, все равно придется повторно по кабинетам бегатьnot%20know.gif

• Нравится 1

малыш уже неделю, как толкается.

Вот и мне кажется что тоже толкается. Прям скачет! и это как-то не похоже на бурчание в животе, так как низ живота, думаю, не урчит))))))

У кого так же?

мЫ ВЕРНУЛИСЬ))) Считаю, что самая хорошо поставленная часть! Мне понравилось! Тебе как? Поплакать я, конечно же, успела)))

Я не назову себя фанаткой))) ну никак))) от предыдущих серий аж плевалась))) Первую посмотрела уже когда 3ья была, потом решила прочитать книгу, просто потому что люблю почитать, книга последняя. И 4, и 5 части по этой книге, и мне просто оч интересно было, как оно всё будет поставлено в кино. А фанатов оч оч много, при чем не только малолеток..а вот почему фиг знает...может любви не хватает и фантастики (т.е. сказок)))))

Я ни в жизнь в кинотеатр, мне время своё жалко-) я в нете смотрю, потому что мутотень можно прокручивать и не смотреть-)))

в кино звук, эффекты, размер сам)....мммм)) дома это не то. Я киноман, смотрю много фильмов, но кинотеатр есть кинотеатр)

Всем спокойной ночки! До завтра)) Уморилась после фильма)

• Нравится 1

Malekru, с рождением первого ребенка я буквально через несколько месяцев перестала мочь смотреть фильмы в интернете. Теперь получается только в кинотеатре :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...