Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

плюс еще в моче нашли какуюто бактерию, сказала сдать на след раз ОАМ, бакпосев и мочу по Нечипоренко. на прием аж 21 января. а ну и прописала по рецепту Афлазил

скрининг сказала делать будет на 22 неделях, она так люьит, все рассмотреть можно! а это по моим подстчетам 4 февраля!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

плюс еще в моче нашли какуюто бактерию, сказала сдать на след раз ОАМ, бакпосев и мочу по Нечипоренко. на прием аж 21 января. а ну и прописала по рецепту Афлазил

скрининг сказала делать будет на 22 неделях, она так люьит, все рассмотреть можно! а это по моим подстчетам 4 февраля!

А нам писали в 20-21 недели скрининг , ну это правда на прошлом УЗИ нам так написали. Бактерии в моче это наверно не очень хорошо но думаю если врач не сильно паникует то не страшно. Хотя тоже смысл через месяц бакпосев делать, его бы лучше сейчас что бы понимать от чего лечить. Я вот тоже канефроном лечилась, завтра пойду ОАМ сдавать посмотрим прошли мои соли или нет.

vlada2689, я сейчас пропью таблетки и через 2 недели сдам. результаты по тел узнаю, думаю если что то не так она мне скажет раньше прийти.

vlada2689, я сейчас пропью таблетки и через 2 недели сдам. результаты по тел узнаю, думаю если что то не так она мне скажет раньше прийти.

тогда другое дело а то я подумала что перед приёмом через месяц сдать

а я сегодня что то силы не подрасчитала свои...сначала с сыном в поликлиннику на автобусе съездила-натаскалась и ребенка и санки.потом еще дома прибралась,покушать приготовила...и так живот заболел ужас,каменный весь был.съела 2 но-шпы,вставила папаверин-полежала часик(весь час малыш(ка) меня пинал(а),я теперь даже руками пиночки ощущаю) вроде тонус спал-каменный живот прошел,теперь почему то связки болят-связки которые матки поддерживают...

Всем привет!

bretelka, Я каждый год хожу, как раз вот год прошёл. Но пойду позже, т.к. пока и желания нету и пускай ещё малыш кальция поест, позже видны будут результаты у меня)

Сегодня была на кольпоскопии. Глянули быстро. Всё хорошо сказали, шейка здорова.

Анализы они не берут при Б никогда кстати, только смотрят, да и всё.

У нас такая холодрыга. Какое счастье,что я работаю дома:)

Девочки, только что положили меня на сохранение, срок 15,4 недель поступила с тонусом. Меня второй день сталь беспокоить небольшие боли при ходьбе или когда например чихну. Сейчас лежу под капельницей.

При осмотре сказали что вроде все не так плохо. Папаверин в попу это нечто. Завтра узи, естественно волнуюсь очень((((

Таня и малыш))), не волнуйся!Все будет хорошо - отлежишься, отдохнешь и на новый гд домой уже без тонуса!!!

Девочки, только что положили меня на сохранение, срок 15,4 недель поступила с тонусом. Меня второй день сталь беспокоить небольшие боли при ходьбе или когда например чихну. Сейчас лежу под капельницей.

При осмотре сказали что вроде все не так плохо. Папаверин в попу это нечто. Завтра узи, естественно волнуюсь очень((((

Пусть завтра на УЗИ у Вас всё будет хорошо. А как поставили тонус на ощупь?

vlada2689, ага щупали, аж туда залезали.

Пусть у Вас все будет хорошо!!!!! :flower:

Таня и малыш))), У меня на таком сроке тоже при чихании болела матка, сначала испугалась ,а потом в инете порылась, оказалось у многих так и это просто связки растягиваются.

А нам уже 17 недель и 1 день, но мы еще не шевелимся, хотя беременность вторая. Так обидно будет если и в этот раз шевелюшки поздно почувствую :shok:

• Нравится 1

Egoistka1993, ты результат анализа забрала?я тут задалась вопросом зачем они просят номер телефона на направлении писать.

У меня 12 скоро дочке. Беременная ни о чём не думала, всё как-то естественно было, само собой. Сейчас конечно ощущения от родов забылись. Я сейчас как будто первый раз беременная, столько информации новой и ощущения совсем другие. Я думаю хуже не будет, не переживай. Родим легко, здоровых деток. Ведь все роды проходят по разному. ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!

У меня тоже старшей 12, в 6 класс ходит.Да, совсем тогда по-другому всё было. Такое ощущение, что не 12 лет прошло, а намного больше. Сейчас очень много девочек до 30 лет, которые не могут забеременеть или очень долго к этому идут, что же дальше-то будет?

Таня, это не беда. Я вообще считаю,что вы сами зря пошли туда. Ну тонус и тонус. Дома бы полежали спокойно и папаверин с ношпой. У меня так на ранних сроках было. Если бы я к Г пошла, она бы шустро меня туда же уложила. Они все перестраховываются сто раз. Меньше зацикливайтесь по мелочам.

PolinaSiz, нет муж сегодня работал. или завтра или 26 поедем забирать.у меня тоже номер просили-зачем незнаю :sorry: но они не позвонят это точно :)

Привет, девчонки!!!!

Я только что зуб сломала, записалась к своему стоматологу, по страховке идти не хочу... так страшно(

Привет, девчонки!!!!

Я только что зуб сломала, записалась к своему стоматологу, по страховке идти не хочу... так страшно(

привет! У меня недель в 10 стенка у зуба рухнула, пошла к стоматологу и она мне все сделала вообще без боли и без анестезии! А в пятницу лечила кариес с анестезией какой-то специальной для Б и вообще ничего не почувствовала. Не бойся, мне показалось даже, что к беременным как-то больше внимания и заботы:-)

привет! У меня недель в 10 стенка у зуба рухнула, пошла к стоматологу и она мне все сделала вообще без боли и без анестезии! А в пятницу лечила кариес с анестезией какой-то специальной для Б и вообще ничего не почувствовала. Не бойся, мне показалось даже, что к беременным как-то больше внимания и заботы:-)

Спасибо. Очень надеюсь, что так и будет, окажется, что я зря нервничала.

Девочки,мы были на узи,все хорошо,малыш шустрый,папе его показали,пол не видно еще. Нам 13нед и 4дня. Ктр 78,врач сказала головка на полные 14 недель а ктр на 13,5. Мне прям аж полегчало. Я еще в 16 нед.хотела пойти,но теперь успокоилась,думаю до второго скрининга дотерплю))))

• Нравится 2

Девочки,выскочил стоматит во рту (15 нед.).Чем лечить? Это не опасно?

Беременная Белка, у меня такое оч и оч часто((страдаю ним с глубокого младенчества,только иммунитет чуть падает и стоматит здрасте,у меня ест спец средство-жидкий лейкопластырь Урго Афт,используеться при афтозном стоматите,мажу ним эти ранки,оно дезинфицирует и дае возможность спокойно поесть,во все Б вылазил часто,для малшыа угрозы не представляет,тебе конечно дискомфорт,сочувствую!

беременная белка, я пользуюсь народными средствами)))) возьми яйцо сырое разбей его и со скорлупы внутри сними белую пленочку и приложи на стоматит. несколько раз в день прикладывай минут по 10 :) мне помогало :)

девочки а ни у кого случайно кровь из носа не бежит? у меня раньше вообще такого не было, а вот недель с 17 началось. ни с того ни с сего((( завтра у врача конечно все узнаю чегои как. но может кто сталкивался с этим?

musenush, У меня в прошлую Б кровь сильно из носа лилась. Один раз в больнице лежала, проснулась, а вся подушка в крови - медсестра была в шоке. Но у меня с детства слабые капиляры в носу и раньше очень часто кровь шла, поэтому не пугаюсь.

Девочки, всем привет! Я в растройстве уже пару дней меня настораживают, бежевые выделения, именно бежевые, не коричневые, без крови, завтра к врачу, раньше попасть не могла, но все равно волнуюсь, утрик отменяю, может из-за него, но живот не болит. Еще была краевая плацентация в 12 недель, может плацента мигрирует? Вообще я одна такая, простите за интимный вопрос, просто жутко переживаю. Уже ведь 16 недель, отслоек не было, все ок в 12 недель было. Очень уж не хочется в больницу в нг. :(

Изменено пользователем anna302028

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...