Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

мне до встречи с малышом осталось около 200 дней!ура!!!маленький-но все же юбилей!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я всех поздравляю с открытием новой темки!!! :)

Пусть в нашей группе июнят только прибавляются девочки и больше никто не покидает!!!

Аж не верится, что так летит время и совсем скоро уже 2й триместр....(у кого-то он уже наступил :flower: )

))))) всем-всем девочкам - крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки,лежу пластом и не знаю что делать. Не кушаю -рвота каждые 15 минут. Кушаю - рвота через час начинается. Есть не могу совсем. Еду зпталкиваю через силу. Сварила гречко без ничего съесть смогла тока две ложки и те через полчаса отдала белому другу. Плачу уже в голос. Сил больше нет. Еще и запор начался.выпила дюфалак.от него только газике и толку никакого.лежу трупом. Что мне делать? Может подскажете...горло на два пальца не реагирует уже совсем.желудок от спазмов просто нереально болит...

MaPaSu, к врачу и в больничку под системы. Рвоту снимут. Здоровья тебе!!

MaPaSu, надо к врачу в любом случае,хотя бы позвонить если можно,вообще при сильном токсе беременняшкам тоже прописывают противорвотное или противотошнотное,как его точно назвать

MaPaSu, Надо к врачу!!Пусть больничный дадут и на капельницы походи!!Бедняжка!!Меня в первую Б тож так рвало!!

А я сегодня лентяйка!!Так все лень!!Ужас!!

Девочки,очень расстроилась!!У нас еще у одной девочки выкидыш!!(((((((((((((((((((((((((((((((Так жалко прям не могу!!((

KissLenok, пипец!а какой был срок?

Я не знаю!!Она просто в теме про беременные ощущения отписалась!!

все привет! у меня сегодня какие-то бледно розовые выделения были, пару раз мазануло, поставила папаверин, выпила риабал, дюф пью.... поясницу тянет.... хоть бы все было хорошо и все обошлось :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: . завтра к врачу съезжу, может на узи раньще отправит

Alisa1986, ты там побольше отдыхай!!! К врачу - обязательно! Все будет хорошо ! :)

Nastuwka, у той девочки около 10 неделек было (видела ее график бт). Я тоже так расстроилась ((((((

Всем привет.с недельками нас и новой темкой. Я сегодня тоже ленивая, целый день не могу встать с дивана((( и целый день ем апельсинки и все мало.

А второй триместр начинается с 12 недели от зачатия или мес.?

кто то принимает утрожестан, мне выписали но ничего не болит и не тянет,есть ли смысл?

pocahontes, я не пью, хотя прописывали, но и по узи и на ощупь, и по ощущениям и прогестерон сдала - в норме.

pocahontes, от месячных. Утрожестан как и дюф нельзя бросить, надо только под руководством врача снижать, а то на резкой отмене можно выкинуть.

MaPaSu, жуть, но не плакай, в больничку тебе полюбому надо до 12 недель полежать, а то одно за другим!

MaPaSu, знаю церукал от сильного токса принимают, но лучше к врачу - это показание к госпитализации, может быть обезвоживание.

У меня сегодня нет токсикоза, не знаю прошел или просто временное затишье - красота.

Вчера были на Сумерках - понравилось, но мало. Попкорна съела самое большое ведерко (по моему литра 4) думала ночью живот будет болеть - не болел до утра хорошо спала.

Alisa1986, Посчитай может у тебя в это время М должны были, у меня позавчера и вчера тоже выделения были - посчитала, как раз приблизительно на М выпадали эти дни. Но на всякий случай папаверин и ношпу выпей.

ззавтра с утра иду давать РАРР анализ , волнительно. надеюсь все хорошо.

• Нравится 1

ух какие все уже большие, а нам еще несколько недель до 2 триместра!

Alisa1986, с такими выделениями меня на сохранение в стационар положили, небольшая отслойка была. Надо обязательно кровоостанавливающее выпить или вколоть. Лучше, конечно, уколом. И лежать.

да вот лежу, завтра съезжу к врачу своему,если скажет в больницу лечь, то обязательно лягу. Вроде больше не мазало, ттт. Надеюсь что все обойдется. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у тебя тоже бледно-розовые были и сколько мазало? у меня пару раз мазануло немножко и вроде все.

• Нравится 1

Меня вроде тоже токс отпускает, тошнит теперь только вечером, да и тл немного, правда на мясо и курицу так и не могу смотреть. Девчонки у меня вроде насморк начинается и горло побаливает, ппц какой то. Брызнула в нос Аквамарисом, помазала пиносолом. Горло полощу каждый час. Что еще поделать?

Я недавно переболела. Тоже полоскала, пиносол капала, морскую воду... После 4 дней бесполезного лечения пошла к своей гине. Она никогда лишнего не посоветует. Короче прописала она мне Оциллококциум: 1 день 4 дозы через равные промежутки вреени, 2 день - 3 дозы, 3-2 дозы и 4 - 1 дозу; Биопарокс антибиотик местного действия, не вредит малышу(сказала, что пиносол не поможет), в упаковке написано 4 раза в сутки, я думаю, можно и 3 раза; через неделю капли Гриппферон для профилактики и повысить иммунитет. Еще если кашель влажный начнется сироп МОМ или еще какой-то(я не разобрала почерк). Уже к вечеру 1 дня полегчало, на 2 день прошел насморк, на 3 день прошло горло. Сироп не понадобился. Если нос закладывает можно сосудосуживающее Називин детский от 1 года. Но он мне тоже не понадобился. А вообще, если боишься Биопарокс, то Оциллококциум беременным даже по инструкции можно.

Alisa1986, у меня бледно-розовых было две капли, потом бледно-бежевые были (уже старая кровь) - пару дней. Но и отслойка у меня совсем крохотная была. Правда у меня малыш очень низко прикрепился и мне в больничке вообще пока рекомендовали полный покой и лежать.

В мультиварке очень вкусная шарлотка получается. А еще очень вкусно ребрышки или мясо готовить. Просто в специях перемешиваю, можно добавить помидоры и засовываю все это. Можно даже не перемешивать в процессе. В конце сыром присыпать можно. Мясо просто тает! А еще на гарнир сверху в насадку для пароварки картошку дольками в специях выкладывала, тоже очень вкусно! Два блюда одновременно.

Кстати, пытались борщ в мультиварке варить - долгая затея, мясо долго вариться. Но вкусный конечно! Еще кайфовые каши получаются.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!! А мы поехали на учет вставать и первый скрининг сдавать. Пожелайте мне удачи! Приеду - всё расскажу!!!

• Нравится 7

sweet.tatochka, удачи вам!

Девочки, доброе утро!!! А мы поехали на учет вставать и первый скрининг сдавать. Пожелайте мне удачи! Приеду - всё расскажу!!!

Хорошего вам скрининга! Будем ждать результаты и рассказик :)

Alisa1986, у меня бледно-розовых было две капли, потом бледно-бежевые были (уже старая кровь) - пару дней. Но и отслойка у меня совсем крохотная была. Правда у меня малыш очень низко прикрепился и мне в больничке вообще пока рекомендовали полный покой и лежать.

да вот лежу, завтра съезжу к врачу своему,если скажет в больницу лечь, то обязательно лягу. Вроде больше не мазало, ттт. Надеюсь что все обойдется. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у тебя тоже бледно-розовые были и сколько мазало? у меня пару раз мазануло немножко и вроде все.

окой,покой и покой. Даже в туалет лишний раз не вставай. Нельзя ходить. Я уже писала в первом форуме про 1 триместр про лечение - аскорутин, транексам,дицинон и лежка недели 2 как минимум!!!

MaPaSu, к врачу и в больничку под системы. Рвоту снимут. Здоровья тебе!!

MaPaSu, надо к врачу в любом случае,хотя бы позвонить если можно,вообще при сильном токсе беременняшкам тоже прописывают противорвотное или противотошнотное,как его точно назвать

MaPaSu, Надо к врачу!!Пусть больничный дадут и на капельницы походи!!Бедняжка!!Меня в первую Б тож так рвало!!

А я сегодня лентяйка!!Так все лень!!Ужас!!

Девочки,очень расстроилась!!У нас еще у одной девочки выкидыш!!(((((((((((((((((((((((((((((((Так жалко прям не могу!!((

pocahontes, от месячных. Утрожестан как и дюф нельзя бросить, надо только под руководством врача снижать, а то на резкой отмене можно выкинуть.

MaPaSu, жуть, но не плакай, в больничку тебе полюбому надо до 12 недель полежать, а то одно за другим!

Девченки, не сохраняют у нас до 12 недель. Никто меня не положит в больницу. Врачу сказала об этом,взяли ОАМ - ни кетона ни ацетона нет. Значит норма. Ничего не назначил кроме того,что каждый час кушать. Лежу волком вою. Вчера по-видимому на этой почве с мужем немного повдорили и у меня случилась истерика. Плакала аж захлебывалась в конвульсиях. Потом вроде полегчало немножко. Сгодня даже на раоту не пошла - просто нет сил...

Буду лежать дома...

MaPaSu, Мне от рвоты в разное время помогают разные продукты... одно время легчало от кусочка шоколадки, сейчас помогает выпить немножко холодного молока. Тут только путем экспериментов найдешь "свой" продукт. Однозначно нужно впихивать в себя по чуть чуть еды как можно чаще, хоть по две ложечки, на голодный желудок рвота чаще. Обязательно завтракать, как только встала, после 6 стараюсь не есть, иначе совсем плохо.. Меня вроде уже потихоньку начало отпускать, рвет уже не каждый день, но вот вчера варила суп и от запаха вареной курицы даже до туалета добежать не успела :toks: Одно утешает в июне токс точно пройдет :D

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, Вот это НИК :malicious::Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...