vlada2689 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а у нас какойто неправильный мальчик в животике, мясо ну нивкакую, просто через силу, как и рыбу. Зато сладкое за обе щеки. Я никогда не была сладкоежкой, для меня шоколадку скушать уже подвиг, а сейчас сладкое очень хорошо идёт. Макдональдс я тоже люблю правда ем редко, но я его и до беременности любила. А вот суши мне теперь беее. А ещё меня тянет на мандарины и бананы. С чего не знаю о\но лопаю всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем хай! Мне Г витамины не советует, говорит-питайся нормально и не надо себя пичкать таблами...она одна из лучших в области, я ей доверяю. Думаю, если анализы покажут, что чего-то нехватает, назначет чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем доброе утро!а я вот сейчас сына первый раз в садик отвела-сижу как невротик...так переживаю.ведь он у меня такой маленький...хотя отвела всего на 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Egoistka1993, я тоже переживала первое время иногда до слез прям... все казалось как он там без меня, маленький потом как то привыкла.....а вам сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тихая, 2г5м...да он вроде нормально ушел играть,а я себя наркучиваю-вдруг он потом в приемку вернулся,а мамы нет и начал реветь?он у меня если начинает плакать и это до победного-так сказать пока не сделают что он хочет...вот этого и боюсь,что будет все 2 часа кричать.... :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 не переживай) все хорошо будет...2,5 уже не 1,5 по - началу все плачут немножко, ты не накручивай главное себя - детки ж чувствуют мамино настроение!! да и воспитатель там есть, уведет/отвлечет если что...да и тем более на 2 часа всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Тихая, сама понимаю что всего 2 часа и слезы в первое время это нормально но ни чего не могу с собой поделать,глаза на мокром месте...наверно гармоны,беременность играют во мне... Изменено 9 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 :flower: скоро уже забирать домой))вот весело получится - мама плачет, а ребенок довольный играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Egoistka1993, поздравляю с первым походом в садик! по поводу садика: щас подружка звонила, говорит-звонит в час дня воспитатель и вещает "у нас ремонт теплосетей внеплановый до понедельника, в группе 7 градусов тепла. Деток закутали во все одеяла." Вообщем она в шоке, с кем ребенка на 2 дня оставить хз...поставили перед фактом, еще и бедные дети мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Тихая, да сейчас уже собираюсь за ним...все таки нервная я..заберу пораньше MEXX_IN_FOREST, ого внеплановый!это уже скорее экстренный! бедные малыши... Изменено 9 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тихая, да сейчас уже собираюсь за ним...все таки нервная я..заберу пораньше :D мама ребенку поиграть не дает))) конечно забери раз переживаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тихая, хорошо если поиграть-я там тихонечко в раздевалке еще пол часика посижу а вдруг правда плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Egoistka1993 прям узнаю себя лет 5 назад :D ну мой тогда в частный садик ходил.....а вы в государственный или тоже частный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тихая, в государственный...может в частном я бы меньше волновалась,ведь за денюшку люди лучшее работают,как ни крути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тихая, в государственный...может в частном я бы меньше волновалась,ведь за денюшку люди лучшее работают,как ни крути) ой вот тут тоже по разному бывает.... мы первый раз на такой садик нарвались до сих пор с ужасом вспоминаю............а вот в государственном как раз таки наоборот у нас было...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тихая, видимо всякое бывает...побежала я за своим малышом-как приду-отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Egoistka1993, ой, а мы сегодня сына первый раз ведем в сад, неожиданно пришлось принять такое решение, нескем его дома оставить, придется с сестрой на несколько часов в сад отправить пока я буду бегать анализы сдавать и справки делать....Хорошо сад часный и удалось договориться, тож пока не знаю как пройдет, ему только 1 год и 10 мес. Но он сейчас более развитый чем его сестра, когда ее отдавали в 2 года, да и с сестренкой будет в группе...Ну и воспитатели мне наши оч нравятся, будем надеяться на лучшее, днем отпишусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Всем доброе утро! А у меня сегодня сессия на заочке начинается(( Работа + сессия вообще капец, не хочууу(( Самое интересное выложили расписание на летнию сессию еще, так она начинается с 4 июня и заканчивается 25-го, хотя в прошлом году была в мае. На экзаменах походу рожать буду Изменено 9 января 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Veena, экстерном все поставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки всем привет, я вот еще недельку дома, отпуск догуливаю за прошлый год, мой живот бушует, после праздников видимо, два дня, пардон за подробности, вообще в туалет ни-ни, а потом не слазила весь день, вот сейчас кашу овсяную варю, может успокоиться. Девочки иду на второй скрининг в 20 недель ровно в 4Д, 21 января в 18-00, уже очкую, но муж со мной идет . MEXX_IN_FOREST, скажи, дюфастон уже отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 anna302028, дюф да, я до 16 недель допила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anna8119, мы пробовали в 1г9м отдать-ревел все время что был там кроме прогулки! Тихая, воспитатель сказала что поплакал чуть чуть как и все и дальше все нормально было!когда я пришла за ним он сидел на стульчике рядом с воспитателем потом побежал к мальчикам и увидел меня-сразу побежал воспиталку дергать со словами мама пришла!уф...больше я паниковала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anna8119, мы пробовали в 1г9м отдать-ревел все время что был там кроме прогулки! Тихая, воспитатель сказала что поплакал чуть чуть как и все и дальше все нормально было!когда я пришла за ним он сидел на стульчике рядом с воспитателем потом побежал к мальчикам и увидел меня-сразу побежал воспиталку дергать со словами мама пришла!уф...больше я паниковала... ну вот видишь!! молодец малыш а мамочка паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а у нас какойто неправильный мальчик в животике, мясо ну нивкакую, просто через силу, как и рыбу. Зато сладкое за обе щеки. Я никогда не была сладкоежкой, для меня шоколадку скушать уже подвиг, а сейчас сладкое очень хорошо идёт. Макдональдс я тоже люблю правда ем редко, но я его и до беременности любила. А вот суши мне теперь беее. А ещё меня тянет на мандарины и бананы. С чего не знаю о\но лопаю всю беременность как про меня написала:-) я все тоже самое лопаю, сладкое - каждый день! И суши мне бееее. И у нас тоже мальчик, я уже начала задумыватьсям- может ошиблись:-) Доброе утро, девочки! Что-то я спать не могу, все затекает, бока болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения