Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Проблема в том, что при этом синдроме дети фактически не живут...большая часть (до 60%) погибает в возрасте до 3 месяцев, к 1 году остается 5-10% рожденных детей...Оставшиеся - глубокие имбецилы с множественными пороками развития. Я буду делать прерывание и прошу тапками не кидать. Я считаю, что с синдромом Дауна еще можно жить и развиться в практически полноценную личность, а здесь практически нет вариантов, не хочу такой судьбы своему ребенку...

Ну тогда может стоит для начала сделать эту пробу. Как говориться что бы быть уверенными 100%, а вдруг всё впорядке окажется.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kisenok1987, сил тебе от души. Ты главное убедись в 100% диагнозе. А тапками я думаю никто кидать не будет... Не буду читать, что это за синдром, но девочки, если ребенок не отличает где мама, а где цветочек, то что тут скажешь... Держитесь!

Kisenok1987, нелегкое решение,но я бы делала пробу...неведенье просто убивает

я думаю, у меня сейчас единственный выбор - сначала сдать кровь на 2 скрининг, посмотреть, что покажет...потому что первый сдавался на фоне угрозы...А потом, если все плохо, идти сдавать уже амнио...

Kisenok1987, я к сожалению про этот синдром не читала...тогда тебе просто необходимо сделать это анализ-что бы "случайно не убить" здорового ребенка!надеюсь все будет хорошо!врачи так часто ошибаются....искренне желаю что бы это была лишь очередная врачебная ошибка!!!

девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Желаю никому не испытывать такого!

Kisenok1987, милая держись..у меня у подруги первый скрининг плохой был,она месяц ревела пока ждала результата анализа(взятие вод) и он оказался хороший..мальчику уже почти год..Правда я не знаю на что у нее риск был высокий.В скринингах часто ошибки бывают.

Kisenok1987,  недавно здесь читала историю про этот синдром: у женщины подтвердили, но она прошла миллион врачей, анализов и узи.

Тебе желаю, чтобы диагноз не подтвердился, лучше сдать возможные и невозможные анализы,чтобы точно быть увереной.

Девочки, приветик! Нам сегодня 18 неделек! Как быстро время летит!

Kisenok1987,  держись! Я бы сто раз все проверила, т.к эти скрининги - бред. У меня первый потеряли, а второй я даже не сдавала и не парюсь, т.к очень много ошибок и нервничать я не хочу лишний раз.

Тихая,  у меня в 15 нед вдм была 16 см. Я по нормам посмотрела - вдм должна быть равна количеству недель плюс минус 3 см. Все у тебя отлично!

bretelka, приветики с недельками вас! и нам уже 18 сегодня, даже не верится:-)

девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Желаю никому не испытывать такого!

делай анаиз, и будем надеятся что все будет хорошо.
  • Нравится 1

А я не выдержала и записалась на узи завтра...

MEXX_IN_FOREST, MaPaSu, Тихая, Egoistka1993, KissLenok, alen78, девочки,спасибо большое за поздравления!!!Очень-очень приятно, аж до слёз))) :embrace::cool::heart::kiss1:

отмечать ДР не буду, так в семейном кругу посидим,поужинаем вкусненько. Я ещё от НГ прийти в нормальное состояние не могу -разбитая вся))) а может, возраст уже сказывается :D :D :D

Kisenok1987, держись... Не дай Бог такого никому!!! Но я бы 100% изначально всевозможные анализы сделала, чтоб быть полность уверенной в правильности решения.

Kisenok1987, недавно здесь читала историю про этот синдром: у женщины подтвердили, но она прошла миллион врачей, анализов и узи.

Тебе желаю, чтобы диагноз не подтвердился, лучше сдать возможные и невозможные анализы,чтобы точно быть увереной.

я тоже недавно туту читала, видимо этоу же историю....поищи поиском.... слава Богу там все хорошо в итоге! Не расстраивайся раньше времени, перепроверь все на 1000 раз...

siriusz, просто для себя? или пол узнать? ( или я что то пропустила и какие то причины есть?)

Девочки, приветик! Нам сегодня 18 неделек! Как быстро время летит!

Kisenok1987, держись! Я бы сто раз все проверила, т.к эти скрининги - бред. У меня первый потеряли, а второй я даже не сдавала и не парюсь, т.к очень много ошибок и нервничать я не хочу лишний раз.

Тихая, у меня в 15 нед вдм была 16 см. Я по нормам посмотрела - вдм должна быть равна количеству недель плюс минус 3 см. Все у тебя отлично!

надеюсь очень очень....

Ангорка, Спасибо большое! Я и не знала, дурочка, вчера 37.5 сбивала половинкой парацетамола, сегодня не буду. А малышастику не вредит наша темпа?

Плюша@,  с Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний, счастья, достатка, конечно же здорового малыша и легких родов в срок!

bondaroksana,  спасибо! И вас с недельками!

я тоже недавно туту читала, видимо этоу же историю....поищи поиском.... слава Богу там все хорошо в итоге! Не расстраивайся раньше времени, перепроверь все на 1000 раз...

siriusz, просто для себя? или пол узнать? ( или я что то пропустила и какие то причины есть?)

надеюсь очень очень....

По узи в 12 недель поставили тонус и контрольное узи через 2-3 недели, но моя гинеколог сказала живот мягкий, делать не за чем.Вот за неделю два раза сильнейшие головные боли,хотя давление 120 на 85,видимо высоковато для меня хочу посмотреть что там с плацентой,да и болела я((( короче хочу просто что бы сказали все хорошо...мнительная я очень((( после отслойки в 7 недель мне все страшно,а шевелюшек я не чувствую пока((((

Всем привет!

Я с 1 числа жестко заболела...давно такой болезни не помню! Горло разрывается, насморк-ужасный! Температура 38! Только сегодня вот немного полегче стало...37,5 всего!-живу!!! Пила парацетамол, никакой реакции(( В горло тантумверде! Мужа два раза посылала в аптеку-чтоб принес что-нить от насморка! Два раза возвращался ни с чем...говорят НИЧЕГО сосудосужевающего нельзя(( Нос натерла...сил больше нет сморкаться((( Просто ужаснейшие каникулы((

Кстати,у меня в 12 недель 7 см ВДМ,в 15 недель 12 см.Гиня не слова не сказала,я просто спросила выросли мы или нет,она говорит конечно выросли!!А значения я в карте сама посмотрела

Ангорка, Спасибо большое! Я и не знала, дурочка, вчера 37.5 сбивала половинкой парацетамола, сегодня не буду. А малышастику не вредит наша темпа?

Вот и я влезла на 37.8 с этим аспирином. Не надо было. Через 3 часа темпа вернулась, толку ноль.

Ну может у тебя все в более легкой форме. Просто еще надо понять что дает температуру. Какие у тебя симптомы?

У меня было сначала воспаление горла и легкий насморк, даже без темпы. А вот потом забились носовые пазухи напрочь, жутко болела голова, уши закладывало. Т.е. все на уровне носа у меня было. Легкие прослушивали - туда инфекция не опустилась, чисто.

Ну конечно приятно мало в температуре. Моя малышка оч сильно шевелилась когда я болела =( Один раз так живот закаменел, что я сидела с телефоном в руках ,уже думала в больничку ехать. Останавливало только одно - это был вечер 1 янв. Я представляю в каком состоянии был персонал и чем бы они меня там накапали, испугалась. А потом муж прочитал, что тонус может быть от стресса, надо отвлечься. Так и вышло. Полежали с ним в обнимку, поговорили на отвлеченные темпы и животик мягкий снова стал. Так что не настраивай себя на плохие мысли - все отразится на ребенке, все стрессы. Мне кажется единицы бер-х, кто ни разу ни чем не переболел. 9 мес же носим.

И плюс у нас уже второй триместр. У малыша все уже заложено и его плацента защищает. Так что не переживай, все будет хорошо!

Всем привет!

Я с 1 числа жестко заболела...давно такой болезни не помню! Горло разрывается, насморк-ужасный! Температура 38! Только сегодня вот немного полегче стало...37,5 всего!-живу!!! Пила парацетамол, никакой реакции(( В горло тантумверде! Мужа два раза посылала в аптеку-чтоб принес что-нить от насморка! Два раза возвращался ни с чем...говорят НИЧЕГО сосудосужевающего нельзя(( Нос натерла...сил больше нет сморкаться((( Просто ужаснейшие каникулы((

Мне лор Виброцил прописала,я тоде попыталась сказать как же нельзя,мне сказала такой отек как у меня сам просто не уйдет(( вот неделю на Виброциле,но в каплях и доза для детей до 6 лет,зато все прошло сейчас как человек,а что там с лялей завтра скажут...

siriusz, я то к врачу не ходила(( Выходные! В инструкции написано противопоказан(( Боюсь принимать(( Хотя оооооочень хочется

девочки, вы чего это все разболелись??? ну-ка прекращайте!!! выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Оч похоже на то как я болела. Нос был забит наглухо. Высмаркиалась кое-как, через 30 сек все забито снова. Дышала ртом. Сосудосуж. действительно нельзя, но мне лор разрешила детский нафтизин, который 0,025% (ну или что-то такое). Я им 2 раза капала на ночь, чтобы попытаться уснуть.

Есть оч оч хороший растительный препарат СИНУПРЕТ. Я им в итоге спаслась. Он выводит все из носа, стала отсмаркиваться. Начала принимать сама, потому что сил уже не было никаких! Но на след день была у терапевта и она дала добро - сказала принимай. И сейчас такая "красота" выходит, ужас. Цвета темной горчицы. Желто-коричневая слизь. Но я сразу ожила и темпа норм стала. Жалею, что раньше не нашли этот препарат, дней 5 была на грани застрелится...

Как я понимаю СИНУПРЕТ похож на пиносол!?т.е. он не останавливает насморк, а прочищает!?

Девочки привет...помните я вчера писала про выделения желтые,боялась замершей....сходила я на узи....увидели двойню..скопирую сча где я создавала вопрос. т.... Все

хорошо.. Есть маловодие и степень

зрелости плаценты 1. Но!!!!! Врач увидела

у меня двойню !!!! Эхографические

признаки монохориальной

моноамниотической двойни. Как так?

Долго глядела их... Кароче,звоню своей

Г,она говорит бред,бред. Типа раньше б

увидели.. Бывает такое? Врач узи

женщина со стажем...но я не знаю ее так

сказать в деле... Если кто из Брянска

может знает ее Каверо Ольга

Витальевна. Клиника Мой доктор. Вот

верить или нет.... Вроде я и сама видела

деток.. Прибор в одном месте показывал

одного.... Потом отводили прибор в

другое место и там еще бебик..

Девочки,может быть или... ? Оч жду

коментов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...