^Элен^ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Aleksachka***, так я пишу потому что с тобой согласна :-) спасибо девочки, а когда на УЗИ были она там еще и кувыркалась. так прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sai, а я не пойму))) думаю я вроде за до родов, а ты меня убеждаешь что до надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, а я еду 02.01 к генетику. Анализы плохие, на УЗИ реверс, будем ждать вердикта...Скорее всего, предложат биопсию или еще что-то подобное....Переживаю и вот какое уж там новогоднее настроение на этом фоне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ladina. я вот приметам не верю. мы познакомились и женились в мае. ниче живем счастливые. малышка у меня по пдр майская че теперь не. рожать что ли? а вообще я себе финансово не могу позволить купить в раз коляску, кроватку, комодик, кучу шмоток и всяких памперов и принадлежностей. даже предстваить еще не могу сколько чкго надо поэтому МЫ будет ВСЕ заранее брать. так мы тоже. Но не раньше моих 7-ми месяцев..где-то так. Мы тоже в мае поженились Девочки, а я еду 02.01 к генетику. Анализы плохие, на УЗИ реверс, будем ждать вердикта...Скорее всего, предложат биопсию или еще что-то подобное....Переживаю и вот какое уж там новогоднее настроение на этом фоне?? держись. Не настраивай себя на плохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Сегодня были на УЗИ,сказали что высота дна матки на 24 недели....у кого-то так есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ура!!! я купила себе платье на НГ!!! правда у меня в нем такоооооооой пуз! но уже скрывать нечего)) потом фотки обязательно выложу! сходила накупила подарков, вообщем миссия выполнена)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalo4ka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет! А я вот шевелюшки не чувствую еще так жду...! Оксана, я одежду для Б заказываю в штатах или в Англии, отсюда Ссылки скрыты. доставка неделю-две, и бесплатная Прикольный сайт и одежда тоже красивая, а то в магазинах вообще ужас( Я тоже в группу добавилась) Анастасия Латышева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Kisenok1987, будем держать за тебя кулачки. пускай у тебя с масиком все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, а я еду 02.01 к генетику. Анализы плохие, на УЗИ реверс, будем ждать вердикта...Скорее всего, предложат биопсию или еще что-то подобное....Переживаю и вот какое уж там новогоднее настроение на этом фоне?? и я тоже держу кулачки!! у меня тоже подружку мучали с плохими анализами а потом взяли анализ плода, прокалывали. и все оказалось хорошо!! так что надеюсь и у тебя будет все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nastuwka, у меня на 24))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alenkafilippok, ага,помню вот что у теюя,но не помню на сколько)))слушай,я тебе писала свой комент про колясочку для погодок,у тебя ж девченки уже большие вроди)я надеюсь что мои пацаны в след году будут на площадке гулять пешком,без такого танка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nastuwka, я летом с утра до вечера на улице гуляю с детьми. Старшая у родителей гостить будет.))) Ритке только 2 года и 5 месяцев тогда будет...вот и нужна полноценная коляска). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, надеюсь меня не накажут за ссылку на другой сайт. Это для тех кто думает лететь или нет на море. Я помнится с одной девочкой-экошкой спорила, она собиралась на НГ лететь. Почитайте кто еще планирует моря во время бер-ти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я думаю не стоит климат менять и особенно далеко лететь, я летала в отпуск с таким же как дома климатом и полет был только 2,5 часа. Но лететь туда было препротивнейше, хотя токса у меня не было с самого начала беременности, и летала всегда без проблем. А тут и укачало, и на свободу очень хотелось, а еще ноги в полете очень сильно затекали! А при полете назад весь полет чувствовала пинки в животе, не довольные я так понимаю. Но все равно получился у меня перепад температур знатный в Берлине было +10 а в Москве -22!! больше 30 градусов перепад. Я прям чувствовала как давление у меня скакало. И это при том что на здоровье и выносливость я никогда не жаловалась. Отпуск мне понравился, но на юг или на полет на более позднем сроке я не решусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ангорка, у меня муж уговаривал меня лететь на море, он хочнт как лучше, чтобы я отдохнула, сил набралась. НО я для себя решила что НЕТ, я себе никогда не прощу если что то случится. А на море и потом можно слетать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alenkafilippok, у нас такая вот Ссылки скрыты. с люлькой фоток не делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ангорка, не надо пугать людей-) У той дамы уже срок большой был (7 мес), тем более двойня, странно,что её на борт пустили. Большинство летает без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки,привет! А я вторцю очень девочку хотела,а щас так пофиг!прям вообще вск поменялось!и мальчику безумно радв буду! муж очень мальчика хочет! так хочется ему приятно сделать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ангорка, не надо пугать людей-) У той дамы уже срок большой был (7 мес), тем более двойня, странно,что её на борт пустили. Большинство летает без проблем При чем тут пугать. Предупрежден - значит вооружен. Просто и на форуме видела желающих лететь, поэтому разместила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ангорка, в том-то и дело, это не предупреждение, а запугивание, только ситуация тут не в перелёте, а в том, что мама с папой бестолковые - 7 мес для двойни огромный срок )и роды могли и дома случиться), нормальные авиакомпании уже с 28 недели беременности могут отказать в посадке на борт. Здесь же девушки собирались лететьсо 2 триместром, который наиболее благоприятен для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, конечно летайте!!! Потом ооооочень сложно будет летать с малышкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Утро-день-вечер! Только добралась до вас сегодня!!! Я сразу с конца начну, про ссылку - в статье верно написанно - на свой страх и риск поехали. Это ж без мозгов надо быть с двойней и на таком сроке! Я лечу отдыхать сразу после НГ, причем с Волгограда до Питера поездом с ребенком одна, дальше уже с нашей бабушкой через Хельсинки на юга и оттуда через Москву уже домой. Поездка была запланирована еще до Б. Гинеколог разрешила, единственное, порекомендовала Гинипрал и Магне Б6 с собой в дорогу, чтоб если нагуляюсь тонус снимать. И все. Потому как мне здесь на работе нервов вытрепят в разы больше, чем я в поездке сил потрачу. Просто каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально и с врачом, которому доверяешь. ИМХО. А я сегодня немножко начудила. Муж был выходной, забрал дочку гулять, и пока их 2,5 часа не было, нагенералила квартиру. Ну, зря наверное. Потом еще к педиатору ездили на плановый осмотр, потом еще на елку поехали погулять, на аттракционах покатались, пришли домой и я поняла, что явно перегуляла. Напилась таблеток и завалилась отдыхать. Мне, кстати, на приеме перестали ВДМ называть, грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А я бы себе не простила, я бы не рисковала! Говорю про себя, слишком тяжело мне далось, чтобы я выбрала море! Еще слетаю и еще прикольнее с ребенком новое что то, а есть бабушка можно и ей подарок оставить)))))))) Дело каждого, каждый для себя решает сам! Многие же летают, последствия только тонус))) Но у меня бы и муж не полетел! Здоровым тяжело перелеты, а берем тем более, а еще если лететь часов 8 там сейчас только лето хорошее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, а я еду 02.01 к генетику. Анализы плохие, на УЗИ реверс, будем ждать вердикта...Скорее всего, предложат биопсию или еще что-то подобное....Переживаю и вот какое уж там новогоднее настроение на этом фоне?? А по каким Вам анализам поставили плохой диагноз, для первого скрининга уже поздно по времени. А на УЗИ для себя ходили или с какой целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Насчет отдыхов,нам с мужем в первую Б предлагали поехать,но мы тоже стреманулись,у меня был вечный тонус,отслойка. А в этом году с детками ездили на море,отдохнули супер я вообще че то без детей не могу никуда,привыкла что 24 часа с ними вместе,а с детьми здоровски отдохнули,и главное никакой развлекательной программы не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения