Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

девочки, сижу точу гранат и смотрю сериал "Отраженье"))))

• Нравится 1

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malek_Ru, MEXX_IN_FOREST, мы тоже А не практикуем и намеков даже не было не от меня не от мужа)))) а вот О очень даже приятненько)))) (А как то давно в молодости попытались, ниче не вышло и больше я никогда не пыталась и никто и не пытался)))) не мое это как то, даже бррр сказала бы для меня,(для меня эта дырочка для другого нужна хахахах, :D но каждому свое))))

vlada2689, можно же не на всю член вводить, а только на головку (головка же не 10 см) :malicious:

А у нас 4 месяца целибат почти. Иногда О., но не часто) :confusion: мы работаем вместе, новые проекты, день и ночь в голове пока только о нем мысли) Теперь еще и низкое предлежание и Г. сказала вообще ни-ни. Так что иногда совсем балуемся, чтобы не разучиться) но прямо скажу редко. А мне и не хочется сейчас если честно!

мы вчера тоже не выдержали... точнее я. муж спутник поставил а там такие каналы есть...ээээээ.....

ну вечером продолжили но только О, он мне я ему. так я потом всю ночь живот трогала переживала чтобы тонуса не было.(так как ну очень сильный О был.....) ну в какоето время показалось что он как камень!!! так я вибуркольчик вставила бегом и спать дальше!!

vlada2689, Malek_Ru, ага и она саааамая чувствительная кстати, наоборот приятненько :malicious: (мы это называем на полшишечки :D :D :D :D )

bondaroksana, вот я именно этого боюсь(((( я даже возбуждаться боюсь, муж целуеют, гладит меня, а я стараюсь не думать((( боюсь что там с маткой т.к. тока целовать начинает вообще, у меня живот сразу твердеет, аж страшно, может вообще это и не страшно, но на прошлой неделе я видела как зайчику мой гипертонус мешает лежать, ножки выпрямил и никуда больше не деть(((

Aleksachka***, мы тоже, да все так, я просто не стала это писать-)))

Я не люблю О никак, муж не настаивает :P Перед сексом я выпиваю 2 но-шпы и после оргазма, тоже таблеточку и всё хорошо, но у меня ни тонуса, ни предлежаний ттт, а если бы было чего, то 100% воздержание было бы

Блин вот я вам завидую мне отпуск и не светит, и работа такая что особо не отпросишься, потому как за меня её делать некому и отложить нельзя. А до декрета ещё жить и жить. У меня в апреле получается. Было бы конечно супер на 1 месяц в отпуск потом в декрет но для меня это только мечты.

vlada2689, можно же не на всю член вводить, а только на головку (головка же не 10 см) :malicious:

А так никакого прикола в этом нет, только в дразнилки играть

vlada2689, как это нет? Мужчине точно есть, там же самые чувствительные точки :Crazy:

Aleksachka***, про А сама всегда думала фу, пока один человек глаза не раскрыл. Я бы советовала попробывать, кто не пробывал, там тоже много чувствительных зон )))) Меня например за уши не оттащишь ))) Скажу даже по ощущением острее классического, может потому что необычно и редко. Но с мужем вот никак, жаль...

Я прям животрепещущую тему оказывается подняла. И прям рада, что ответы пошли. А то все думала как написать и будет ли кто отвечать на такое :)

и я согласна с Ангорка, на счет А. ощущения действительно острее!главное расслабится!иначе кроме боли ни чего не испытаешь

• Нравится 2

Я лежу жду мои заказы((( заказала 2 слюнявчика с вышивкой хехе
:)
, так что то они в душу мне запали и никак мне их не привезут
:girl_mad:

вот такие
Изменено пользователем Aleksachka***

Мне что-то секса вообще не хочется, хотя у меня либидо до Б зашкаливало всегда, муж не знал порой куда деваться, что только и где только мы не перепробовали :Crazy: щас реально как бревно, он прям меня не узнаёт, до этого на сохранении лежала в первом триместре 10 дней, списывала на страх, месяца 2 вообще ни-ни кроме О, но до сих пор так и не появилось особого желания. Зато муж как с цепи сорвался, по-моему, беременность его только заводит, ну приходится уступать, куда деваться :confusion: когда уж совсем не хочется или живот напряжён, остужаю его пыл О, и сразу спать :D девочки, никогда не думала, что буду такой фригидной, стыдно даже, когда же наконец вернётся моё желание :girl_in_dreams:

Ангорка, нее без обид, но я даже не хочу)) мене не оч приятно тока мысль))) без обид каждому свое.

Мне как то и такой секс тааакие ощущения и такое наслождение, что другого и не надо))) Все таки эта дырочка она и сделана в нас для зачатия и прочего))) мне ее хватает))

а нам сегодня 111 дней)))

с единичками вас )))

vlada2689, для мужчины то как раз самое оно, согласна обслатно с Malek_Ru, там же все самые точки для мужчинки рррррр :malicious:

у нас тоже как-то мое желание меньше, чем до беременности... но, несмотря на тонус, пару раз в неделю сексимся :)))

Какая тема сегодня интересная:-) всем приветик!

Девочки, а я вечно хочу... Но не могу испытать оргазм ни от О секса, ни от В. Хотя раньше проблем с этим не было... Видимо психологический барьер какой-то. Но я стала обожать А секс, от него кончаю только так:-) хотя до Б тоже было фу, муж вечно просил, а я сопротивлялась. Зато теперь счастив и я не обламываюсь:-)

• Нравится 1

Aleksachka***, слюнявчики красота!но я боюсь представить что будет с ними когда прикорм будете вводить...

• Нравится 1

Egoistka1993, я уже думала об этом)))) но мне так хооочется прям))) да и занять себя чем нибудь, вязать я чтото прям побаиваюсь, ну это галочка какая то из древних древних времен :Crazy:

а всем остальным от краски, клея и прочего запахи меня очень напрягают, поэтому остается вышивка :)

bretelka, приветик :))) у меня тоже с оргазмом хуже, чем всегда. я долго не могу полностью расслабиться, чтобы его испытать :))) и всегда думаю про тонус при этом... и как там деть :))). боюсь, что позже мое либидо увеличится до добеременного состояния, а муж будет бояться, тк пузо уже будет.

а мы вот А не практиковали во время беременности. да и я боюсь. малыш по задней стенке. зато О сколько угодно :))) но чаще сейчас для него :))

Ну ваще, читаю и радуюсь ))) Сплошные "рукодельницы" и выдумщицы :malicious::D Повезло нашим мужьям!

Девочки, всем привет! А у меня вот краевое предлежание, но Г. все равно не разрешает секас, ну мы по другому - муж то тож человек. А. как-то пробывали, но мне было больно и больше я, да и он решили попу мою не мучать. :confusion: Так, что другие методы испытываем, кстати я секаса вообще не хочу и не знаю, кто у нас там сидит. Но моя знакомая тоже Г. сказала, обычно если парень, то после 14 недель жутко хочется, а если дама то нет. Ну не знаю вот, на узи схожу проверю теорию.

Девочки,а я читала что О секс можно тока мужу делать,а он вам-нельзя... типа во рту инфекций много и это опасно((

anna302028, хехе проверю эту теорию, мне как раз где то после 14 и захотелось, но я себя так контролирую прям боюся я :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...