Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Veena, я каблуки сразу сняла!!Итак все время усталость,так еще каблуки!!))))

• Нравится 1

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я давно уже каблуки сняла. щас вообще ноги под вечер отекать стали, дак я вечером с работы еле влажу в сапоги. дома муж уже стягивает. смеется говорит "Скоро будешь в валенках ходить тока" ))))

20недель и 2 дня :)

• Нравится 1

Девули, а как у вас обстоят дела с каблуками? Нормально ходите? В последнее время чувствую, что мне стало тяжеловато ходить.

я их не носила))) так что не хожу)))

Девули, а как у вас обстоят дела с каблуками? Нормально ходите? В последнее время чувствую, что мне стало тяжеловато ходить.

16+4 у нас)

да с каблуками я попрощалась недель с 6....

да и какие каблы зимой могут быть?? я не будучи не Б бегала конечно..но с осторожностью. а сейчас мне моя бусинка дороже красоты какой то...

у меня сапоги на танкетке не высокой см 5 примерно

на весну у меня туфельки есть (без каблука), в них перебагаю. ну а в начале лета я уже рожу так чтоособо покупать много обуви не придется))

Я тоже с каблуками неделе на 10-ой распрощалась. У нас сегодня экватор! Не верится совершенно!!!

Вчера ходили с мужем и папой в магазин покупали мне одежду. Теперь я во всем беременной сижу на работе! Так здорово, теперь я 100% беременная! Животик видно, все знают настроение супер! Из неприятностей вечером очень сильно болит спина именно когда сижу, стоит походит или полежать все проходит.

20 недель.

• Нравится 7

Mrez, c экватором !!!! немного осталось))

Девочки, доброе утро!!! У нас завтра скрининг, где то здесь читала что есть продукты которые лучше не есть накануне анализа!!! Напомните пожалуйста???

18+4

Я вообще-то тоже не на шпильках хожу) До магазина, если много ходить - тут без вариантов, обувь без каблука. А вот на работу и на учебу с каблуком, т.к работа сидячая, да и в универе не бегаю по этажам. Сейчас стала замечать, что уже до машины стало трудновато дойти. Буду снимать окончательно.

Mrez, с экватором!

Какие все большие уже)) Как время быстро летит!

budu MAMOY, вообще никаких ограничений нет, и врач, которая брала анализ сказала, что кушать можно. Но многие сдают натощак и не кушают цитрусовые, жирное.

Девчонки, с экватором :flower:

19нед1д

Изменено пользователем alen78

Mrez, поздравляю с экватором :flower:

И я с каблуками распрощалась сразу, зимой точно даже не представляю, как в них сейчас ходить, я сейчас в унтах и кайфуююююю :)

Доброе утро, мамульки=)))Меня посадили на дневной, завтра поеду посмотрю что это за зверь такой=))Врач тонус не нащупала)Каблуки я сняла с первого тестика, а бандажик давно уже ношу))

20 недель + 2 дня

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 2

я тоже бандаж ношу-если ходить собираюсь.очень удобно!

20 нед 2дня

musenush, ты там видимо описАлась-написано что у тебя 20 нед 2 дня-а ты вроде на недельку нас старше)

Изменено пользователем Egoistka1993

Всем доброе утро! А у меня завтра экватор. Аж не верится. Пол пути пройдено :) А в среду на узи. Посмотрим не выросло ничего у нашей девочки.

Так, когда уже линеечки будут? Alenkafilippok, у тебя вижу, а у остальных нет, не пойму то-то...

Ангорка, я просто копирую линеечку и вставляю))) :D

budu MAMOY, я слышала типа жирное, острое, ну из такой категории, но и не есть это неделю хотя бы дня три)) а за день смысл, все ж это еще есть в организме, не если ели. А так я ни разу не заморачивалась, ела и ела как раньше.

Veena, даа и я говорю так время летит)) вообще я раньше от узи не могла неделю прожить, а сейчас 3 прошло уже так не заметно))) полетели недельки дальше еще быстрее))

Я вот как раз раньше на оооогромных каблуках ходила с танкеткой, многие таким удивляются и спрашивают как на таких ходят))))а я всегда на таких))) сейчас кайфую они такие как раз в моде, а раньше хрень найдешь :D не было таких, а сейчас все в таких :D раньше танкеток почти и не было, были шпильки, каблуки и на танкетках, а вот чтобы и каблук и танкетка, вот сейчас суупер выбирай не хочу :D

Изменено пользователем Aleksachka***

я сегодня на работу приехала, села, а малышу видимо после выходных не нравится, как начал копошится, он у меня как то в самом низу живота шевелится, что то меня это смущает. Так прикольно конечно, на прошлой неделе ещё не было таких отчётливых шевелюшек. А сегодня ему с утра уже всё не нравится,сначала мама встала рано не как обычно, потом трусила в 2-х маршрутках, так ещё и сидит а не лежит, как дома, ребёнок видно сегодня в шоке.

• Нравится 1

Marina***, поздравляю с мальчуганом :flower:

19 н 2 д

Изменено пользователем Aleksachka***

Egoistka, точно! :D чего это я))))

а какие фирмы носите бандаж? я вот тут присмотрела фирмы МААМ, резинкой. вроде и по цене не очень дорого.

я ваще сегодня работать не могу,ляль пинается, спина отваливается. чувствую себя пенсией какой то)))

21 неделя и 2 дня)))))

Marina поздравляю с сыночком! :)

Всем привет! сегодня узи сделала, т.к на скрининг еще только 4 февраля, а так хотелось посмотреть как там малыш, и кто там мальчик или девочка. Так узи показало что у нас МАЛЬЧИК) Папе он показал писун, а когда ко мне повернули экран, малыш сжал ножки и не показал маме свое достоинство) Муж хотел девочку, но сам уже подарил мне 25 роз за сына....

Какой у тебя муж хороший

У меня с мужем последнее время совсем как то отношения портятся. Обижаюсь на него каждый вечер. Мы так ждали ребёнка так хотели, два года я головой об стенку билась. А сейчас как то нет у него ко мне трепетного отношения, никто вокруг меня не крутится, да и особо мне поблажек не делает. Я конечно лентяйка сейчас стала, а муж видимо думает что беременность это нормальный процесс и я могу делать всё и убирать и продукты таскать из магазина, как раньше.

Приходит домой поел и садится в компьютерные игры играть. Я эти танчики уже терпеть не могу. Просто бесит, вместо того что бы со мной полежать или поговорить весь в игре. Причём они онлайн играют всем коллективом, раньше хоть молча, а теперь ему на новый год подарили наушники с микрофоном так они ещё и переговариваться в слух начали, здоровые лбы по 30 лет, а как дети. Получается так я лежу и ему ничего не надо, пока 10 раз не скажешь реакции нет.

Я как то думала что во время беременности он как то по особенному будет ко мне относится. Вроде и помогает но так как будто одолжение мне делает.

Изменено пользователем vlada2689

я сегодня на работу приехала, села, а малышу видимо после выходных не нравится, как начал копошится, он у меня как то в самом низу живота шевелится, что то меня это смущает. Так прикольно конечно, на прошлой неделе ещё не было таких отчётливых шевелюшек. А сегодня ему с утра уже всё не нравится,сначала мама встала рано не как обычно, потом трусила в 2-х маршрутках, так ещё и сидит а не лежит, как дома, ребёнок видно сегодня в шоке.

У меня тоже где то внизу внизу))))

Мне сидеть в бандаже очень не удобно((((((((((( Что делать????

Marina***, с сыночком вас)))))))))))))))))

У меня тоже где то внизу внизу))))

Мне сидеть в бандаже очень не удобно((((((((((( Что делать????

Marina***, с сыночком вас)))))))))))))))))

Может снимать пока сидишь

Ангорка, с экватором)))))))))

• Нравится 1

vlada2689, У меня тоже самое,тоже два года не получалось,уже ЭКО хотели через годик... Совсе трепета нет. Я по началу очень обижалась,а сейчас привыкла. Иногда обидно,все выходные провалялся перед телеком,я два дня готовлю,убираю... а у него игры в Х-бокс ((( вот перед телеком с джостиком(((( я говорю,вот еще и мальчика ждем,а он - вот с ним буду играть... я повешусь тогда))

С недельками девочки!

16+4 мы.

• Нравится 1

Пришлось в машине через голову стянуть, не выносимо давит)))))))) Может потому что малыш пока маленький и эта полоса из резинки прям в малыша впивается???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...