Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

bretelka, я с сыном тоже сладкое уплетала только так!без пирожных заварных так вообще ни дня не могла))так что тяг к сладкому не всегда говорит о девочке! :)

Тихая, да уж это точно :D ,завтра на "честные" 2 часа оставлю)))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993,  я уже давно поняла, что все эти приметы - бред!

Я в студенческие годы для себя опровергала все приметы на сессии, что-то типа если идешь на экзамен и первого встретишь мужчину/денщину, то сдашь/не сдашь... Не помню уже точно:-) в общем я наоборот всегда все делала и доказывала всем, что все это фигня... И на свадьбе тоже, все только охали и охали:-)

Девочки,всем привет!!А моя доча садик обожает!!Мы далеко возим,но сад государственный и хороший!!Врспиталки прелесть!!))Щас отвезли и теперь балдею!Лень меня отоковала!!)))

Доброе утро!

Egoistka1993, мы в июне тоже за путевкой в сад идем, очень переживаю, нам только 1 г. и 10 м. будет. Сейчас хочу пока в развивающую школу записаться, чтобы хоть к деткам привык.

А меня мама в 1 г. и 2 м. в сад отдала, до сих пор помню как я орала и бежала за ней со второго этажа, аж за ворота ДС - все таки это стресс.

Всем привет!

Я тоже не верю в приметы, вот давно ещё специально для себя доказала, что бред это всё. Единственное, осталось в голове, что чёрная кошка для меня к удаче ( ну это больше так, для улыбки). Серьёзно к этому не отношусь совершенно.

Через полтора часа идём с мужем на УЗИ...

жаль, что подписей до сих пор нет.

17 неделек

• Нравится 1

Всем доброе утро! А у меня сегодня сессия на заочке начинается(( Работа + сессия вообще капец, не хочууу(( Самое интересное выложили расписание на летнию сессию еще, так она начинается с 4 июня и заканчивается 25-го, хотя в прошлом году была в мае. На экзаменах походу рожать буду :D

Ой у нас староста по срокам должна была как раз на госэкзаменах рожать, ничего всё здала и родила через недельку. Но мы на экзамене все вокруг неё кружили, мало ли нервничали вдруг прям посреди экзамена роды начнутся. У нас например беременным разрешали сессию раньше сдать, они в деканате договаривались.

как про меня написала:-) я все тоже самое лопаю, сладкое - каждый день! И суши мне бееее. И у нас тоже мальчик, я уже начала задумыватьсям- может ошиблись:-)

Доброе утро, девочки! Что-то я спать не могу, все затекает, бока болят...

Бока болят не то слово, на животе давно не сплю ночью по нескольку раз просыпаюсь и переворачиваюсь потому как бока очень быстро затекают и дискомфортно как то, засовываю под себя всё что можно 2 подушки одеяло под себя подпихиваю.

Изменено пользователем vlada2689

Я ин.яз заканчивала и у нас на сессию комиссия из головного вуза приезжала, поэтому поблажек никому не было. Те, кто рожали в период сессии или шли потом на пересдачу, либо самостоятельно заранее ездили в другой город (но такая была только одна за 5 лет))

Всем привет!

Я тоже не верю в приметы, вот давно ещё специально для себя доказала, что бред это всё. Единственное, осталось в голове, что чёрная кошка для меня к удаче ( ну это больше так, для улыбки). Серьёзно к этому не отношусь совершенно.

жаль, что подписей до сих пор нет.

17 неделек

Да без линеечек плохо

Хорошо вам посмотреть ваше солнышко!!!
  • Нравится 1

без линеечек вообще плохо :) первый рабочий день, так все лень)))) мне осталось работать 28 смен и отдыхаааать :D

не успела выйти на работу как народ наш "иди воздухом подыши", "не сиди долго", "иди походи" :D

девочки этатема ужеподнималась конечно но я еще раз спрошу))) вы. разговариваете с животиком или муж? мой вот ни в какую. может погладить, постучать легонько по животику чтоб на свзь малышку вызвать и все :D да и я как то особо не могуразговаривать. еще и с родителями живем, дак мнекакто не очень удобно ходить наговаривать))))

Alemka удачи наузи :)

нам еще 2 недели ждать второго скрининга :)

девочки, всем приветики :)))

с недельками, шевелюшками и вообще наступившим НГ и Рождеством :))))

а я вот приболела ((( сижу сопливая и с кашлюком (((

musenush, здорово, что на работе так все о тебе заботятся :)

я разговариваю с животиком, глажу :) муж чаще просто погладит или поцелует с возгласом: "животик, такой сладенький и большой" ))))) а с малышом пока всего несколько раз разговаривал. хотя вчера спокойной ночи ему пожелал )))

musenush, Я извиняюсь но у Вас в профиле подглядела что по УЗИ вам тоже ставили мелкодисперсную взвесь в водах. А что доктор на это говорил?

Изменено пользователем vlada2689

Приветик девочки :flower:

bretelka, может тебе подушку для берем пора))) :) чтобы удобно было спать!

Egoistka1993, поздравляю вас с таким шагом))) :) бедная мамочка распереживалась, теперь завтра посмотрим ;)

Alemka, удачи вам на узи :flower:

Sai, какие у тебя воспоминания((( бедненькая как запомнила в 1 годик(

Veena вот это да(((( прям в наши сроки сессия, а у нас автоматом беременным ставили все))

• Нравится 1

Alemka, хорошей вам узишки :)))))

Sai, бедненькая ((( какой стресс (((

кстати, я слышала, что у нас в очередь с рождения малышей встают. мало садиков в городе. нужно будет узнать.

Alemka, хорошей вам узишки :)))))

Sai, бедненькая ((( какой стресс (((

кстати, я слышала, что у нас в очередь с рождения малышей встают. мало садиков в городе. нужно будет узнать.

Странно что в Москве мало садиков.

ну вот, зря нервничала :))) ой, а мне очень нравилось в садике ))) когда мама с сестрой за мной приходили, я всегда спрашивала почему так рано :)))

Я вот наконец понимаю теперь конкретно, про какие пузырики и рыбки говорят))) вот теперь у меня такие пузырики взрываются, особенно когда я на спине лежу)) прям пузыри пузыри :)

Вчера такое спокойствие было в животике, а сегодня с утра уже бушуем :D

Про виферон хочу написать, может кому пригодиться, все таки мне реально уже второй раз помог, вчера 37 была, хотя не горло не соплей, и вот что мне в тот раз от одной свечки помогло темпа на след день опустилась и сегодня ттт тоже нет, детской дозой пользуюсь.

А нам хорошо у меня свекровь работала в садике много лет воспитателем, так что в садик нас устроят без проблем она такая пробивная всех воспитателей знает, причём один садик прям под домом хороший с бассейном, и ещё несколько рядом есть, так что можно будет даже повыбирать.

Странно что в Москве мало садиков.

я в области живу ) в москве-то много )

musenush, Я извиняюсь но у Вас в профиле подглядела что по УЗИ вам тоже ставили мелкодисперсную взвесь в водах. А что доктор на это говорил?

доктро про это ничего не сказала. 4 числа на узи специально переспросила как воды, все было уже хорошо. так что думаю это не страшно если взвесь в водах, может какие то продукты влияют на это чего нить сьели :) так что не переживай если у тебя нашли. а анализы в норме у тебя?

malenkij_zajchik, и у нас та же беда с садами(((( Где я прописана за домом отремонтировали сад (я туда ходила ещё), но всё обновили полностью и внешне и внутри, я ещё до Б. говорила, что туда поведу....Вот теперь почти полсрока Б. прошло, сад стоит и не работает(то ли не могут персонал набрать, то ли что-то ещё), как раз новенький и достоит до нашего рождения)))

vlada2689, я тоже мясо так и не могу есть (((( и рыбу еле запихиваю в себя. правда пол у нас пока не известен :)))

Malek_Ru, ну вот ))) и вы как раз туда на все новенькое )))

musenush, Ну я у узистки спрашивала она говорит взвесь в водах может быть либо от того что я недавно переболела чем то, либо если в мазках что то не так. У меня вчера гинеколог мазки на всё что только можно взяла, на инфекции, бакпосев, обычный мазок, в общем на всё что только можно заподозрить, ну больше для перестраховки, так я ещё их сама в лабораторию везла хорошо хоть недалеко, так как в поликлинике половину из них не делают, а в частной у беременных мазки не берут. Я думаю что это больше из за того что я с нового года с соплями насморком хожу да и горло болело, а УЗИ как раз 4 января (было 16 недель) делала когда ещё болела, думаю что больше это дало. Так как в 12 недель всё ок было, ну а секса скажем так у нас давно не было, то тонус то муж теперь отнекивается не хочет малышу мешать, так что при всём желании всякой бякой даже заразиться не как было.

Aleksachka***, А какой у Вас сейчас срок. Я вот тоже иногда что то чувствую правда только если на спине ровно лежу и как правило вечером пару раз прям как пиночки были. Но это бывает крайне редко так что пока не могу сказать оно это или не оно.

malenkij_zajchik, да как родились, на сайт заходишь и бронируешь место и ждешь очередь! Вообще да, с рождения! Умора

bretelka, еле нашла твой вопрос уже убежал далеко))) :) все пользуются тантум верде. И знаешь не ожидала классная штука правда, я один два раза пшикнула и на след день уже не болело. И в б спокойно можно, цена у него конечно хорошая, по сравнению с ингалиптом))) но зато можно в б))) И помогает! ;)

• Нравится 1

а мне говорили, что в очередь на садик можно встать с какого то месяца беременности :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...