Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anna8119, а я на третьи роды тоже решила почитать как правильно тужиться,в первые проблем не было,а во вторые тужилась явно "в лицо" так сказать,все глаза кровью позаливало,решила себя поднатаскать в этом плане)))очухалась)) А насчет колы тут писали читала много статей на эту тему,и пришла к выводу что она не вредней остальных газировок. Ну да,там эта пресловутая ортофосфатная кислота,но к примеру в Тархуне фирмы "Напитки из Черноголовки",которые позиционируют себя как натур. продутк,краситель Е,который относиться к разряду запрещенных,так же хрень. А опасны все эти газировки не тем,что разьест кому то там зубы и кишки,а тем,что содержат уйму скрытого сахара,который несчастную поджелудочную сводит сума и тем,у кого эта поджелудочная слабая,это может грозить сахарным диабетом. Посему злоупотреблять таким не желательно,но каждый решать сам. А еще насчет компани Кока-кола,мы по программе в универе изучали операционные системы предприятий,и сообвественно проводили на них какой-то время,были на разных наших Укр предприятия по производство соков и газировок,компании Кока-кола однозначный респект,уровень у них поруче чем у наших отечественных Кстати говоря,все заводы Кока-кола получают в бочках концентрат (его рецепт держиться в секрете) и добавляют только воду,не думаю,что они на ниших заводах что-то заказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ссылки скрыты. - из ближайших роддомов вот этот больше всего нравится, если что, то туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я купила себе клубники свежей понятно что вкуснее и полезнее чем со своего огрода ничего не может быть но так захотелось, еще хочу черешню свежую в том году помню покупали зимой, только не помнб когда точно, может в этом будет А вообще муж издевается, говорит черешня будет а тебе нельзяяяяя а я, а я такой ее фантик я могу 2 кг слопать одна и не поделиться , я ему ответила сейчас черешню и в мае начинают продавать, так что еще поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anna8119, а я в мучительных раздумиях о РД ну еще недель до 32 время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Malek_Ru, вкусно наверно) а я в Сингапур хочуууу.... я так жалею,что мы туда из малайзии не попали... блиииииииин, я так хотела на колесе покататьс, а муж трассу формулы посмотреть...короче не судьба была Egoistka1993, картофельная сестра я если сяду то пипец не оторвать и свекровь прочухала и теперь всегда, "Саша кушай картошечку, клади себе еще)))" и я ем ем, пока уже не набью живот malenkij_zajchik, ммм гребешки ваще обожаю их, все хочу сама дома приготовить. Муж был на бали с работой, а я вот нет(( Говорит в тае круче, на бали как то спокойно все и посмотреть особо не чего. Ну конечно просто может мы в тае так отдыхали бурно)))) взяли мопед и в путь по всему острову, где только не были bretelka, malenkij_zajchik, да меня тоже давило, но подружечка моя любимая сказала, смотри не купи себе я тебе на др дарю, так что вот вот она у меня будет картошка мо слабость я как чувствовала - у нас ща муж подруги живет, переехал к нам пока из моего родного города. я вчера с токсом свалилась сейчасих заставила жарить мне картошку начистили полную сковородку я в токс чаще всего ее только и моглда ложку скушать ща еще сальцо порежу...ммм... уже хочу Девочки,я утрик отменила весь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится!!!!!! а еще я всречалась по узи с своей малявочкой-красотулечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас растет королева танцпола ))))))) ручками машет,ножками дрыгает. прям красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nastuwka, ну наши газировки чайники не чистят и с ментос в реакцию не вступают так что еще задуматься можно, а Е сейчас во всем да какого только нет. А вообще лучше пить свои компоты или разводить варенье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, я тоже черешню люблю безумно!!! А ещё мне арбузов хочется очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я купила себе клубники свежей понятно что вкуснее и полезнее чем со своего огрода ничего не может быть но так захотелось, еще хочу черешню свежую в том году помню покупали зимой, только не помнб когда точно, может в этом будет А вообще муж издевается, говорит черешня будет а тебе нельзяяяяя а я, а я такой ее фантик я могу 2 кг слопать одна и не поделиться , я ему ответила сейчас черешню и в мае начинают продавать, так что еще поем я арбуы уже 3 месяца хочу просто жесть как завтра мужа отправлю по всем магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nastuwka, а че так, у тебя же есть класный дядька который роды принимает и узи тебе уже делал? MaPaSu, С хорошим УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 MaPaSu, танцовщица поздравляю с свиданием и УРАААА! с отменой утрика счастьеееееее!!!! Вот и я в токс ела жареную картошку почему интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, вот не скажи,для эсперимента чистила Живчиком Лимон пароварку и спрайтом чаник,один фиг))я к тому что вред этого самого ядовитого компонента не так велик,по сравнению с количеством сахара содержащимся в любой газировке,посему впринципе-ВРЕД,но я выпила этих кол и песпи наверное галлон,говорят-здорова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Alemka, MaPaSu, я вот арбузики раньше больше любила, а сейчас оч тяжело именно хороший найти, то переспелые, то какие то странные(((( берешь в одном месте а там же потом не такой уже(( А я люблю когда хрустит и сладкий, а вот когда мягкий и уже с такими как сахаринки(( не люблю , они вроде зрелые же считаются, а я люблю хрустит когда слюни текут текут))) еще я пить как раз хочу Интересно арбузы то можно будет в гв, вот меня кстати удивляет, у меня есть подруги одна чуть ли не овсянку ела только, вторая вареное мясо и гречку и больше ничего, а тут сидели летом у друга на др пришла девушка у нее второй ребенок сидит ест салат с майонезом пьет вино колбасу с черным хлебом и кормит в этот момент титькой я говорю "ты прям так все и ешь" а она "да" и говорит "все в норме" вот что за чудо природы ааа!?? Газики же это ж жеесть Изменено 9 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anna8119, у меня есть два классных дядьки))у одного рожала ж уже два раза,конечно он такой уважаемый,но сам РД,мега-загружен,поток как на конвеере,роженица бывают в коридорах лежат ждут пока палата освободиться, и врач заружен очень,он спец по кесареву,и рожениц у него уйма,но в этом РД мне нравиться,что после родов они особо не вмешиваються,детки всегда при мамах,когда желтуха(у нас она будет 100%)светят малыша в палате Другой дядя,в другом РД,РД менее заружен и дядя не такой еще раскрученный,но вот смущает,что не знаю какие у них там правила по деткам,ну и у этого врача не рожала,хотя отывы конечно хорошие...вот и мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nastuwka, у меня сестра каждый день литр выпивает если не больше и тоже жива, на счет здоровья ее не знаю, вроде по врачам не бегает, но жива точно да я как то ваще не фанат их, поэтому даже не страдаю. А сахар сейчас и в соках(((( самое обидное, иногда беру за 150р бутылку типа натуральный и думаю а натуральный ли вроде сахар не написан и прочее, а там кто знает че они льют туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, газики и на овсянке могут быть,не от этого зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, ну я тоже слышала, что едят всё подряд во время ГВ и всё ОК, но при этом и во время Б себя сильно не ограничивают, кушают всё в умеренном колличестве, и ляля типа привыкает к нормальной пище. Что-то где-то такое читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, не знаю,мне кажеться что сахар есть в соках,мы вот давили яблочный,ну точно покислей чем в пакетах,чичас исключила газировки и соки промышленные,боюсь что разнесет как в предыдущие Б,но и не знаю поможет ли а насчет напитков,я в этом плане экстремал,в свое время могла пить колу,ред булл и кофе в перемешку(умнаяяя,слов нет). И вот летом решила я после своих двух подяр Б осбледоваться,и Слава Богу,сказали-здорова как корова))муж прям успокоиться не мог,он противник таких излишков,говорит-я думал,у тебя дыра вместо желудка))ну конечно уже давно себе такого не позволяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nastuwka, а от чего тогда газик? ааа ред булл нямка)))) вот что мне нравится)) сейчас новый адреналин зеленый мы летом когда с мужем на рыбалку рано гоняли я себе брала, а то я обратно за рулем)) а муж пивко)))) в баре когда работала у нас был энергетик для нас работников много сахара, кофе и сверху кола ехуууу вот заряд энергии Еще в соках меня бесит лимонная кислота зааачем уроды просто, пить не могу блин потом обопьешься еще больше Alemka, проверим я себя не ограничиваю, но я и до этого гадости особо не ела только перед м хотелось каких нибудь чипсиков, а ща и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalo4ka// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, я подушку заказала через интернет, а точнее группу в контакте нашла! Подушка+две наволочки вышло 1500 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, говорят-незрелость пищеварительной ситемы дык,им выгодно как,пей побольше называеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, Кисты сосудистых сплетений в головном мозге плода . А у нас только в этом году макдональдс открыли причем сразу 3 несмотря на то, что в городе 300 тыс.населения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalo4ka// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nastuwka, ну я не знаю в каких бочках и чего они получают, просто рассказала, что рассказали мне ну и человеческий фактор никто не отменял и неизвестно, что они туда льют, так же как и в другие газировки, с этим я полностью согласна) Лично у меня был пример, что кока-кола разъев лак на паркете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sssveto4ek, дык надо узнать куда с этим обращаться??у меня у младшего после родов были псевдокисты,но это какая-то другая штука Rusalo4ka//, мм,за колу ниче не скажу,был опыт пролила на белую столешницу берн и пятно вьелось-жесть,решила пить ред бул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sssveto4ek, вот блин(( а что делать я так поняла ничего не скаали(( может еще раз на узи и к др спецу, а не так плохо и все(( Nastuwka, так в баре то я барменом работала))) всем делала)))) ты же к этому это написала)) Aleksachka***,дык,им выгодно как,пей побольше называеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, всем привет! У нас сегодня 20неделек!!! Ходила сегодня сдавать ОАМ и ОАК. Когда кровь из пальца взяли, сказали" Подождите, не уходите". Я сижу, врач спрашивает : "Уши проколоты, серёжки есть?". Да, говорю. Она : " Снимите одну". И сказала, что будет брать кровь из УХА !!! Ткнула ухо, время засекла. Я потом спросила, это для того, чтоб проверить время кровотечения. С первой такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения