bondaroksana 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Love , и я сейчас билетики взяла, у нас кинотеатр недалеко от работы. в 18.00 пойдем. взяла предпоследний ряд, раньше поцентру мест не было, ну и хорошо что аж там. не так страшно будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я по ходу одна такая...не нравятся мне сумерки! Еле досмотрела первую часть...даже вроде уснула под конец Не пойму...почему такой ажиотаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 т ну эт дело такое..на вкус и цвет как говорится)))) кто то другие фильмы не любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 malenkaya zolotinka, не переживай,не одна)))мы с мужем тож как-то глянули 1 часть случайно,а потом узнали,что оказываеться мир фанатеет,а мы не просекли))но действительно на вкус и цвет... по первой части у меня осталось впечатление,что фильм такой,нежный очень...что ли действительно необычно,но на остальные части меня не хватило,а вот чего действительно не осилила ни одной части,так это Гарри Поттера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я по ходу одна такая...не нравятся мне сумерки! Еле досмотрела первую часть...даже вроде уснула под конец Не пойму...почему такой ажиотаж романтики молодежной много. поэтому и ажиотаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nastuwka, да...Гарри Потера тоже не смотрела! Хотя начинала раз 5 точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ооо Гарри Потер это точно...и сколько раз его по ТВ показывали...сначала какой то детский он мне казался... а последнюю часть как трейлер увидела в ужасе была!! как такое детям можно поазывать то?? ужастик блин... так и не смотрела толком ни одной части, мельком разве что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, чем грозит неполное предлежание плаценты? Сегодня была на УЗИ, мне это нашли... А до приема у гинеколога 3 недели еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Филимошка, кровотечениями,но ее надо наблюдать в динамике,почти у всех поднимаеться,тут я смотрю у многих девочек такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Лёличка75 Добро пожаловать! Love , и я сейчас билетики взяла, у нас кинотеатр недалеко от работы. в 18.00 пойдем. взяла предпоследний ряд, раньше поцентру мест не было, ну и хорошо что аж там. не так страшно будет)))) Удачного просмотра! ,а вот чего действительно не осилила ни одной части,так это Гарри Поттера)) Я в этом году решила пересмотреть все части, тоже начинала раз 10 наверное смотреть, сначала думала сказка для детей, но с первой серии втянулась, фильм "взрослеет" с каждой серией, очень необычный и неожиданный конец, вобщем я осталась очень довольна!!! Девочки, чем грозит неполное предлежание плаценты? Сегодня была на УЗИ, мне это нашли... А до приема у гинеколога 3 недели еще.. Сходи к своему врачу внепланово, мало ли..перестрахуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, всем привет, с переездом! А я завтра опять на стационар((( В четверг были коричневатые выделения, я сразу в свою ЖК, там попросила направление на стационар (начиталась же тут...). Отправили в нашу 1ГБ, это просто жуть! Приехала оформляться, так еще побегать по корпусам надо. Прописали свечи, но-шпу колоть, фольку и Е-шку, а еще седасен. И все. И целый день никто не заходил, ничего не спрашивал. На узи не отправили. Пощупали и все. В общем, в пятницу посмотрели - выделений нет, отправили домой. А сегодня еще раз выделения (все выходные спокойно). В общем, решила переводиться в другой стационар, при роддоме, там врачи получше, так мне еще и документы мои с анализами не отдают!!! Добилась направления на узи - там отслойка плодного яйца началась. И Гипертонус матки - ну прелесть просто! А я с этим 4 дня уже, как оказалось. Ужас! Так что завтра опять на стационар Заодно пришлось пояснить на работе, в связи с чем больничный... Обещали подстраховать на работе. Да ну ее, вообще-то! Мне ребенок важнее. Так что пожелайте мне удачи! Всем хорошего самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kisenok1987, удачи тебе! буду держать за тебя и твою лялю кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kisenok1987, выздоравливай!!!! молодец что узи добилась, все будет хорошо, главное полный покой и никаких резких движений и нервов! девочки помогите расшифровать!!! а то я паниковать начинаю!! 50470057_5000645466.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Так что пожелайте мне удачи! Всем хорошего самочувствия!!! Не переживай, все будет хорошо, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я по ходу одна такая...не нравятся мне сумерки! Еле досмотрела первую часть...даже вроде уснула под конец Не пойму...почему такой ажиотаж Я ни в жизнь в кинотеатр, мне время своё жалко-) я в нете смотрю, потому что мутотень можно прокручивать и не смотреть-))) Была сегодня у врача, дала направление на анализы: моча, кровь. И я за неделю похудела на 1,5 кг-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Malekru, я тоже похудела на 1 кг, хотя токса почти нет, мутит иногда только, но и аппетита нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Alisa1986, ну я в субботу траванулась, поэтому сегодня практически 3 день особо не ела и см 51,4 до 49, 9-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, малыш уже неделю, как толкается. Силач будет. Уверена, что мальчик. Раза 2-3 в день мамку толкает в одном и том же месте, ощущение, как отпрыгивает со всей силой. Точно не кишечник. Может то, что третья беременность, так рано.))) Девчонки в 20 и в 18 недель начинали, я до этого не замечала, да и не прислушивалась особо.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, малыш уже неделю, как толкается. Как здорово! Поздравляю с первыми шевелюшками! Сама жду уже когда смогу их почувствовать! У меня соседка в 13 недель уже отчетливо чувствовала шевелюшки, второй ребёночек у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Сашенька86, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kisenok1987, выздоравливай!!!! молодец что узи добилась, все будет хорошо, главное полный покой и никаких резких движений и нервов! девочки помогите расшифровать!!! а то я паниковать начинаю!! на нижней границе нормы, норма от 0,5 до 2. А где результат бета хгч? Я сама сегодня весь вечер про эти скрининги дурацкие читаю, у меня наоборот хгч повышен, а папп в норме. Короче фигня это все главное узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джилл 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kisenok1987, могу представить твое состояние. Держись все будет ОК это я теперь точно знаю!!! Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ !!! КаК я рада снова быть с вами, сегодня первый день дома, с больницы не выписали но домой отпустили, кстати мне после глюкозки настолько легче стало, я имею ввиду токс, прям как новенькая домой вернулась. ТАМ сдала все анализы, скрининг сделали - короче все в норме .Теперь мне не придется бегать сдавать анализы все в выписку занесут. Мне еще предлагали врачей пройти, только при постановке на учет мне обменную карту не отдали, сказали она пустая, что при следующем визите отдадут, вот я и думаю, стоит ли проходить, если в обменке должны быть мокрые печати, все равно придется повторно по кабинетам бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смирнулька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 малыш уже неделю, как толкается. Вот и мне кажется что тоже толкается. Прям скачет! и это как-то не похоже на бурчание в животе, так как низ живота, думаю, не урчит)))))) У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Love , и я сейчас билетики взяла, у нас кинотеатр недалеко от работы. в 18.00 пойдем. взяла предпоследний ряд, раньше поцентру мест не было, ну и хорошо что аж там. не так страшно будет)))) мЫ ВЕРНУЛИСЬ))) Считаю, что самая хорошо поставленная часть! Мне понравилось! Тебе как? Поплакать я, конечно же, успела))) Я по ходу одна такая...не нравятся мне сумерки! Еле досмотрела первую часть...даже вроде уснула под конец Не пойму...почему такой ажиотаж Я не назову себя фанаткой))) ну никак))) от предыдущих серий аж плевалась))) Первую посмотрела уже когда 3ья была, потом решила прочитать книгу, просто потому что люблю почитать, книга последняя. И 4, и 5 части по этой книге, и мне просто оч интересно было, как оно всё будет поставлено в кино. А фанатов оч оч много, при чем не только малолеток..а вот почему фиг знает...может любви не хватает и фантастики (т.е. сказок))))) Я ни в жизнь в кинотеатр, мне время своё жалко-) я в нете смотрю, потому что мутотень можно прокручивать и не смотреть-))) в кино звук, эффекты, размер сам)....мммм)) дома это не то. Я киноман, смотрю много фильмов, но кинотеатр есть кинотеатр) Всем спокойной ночки! До завтра)) Уморилась после фильма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Malekru, с рождением первого ребенка я буквально через несколько месяцев перестала мочь смотреть фильмы в интернете. Теперь получается только в кинотеатре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения