bretelka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, какие замечательные новости! У меня улыбка от уха до уха:-) поздравляю и с шевелюшками и с узи! Мне сегодня что-то не айс... Голова болит, мутит, вырвало после обеда и эта проклятая изжога замучала! Лежу, дома срач, кушать нечего, мне стыдно... Но сил никаких нет встать. Простите за нытье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Так интересно становится, у кого-то дочу увидели, у кого-то сыночка.Уже прям хочется, чтобы всех-всех токс отпустил и мы общались только на приятные темы. MaPaSu, доча-это классно, я своих двух просто обожаю, сейчас смотрю на старшую и кажется, что я сама такая только недавно была.... Smart one, поздравляю с сынишкой!!!к сожалению, пока не знаю как быть мамой сына, но надеюсь в этот раз узнать. Nastuwka, тебе желаю дочурку очень-очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 18.12.2012 в 12:08, MaPaSu сказал(а): Девчонки!!!!!!!! Мы ждем дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на узи ревела аж дали нам первое фото 3д Родители в восторге муж самый счастливый. А я с токсом и жуткой головной болью. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в прошлый раз как сердечко услышала, чуть не разревелась тоже))) Нашла сегодня центр по подготовке к родам. Там и бассейн для беременных. И йога есть. И курсы всякие. Думаю, после НГ попробую сходить, ато моя карта в спортклуб на днях заканчивается, а я бы с таким удовольствием поплавала. Но в обычный идти не хочу. Хлорка и все такое. У меня в клубе водичка мягкая, хорошая была, очень приятная. И хлорка не ощущалась - несколько этапов очищения, плюс серебряными ионами там чего-то. А в ентом центре бассейн только для Б и маленьких деток. Так что в самый раз! Если там не понравится - придумаю, куда еще ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Добрый вечер девочки! Какие новости хорошие))) И пол уже узнали, кому мальченку, кому дочу! (Про дочу аж белой завистью завидую)). И шевелюшки, прям очень рада за вас! 18.12.2012 в 15:52, bretelka сказал(а): Лежу, дома срач, кушать нечего, мне стыдно... Не вини себя! Тебе сейчас можно немного похондрить, а работа домашняя никуда не денется, я тоже себя бичевала сначало по этому поводу, а потом смирилась, не всегда же я такая.)) 18.12.2012 в 16:43, consuello сказал(а): Думаю, после НГ попробую сходить, ато моя карта в спортклуб на днях заканчивается, а я бы с таким удовольствием поплавала. Умница какая! Я тоже после НГ запишусь на аквааэробику, жалко у нас йоги нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgad 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 18.12.2012 в 12:14, MaPaSu сказал(а): Спасибо большое!!!! Мы изначально девочку хотели Грамотный врач может пол сказать и в 12 недель. Главное чтоб врач тллковцы был на 13-ой неделе начинают формироваться "различия" между мальчиками и девочками. а до этого времени у них всех одинаковые бугорки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loola 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Поздравляю всех с шевелюшками, с сыночками и дочурками! Поскорее бы и нам дожить до этого момента... время так медленно тянется, неделя как целый месяц проходит, даже мама удивилась сегодня что всего 14-ная неделя пошла, думала что срок больше. ))) у меня в конце месяца будет 15 недель, как думаете уже можно пойти на плановое обследование 2-го триместра, или всеж 16-ную неделю подождать? хочется перед НГ убедится что все в порядке и узнать кто же пузожитель мой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всех поздравляю с шевелюшками, с сынулями и дочурками, кому пол сказали)) Девочки, я уже несколько дней подряд, лежа на спине утром, чувствую твердый шарик выше лобка. Вечером не так ощущается. Это матка? Муж тоже почувствовал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Veena это матка девочки меня вчера так обрадовали ))) мамина подружка сказала, чтоотдаст нам. колыбельку))) она такая красивааааая))) я так мечтала о такой, но все меня сомненья терзали стоит ли деньги тратить на. полгода использования) а тут такая радость 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авторка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 18.12.2012 в 13:36, Nastuwka сказал(а): мне бы наверное,если в 12н сказали что мальчик,я бы на 100% поверила,а т.к. предположили девочку,пока не вериться))) Аналогично, с точностью наоборот. Две доченьки есть, пообещали сына....не верю))) Сдавали кровь на определение пола плода в 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 musenush, здорово! Veena, у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 musenush, круто, поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 bondaroksana, с пекинской капустой я салатик вот такой делаю: грудку вареную куриную туда кубиками, помидоки пару штук, перез болгарский, капуста есественно) и заправить все соусом карри (я беру готовый в бутылке "Хайнс"), соль по вкусу. Девочки, поздравляю с определением пола! А у меня рыбка плавает в животике, так щикотно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 MEXX_IN_FOREST, везет Вам, у нас срок одинаковый, а у меня еще ничего не плавает, но матку тоже чувствую когда на спине лежу. Правда у меня первая Б. Девочки всех с хорошими событиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 MEXX_IN_FOREST, интересно, а как это рыбка плавает в животике?))) Вот тоже жду не дождусь каких-нибудь ощущений) О, я наверно завтра твой салатик сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девчоночки, привет!!! У нас пополнение))) шиншилла родила 3-х шиншиллят. :D .Теперь порой слышу её недовольное фырканье....куда она, туда и малышня))) даже поесть спокойно не дают...и мелкие уже умудряются драться между собой (не сильно) . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки поздравляю с шевелюшками, недельками, мальчиками и девочками! Всем хорошего дня, мы с малой едем на утренник к мужу на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет! Поздравляю с шевелюшками, мы пока сидим молчим. Записалась на 26 декабря на 4Д УЗИ в Российско-американский центр репродукции, будет почти 16 неделек без 2 дней. Интересно для 4Д УЗИ нет ограничения с какого срока делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 19.12.2012 в 03:21, Авторка сказал(а): Аналогично, с точностью наоборот. Две доченьки есть, пообещали сына....не верю))) Сдавали кровь на определение пола плода в 11 недель. Мы с тобой будем вместе не верить, а сколько твоим девчушкам? Сына рассчитывали как-нибудь или на случай полагались?? Я вот тоже после УЗИ вышла, когда мне мальчишку рассмотрели и сама себя уговорила, что скорее всего это пуповинка была или ручка и на след.УЗИ мне скажут "так у вас же девочка!"-вот в это как-то верится лучше.А вы кровь на определение пола по показаниям сдавали или по желанию.И ещё, это платно и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 19.12.2012 в 05:38, Sai сказал(а): Привет! Поздравляю с шевелюшками, мы пока сидим молчим. Записалась на 26 декабря на 4Д УЗИ в Российско-американский центр репродукции, будет почти 16 неделек без 2 дней. Интересно для 4Д УЗИ нет ограничения с какого срока делают? У нас в узи студии делают только узи перед родами в 4Д, а так в 3Д. Только я не понимаю в чем отличие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Доброе утро девочки!!!! Ссылки скрыты. а я что то не рыбок, не пузыриков не ощущаю, вроде иногда кажется что то есть, а вроде и кажется))))) матку ровно в 15 недель, как шарик начала на животике ощущать. Кстати по поводу пекинской капусты вспомнила салатик из Новосибирска называется салат "Вовы Бобрикова")))) пекинская капуста, лук белый, орешки кедровые обжаренные , куриная грудка вареная и майонез, у нас всем так нравится, муж вообще уплетает, наверно точно на нг делать придеться))) (я иногда грудку обжариваю) PolinaSiz, 3д это фотография где малыш объемный прям, пузико носик все видно. А 4д я так понимаю это видео уже такое же как 3д в объеме, только уже видео можно записать. Может я ошибаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а почему салат из Новосибирска?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Egoistka1993, потому что наш друг сказал, у них какой то конкурс был среди молодых поваров и он выиграл парень этот))) а может байка у них такая))))) мы были у вас там весной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, ясно=)У нас только на последнем скрининге=)Завтра поеду кровь на скрининг сдавать первый раз..Страшненько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авторка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 19.12.2012 в 05:47, Люdмил@ сказал(а): Мы с тобой будем вместе не верить, а сколько твоим девчушкам? Сына рассчитывали как-нибудь или на случай полагались?? Я вот тоже после УЗИ вышла, когда мне мальчишку рассмотрели и сама себя уговорила, что скорее всего это пуповинка была или ручка и на след.УЗИ мне скажут "так у вас же девочка!"-вот в это как-то верится лучше.А вы кровь на определение пола по показаниям сдавали или по желанию.И ещё, это платно и сколько стоит? Дочкам - семь в феврале, а маленькой 2 через неделю. Нет, кровь сдавали не по показаниям...по любопытству ...грешна-грешна))) Когда сдавала кровь на патологии, пожелали с мужем и определение пола плода сделать, стоит 2500рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения