MEXX_IN_FOREST 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, сижу точу гранат и смотрю сериал "Отраженье")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Malek_Ru, MEXX_IN_FOREST, мы тоже А не практикуем и намеков даже не было не от меня не от мужа)))) а вот О очень даже приятненько)))) (А как то давно в молодости попытались, ниче не вышло и больше я никогда не пыталась и никто и не пытался)))) не мое это как то, даже бррр сказала бы для меня,(для меня эта дырочка для другого нужна хахахах, но каждому свое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 vlada2689, можно же не на всю член вводить, а только на головку (головка же не 10 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А у нас 4 месяца целибат почти. Иногда О., но не часто) мы работаем вместе, новые проекты, день и ночь в голове пока только о нем мысли) Теперь еще и низкое предлежание и Г. сказала вообще ни-ни. Так что иногда совсем балуемся, чтобы не разучиться) но прямо скажу редко. А мне и не хочется сейчас если честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 мы вчера тоже не выдержали... точнее я. муж спутник поставил а там такие каналы есть...ээээээ..... ну вечером продолжили но только О, он мне я ему. так я потом всю ночь живот трогала переживала чтобы тонуса не было.(так как ну очень сильный О был.....) ну в какоето время показалось что он как камень!!! так я вибуркольчик вставила бегом и спать дальше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 vlada2689, Malek_Ru, ага и она саааамая чувствительная кстати, наоборот приятненько (мы это называем на полшишечки :D :D ) bondaroksana, вот я именно этого боюсь(((( я даже возбуждаться боюсь, муж целуеют, гладит меня, а я стараюсь не думать((( боюсь что там с маткой т.к. тока целовать начинает вообще, у меня живот сразу твердеет, аж страшно, может вообще это и не страшно, но на прошлой неделе я видела как зайчику мой гипертонус мешает лежать, ножки выпрямил и никуда больше не деть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, мы тоже, да все так, я просто не стала это писать-))) Я не люблю О никак, муж не настаивает Перед сексом я выпиваю 2 но-шпы и после оргазма, тоже таблеточку и всё хорошо, но у меня ни тонуса, ни предлежаний ттт, а если бы было чего, то 100% воздержание было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Блин вот я вам завидую мне отпуск и не светит, и работа такая что особо не отпросишься, потому как за меня её делать некому и отложить нельзя. А до декрета ещё жить и жить. У меня в апреле получается. Было бы конечно супер на 1 месяц в отпуск потом в декрет но для меня это только мечты. vlada2689, можно же не на всю член вводить, а только на головку (головка же не 10 см) А так никакого прикола в этом нет, только в дразнилки играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 vlada2689, как это нет? Мужчине точно есть, там же самые чувствительные точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, про А сама всегда думала фу, пока один человек глаза не раскрыл. Я бы советовала попробывать, кто не пробывал, там тоже много чувствительных зон )))) Меня например за уши не оттащишь ))) Скажу даже по ощущением острее классического, может потому что необычно и редко. Но с мужем вот никак, жаль... Я прям животрепещущую тему оказывается подняла. И прям рада, что ответы пошли. А то все думала как написать и будет ли кто отвечать на такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 и я согласна с Ангорка, на счет А. ощущения действительно острее!главное расслабится!иначе кроме боли ни чего не испытаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Я лежу жду мои заказы((( заказала 2 слюнявчика с вышивкой хехе , так что то они в душу мне запали и никак мне их не привезут вот такие Изменено 19 декабря 2012 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мне что-то секса вообще не хочется, хотя у меня либидо до Б зашкаливало всегда, муж не знал порой куда деваться, что только и где только мы не перепробовали щас реально как бревно, он прям меня не узнаёт, до этого на сохранении лежала в первом триместре 10 дней, списывала на страх, месяца 2 вообще ни-ни кроме О, но до сих пор так и не появилось особого желания. Зато муж как с цепи сорвался, по-моему, беременность его только заводит, ну приходится уступать, куда деваться когда уж совсем не хочется или живот напряжён, остужаю его пыл О, и сразу спать девочки, никогда не думала, что буду такой фригидной, стыдно даже, когда же наконец вернётся моё желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ангорка, нее без обид, но я даже не хочу)) мене не оч приятно тока мысль))) без обид каждому свое. Мне как то и такой секс тааакие ощущения и такое наслождение, что другого и не надо))) Все таки эта дырочка она и сделана в нас для зачатия и прочего))) мне ее хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а нам сегодня 111 дней))) с единичками вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 vlada2689, для мужчины то как раз самое оно, согласна обслатно с Malek_Ru, там же все самые точки для мужчинки рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у нас тоже как-то мое желание меньше, чем до беременности... но, несмотря на тонус, пару раз в неделю сексимся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Какая тема сегодня интересная:-) всем приветик! Девочки, а я вечно хочу... Но не могу испытать оргазм ни от О секса, ни от В. Хотя раньше проблем с этим не было... Видимо психологический барьер какой-то. Но я стала обожать А секс, от него кончаю только так:-) хотя до Б тоже было фу, муж вечно просил, а я сопротивлялась. Зато теперь счастив и я не обламываюсь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, слюнявчики красота!но я боюсь представить что будет с ними когда прикорм будете вводить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Egoistka1993, я уже думала об этом)))) но мне так хооочется прям))) да и занять себя чем нибудь, вязать я чтото прям побаиваюсь, ну это галочка какая то из древних древних времен а всем остальным от краски, клея и прочего запахи меня очень напрягают, поэтому остается вышивка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 bretelka, приветик )) у меня тоже с оргазмом хуже, чем всегда. я долго не могу полностью расслабиться, чтобы его испытать )) и всегда думаю про тонус при этом... и как там деть )). боюсь, что позже мое либидо увеличится до добеременного состояния, а муж будет бояться, тк пузо уже будет. а мы вот А не практиковали во время беременности. да и я боюсь. малыш по задней стенке. зато О сколько угодно )) но чаще сейчас для него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ну ваще, читаю и радуюсь ))) Сплошные "рукодельницы" и выдумщицы Повезло нашим мужьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всем привет! А у меня вот краевое предлежание, но Г. все равно не разрешает секас, ну мы по другому - муж то тож человек. А. как-то пробывали, но мне было больно и больше я, да и он решили попу мою не мучать. Так, что другие методы испытываем, кстати я секаса вообще не хочу и не знаю, кто у нас там сидит. Но моя знакомая тоже Г. сказала, обычно если парень, то после 14 недель жутко хочется, а если дама то нет. Ну не знаю вот, на узи схожу проверю теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,а я читала что О секс можно тока мужу делать,а он вам-нельзя... типа во рту инфекций много и это опасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 anna302028, хехе проверю эту теорию, мне как раз где то после 14 и захотелось, но я себя так контролирую прям боюся я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения