bretelka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sssveto4ek, дык надо узнать куда с этим обращаться??у меня у младшего после родов были псевдокисты,но это какая-то другая штука Rusalo4ka//, мм,за колу ниче не скажу,был опыт пролила на белую столешницу берн и пятно вьелось-жесть,решила пить ред бул))) у меня подруга разлила берн на белый лифчик, он так и не отстирался и пятно ткань разъело. Девочки, всем привет! У нас сегодня 20неделек!!! Ходила сегодня сдавать ОАМ и ОАК. Когда кровь из пальца взяли, сказали" Подождите, не уходите". Я сижу, врач спрашивает : "Уши проколоты, серёжки есть?". Да, говорю. Она : " Снимите одну". И сказала, что будет брать кровь из УХА !!! Ткнула ухо, время засекла. Я потом спросила, это для того, чтоб проверить время кровотечения. С первой такого не было. поздравляю с экватором!Мне завтра тоже сдавать ОАМ и ОАК. Первый раз слышу про кровь из уха, надеюсь завтра не будут мое ухо трогать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Сегодня с утра сдала мочу и кровь, а после 5 вечера была у врача на приеме. Случилось чудо, врач вся в удивлениях - мой гемоглабин стал 130)))) она думает, что её таблетки помогли, а я знаю, что ничего не принимала. Из таблеток мне пить кальций 10 дней, магнелис и курантил (это точно не буду, в 5 раз назначает). Измерили меня см, но ничего не сказали, но я подсмотрела 15-16 см, срок у меня 18,6 (вроде читала, что срок +-3 см). И ещё прописала она мне УЖЕ БАНДАЖ (полоской), сказала, что живот большой)))) Сегодня весь отдела магазина сбежался, когда я говорила, что на мой живот ищу бандаж- перемерила ВСЕ, они мне оч велики))) Вес к вечеру в одежде стал 51,4 (с утра 49,7), но врач ничего не сказала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Malek_Ru, если на твой пузик надо уже бандаж,то на мой уже тачку,чтоб возить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nastuwka, Зато я сегодня стольких людей повеселила в магазине и мама смеялась. Короче, никто не видит мой живот и только у врача, наверное, особое зрение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Оксана Вар, с экватором вас вот это способ жестокий ужас про ушко бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я сегодня тоже кровь сдавала и ухо мне прокололи. Так они свертываемость по-моему проверяют. С секундомером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 О, задели за живое ГВ)))))) Мы до сих пор на сисе и ттт никогда газиками не мучились хотя на диете для ГВ денька два посидела и то после РД, т.к. в у нас в единственном роддоме и патологии кормят беременяшек и мамашек борщом, капустой тушеной, апельсинами, если яблоко то обязательно красное и горох, короче все что при диете нельзя. А потом начала потихоньку есть все подряд, но по чуть-чуть, реакции нет значит все ОК, но конечно нельзя сразу кило апельсинов, но одну-две отлично переносили. А вообще помимо газиков еще и аллергия у Ре бывает, так что у всех все индивидуально. И во время беременности ела мандарины килограммами и в эту тоже. А вот про спрайт, я почему-то всегда думала, что он чайник чистит именно лимонной кислотой (ну он же типо лимонный), ведь даже обычной лимонкой вроде как от накипи чистят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sssveto4ek, меня успокаивают ваши ответы)) не хочется жить только на овсянке))) годик так))) У нас тоже в рд любители капустку подавать!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Оксана Вар, поздравляю с серединкой!!!! что-то плохо чувствую себя после первого дня работы, коллеги удивились, что я за новогодние праздники не разъелась, почему-то почти все ожидали увидеть меня с пузищем, а я пришла такая же как перед Н.Г. Aleksachka***, всё очень индивидуально, зависит от мамы, ребенка и фиг знает чего, у меня с первой дочей был просто ужас, её от всего пучило, уже не могла понять что ещё может её кишечник так беспокоить и укропная вода не помогала, а вторую дочу кормила и вообще не заморачивалась насчет еды, даже пиво пила, а у неё до сих пор с пищеварением все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Люdмил@, понятно в общем по обстановке все ясно будет, потихоньку что то добавлять и смотреть))) профан я конкретный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, почитала я вас и пошла жарить картошку:-) так захотелось... Я ее обожаю, у меня мама белорусска, а там ведь это любимое блюдо, вот я видимо в нее, тоже очень люблю. В общем поела сейчас (в 10 вечера)))) картохи со скумбрией... Вкусняшка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, я уже в выходные на курсы пойду (нам 17 неделек). Искала где не только про роды и беременность рассказывают, но и про уход в первый год после рождения. Я в ЦТА решила пойти. У меня никто из знакомых туда не ходил, что там не знаю. Но понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashka80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anna8119, я там заключила контракт на ведение беременности. Рожать планирую там-же, только вот не родить бы раньше времени. Мне ПДР ставят на 27 июня, а они закрываются на мойку с 20 мая по 16 июня. Подушку для Б купила еще в 7 недель. Она меня сразу в восторг привела. Сейчас даже не представляю как без нее спать. Очень удобно!!! Вот думаю, в мае уже на даче обитать будем, наверное и туда надо будет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я сегодня купила лифчик, штаны и кофточку для беременных. Как же это удобно!!!! Я даже не ожидала, лифчик мягкий мягкий, брючки по животику легли. Какое это счастье когда нигде ничего не жмет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashka80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Malek_Ru, у меня тоже большая вероятность КС по зрению. 11 лет назад сделала операцию по улучшению зрения, но когда вставала на учет, окулист сказала, что лучше не рисковать, т.к. есть местами небольшая отслойка. Вот пойду в 22 недели к лазерному микрохирургу, может сделаем лазерную коагуляцию, тогда может и самой разрешат рожать. хотя она предварительно написала в рекомендациях: ослабить потужной период (вертикальные роды и эпизиотомия). Очень хочется обойтись без КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Очень интересная статья про Агрессивное акушерство,кстати когда я рожала,как раз ребенок был на первом месте,на мои капризы никто не реагировал,когла я начинала орать,акушерка кричала на меня,что я осложняю ребенку ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetta-Smurfetta 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Девы,кто меня помнит, кароче подтвердили двойню,легла на сохранение..такие дела)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Svetta-Smurfetta, я тебя уже в "ответы" поздравила!но повторюсь и здесь! двойня-близнецы это чудо-чудесное которое дается не каждой женщине-поздравляю тебя! у меня сын тоже был на ГВ-я ела все подряд и даже пиво пила с чипсами,все было отлично! а у нас кровь на свертываемость на пальце проверяют-сначала берут кровь из пальца(ОАМ) а потом соседний палец дырявят и засекают время,переодически бумажкой промакивают кровь что бы видеть бежит еще или нет. мне когда то очень нравился страйк и адреналин раш-но почему то незаметно для себя я перестала их употреблять... сегодня второй день сын в саду-забрали его в группу с ужасной истерикой,я пока обувалась слышала как он орал во всё горло-хотелось подойти и забрать его домой.но я себя пересилила и ушла,сейчас сижу опять вся на нервах-пиздец,простите за выражение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 всем приветик! а мы вчера вечером наблюдали за животиком лежали. так смешно когда лялька пинает, живот в одну сторонутак дергается а вот ладошку папину не хочет пинать, сразу затихает внутри.))) Svetta ничего себе ))) поздравляю с двойным счастьем, близнецы это точно особый подарок свыше. пусть все у вас будет хорошо, возвращайся домой скорее)) Egoistka не переживай а мне вообще сказали что садик у нас в городе с 1,5 лет фиг получишь тока если в платный вести. а вот с 3 лет уже реально попасть в группу. начто папа наш сказал, что "с1,5 лет до 3 будет деревенской девкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Svetta-Smurfetta, Ура!!! отдыхай, дело серьезное двойню выносить, а близняшек особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetta-Smurfetta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Egoistka1993, я помню помню )))) это я отписвваюсь в темах в каких подняла этот вопрос. Спасибо большое,девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Svetta-Smurfetta, поздравляю!))) Egoistka1993, не переживай, скоро привыкнет. Потом будешь с трудом забирать из садика)) Девочки, а у меня вчера муж пытался малыша послушать. Прислонился ухом, мин 10-15 лежал, говорит только мои бульки в животе слышит, а потом такой говорит, что в ухо стукнуло. Я спрашиваю, что звук какой-то был, а он, нет говорит, как-будто кто-то легонько изнутри стукнул. Может или нет такое быть, что малыш? У нас сейчас ровно 16 недель, по передней стенке. Я лично ничего не чувствую, только иногда кажется, что пузырь там появляется, потом медленно перекатывается, но это редко когда чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а мы очень любим именно папу пнуть. Когда моя рука лежит на животе, сын притихает и спит, а стоит папе свою положить, начинает постукивать в неё, так забавно неужто чувствует папку или рука тяжёлая)) я читала, что с 17 недель ребёнок запоминает тембр голоса отца, интересно было бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сейчас сына забирала-он довольный играет и говорит что ему понравилось и завтра еще придет!вот и пойми этих детей у меня вообще живот ходуном ходит!малыш(ка) пинает всех и все!за день раз 5-6 танцы в животе устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Доброе утро! У меня как всегда - как сдавать мочу что-то происходит:-) утром встала и живот болит, побежала в туалет (простите за подробности), понос короче. Тут уже не до сбора мочи. Думаю, успею еще, выпила чай, воды несколько стаканов - нефига... Придется завтра ехать. А самое обидное, что мою машину сегодня сдаем в автосервис на день, так лень будет завтра пешком тащиться... Svetta-Smurfetta, я вчера тоже в ответах поздравила, но поздравлю еще раз:-) чего только в жизни не бывает! Egoistka1993, сегодня уже "честные" 2 часа в саду был или ты опять не выдержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения