Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

а у нас какойто неправильный мальчик в животике, мясо ну нивкакую, просто через силу, как и рыбу. Зато сладкое за обе щеки. Я никогда не была сладкоежкой, для меня шоколадку скушать уже подвиг, а сейчас сладкое очень хорошо идёт. Макдональдс я тоже люблю правда ем редко, но я его и до беременности любила. А вот суши мне теперь беее. А ещё меня тянет на мандарины и бананы. С чего не знаю о\но лопаю всю беременность

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем хай! Мне Г витамины не советует, говорит-питайся нормально и не надо себя пичкать таблами...она одна из лучших в области, я ей доверяю. Думаю, если анализы покажут, что чего-то нехватает, назначет чего-нибудь.

всем доброе утро!а я вот сейчас сына первый раз в садик отвела-сижу как невротик...так переживаю.ведь он у меня такой маленький...хотя отвела всего на 2 часа...

Egoistka1993, я тоже переживала первое время иногда до слез прям... все казалось как он там без меня, маленький :confusion: потом как то привыкла.....а вам сколько???

Тихая, 2г5м...да он вроде нормально ушел играть,а я себя наркучиваю-вдруг он потом в приемку вернулся,а мамы нет и начал реветь?он у меня если начинает плакать и это до победного-так сказать пока не сделают что он хочет...вот этого и боюсь,что будет все 2 часа кричать.... :strashno: :strashno: :strashno:

не переживай) все хорошо будет...2,5 уже не 1,5 ;) по - началу все плачут немножко, ты не накручивай главное себя - детки ж чувствуют мамино настроение!! да и воспитатель там есть, уведет/отвлечет если что...да и тем более на 2 часа всего) :P

Тихая, сама понимаю что всего 2 часа и слезы в первое время это нормально но ни чего не могу с собой поделать,глаза на мокром месте...наверно гармоны,беременность играют во мне...

Изменено пользователем Egoistka1993

:flower: :flower: :flower: скоро уже забирать домой))вот весело получится - мама плачет, а ребенок довольный играет :D

Egoistka1993, поздравляю с первым походом в садик!

по поводу садика: щас подружка звонила, говорит-звонит в час дня воспитатель и вещает "у нас ремонт теплосетей внеплановый до понедельника, в группе 7 градусов тепла. Деток закутали во все одеяла." Вообщем она в шоке, с кем ребенка на 2 дня оставить хз...поставили перед фактом, еще и бедные дети мерзнут.

Тихая, да сейчас уже собираюсь за ним...все таки нервная я..заберу пораньше :D

MEXX_IN_FOREST, ого внеплановый!это уже скорее экстренный! бедные малыши...

Изменено пользователем Egoistka1993

Тихая, да сейчас уже собираюсь за ним...все таки нервная я..заберу пораньше :D

:D :D :D мама ребенку поиграть не дает))) конечно забери раз переживаешь)))))

Тихая, хорошо если поиграть-я там тихонечко в раздевалке еще пол часика посижу :D а вдруг правда плачет...

Egoistka1993 прям узнаю себя лет 5 назад :D :D :D ну мой тогда в частный садик ходил.....а вы в государственный или тоже частный??

Тихая, в государственный...может в частном я бы меньше волновалась,ведь за денюшку люди лучшее работают,как ни крути)

Тихая, в государственный...может в частном я бы меньше волновалась,ведь за денюшку люди лучшее работают,как ни крути)

ой вот тут тоже по разному бывает.... мы первый раз на такой садик нарвались до сих пор с ужасом вспоминаю............а вот в государственном как раз таки наоборот у нас было......

Тихая, видимо всякое бывает...побежала я за своим малышом-как приду-отпишусь!

давай))

Egoistka1993, ой, а мы сегодня сына первый раз ведем в сад, неожиданно пришлось принять такое решение, нескем его дома оставить, придется с сестрой на несколько часов в сад отправить пока я буду бегать анализы сдавать и справки делать....Хорошо сад часный и удалось договориться, тож пока не знаю как пройдет, ему только 1 год и 10 мес. Но он сейчас более развитый чем его сестра, когда ее отдавали в 2 года, да и с сестренкой будет в группе...Ну и воспитатели мне наши оч нравятся, будем надеяться на лучшее, днем отпишусь)))))

Всем доброе утро! А у меня сегодня сессия на заочке начинается(( Работа + сессия вообще капец, не хочууу(( Самое интересное выложили расписание на летнию сессию еще, так она начинается с 4 июня и заканчивается 25-го, хотя в прошлом году была в мае. На экзаменах походу рожать буду :D

Изменено пользователем Veena

Veena, экстерном все поставят)

Девочки всем привет, я вот еще недельку дома, отпуск догуливаю за прошлый год, мой живот бушует, после праздников видимо, два дня, пардон за подробности, вообще в туалет ни-ни, а потом не слазила весь день, вот сейчас кашу овсяную варю, может успокоиться.

Девочки иду на второй скрининг в 20 недель ровно в 4Д, 21 января в 18-00, уже очкую, но муж со мной идет . :)

MEXX_IN_FOREST, скажи, дюфастон уже отменили?

anna302028, дюф да, я до 16 недель допила и все

Anna8119, мы пробовали в 1г9м отдать-ревел все время что был там кроме прогулки!

Тихая, воспитатель сказала что поплакал чуть чуть как и все и дальше все нормально было!когда я пришла за ним он сидел на стульчике рядом с воспитателем потом побежал к мальчикам и увидел меня-сразу побежал воспиталку дергать со словами мама пришла!уф...больше я паниковала...

Anna8119, мы пробовали в 1г9м отдать-ревел все время что был там кроме прогулки!

Тихая, воспитатель сказала что поплакал чуть чуть как и все и дальше все нормально было!когда я пришла за ним он сидел на стульчике рядом с воспитателем потом побежал к мальчикам и увидел меня-сразу побежал воспиталку дергать со словами мама пришла!уф...больше я паниковала...

ну вот видишь!! молодец малыш :reverans: а мамочка паникерша :D

а у нас какойто неправильный мальчик в животике, мясо ну нивкакую, просто через силу, как и рыбу. Зато сладкое за обе щеки. Я никогда не была сладкоежкой, для меня шоколадку скушать уже подвиг, а сейчас сладкое очень хорошо идёт. Макдональдс я тоже люблю правда ем редко, но я его и до беременности любила. А вот суши мне теперь беее. А ещё меня тянет на мандарины и бананы. С чего не знаю о\но лопаю всю беременность

как про меня написала:-) я все тоже самое лопаю, сладкое - каждый день! И суши мне бееее. И у нас тоже мальчик, я уже начала задумыватьсям- может ошиблись:-)

Доброе утро, девочки! Что-то я спать не могу, все затекает, бока болят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...