Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Malek_Ru, знаешь...после 2-х дочек...я не могла поверить...я представить не могла, что мальчик...ревела сутки....а потом....он же МОЙ, МОЙ РОДНОЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ... МОЙ СЫН. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 bretelka, добавила-) спасибо! Такой стих... Слезы навернулись... Девочки, у меня на планшете в последнее время не работает кнопка обратиться... Что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) bretelka, у меня на компьютере такое бывает порой....на сайте глюк.... Ссылки скрыты. National Geographics: Жизнь до рождения. В утробе матери. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, думала токс в прошлом, а сейчас пошла зубы чистить и меня вырвало от зубной пасты((( завтра уже 17 недель... Хочу в новый год нормально поесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 и я в группу запросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Плюша@, здоровские фотки такие))) семейные)))!!! Юля, ты первая девушка с формами, у кого красивые, действительно красивые фото увидела)). Молодчинки! Пепси, это не ты? Елена Стеф... это не в группу....это ко мне в друзья))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 все заявки добавлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Девочки, уже 20 часов не можем дозвониться до мамы с братом (я и папа)....((( до этого доступны были.....в Египте...--------ну что за жопа................................ Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, дадада, я самая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, могу как вариант предложить, что деньги в роуминге кончились, телефон в бассейне или море утонул (у моих туристов было и такое), разрядился телефон-нет зарядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Malek_Ru, два телефона...папа сегодня закинул сегодня по 1000 каждому((( не доступны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, ну они же не знают, что папа им кинул, может ещё не включали. а в каком районе они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) они никогда телефоны не отключают...и деньги не кончались.....пап не смог дозвониться - закинул....но 2 дня назад у мамы больше 500 было....а на никому не звонит....и у брата не меньше(((( Да, бля....что за день.....даже папа не разговаривает...лишь бы не расстраивалась..........Мол, самолёт долетел. раз по новостям, все живые.....значит обратно прилетит........ Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, я не буду тебе про цены в роуминге писать у мегафона, там за 1мин больше 100р, а если меньше 300, то всё - недоступен. Я за границей подключаю спец роуминг Билайн, но и на телефоне меньше 800р не остаётся, я не рискую, 500 - это мало. Например, в Египте Теле2 не ловит и тд, нюансов миллион. У меня была так паника в августе 2008 мы с будущим мужем отдыхали в Адлере, а мама моя в Абхазии и как раз началась война в Ю. Осетии, а в Абхазии всегда со связью проблемы ,в море мама заходила, чтобы звонить. Короче, я вижу летают вертолёты, едут танки в сторону Абхазии, а от мама 2 дня ни слуху-ни духу, я за 2 дня похудела на 3 кг, не спала, не ела...Потом она отозвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Malek_Ru, неее, там от 100 доступен))) папа и закинул вообще по 1000..... они, кроме, нас, никому не звонят.... Там тоже военные....за пределы города, не дай Бог, выйти......хана.. Отдых, блин((( У папы сахарный диабет, сердце..он весь на нервах......я нервничаю Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Беременность третья, матка быстрее растёт, да и малыши крупные))). А, у вас уже третья Б. Тогда конечно. Я сразу подумала,что у вас двое там малышей может)) Девочки а у вас нет распирающего состояния животика(( не могу уже который день(( вроде в тубзик сеня сходила(( норм было, сейчас только кушать начала рыбку причем и опять тоже самое((( причем чуть чуть совсем(( Может какие бактерии полезные попить, кто нибудь что нибудь пил?(((( и живот раздувает если сфотографировать как будто мес 5-6 уже(( у меня сегодня весь вечер. Такое ощущение,что кишечник сейчас лопнет) Внимание стараюсь не обращать. И в туалет тож забегала что-то опять. И ночью тоже туда луначу, и не по раз иногда даже)) у меня появилась еще недель в 12-13 и хорошо заметна. Но я не ожидала, что так рано а у меня нету. И соски у меня не потемнели, только бугорки есть,и грудь сильно не разбухла,только на пол-размерчика. Вот такая я) У всех всё индивидуально. Но я по типажу светлая Может поэтому нет такой пигментации, не знаю. Я раньше с таким интересном смотрела на фото тестов. Теперь даже неинтересно и кто из знакомых Б тоже как-то не особо). Всё, этап прошёл, уже неактуально видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alenkafilippok, слушай,а тебе нужен такой колясон?у тебя девочки вроди взрослые,у мну такая же-ABC Zoom,ух как меня харило,когда старший бегал,а мне с одним ребзем надо было этот танк таскать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Jetem Zoom FD Design я тож подала заявку в группу, Игнатенко Анастасия) не успеваю толком с вами списываться) часовые эти пояса)))) вчера на НГ корпоратив ходила, устала капец.......вечно мне больше всех надо, организация праздников и т.п.)))) решили с мужем сделать себе подарок на НГ-объектив новый на зеркалку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 alen78, кошки бесподобные!!! ааа я дикий фанат кошек, а от ориенталов вообще в трансе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 И я в группу попросилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 alen78, Киски просто вау!!! Такие красотки))) А я собачница заядлая))) благотворительностью занимаюсь, и кискам тоже помогаю. Alenkafilippok, ну вот видишь как после корпоратива все сложилось и колясочка будет у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, чет я паникую, обычно в первом триместре скидываю лишний вес, а сейчас уже 2й триместр, нам завтра 15 недель по узи. а я все еще хужею, причем по 200-300 гр в день, ем мало, и без аппетита.... Может конечно организм до нужного уровня еще не сбросил, но обычно во 2м триместре начинаю набирать.... У меня уже паника.....Анализы все хорошие, кроме д-димеров и антител к хгч. По узи срок опережаем на 4ре дня... Кто-то еще худеет до сих пор????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Доброе утро девулечки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ух...кое-как вас перечитала! полоска не появлялась и не будет ее наверное,с сыном не появлялась.хоть я и темненькая! а зато груди муж ненарадуется-вернулась былая до ГВ упругость)))мне даже самой нравится а я на конец то набираю вес!это счастье!за прошлый прием +600 за 2 недели.и в это раз +600 за 2 недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Malek_Ru, сижу рыдаю(((( маленький мой сынок, как же сделать так чтобы ему никогда не было больно и морально и физически!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения