Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

berenika80, а может ребятишка ваш играет так с вами?мама говорила что я с папой всегда играла так)Он с работы придет и постукивает мне в животик, а я отвечала всегда))

20 недель 6 дней

Изменено пользователем PolinaSiz

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vlada2689, ты не плачь,тебе нельзя! Малышу спокойная мамка нужна... А про тетку забудь,на малыше не отразится,главное не думать об этом! у нас тоже такие же тетки ездят,да что там тетки,и мужики попадаются! Мало того что место не уступят ни детю,ни беременной,так еще и как бабы грязью польют! Хочется придушить таких! :bat: а ты умничка,что за маму с ребенком вступилась,это как минимум благородно,а за добрые дела всегда что-то хорошее в жизни происходит! :)

Привет девочки :flower:

нам сегодня 17+1

PolinaSiz,  если потрогать/ погладить или постучать легонько он отвечает, а если почесать - негодует, как под током

В Москве погода "грязь, Грязь засохла, грязь, грязь замерзла". А по поводу транспорта, нервных и дурковатых везде достаточно. Вчера ехала домой часов в 9 вечера, машин из-за снегопада полно, все снегом и льдом облепленные едут тормозят плохо, но едут а не стоят нормально вроде. А тут смотрю странно все стоят сигналят хотя светофор зеленый, а оказывается снегоуборочная техника на светофоры 0 внимания поперек потока едут, их штук 10... намели поперек улицы сугроб а дорожка не маленькая 3 полосы + для транспорта, передомной девчонка на маленькой машинке в этом сугробе на днище села!!! Это они так убирают, её мужики выталкивали! поехали дальше, следующий светофор на поворот 2 полосы загорается зеленый трогаемся я и машина рядом и тут прямо на нас снова под красный эти же чистилки на второй круг идут, машина рядом не сообразила сразу что такое возможно, и затормозил в сантиметрах от ковша первого, снег же он затормозить то толком не может, а тот даже не думал тормозить!! Все сигналят, а эти едут ноль внимания что мы поперек 4-х полосной дороги стоим и никуда уже деться не можем. Стремно жуть! а эти в чистилках еще жесты сигналящим неприличные показывают!

• Нравится 1

vlada2689, не плакай :flower: и постарайся пропустить всю эту ситуацию, везде такие люди(( и у нас и старикам и мамам никто не уступает(((( к сожалению деградируем мы люди(((

Очень обидно не спорю, а особенно когда тебе реально тяжело, а животика еще не видно и никто не уступит((

Но постарайся все забыть было и было, все оттолкни от себя все это. И даже не заморачивайся что она там сказала, "скажи себе я сильнее, меня защищают" и ничто к тебе не прилипнит, не будешь думать об этом и не прилипнет)))

И все с малышом хорошо :flower:

• Нравится 1

Ой девочки спасибо, это точно проехали и забыли, надо быть спокойнее и морально устойчивее.

Mrez, Ужас

Ой вот про погоду хотела еще написать с утра и забыла, а я вот тепла не хочу))я зиму люблю :reverans: Мне нравится сейчас погода в Москве не холодно, дождя нет, слякоти нет. Хорошо!!! А тепло придет еще летом)) весна еще классная, запахи цветы, деревья распускаются класс))) :) все оживает от зимы, есть конечно минусы пыль лужи)) но не бывает так в жизни, чтобы все было идеально :D

Egoistka1993, поздравляю!))) Мордашка такая прикольная))) А вам же вроде девочку говорили,не?

Egoistka1993, поздравляю!!!!вместе за 3-дочей пойдем :D :D

Veena, да предпологали девочку-а у нашей девочки,вон какая писька выросла!

• Нравится 1

девочки, приветики ) а нам сегодня 19 неделек... сегодня к доктору идем... так лениво ((

Egoistka1993, о, с сынулькой вас ))) вы симпатулечки )))

Egoistka1993, не угадала я))))) с сынишкой вас :flower:

какое узи обалденное ;) повеселила так классно ващееееее :D

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Aleksachka***, и мне нравится погодка ) еще бы немножко солнышка...

наш папка в трансе-сказал что значит точно за 3им пойдем....он так о доче мечтает.....расстроенный ходит....

malenkij_zajchik, с неделькой вас :flower:

Mrez, ну и ну ))) как хорошо, что я никуда сейчас не езжу )

malenkij_zajchik, с неделькой вас :flower:

спасибочки еще разок :)

вес по узи малышу поставили 394 грамма))

vlada2689,  о, да. Как я это понимаю). Сама уже плакала от таких ситуаций в транспорте. Толкают, обматюкают. Про уступить место я вообще молчу. Мечтаю быстрее купить автомобиль

• Нравится 1

Egoistka1993, не угадала я))))) с сынишкой вас :flower:

большинство не угадали-все почти думали что у нас девулька)))а там ОБА и второй мальчишка!

Egoistka1993, а я как раз хотела спросить, кого папа хотел и что сказал))) ну и классно, вы еще молодые вам и 3 можно))))

Зато ты теперь в любви мужской)))) в кубе)))))

Изменено пользователем Aleksachka***

vlada2689, да уж ((( сложно оставаться спокойной, когда такие хамы попадаются... у нас тоже из области на маршрутках забитых все в москву прутся. и тоже фиг кто где уступит место, даже когда пузо уже на лоб лезет. или старичок с палочкой зайдет. все сразу спят...

большинство не угадали-все почти думали что у нас девулька)))а там ОБА и второй мальчишка!

мне тоже по животику показалось, что девочка )))

Aleksachka***, можно)))вот вопрос с жильем решим и пойдем за третьим,точней за третьей(надеюсь))

bretelka, с экватором вас :flower:

• Нравится 1

мы с узи!у нас опять сын...второй сыночек,нам тоже придется за 3им малышом идти-за дочей-попозже :D все хорошо,соответствуем сроку 21 неделя

Ссылки скрыты.

Вот это достоинство у Вас , богатырь будет

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...