KissLenok 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Veena, я каблуки сразу сняла!!Итак все время усталость,так еще каблуки!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я давно уже каблуки сняла. щас вообще ноги под вечер отекать стали, дак я вечером с работы еле влажу в сапоги. дома муж уже стягивает. смеется говорит "Скоро будешь в валенках ходить тока" )))) 20недель и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девули, а как у вас обстоят дела с каблуками? Нормально ходите? В последнее время чувствую, что мне стало тяжеловато ходить. я их не носила))) так что не хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девули, а как у вас обстоят дела с каблуками? Нормально ходите? В последнее время чувствую, что мне стало тяжеловато ходить. 16+4 у нас) да с каблуками я попрощалась недель с 6....да и какие каблы зимой могут быть?? я не будучи не Б бегала конечно..но с осторожностью. а сейчас мне моя бусинка дороже красоты какой то... у меня сапоги на танкетке не высокой см 5 примерно на весну у меня туфельки есть (без каблука), в них перебагаю. ну а в начале лета я уже рожу так чтоособо покупать много обуви не придется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я тоже с каблуками неделе на 10-ой распрощалась. У нас сегодня экватор! Не верится совершенно!!! Вчера ходили с мужем и папой в магазин покупали мне одежду. Теперь я во всем беременной сижу на работе! Так здорово, теперь я 100% беременная! Животик видно, все знают настроение супер! Из неприятностей вечером очень сильно болит спина именно когда сижу, стоит походит или полежать все проходит. 20 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mrez, c экватором !!!! немного осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, доброе утро!!! У нас завтра скрининг, где то здесь читала что есть продукты которые лучше не есть накануне анализа!!! Напомните пожалуйста??? 18+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я вообще-то тоже не на шпильках хожу) До магазина, если много ходить - тут без вариантов, обувь без каблука. А вот на работу и на учебу с каблуком, т.к работа сидячая, да и в универе не бегаю по этажам. Сейчас стала замечать, что уже до машины стало трудновато дойти. Буду снимать окончательно. Mrez, с экватором! Какие все большие уже)) Как время быстро летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) budu MAMOY, вообще никаких ограничений нет, и врач, которая брала анализ сказала, что кушать можно. Но многие сдают натощак и не кушают цитрусовые, жирное. Девчонки, с экватором 19нед1д Изменено 14 января 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mrez, поздравляю с экватором И я с каблуками распрощалась сразу, зимой точно даже не представляю, как в них сейчас ходить, я сейчас в унтах и кайфуююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Доброе утро, мамульки=)))Меня посадили на дневной, завтра поеду посмотрю что это за зверь такой=))Врач тонус не нащупала)Каблуки я сняла с первого тестика, а бандажик давно уже ношу)) 20 недель + 2 дня Изменено 14 января 2013 пользователем PolinaSiz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) я тоже бандаж ношу-если ходить собираюсь.очень удобно! 20 нед 2дня musenush, ты там видимо описАлась-написано что у тебя 20 нед 2 дня-а ты вроде на недельку нас старше) Изменено 14 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем доброе утро! А у меня завтра экватор. Аж не верится. Пол пути пройдено А в среду на узи. Посмотрим не выросло ничего у нашей девочки. Так, когда уже линеечки будут? Alenkafilippok, у тебя вижу, а у остальных нет, не пойму то-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ангорка, я просто копирую линеечку и вставляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) budu MAMOY, я слышала типа жирное, острое, ну из такой категории, но и не есть это неделю хотя бы дня три)) а за день смысл, все ж это еще есть в организме, не если ели. А так я ни разу не заморачивалась, ела и ела как раньше. Veena, даа и я говорю так время летит)) вообще я раньше от узи не могла неделю прожить, а сейчас 3 прошло уже так не заметно))) полетели недельки дальше еще быстрее)) Я вот как раз раньше на оооогромных каблуках ходила с танкеткой, многие таким удивляются и спрашивают как на таких ходят))))а я всегда на таких))) сейчас кайфую они такие как раз в моде, а раньше хрень найдешь не было таких, а сейчас все в таких раньше танкеток почти и не было, были шпильки, каблуки и на танкетках, а вот чтобы и каблук и танкетка, вот сейчас суупер выбирай не хочу Изменено 14 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я сегодня на работу приехала, села, а малышу видимо после выходных не нравится, как начал копошится, он у меня как то в самом низу живота шевелится, что то меня это смущает. Так прикольно конечно, на прошлой неделе ещё не было таких отчётливых шевелюшек. А сегодня ему с утра уже всё не нравится,сначала мама встала рано не как обычно, потом трусила в 2-х маршрутках, так ещё и сидит а не лежит, как дома, ребёнок видно сегодня в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Всем привет! сегодня узи сделала, т.к на скрининг еще только 4 февраля, а так хотелось посмотреть как там малыш, и кто там мальчик или девочка. Так узи показало что у нас МАЛЬЧИК) Папе он показал писун, а когда ко мне повернули экран, малыш сжал ножки и не показал маме свое достоинство) Муж хотел девочку, но сам уже подарил мне 25 роз за сына.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Marina***, поздравляю с мальчуганом ________________ 19 н 2 д Изменено 14 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Egoistka, точно! чего это я)))) а какие фирмы носите бандаж? я вот тут присмотрела фирмы МААМ, резинкой. вроде и по цене не очень дорого. я ваще сегодня работать не могу,ляль пинается, спина отваливается. чувствую себя пенсией какой то))) 21 неделя и 2 дня))))) Marina поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Всем привет! сегодня узи сделала, т.к на скрининг еще только 4 февраля, а так хотелось посмотреть как там малыш, и кто там мальчик или девочка. Так узи показало что у нас МАЛЬЧИК) Папе он показал писун, а когда ко мне повернули экран, малыш сжал ножки и не показал маме свое достоинство) Муж хотел девочку, но сам уже подарил мне 25 роз за сына.... Какой у тебя муж хороший У меня с мужем последнее время совсем как то отношения портятся. Обижаюсь на него каждый вечер. Мы так ждали ребёнка так хотели, два года я головой об стенку билась. А сейчас как то нет у него ко мне трепетного отношения, никто вокруг меня не крутится, да и особо мне поблажек не делает. Я конечно лентяйка сейчас стала, а муж видимо думает что беременность это нормальный процесс и я могу делать всё и убирать и продукты таскать из магазина, как раньше. Приходит домой поел и садится в компьютерные игры играть. Я эти танчики уже терпеть не могу. Просто бесит, вместо того что бы со мной полежать или поговорить весь в игре. Причём они онлайн играют всем коллективом, раньше хоть молча, а теперь ему на новый год подарили наушники с микрофоном так они ещё и переговариваться в слух начали, здоровые лбы по 30 лет, а как дети. Получается так я лежу и ему ничего не надо, пока 10 раз не скажешь реакции нет. Я как то думала что во время беременности он как то по особенному будет ко мне относится. Вроде и помогает но так как будто одолжение мне делает. Изменено 14 января 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я сегодня на работу приехала, села, а малышу видимо после выходных не нравится, как начал копошится, он у меня как то в самом низу живота шевелится, что то меня это смущает. Так прикольно конечно, на прошлой неделе ещё не было таких отчётливых шевелюшек. А сегодня ему с утра уже всё не нравится,сначала мама встала рано не как обычно, потом трусила в 2-х маршрутках, так ещё и сидит а не лежит, как дома, ребёнок видно сегодня в шоке. У меня тоже где то внизу внизу)))) Мне сидеть в бандаже очень не удобно((((((((((( Что делать???? Marina***, с сыночком вас))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня тоже где то внизу внизу)))) Мне сидеть в бандаже очень не удобно((((((((((( Что делать???? Marina***, с сыночком вас))))))))))))))))) Может снимать пока сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ангорка, с экватором))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 vlada2689, У меня тоже самое,тоже два года не получалось,уже ЭКО хотели через годик... Совсе трепета нет. Я по началу очень обижалась,а сейчас привыкла. Иногда обидно,все выходные провалялся перед телеком,я два дня готовлю,убираю... а у него игры в Х-бокс ((( вот перед телеком с джостиком(((( я говорю,вот еще и мальчика ждем,а он - вот с ним буду играть... я повешусь тогда)) С недельками девочки! 16+4 мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Пришлось в машине через голову стянуть, не выносимо давит)))))))) Может потому что малыш пока маленький и эта полоса из резинки прям в малыша впивается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения