Тихая 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ДОброего дня, девочки) Так рада за тех, кому пол сказали!Поздравляю! И с шевелюшками) Вот бы нам, малявочкам, по-скорее почувствовать это счастье.Мы сегодня на узи идем, не знаю папу брать с собой или нет, как думаете?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Брать конечно! А откуда сомнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И я за брать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я за то, чтобы самого папу спросить-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мне кажется у меня муж начал осознавать что я беременна...Сегодня ночью уснуть не могла, а он руку во сне вывернул(100 % неудобно) и на живот положил,так и спали..Так приятненько стало.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) не знаю даже..переживаю сама так... он не очень относится к внеплановым узи....вчера сказала ему что пойду - спросил а на плановое что ли не опйдешь раз завтра пойдешь пойду сказала и на то и на то... так обидно стало даже....как будто не видит что я вся испереживалась....потом успокоился...сам же понимает что нервы мои вреднее для малыша... а думаю брать или нет - потому что в принципе переживаю ....может сначала зайти одной и если все нормально его потом позвать???или сразу?...блин....не знаю я так я спросила...он сказал пойду... ну не знаю, или это мой мозг беременный как то не так интонацию вопринимает или это он как то "не так"(как мне хотелось) сказал мне кажется он боится что ли)))) Мне кажется у меня муж начал осознавать что я беременна...Сегодня ночью уснуть не могла, а он руку во сне вывернул(100 % неудобно) и на живот положил,так и спали..Так приятненько стало.. класс!! я тоже люблю когда ручку на животик кладет... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всем утро доброе! У меня в понедельник был второй скрининг (15 нед и 6 дней). Почему-то рано мне врач назначила, даже узист сказал рано. Ну ладно, не суть. По здоровью плода - все ок. Но он нас огорошил конкретно. Мы 100 % были уверены в мальчике. Не знаю как объяснить, просто знали, что у нас будет Степочка, представляли прям. И ребенок спинкой был. Муж говорит - а пол видно? Врач - ну сейчас потормошим. Я еще думаю - ну чего тормошить нашего мальчика, ясно ж все. И врач выдает - это девочка! Видели бы нашу реакцию )))))) Смех, глаза на лоб. Вышли из кабинета, перевариваем. Говорю - где наш мальчик, как так? ))) День переваривала. Но к вечеру че-то как осенило меня - это ж маленькая принцесса в животике! Мамина помощница! Это же круто. Вообщем сейчас я довольная очень-очень. Только одно немного расстраивает. Опять пишут плацента низко. Сегодня к врачу, опять скажет половой покой. Ну уже 3 месяца, ну сколько можно? =( За мужа переживаю. Он молчит, но я же все понимаю. Девочки, у кого низко плацента, может можно аккуратненько? А? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, ясно=)У нас только на последнем скрининге=)Завтра поеду кровь на скрининг сдавать первый раз..Страшненько.. а чего ты боишься ничего страшного в этом нет, я первый скрининг сдала и вообще о нем забыла, если ты чувствуешь, что это твой ребеночек ну что может помешать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinaSiz, на станиславского 24 поедешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ангорка, ой вот и я такой реакции боюсь от себя самой даже, я парня жду и хочу очень)) просто страшно с девочкой мне, я сама всяике там рюшечки, бантики, бусики не очень люблю и думаю как же мне девочку то воспитывать, дурочка я Тихая, перестань переживать, сама же придешь и будешь писать "ой у нас с мужем слезы мы такие счастливы"))))) и будешь вспоминать как переживала и улыбаться))) а если не уверенна переспроси мужа он не переживает, чего голову то ломать точно хочет поти сразу и проблема решена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinaSiz, на станиславского 24 поедешь?)) Egoistka1993, ага) Egoistka1993, ты уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, я как-то больше мужу чтоли хотела угодить. И всегда хотелось первенца мальчика. А потом девочку. Но муж вроде не расстроился, бывает подкольнет, но когда серьезно спрашиваю - говорит конечно не расстроился ))) В машине едет, говорит - кому я "руки" свои передам, что мне девочку учить гвозди забивать? ))) Ну это все на уровне шуток. А в глобальном смысле мы очень-очень счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ангорка, Aleksachka***, ох, как я этого боюсь. Я оч хочу дочку и ни одной мысли о мальчике не допускаю (как-то само собой), в 12 вроде предположили, что девочка, а вот теперь боюсь, что в след. среду мужскую писюльку разглядят....Я, конечно, понимаю, что главное здоровый и тд, но скорее всего у меня будет 1 ребёнок и оч жаждилось и мечталось о девочке..тТак что ещё неделя переживаний( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, приветики :isnegzima: )) давненько я к вам не заглядывала снова. кругляшек с недельками с шевелюшками тех, кто уже почувствовал это чудо а мы вчера отпраздновали вторую годовщину нашей семейной жизни )) Ангорка, с девчушкой вас )))) а мы ток после нг пойдем узнавать пол малышастика. хотя не терпится уже очень сильно ))) Мне кажется у меня муж начал осознавать что я беременна...Сегодня ночью уснуть не могла, а он руку во сне вывернул(100 % неудобно) и на живот положил,так и спали..Так приятненько стало.. а я вчера платье в обтяг одела на праздничный ужин. уже так животик видно )) муж тоже поулыбался и весь вечер внимание к пузику проявлял ))) так мило... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Malek_Ru, кому что )))) У меня 2 подруги лучшие - первая ооочень хотела дочку - родился сын. Вторая ооочень хотела мальчика - родилась доченька. И я мужу говорила - ну мы-то должны угадать. Оказалось тоже нет. Првда нам пол сказали на 90%. Он быстро посмотрел, она не надолго перевернулась. В конце января посмотрим еще раз. А про низкую плаценту кто что скажет? Можно секас аккуратненько? =( Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 malenkij_zajchik, и мы после нг)Надо позвонить узнать в каких числах записыватся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 malenkij_zajchik, поздравляю с годовщиной! а мне еще 3 дня ждать тоже немного боюсь, что предположение девочки не подтвердятся)) хотя главное чтоб здоровенький был мне во сне всегда снилось что мальчик будет, но это видимо мои страхи. а сегодня приснилась девочка. так интересно уже кто там в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ДОброего дня, девочки) Так рада за тех, кому пол сказали!Поздравляю! И с шевелюшками) Вот бы нам, малявочкам, по-скорее почувствовать это счастье.Мы сегодня на узи идем, не знаю папу брать с собой или нет, как думаете?? я надеюсь, что взяли папу )) ждем хороших результатов )) malenkij_zajchik, и мы после нг)Надо позвонить узнать в каких числах записыватся.. вот и я пока стараюсь прикинуть когда записываться )) вы во сколько неделек собираетесь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 мне на узи говорили что плацента немного заходит на зев. или както так. потом. гинеколог на приеме сказала, что секс можно просто аккуратно, не очень часто и главное не глубоко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 malenkij_zajchik, поздравляю с годовщиной! а мне еще 3 дня ждать тоже немного боюсь, что предположение девочки не подтвердятся)) хотя главное чтоб здоровенький был мне во сне всегда снилось что мальчик будет, но это видимо мои страхи. а сегодня приснилась девочка. так интересно уже кто там в домике спасибочки за поздравление ))) ну совсем немножечко осталось тебе ждать ))) а у нас мама моя на прошлой неделе испекла рыбный пирог и сверху букву М прилепила из теста )) я спрашиваю: что это? )))) мама говорит: "Матюша" (Матвей). я грю еще не знаем и не решили ничего )) мама: "тогда просто м - мальчик". в итоге сошлись на "м - малыш" . очень ей внука хочется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ангорка, ну вот в общем у нас с тобой одна ситуация, муж тоже мальчика очень хочет, но говорит если девочка зато с армией не заморачиваться но я тоже сама хочу мальчика, как защитника чтоли, не знаю, вот о девчонке вообще не думала никогда вот и думаю а как это, хотя я рукодельница, люблю поделать что нибудь, будет с кем заняться я конечно не расстроюсь, но просто прям боюсь девочку хехе Malek_Ru, вот и у меня наверно 1 ребеночек будет, хотя кто его знает. как жизнь повернется . в общем ты с одной стороны переживаешь, а мы так же только с другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки приветик вам! Столько событий! А мы не знаем кого хотим,нам все равно. хотя муж,думаю,хочет парня,но говорит что без разницы. Как сказал мой директор - это у мужиков такой тактический ход Мы пока еще совсем малыши среди вас)))) сейчас записалась на узи 12 января,будет 16 нед и 2 дня. Так долго ждать... Надеюсь пол скажут уже... Хочется малышика называть уже по имени)))) На днях позвонила доктору узнала про кровь по 1 скринингу,сказали все впорядке,это прям облегчение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 musenush, классно, что вам отдают колыбельку ))) надеюсь, что нам тоже что-нидь от кого-нидь обломится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ангорка, я бы не стала рисковать, ты видела рисунки как это. у меня в начале когда было, мне все говорили нини, мужа можно и другим побаловать у нас тоже нет секаса 3 месяца, я мужа не обижаю а сама терплю, даже простите возбуждаться боюсь, т.к. тонус был на послднем узи. Вот 24 пойду если разрешать неглубоко и аккуратно то буду, а без врачей не рискну. Муж говорит пусть разрешат, пусть разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения