Ангорка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,а я читала что О секс можно тока мужу делать,а он вам-нельзя... типа во рту инфекций много и это опасно(( ну ващееее Мне кажется есть такие врачи, которые бы и целоваться запретили , инфекции же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ага... так я это в инете прочитала про оральный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки привет. Всех с недельками. Как же меня все радовала, до сегодняшнего похода в ЖК. По Узи у нас все отлично, БХ-скрининг анализ крови ниже значения риска, ураа с малышом все в порядке. Но сегодня меня просто ошарашили анализы в ЖК, у нас свертываемость крови нарушена РФМК 10 при норме менее 3,5, направляют в областную к гематологу. Но это пол беду, у меня анализ на гепатит показал положительно, ни когда не показывал, я не болела гепатитом, кровь постоянно сдавала, работаю с продуктами, мед комиссия каждые пол года, да и муж проходит ВЛК (врачебно-летная комиссия) у него наверняка бы тоже показало, да и операция была в апреле, все тщательно проверяли в центре. Надеюсь на ошибку лаборатории, такого просто не может быть, завтра пересдаю анализ. Еще и ЭКГ плохое, левый желудок не проходим и какие то изменения в миокарда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 bagirka87, я очень с этим согласна-)))) мы сейчас в презике только, я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,а я читала что О секс можно тока мужу делать,а он вам-нельзя... типа во рту инфекций много и это опасно(( Для плода нет риска от этих микроб, т.к. в шейке матки образуется пробка, да и плацента надежный барьер. Микрофлора влагалища должна справиться с этими микробами. Если есть переживания используйте хлоргекседин перед О сексом и во в?@#$%& и в рот полощите и мужа заставьте пройти данную процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 bagirka87, я очень с этим согласна-)))) мы сейчас в презике только, я боюсь. а мы без,но муж прочитав про оральный,ваще даже если я ему делаю,в меня уже не войдет,говорит мало ли инфекции... Мужики тоже очень переживают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AnnaApple85, не переживай, гепатит точно же ошибка, сколько уже таких случаев было, у нас вон вообще когда я сдавала торч, гепатит почему то не делали до какого то числа)))) Сердце, ну ты же раньше жила с этим сердцем))) а свертываемость, если с зайчиком все хорошо, то не переживай сейчас таблеточки тебе пропишут и все хорошо будет. Главное следить теперь за этим и ничего страшного в этом нет, и опять про мою жк)))) тоже хотели мне еще раз на свертываемость дать анализ, а на праздники уже закончились талоны ну и так мне ничего не дали)) весело правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AnnaApple85, не переживай раньше времени! Для малыша вредно это... Щас столько ошибок в лаборатории, что лишний раз соваться к ним не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Для плода нет риска от этих микроб, т.к. в шейке матки образуется пробка, да и плацента надежный барьер. Микрофлора влагалища должна справиться с этими микробами. Если есть переживания используйте хлоргекседин перед О сексом и во в?@#$%& и в рот полощите и мужа заставьте пройти данную процедуру. о! у меня дома есть хлоргексидин! Надо попробовать! Спасибо! А то мужа хрен убедишь,что у меня микрофлора справится сама)))) AnnaApple85, не надо волноваться,я согласна с девочками! Мне Г сказала,что у Б часто анализы врут... Особенно на всякие гепатиты и Вич! даже рожать отправляют их в специализированные роддома,а потом выясняется,что все здоровы и мама и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ангорка у нас тоже низкая плацента,врач ниче не говорила,но мы потихоничку все равно ПАчимся... Мужа просто жалко... да и самой хочется иногда))) Чет я наверно у врача спрошу про ПА,аж заволновалась.... мне тоже в 12 недель низкую плацентацию поставили. Её через одного ставят нав. Мы как жили, таки живём. И ремонт делаем и сексимся. Ну не каждый день конечно, но регулярно)). Я не смогу. буду озабоченкой, да и мужа тоже жалко)) Ещё натерпится после родов, там 2 мес. незя ничего. Главное,чтоб предлежания не было. Поднимется ещё, я думаю. Даже не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Aleksachka***, Филимошка, bagirka87, спасибо девочки за поддержку, я очень надеюсь, что ошибка, а то просто в голове не укладывается. Ни когда ТТТ ни какими инфекциями и такими бяками не болела, страшно. Только не спец.роддом, не хочу. Бедные девочки, кто вот так по ошибки врачей туда попадает, чаще всего в мед.учреждениях можно всем этим заразиться, не было, так и заработать можно. bagirka87, Еще можно мирамистином он подороже и обладает широким спектром антимикробного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,а я читала что О секс можно тока мужу делать,а он вам-нельзя... типа во рту инфекций много и это опасно(( ну я тоже такое читала. ну если не часто...думаю не страшно. я вчера мужа отправила перед этим делом зубы почистить)))) он был непротив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AnnaApple85, у меня тоже обнаружили изменения миокарда-слабовыраженные.врач ни чего по этому поводу не сказала кроме того что при береенности двойная нагрузка на сердце-оттуда и вылазятт эти изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AnnaApple85 спасибо за совет.. У нас в городе говорят такие случаи встречаются,причем всю Б нормальные анализы,а потом после 30 недели когда сдают - находят. Гиня говорит,что тут ошибки бывают,и для страховки в спец.роддом отправляют. Я ваще боюсь такие роддома,у нас там один этаж для больных и два этажа для здоровых. Так туда девочки специально едут здоровые рожать. Говорят там врачи хорошие. А я думаю нафиг... все равно страшно. Тем более роды - это кровь... и болезни как раз по крови передаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AnnaApple85, какой еще спец.роддом???это чем болеть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 malenkij_zajchik, значит я не одна такая:-) это радует. А у меня малыш по передней стенке, поэтому я не боюсь А секс, а В боюсь и потом после него вечно кажется, что живот тянет или еще что-нибудь... Псих я короче:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) ну ващееее Мне кажется есть такие врачи, которые бы и целоваться запретили , инфекции же ))) Я страдала молочницей лет 5, каждый месяц, у мужа уже началось. Забыли о молочнице когда перестали заниматься оральным сексом совсем. Ничего не помогало, куча свечей и выпитых таблеток. AnnaApple85, у меня тоже обнаружили изменения миокарда-слабовыраженные.врач ни чего по этому поводу не сказала кроме того что при береенности двойная нагрузка на сердце-оттуда и вылазятт эти изменения. У меня тоже какие-то изменения в экг, сказали через месяц пересдать Изменено 19 декабря 2012 пользователем puppy1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 одела под штаны сегодня колготы...они мне так давят ужас просто...сижу приспустила а колготы пальцем оттопырила, скорее бы домой....а еще только 13:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Egoistka1993, как думаешь нам с таким сердцем кесарево назначат? bagirka87, \ такого же мнения. Egoistka1993, это мне Багирка рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 одела под штаны сегодня колготы...они мне так давят ужас просто...сижу приспустила а колготы пальцем оттопырила, скорее бы домой....а еще только 13:15 Сходи в туалет, сними колготки, пойдешь домой оденешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 puppy1, наверное от иммунитета зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Egoistka1993 у нас просто есть такой роддом,для инфецированных. Там с гепатитом,Вич и всякими бяками рожают девочки и у многих анализы ошибочные и после родов нормальные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 puppy1, наверное от иммунитета зависит. да, наверное, но теперь я панически боюсь орального секса. Муж бедняга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 bagirka87, я думаю в больших городах так точно везде должны быть такие роддома. У нас наверняка тоже такой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AnnaApple85, я с таким сердцем сына рожала сама)так что из-за этого КС не назначают. и ни кто вас с вич и гепатитом не отправит в спец.роддом...это передается по крови!роды конечно это кровь,но рожают все в обычных роддомах. в спец.роддом отправляют только дам с открытой формой туберкулеза-потому что это заразно. bagirka87, у нас в током роддоме рожают только с открытой формой туберкулеза.AnnaApple85, кажется 3 на первомайке "заразный" роддом.если я не ошибаюсь. AnnaApple85, а ты где рожать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения