𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) berenika80, а может ребятишка ваш играет так с вами?мама говорила что я с папой всегда играла так)Он с работы придет и постукивает мне в животик, а я отвечала всегда)) 20 недель 6 дней Изменено 18 января 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 vlada2689, ты не плачь,тебе нельзя! Малышу спокойная мамка нужна... А про тетку забудь,на малыше не отразится,главное не думать об этом! у нас тоже такие же тетки ездят,да что там тетки,и мужики попадаются! Мало того что место не уступят ни детю,ни беременной,так еще и как бабы грязью польют! Хочется придушить таких! а ты умничка,что за маму с ребенком вступилась,это как минимум благородно,а за добрые дела всегда что-то хорошее в жизни происходит! Привет девочки нам сегодня 17+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinaSiz, если потрогать/ погладить или постучать легонько он отвечает, а если почесать - негодует, как под током Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 В Москве погода "грязь, Грязь засохла, грязь, грязь замерзла". А по поводу транспорта, нервных и дурковатых везде достаточно. Вчера ехала домой часов в 9 вечера, машин из-за снегопада полно, все снегом и льдом облепленные едут тормозят плохо, но едут а не стоят нормально вроде. А тут смотрю странно все стоят сигналят хотя светофор зеленый, а оказывается снегоуборочная техника на светофоры 0 внимания поперек потока едут, их штук 10... намели поперек улицы сугроб а дорожка не маленькая 3 полосы + для транспорта, передомной девчонка на маленькой машинке в этом сугробе на днище села!!! Это они так убирают, её мужики выталкивали! поехали дальше, следующий светофор на поворот 2 полосы загорается зеленый трогаемся я и машина рядом и тут прямо на нас снова под красный эти же чистилки на второй круг идут, машина рядом не сообразила сразу что такое возможно, и затормозил в сантиметрах от ковша первого, снег же он затормозить то толком не может, а тот даже не думал тормозить!! Все сигналят, а эти едут ноль внимания что мы поперек 4-х полосной дороги стоим и никуда уже деться не можем. Стремно жуть! а эти в чистилках еще жесты сигналящим неприличные показывают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 vlada2689, не плакай и постарайся пропустить всю эту ситуацию, везде такие люди(( и у нас и старикам и мамам никто не уступает(((( к сожалению деградируем мы люди((( Очень обидно не спорю, а особенно когда тебе реально тяжело, а животика еще не видно и никто не уступит(( Но постарайся все забыть было и было, все оттолкни от себя все это. И даже не заморачивайся что она там сказала, "скажи себе я сильнее, меня защищают" и ничто к тебе не прилипнит, не будешь думать об этом и не прилипнет))) И все с малышом хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ой девочки спасибо, это точно проехали и забыли, надо быть спокойнее и морально устойчивее. Mrez, Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ой вот про погоду хотела еще написать с утра и забыла, а я вот тепла не хочу))я зиму люблю Мне нравится сейчас погода в Москве не холодно, дождя нет, слякоти нет. Хорошо!!! А тепло придет еще летом)) весна еще классная, запахи цветы, деревья распускаются класс))) все оживает от зимы, есть конечно минусы пыль лужи)) но не бывает так в жизни, чтобы все было идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 мы с узи!у нас опять сын...второй сыночек,нам тоже придется за 3им малышом идти-за дочей-попозже все хорошо,соответствуем сроку 21 неделя Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Egoistka1993, поздравляю!))) Мордашка такая прикольная))) А вам же вроде девочку говорили,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Egoistka1993, поздравляю!!!!вместе за 3-дочей пойдем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Veena, да предпологали девочку-а у нашей девочки,вон какая писька выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки, приветики ) а нам сегодня 19 неделек... сегодня к доктору идем... так лениво (( Egoistka1993, о, с сынулькой вас ))) вы симпатулечки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Egoistka1993, не угадала я))))) с сынишкой вас какое узи обалденное повеселила так классно ващееееее Изменено 18 января 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, и мне нравится погодка ) еще бы немножко солнышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 наш папка в трансе-сказал что значит точно за 3им пойдем....он так о доче мечтает.....расстроенный ходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 malenkij_zajchik, с неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Mrez, ну и ну ))) как хорошо, что я никуда сейчас не езжу ) malenkij_zajchik, с неделькой вас спасибочки еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 вес по узи малышу поставили 394 грамма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 vlada2689, о, да. Как я это понимаю). Сама уже плакала от таких ситуаций в транспорте. Толкают, обматюкают. Про уступить место я вообще молчу. Мечтаю быстрее купить автомобиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Egoistka1993, не угадала я))))) с сынишкой вас большинство не угадали-все почти думали что у нас девулька)))а там ОБА и второй мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Egoistka1993, а я как раз хотела спросить, кого папа хотел и что сказал))) ну и классно, вы еще молодые вам и 3 можно)))) Зато ты теперь в любви мужской)))) в кубе))))) Изменено 18 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 vlada2689, да уж ((( сложно оставаться спокойной, когда такие хамы попадаются... у нас тоже из области на маршрутках забитых все в москву прутся. и тоже фиг кто где уступит место, даже когда пузо уже на лоб лезет. или старичок с палочкой зайдет. все сразу спят... большинство не угадали-все почти думали что у нас девулька)))а там ОБА и второй мальчишка! мне тоже по животику показалось, что девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, можно)))вот вопрос с жильем решим и пойдем за третьим,точней за третьей(надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 bretelka, с экватором вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 мы с узи!у нас опять сын...второй сыночек,нам тоже придется за 3им малышом идти-за дочей-попозже все хорошо,соответствуем сроку 21 неделя Ссылки скрыты. Вот это достоинство у Вас , богатырь будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения