Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Привет всем в ново году!) я в час уже спать легла) посидела у соседей немного и давай вырубать) ощущение простуженности что ли появляется...нос заложен немного...капец( намазалась мазью тайской (нос), шиповника попила...болеть ну никак не охото...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки с наступившим нас новым годом!!!Это будет самы счастливый наш год!!!

post-150841-0-47021100-1357018190_thumb.gif

• Нравится 2

Еле уложили деток под салюты!!! но потом они спали всю ночь. правда и я уползла баиньки еще часа небыло. А с утра впервые в жизни сама себе колола укол в живот, оказалось не больно))))) еще 9 уколов фраксипарина и буду перездавать д-димеры!

Anna8119, ого.прямо в живот ставишь?я вообще уколов до жути боюсь...ни за что бы себе в живот иглу не воткнула!я трус..

А я пытаюсь разобрать бардель, который мы вчера устроили((вроде в четвером были..А вообще хорошо вчера погуляли.У меня за домом выстроили горочки, фигурки и елочку поставили..Мы одного из мальчишек нарядили в деда мороза и дарили деткам мандаринки и конфетки=))детки нынешние в деда мороза вообще не верят..и как выяснилось ни стихов ни песенок не знают...грустно((

Ссылки скрыты.

Вот такая красота у меня во дворе=)

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 8

Девочки,всех с наступившем Новым Годом! :-)

• Нравится 3

Девулечки!!! С новым годом вас!!! Счастья, здоровья, и главное терпения на будущий год))))

• Нравится 4

Девчонки с Новым годом, мы хорошо попраздновали) Сначала 12 с любимым дома, а потом поехали к друзьям и там до 6 утра веселились!!!!! И откуда силы взялись?)))

Egoistka1993, дык тже боялась, но оказалось совсем не страшно, да и чего ради ляльки не съделаешь))))

Всех с Новым годом!!)))) Я вчера еле дождалась 12-00 и уже через 10 минут сладко посапывала на своей подушечке))) Муж смеется, что я, наверное, никогда так сильно не ждала Нового года)))) Проспать не хотела)))

девочки всех с наступившим!!! мы тоже рановато улеглись. в 3 где то. ездили ночью на елку в костюмах деда мороза и снегурки ))) дети уже точно не верят в деда мороза, говорят это маааскааа)) но все равно весело, столько салютов назапускали, на горках накатались ))) щас в баньку пойдем :)

Привет,девочки!Мы легли в 5,тоесть я легла,а муж и вся наша компашка в 9!!Пипец!!Доча в 8 проснулась и мульты смотрела!!Щас утку-гуся делаю!Гости еще тусят!!))))))))))))))))))))))))))

Мы шевелимся с 15,2 недель!Завтра 16 и прям сильнее и сильнее чувствую!!)))))))))))))))))))))))))

девочки с наступившим самым счастливым годом нас !!! я вчера самая последняя спать легла) в 2 :D деть в час вырубился, муж пол 2 ( с работы уставший..) ну а я до 2 досидела) столько вкусностей вчера наготовила думала объемсяяяяя... а нифига...1 салатик попробовала и все....аппетита как то не было( помидорки черри лопала.вообще с самого начала Б не хочется мне как то салатов с майонезом, даже не знаю почему...милый кучу подарков надарил, под елочку наложил я аж обалдела когда увидела сколько))таааак приятно! сегодня на елку с сыном сгоняли, салатики доедали))

мне 3 на работууу(((

Всех с Новым годом! А я вчера умирала, так живот прихватил что я Новый Год лёжа отмечала, то ли желудок встал то ли колики, от тонуса выпила всё что можно не помогло , из чего сделала вывод что это не тонус был. У меня сегодня 15,4 я ещё даже шевелений не чувствую, уже переживать начинаю, смотрю многие девочки уже пиночки чувствуют. Иду в пятницу на УЗИ боюсь ужасно, так как последние две недели особо тяжко то живот болит то чпина, вчера думала помру такие спазмы были. Животик правда у меня уже не маленький, заметно невооружённым взглядом, уже так хочу чувствовать шевелюшки и не нервничать.

девочки, есть у кого Б не первая и по передней стенке малышик прикрепился на каком сроке толчки почувствовали??

А сегодня я валяюсь весь день вроде только 11 утра было а уже полшестого вечера. Сил нет ни гулять ни идти никуда, хорошо хоть мне на работу 3-го, а всем домашним завтра на работу. Нам вчера знакомые чемодан подарили для путешествий. А мы когда домой приехали а лифт то не работает, как мы его поднимали на 10 этаж это сплошной прикол был.

Тихая, у меня 3 беременность(2ая печально закончилась),так что можно считать что 2 беременность-шевеления чувствую с 15.2.нам сейчас 18.3 пиночки уже очень отчетливые.малыш по передней стенке прикрепился.а первого по задней стенке только к 19 неделям ощутила.Вам только 16 недель-еще очень рано паниковать!еще успеется!

Тихая, у меня так, но я оч рано ощутила, в 15 недель где-то, и врач и узист говорят рано для меня,чувствительность индивидуальная получается такая

Девочки, всем приветик! С Новым Годом!

Мы отмечали дома - я, муж и мои родители. Спать легли в 3. Обожралась и упилась газированными напитками безалкогольными, очень хотелось:-) Настроения особо не было, у нас даже до горячего не дошло. А сегодня я сплю весь день, состояние как будто пила вчера.

• Нравится 1

Тихая, у меня 3 беременность(2ая печально закончилась),так что можно считать что 2 беременность-шевеления чувствую с 15.2.нам сейчас 18.3 пиночки уже очень отчетливые.малыш по передней стенке прикрепился.а первого по задней стенке только к 19 неделям ощутила.Вам только 16 недель-еще очень рано паниковать!еще успеется!

да просто интересно....линеечек нет сейчас, всех не помню честно :confusion: у кого сколько неделек....я вроде чувствую что -то типа "копошений" :think1::confusion: ну просто как будто лялик там что то делает....вроде иногда чувствую движения..... а вдруг это не оно....я просто забыла уже эти ощущения( 6 лет старшему...) причем чувствую либо сидя либо лежа на боку... а все говорят лежа на спине чувствуется......

с первым в 16 почувствовала ( помню во сколько)

Тихая, я во всех положениях чувствую и лежа и сидя и стоя. но рукой могу ощутить только лежа на спине или на боку.

У меня в первую Б на 18 неделе шевеления начались!!Так что паниковать вообще смысла нет!!Я тоже салаты вообще не хочу!Только оливье уплетаю,а остальные вообще не хочется!!Я тож вчера и сегодня упиваюсь пепси!!Хочется ужас как!!В первую Б вообще не хотелось,а щас ужас,еще и со льдом!!))))))))))))))))))Вчера немного шампанского выпила!!)))Грамм 50!!))

а я алкоголик....позволила себе целый бокал вина и бокал шампанского...лялька потом сильно кувыркалась в животике-думаю не понравилось ей...больше не пью до июня :D

А я не стала пить алкоголь, переживу как-нибудь без него:-) итак себя за колы-спрайты ругаю, но не могу ничего с собой поделать, хочу и все:-) литра 2 уже выпила наверное...

я тоже колу пилааааа... выпросила у мужа на нг!! и шампанского грамм 50)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...