Egoistka1993 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 мне до встречи с малышом осталось около 200 дней!ура!!!маленький-но все же юбилей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 И я всех поздравляю с открытием новой темки!!! Пусть в нашей группе июнят только прибавляются девочки и больше никто не покидает!!! Аж не верится, что так летит время и совсем скоро уже 2й триместр....(у кого-то он уже наступил ) ))))) всем-всем девочкам - крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки,лежу пластом и не знаю что делать. Не кушаю -рвота каждые 15 минут. Кушаю - рвота через час начинается. Есть не могу совсем. Еду зпталкиваю через силу. Сварила гречко без ничего съесть смогла тока две ложки и те через полчаса отдала белому другу. Плачу уже в голос. Сил больше нет. Еще и запор начался.выпила дюфалак.от него только газике и толку никакого.лежу трупом. Что мне делать? Может подскажете...горло на два пальца не реагирует уже совсем.желудок от спазмов просто нереально болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 MaPaSu, к врачу и в больничку под системы. Рвоту снимут. Здоровья тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 MaPaSu, надо к врачу в любом случае,хотя бы позвонить если можно,вообще при сильном токсе беременняшкам тоже прописывают противорвотное или противотошнотное,как его точно назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 MaPaSu, Надо к врачу!!Пусть больничный дадут и на капельницы походи!!Бедняжка!!Меня в первую Б тож так рвало!! А я сегодня лентяйка!!Так все лень!!Ужас!! Девочки,очень расстроилась!!У нас еще у одной девочки выкидыш!!(((((((((((((((((((((((((((((((Так жалко прям не могу!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 KissLenok, пипец!а какой был срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я не знаю!!Она просто в теме про беременные ощущения отписалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 все привет! у меня сегодня какие-то бледно розовые выделения были, пару раз мазануло, поставила папаверин, выпила риабал, дюф пью.... поясницу тянет.... хоть бы все было хорошо и все обошлось :molitva: :molitva: :molitva: . завтра к врачу съезжу, может на узи раньще отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Alisa1986, ты там побольше отдыхай!!! К врачу - обязательно! Все будет хорошо ! Nastuwka, у той девочки около 10 неделек было (видела ее график бт). Я тоже так расстроилась (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет.с недельками нас и новой темкой. Я сегодня тоже ленивая, целый день не могу встать с дивана((( и целый день ем апельсинки и все мало. А второй триместр начинается с 12 недели от зачатия или мес.? кто то принимает утрожестан, мне выписали но ничего не болит и не тянет,есть ли смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 pocahontes, я не пью, хотя прописывали, но и по узи и на ощупь, и по ощущениям и прогестерон сдала - в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 pocahontes, от месячных. Утрожестан как и дюф нельзя бросить, надо только под руководством врача снижать, а то на резкой отмене можно выкинуть. MaPaSu, жуть, но не плакай, в больничку тебе полюбому надо до 12 недель полежать, а то одно за другим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 MaPaSu, знаю церукал от сильного токса принимают, но лучше к врачу - это показание к госпитализации, может быть обезвоживание. У меня сегодня нет токсикоза, не знаю прошел или просто временное затишье - красота. Вчера были на Сумерках - понравилось, но мало. Попкорна съела самое большое ведерко (по моему литра 4) думала ночью живот будет болеть - не болел до утра хорошо спала. Alisa1986, Посчитай может у тебя в это время М должны были, у меня позавчера и вчера тоже выделения были - посчитала, как раз приблизительно на М выпадали эти дни. Но на всякий случай папаверин и ношпу выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ззавтра с утра иду давать РАРР анализ , волнительно. надеюсь все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ух какие все уже большие, а нам еще несколько недель до 2 триместра! Alisa1986, с такими выделениями меня на сохранение в стационар положили, небольшая отслойка была. Надо обязательно кровоостанавливающее выпить или вколоть. Лучше, конечно, уколом. И лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 да вот лежу, завтра съезжу к врачу своему,если скажет в больницу лечь, то обязательно лягу. Вроде больше не мазало, ттт. Надеюсь что все обойдется. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у тебя тоже бледно-розовые были и сколько мазало? у меня пару раз мазануло немножко и вроде все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Меня вроде тоже токс отпускает, тошнит теперь только вечером, да и тл немного, правда на мясо и курицу так и не могу смотреть. Девчонки у меня вроде насморк начинается и горло побаливает, ппц какой то. Брызнула в нос Аквамарисом, помазала пиносолом. Горло полощу каждый час. Что еще поделать? Я недавно переболела. Тоже полоскала, пиносол капала, морскую воду... После 4 дней бесполезного лечения пошла к своей гине. Она никогда лишнего не посоветует. Короче прописала она мне Оциллококциум: 1 день 4 дозы через равные промежутки вреени, 2 день - 3 дозы, 3-2 дозы и 4 - 1 дозу; Биопарокс антибиотик местного действия, не вредит малышу(сказала, что пиносол не поможет), в упаковке написано 4 раза в сутки, я думаю, можно и 3 раза; через неделю капли Гриппферон для профилактики и повысить иммунитет. Еще если кашель влажный начнется сироп МОМ или еще какой-то(я не разобрала почерк). Уже к вечеру 1 дня полегчало, на 2 день прошел насморк, на 3 день прошло горло. Сироп не понадобился. Если нос закладывает можно сосудосуживающее Називин детский от 1 года. Но он мне тоже не понадобился. А вообще, если боишься Биопарокс, то Оциллококциум беременным даже по инструкции можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Alisa1986, у меня бледно-розовых было две капли, потом бледно-бежевые были (уже старая кровь) - пару дней. Но и отслойка у меня совсем крохотная была. Правда у меня малыш очень низко прикрепился и мне в больничке вообще пока рекомендовали полный покой и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 В мультиварке очень вкусная шарлотка получается. А еще очень вкусно ребрышки или мясо готовить. Просто в специях перемешиваю, можно добавить помидоры и засовываю все это. Можно даже не перемешивать в процессе. В конце сыром присыпать можно. Мясо просто тает! А еще на гарнир сверху в насадку для пароварки картошку дольками в специях выкладывала, тоже очень вкусно! Два блюда одновременно. Кстати, пытались борщ в мультиварке варить - долгая затея, мясо долго вариться. Но вкусный конечно! Еще кайфовые каши получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, доброе утро!!! А мы поехали на учет вставать и первый скрининг сдавать. Пожелайте мне удачи! Приеду - всё расскажу!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 sweet.tatochka, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, доброе утро!!! А мы поехали на учет вставать и первый скрининг сдавать. Пожелайте мне удачи! Приеду - всё расскажу!!! Хорошего вам скрининга! Будем ждать результаты и рассказик Alisa1986, у меня бледно-розовых было две капли, потом бледно-бежевые были (уже старая кровь) - пару дней. Но и отслойка у меня совсем крохотная была. Правда у меня малыш очень низко прикрепился и мне в больничке вообще пока рекомендовали полный покой и лежать. да вот лежу, завтра съезжу к врачу своему,если скажет в больницу лечь, то обязательно лягу. Вроде больше не мазало, ттт. Надеюсь что все обойдется. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у тебя тоже бледно-розовые были и сколько мазало? у меня пару раз мазануло немножко и вроде все. окой,покой и покой. Даже в туалет лишний раз не вставай. Нельзя ходить. Я уже писала в первом форуме про 1 триместр про лечение - аскорутин, транексам,дицинон и лежка недели 2 как минимум!!! MaPaSu, к врачу и в больничку под системы. Рвоту снимут. Здоровья тебе!! MaPaSu, надо к врачу в любом случае,хотя бы позвонить если можно,вообще при сильном токсе беременняшкам тоже прописывают противорвотное или противотошнотное,как его точно назвать MaPaSu, Надо к врачу!!Пусть больничный дадут и на капельницы походи!!Бедняжка!!Меня в первую Б тож так рвало!! А я сегодня лентяйка!!Так все лень!!Ужас!! Девочки,очень расстроилась!!У нас еще у одной девочки выкидыш!!(((((((((((((((((((((((((((((((Так жалко прям не могу!!(( pocahontes, от месячных. Утрожестан как и дюф нельзя бросить, надо только под руководством врача снижать, а то на резкой отмене можно выкинуть. MaPaSu, жуть, но не плакай, в больничку тебе полюбому надо до 12 недель полежать, а то одно за другим! Девченки, не сохраняют у нас до 12 недель. Никто меня не положит в больницу. Врачу сказала об этом,взяли ОАМ - ни кетона ни ацетона нет. Значит норма. Ничего не назначил кроме того,что каждый час кушать. Лежу волком вою. Вчера по-видимому на этой почве с мужем немного повдорили и у меня случилась истерика. Плакала аж захлебывалась в конвульсиях. Потом вроде полегчало немножко. Сгодня даже на раоту не пошла - просто нет сил... Буду лежать дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 MaPaSu, Мне от рвоты в разное время помогают разные продукты... одно время легчало от кусочка шоколадки, сейчас помогает выпить немножко холодного молока. Тут только путем экспериментов найдешь "свой" продукт. Однозначно нужно впихивать в себя по чуть чуть еды как можно чаще, хоть по две ложечки, на голодный желудок рвота чаще. Обязательно завтракать, как только встала, после 6 стараюсь не есть, иначе совсем плохо.. Меня вроде уже потихоньку начало отпускать, рвет уже не каждый день, но вот вчера варила суп и от запаха вареной курицы даже до туалета добежать не успела Одно утешает в июне токс точно пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, Вот это НИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения