Aleksachka&knopochka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, молодец,)))))) а шоколадка это вааааще тема)))) тока позитив)) пусть отрывается))) зато потом будет как шелковый у нас всегда так)) а еще приходит ноги руки целует мой и в любви всю ночь признается хехехехе))))) мой вообще раньше улетал то в корею, то на бали, то египет, доминикана и пр. подарки у них такие на работе были, от 4до 6 дней класс да, а там и женщины с ними ездили, прикинь какого мне было)))) зато проверились так чувства, когда он приезжал и готов был меня от страсти разорвать))))) (а я на бали ни разу вот не была(((( и в доминикане((( а хотелось бы)))) а он уже был))) Nastuwka, а я подружку звала и мы пили мартини всегда раньше)))) че я дома одна чтоли буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, напишу на всякий чем можно лечить горло и простуду. Мне врач назначила, может кому пригодиться. Из всех спреев рекомендовала Тантум верде. Полоскание фурацилином, ромашкой (шалфей) до 6-ти раз в день (каждый раз после еды), можно еще рассасывать лизобакт. Температуру сбивать, если выше 38 - расторимым аспирином (можно во 2-м триместре как раз). И еще сказала надо бы к лору. Он может какое-то промывание горла сделать, но у меня пока сил нет. Ну и как обычно - обильное питье, я еще звездочкой мажу нос и горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Aleksachka***, я раньше вообще не ревнивая была...не звонила, куда хочет - пусть туда и идёт((( вот только недавно началось... А он у меня очень ревнивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, вот мама чтобы тебе скучно не было умывай теперь))) хехехехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Aleksashka позу рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. так же в таком положениитонус уменьшается и снижается риск возникновения отеков. вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, классные фотки!)а мои проснулись...и все!все рушат!ураган Катрина просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, добрый вечер! Давно спросить хотела, забывала. У кого-нибудь полоска на животе появилась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Nastuwka, мои так же...5 минут - квартиру не узнать((( как после торнадо... Это я девчонок творожком на 10 минут отвлекла...посидеть спокойно))) Сашенька86, нет, не появилась...у меня она всегда к концу беременности и светлая-светлая...почти не видно. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а кстати для желудка я фитомуцил пью. он натуральный, никакой химии и легкость такая в желудке и со стулом проблем нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, это вам 24 и 3-й малыш? Ох, завидую вам белой завистью ))) Это ж так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, походу с девочками не легче?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Ангорка, в январе 25))). Да, третий. Догоняйте!!! Nastuwka, нееее, с девочками наааааамного легче, чем с парнями....у подруг и родственников сыновей вижу...меня ужас от их поведения охватывает. Скоро узнаю, как это...быть мамой мальчика). Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 musenush, поняла про позу))) записала лекарствоСПАСИБО посмотрю, что за зверь))), а то прям раздутый пуз ужас(( Alenkafilippok, гормоны)))) я кстати как таково уже года три не работаю, и понимаю тебя(( сама тут думала блин хочу с сотрудниками после работы ходить в бар пить пиво))) хехехе эхх так давно это было с девчонками ходили тусили до ночи с живой музыкой эхх сууупер было время))) Ангорка, классно да))) уже 3, тут уже к 30 и только первого носишь))) и думаешь хватит ли тебя на второго, а главное согласиться ли папа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, моя мама тож говорит,как посидела с моими пацанами,что у нее волосы на голове шевеляться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Aleksachka***, я иногда шучу, что своему мужу каждый год бы рожала ))) Очень он у меня клевый. Но уж так вышло, эту малышку с 2008 г ждали. Но второй в планах однозначно Надеюсь Бог нас услышит. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Ангорка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ангорка, а я еще сама пока не знаю хватит ли меня на второго)))) а мужа и подавно, посмотрим по ситуации))) да и финансовое положение тоже имеет значение. Но вообще хотелось бы двоих))) Сашенька86, я уже как то писала, что у меня даже намека на полосочку нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня появляется полосочка, никогда не думала что будет у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Топ- 10 фраз, которые раздражают беременных: 1. Когда роды? 2. Имя уже выбрали? 3. Мальчик или девочка? 4. Боишься рожать? 5. Ты не замужем? 6. Это тебе вредно! 7. Что, на солененькое потянуло? 8. Опять беременна ? 9. Ну, что пинается ? 10. Сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Malek_Ru, отвечу))) 1. конец мая. 2. Давид. 3. Мальчик. 4. Нет, не боюсь. 5. Замужем. 6. Моё дело))). 7. Нет. 8. Да. 9. Да, с 13 недель. 10. 18 с половиной. А вот назойливым знакомым. дальним родственникам не ответила бы))). там действительно раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Aleksachka***, мне ВДМ сегодня первый раз измерили (серединка 16-17 нед). А я наконец закончила уборку. Приготовила себе ужин и поела. Ссылки скрыты. Муж в бане у друзей, ах, как же мне баньки не хватает. Мне кажется я уже покрылась 20 слоями грязи без бани. Мои ушастики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 alen78, какие кискииии!!! Красота!!! Но я по собакам больше))) Нямка на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня муж вроде размяк и я думаю, что может даже удастся уломать на имя Елисей (просто знакомая родит на 2-3 недели раньше меня и она на днях мне сказала, что Ярославом назовут), муж сначала упирался, мол по фигу, мы уже давно это имя выбрали. Он просто боится, что Елисея кто-нибудь будет звать Йося (не знаю откуда он это откопал)(( но сегодня он уже не так категоричен как пару мес. назад. К тому же у Елисея именины в начале июня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Alenkafilippok, что то меня последние дни пробило на салаты свежие. Делаю тазик и съедаю. Кстати, очень простой рецепт авокадо, а вкусняшка, ммм. Я собак тоже люблю, но крупных, в квартире не айс. Если в доме жить будем, то обязательно будет соба. А Диана (это которая окрасом как тигрик) это по характеру собака. Вообще на кошку не похожа. Очень предана мне, страдает если меня нет более 1 сут. Даже болеть начинает(( Беляш не такая. Malek_Ru, а отчество какое? Изменено 27 декабря 2012 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) alen78, я салаты овощные всегда тазиками ...моя страсть))). Дай рецептик). Да, собак крупных тоже...не понимаю собак, размером с кошек((( а мужу, наоборот, такие по душе... Но кошки, красавицы, не видела ещё таких! Девочки, а вы в Контакте, Одноклассниках есть? Давайте добавимся... ))) Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения