Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

siriusz, у меня есть 3 знакомые которые после КС рожали сами, но им пришлось дома с акушерками это делать, в роддомах такое не любят.

Люdмил@, Оксана Вар, С днями рождения вас прошедшими!!! Здоровья вам и малышам!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девчонки а я тут начиталась что вы все на узи идете перед НГ, пол узнать и т.д. Нам сказали в 12 недель что девочка будет, но т.к. я никаких шевелюшек не чувствую пошли сегодня с любимым на узи убедится что с масиком все хорошо. Узист наш хороший знакомый, но в 12 недель к нему не попали т.к. он в отпуске был. Вообщем заходим к нему, он сначала вообще делать не хотел, зачем говорит лишний раз светить, пусть спокойно растет, но нас ведь не переубедишь)) Вообщем включил аппарат малаш такой большой уже сердечко послушали ммм здорово так :) а потом я говорю Ну мол все хорошо с нашей девочкой? а он С какой девочкой? :malicious: Сделал стоп кадр, а там такая писюлька мальчишеская))) Мы в шоке сидим))) А узист сказал что на 12 неделе часто ошибаются, а если потом совпадает, то это по большей части везение вероятность то 50/50. Так что у нас МАЛЬЧИК)))) Теперь будем имя придумывать.

P.S. Размеры замерять не стали, маська крутился, т.ч. ждем 22 недель)

• Нравится 5

siriusz, у нас такое практикуется в 2-4 роддомах при состоятельности рубца.то есть если перерыв между беременностями был достаточный и рубец в отличном состоянии и нет угрозы его разрыва при потугах,то при желании женщину могут допустить к ЕР.но у меня первые роды естественные-поэтому в не нужные мне подробнотси не вдавалась. моя тетя пол года назад сама родила после КС.у нее от КС до ЕР прошло 5 лет.ей разрешили самой рожать,ну она и родила!

ta_1,  поздравляю с хорошими результами узи и с сынишкой!

ta_1, поздравляю с мальчишкой!!!!а я все же надеюсь что нам не ошиблись когда в 14 недель девочку предсказали.....сыночек уже есть,а муж так вообще грезит дочей...мечта у него с детства такая :)

у меня аппетита особого нет до сих пор, вечно мутит, тошнит, но рвет редко... Мне кажется я уже желудок посадила, т.к ем всякую гадость...

Девочки, у кого первый малыш - кто-нибудь чувствует шевелюшки? У меня уже 16 нед и 3 дня, но я пока ни пузыриков, ни рыбок не чувствую. Понимаю, что рано, но так хочется:-)

у нас сегодня ровно 16. шевелюшек тоже пока нет. Так надеюсь, что к НГ почувствую!)))вот бы мне подарок был! Или еще лучше на день рождения - 29 декабря:)

Ну мы тоже думали доча.))) Но так даже здорово, сюрприз такой))) в 12 недель врач просто так уверйенно сказал что девочка))))

всем привет, красавицы :isnegzima: .

с недельками вас и прочими радостями )))

ура, завтра обещают потепление )))

Оксана Вар, С днем рождения!!!!

310342532.jpg

У меня ведь тоже 14-го было 35, правда как-то никто не поздравил здесь, хоть я тоже написала :cry: , ну я и не обиделась,честно говоря, мне и отмечать не хотелось, после работы так устаю, что к пятнице хочется только спать....а д.р. как раз на пятницу выпадал.

Оксана Вар, я вот всё думала, как нам, в 35 родить, ведь поздновато, сколько у тебя младшим лет? Сейчас как живот стал расти, я прям стала всё вспоминать(первые роды были стремительные, а вторые роды были тяжёлые, сутки разродиться не могла) и становится страшно прям, не дай бог будет ещё хуже....А ты как?

Людмил@, Оксана Вар, с Днем варенья вас :flower: :flower: :flower: . желаю много-много здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, пускай все ваши мечты сбываются

• Нравится 1

ta_1 поздравляю с сынишкой!!! :) мне в 14 то недель про девочку сказали "ну возможно девочка", а про 12 это точно все пальцем в небо))))

нам сегодня 18 недель и 2 дня. беременность первая, шевелюшки есть :) на работе в обед особенно хорошо вертится там)))

Оксана и Людмила, пусть с прошедшим но все равно от души поздравляю!!!!

• Нравится 1

ta_1, бывает и так :)))) а мы пока так и живем в неведении ))) с сынулькой вас )))))

а нам 15,3. пока никаких намеков на шевелюшки ((.

токс по утрам еще мучает периодически и так и укачивает везде... надеюсь, что отпустит. давно бы же пора.

у меня в 11 недель только токс начался и пока не проходит. Особенно напрягает то что одеваюсь сейчас тепло, а если свитер с закрытым горлом, то от этого токс ещё сильнее, видимо на шею давит и спазм идёт

Sai, какой кошмар ((( я очень боюсь всяких природных штук такого плана, хоть и живу не в сейсмоопасном районе...

у меня в 11 недель только токс начался и пока не проходит. Особенно напрягает то что одеваюсь сейчас тепло, а если свитер с закрытым горлом, то от этого токс ещё сильнее, видимо на шею давит и спазм идёт

у меня тоже в первый раз почти в 11 неделек. и такая же фигня со свитерами )))))))))

• Нравится 1

Оксана Вар, С днем рождения!!!!

310342532.jpg

У меня ведь тоже 14-го было 35, правда как-то никто не поздравил здесь, хоть я тоже написала :cry: , ну я и не обиделась,честно говоря, мне и отмечать не хотелось, после работы так устаю, что к пятнице хочется только спать....а д.р. как раз на пятницу выпадал.

Оксана Вар, я вот всё думала, как нам, в 35 родить, ведь поздновато, сколько у тебя младшим лет? Сейчас как живот стал расти, я прям стала всё вспоминать(первые роды были стремительные, а вторые роды были тяжёлые, сутки разродиться не могла) и становится страшно прям, не дай бог будет ещё хуже....А ты как?

У меня 12 скоро дочке. Беременная ни о чём не думала, всё как-то естественно было, само собой. Сейчас конечно ощущения от родов забылись. Я сейчас как будто первый раз беременная, столько информации новой и ощущения совсем другие. Я думаю хуже не будет, не переживай. Родим легко, здоровых деток. Ведь все роды проходят по разному. ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!

• Нравится 1

ta_1, ой-ой-ой, послезавтра у меня будет разрыв сердца, если нам тоже в 12 недель просто ошиблись и окажется, что там мальчик(((

Я думала вчера умру: днём съела маленький кусочек пиццы и салат цезарь (там слишком много чеснока), сначала началась жуткая отрыжка, а к вечеру началась рвота (у меня оч давно такой сильной не было)+адская головная боль :toks2::toks:

Malek_Ru,  Да уж сюрпризы))) неужели реально в 12 недель пальцем в небо?

Malek_Ru, эти явления могут быть несвязаны, просто сильная головная боль у Б может давать рвоту.

ta_1, мне гин сказала, что пальцем в небо ) и типа по сердцебиению. но у кого-то же правильно пол назвали ))) так что от спеца зависит скорее всего

Malek_Ru, меня в субботу от головной боли бэээкнуло. так что и от нее может быть.

• Нравится 1

Anna8119, malenkij_zajchik, нет, сначала рвота, а из-за того, что голова была наклонена и началась головная боль(((

Malek_Ru, бедняжик :((( значит и правда не пошла еда ((

Девочки, подскажите, сильно сушится кожа. В основном - руки. Т.е. от кисте до плечей полностью. Увлажняю постоянно кремами и молочком, но толку почти никакого. Хватает на пару часов и все. Я так понимаю, это витамин Е нужен? И что вообще можно делать? К врачу я попаду уже после НГ - она в отпуске уже.

А еще - я так и не могу в себя запихнуть мясо. Ни в какую(

Девочки, подскажите, сильно сушится кожа. В основном - руки. Т.е. от кисте до плечей полностью. Увлажняю постоянно кремами и молочком, но толку почти никакого. Хватает на пару часов и все. Я так понимаю, это витамин Е нужен? И что вообще можно делать? К врачу я попаду уже после НГ - она в отпуске уже.

А еще - я так и не могу в себя запихнуть мясо. Ни в какую(

И я не могу мясо есть, буду в четверг у врача спрошу. Ни мясо ни рыба не лезут. Сейчас пошла на обед просто деньги перевела покалупалась в еде и всё. Зато вчера варила суп и туда кусочки куриного филе из бульона порезала так хоть в супе мясо поела. И руки у меня тоже сохнут правда только кисти и запястье я на морозы грешу. Мажу кремами, тоже хочу у врача спросить.

А ещё сухость кожи может быть от проблем с щитовидкой (мне так эндокринолог говорила)

Malek_Ru, учитывая мой гипотериоз, предполагаю, что это мой вариант... Щитовидка... Нужно сдать будет гормоны. И до конца недели сходить к эндокринологу все-таки, наверное.

всем приветики!!! помните я писала о "растяжках"???так вот показала я их на приеме Г своей она сказала что это алергия на чтото , она меня бегом к дерматологу. тот посмотрел прописал Локоид мазь+детский крем смешать= и мазать. моя сказала что может быть реакция на свитера и все такое, но когда услышала о том что мажу Веледой пуз, то сказала что на него вполне может быть алергия!

кожа кстати тоже суштся, но я постоянно сухие участки стараюсь кремом мазать.обычным детским.

consuello, а ты ничего не пьёшь, типа эутирокса, л-тироксина?

у меня субклинический гипотериоз - это, когда только по анализам только выявляется проблема, а если уже кожа сохнет(от этого), то изменения уже серьёзные и нужно постоянное поддерживающее лечение гормонами, особенно в беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...