𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Egoistka1993, Поздравляю с мальчишкой=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а у вас ногти волосы стали быстрее расти)))? я ногти в жизни так часто не стригла, даже когда на море или после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) iolka1981 - Поздравляю с началом шестого месяца! bretelka, ta_1- Поздравляю с экватором!!!! Egoistka1993 - Поздравляю с сыночком!!! Я так думаю у нас тоже такая же картинка получится) и придется еще девочку планировать! 20, 4 нед Изменено 18 января 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Aleksachka***, да уж)))облепили мужики со всех сторон))) у нас у соседей две девочки,а у нас два мальчика будет-вот где блин распределение правильное? Изменено 18 января 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Lenysij, с сынулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 vlada2689, не переживай ты из-за таких людей, не принимай близко к сердцу. Ну их)) Везде таких полно. Mrez, с дорогами это вообще жесть. Я поэтому и отказалась сама ездить, поездила, потрепала себе нервы - хватит, теперь муж у меня водитель)) Поражает бескультурье людей, наглость и хамство. Видела один случай, давно было, но я всю жизнь буду помнить. Отдыхали в Сочи, пошли гулять, вышли на какой-то мост, вообщем идем по нему, а там пробка, кое-как едут. Дошли мы до начала пробки и увидели причину, бежит собачонка впереди, и самое удивительное все за ней едут, никто не сигналит, не дергается, ждут когда она свернет на дорожку, где люди ходят. Потом один мужик не выдержал, остановился и вышел, взял ее на руки и отнес в сторонку, все дальше поехали. Мы были поражены. У нас бы в городе ее бы давно раскатали, иссигналились бы все. Хотя это нормальная человеческая реакция, но в современной жизни это уже чудом выглядит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Egoistka1993, молодцы вот это дело :class: где то там наверху так решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Egoistka1993, с мальчишкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Veena, точно чудо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, да уж)))облепили мужики со всех сторон))) у нас у соседей две девочки,а у нас два мальчика будет-вот где блин распределение правильное? Вот и у нас будет футбольная команда))) Я когда была маленькая - у нас в семье был папа-мама-2 доченьки-собака (тоже девочка). Мой папа говорил, что он в цветнике! Девочки у нас просто новость-всех новостей сегодня))) У меня же ПДР на 3 июня, я почему то думаю что это случится примерно 28 мая))) Конечно пока так далеко может и нет смысла заглядывать. Но фишка в том, что муж сегодня подписал контракт и едет на европейскую выставку как раз в эти даты с 28 по 3 июня))) Блин как-то даже обидно) Наверное буду сидеть-ножки крестиком держать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 мы с узи!у нас опять сын...второй сыночек,нам тоже придется за 3им малышом идти-за дочей-попозже все хорошо,соответствуем сроку 21 неделя Ссылки скрыты. Лапусинька такой! Поздравляю! зато будут братья-друзья ! А потом и принцесску им родите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, да уж)))облепили мужики со всех сторон))) у нас у соседей две девочки,а у нас два мальчика будет-вот где блин распределение правильное? Как говорит моя младшая сестра, ей 19 лет, пусть лучше будет мальчик хоть одного достойного мужика воспитаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenysij 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 malenkij_zajchik, Aleksachka*** спасибо) мы с узи!у нас опять сын...второй сыночек Поздравляю с сыночком Зато мальчики с небольшой разницей будут дружнее. А за девочками еще успеем У тебя прям перепутать с девочкой нельзя, так что 100% мальчик, у нас так же с Илюшей было. А сейчас есть еще 1% вероятности девочки. По крайней мере я на фотке только яички вижу, и то не ясно они ли это. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Lenysij, а мне кажется девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А мне даже 3д врач включить не смогла из за тонуса..А так хотелось фоток красивых..Тонус вылечим еще наверное схожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Lenysij, а мне кажется девочка))) Я ж не против, если мальчик окажется девочкой))) просто врач сказала мальчик, а сама я по фото не разобрала особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 О, на меня тоже жор нападает ночью, я терплю. И пинается малыш исключительно после 3 ч утра))) Днем хрен дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 О, на меня тоже жор нападает ночью, я терплю. И пинается малыш исключительно после 3 ч утра))) Днем хрен дождешься. А у меня наоборот, вечером затихает а когда на работе сижу прям такие пендели получаю. Вот сейчас сидела и так хорошенько он мне раза три постучал. Ему иногда не нравится как я сижу, меняю положение он перестаёт пинать. А дома когда приезжаю ложусь он наоборот затихает и почти не пинается, главное на спине не лежать, ему так не нравится и сразу начинает вертется, видимо на спине действительно меньше кислорода поступает. А я из за этого какую ночь заснуть не могу, на боках спать пытка просто, они так быстро затекают что ужас. Ночью я так крепко сплю что даже в туалет не просыпаюсь не говоря уже про пиночки. Может он и вертится, но я не чувствую. Хотя думаю что он в моём ритме живёт, потому как на работе он пинается периодически, надо же ему спать когда нибудь вот и думаю что спит вместо со мной по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 вчера нашла на одном сайте фотки Б, есть очень красивые:-) :-) Ссылки скрыты. я сегодня дома, спала до 10 утра, красотень. только вот все утро голова болит или изза погоды или переспала:-) 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 bondaroksana, я пока в отпуске, дрыхну по полной. Сегодня в 12.30 проснулась и то после 4 звонка и 3 смс))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) bondaroksana, Красиво очень, поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ. А мне ещё до беременности попались на глаза фотографии беременных одной девушки фотографа очень милые. Вот тут можно посмотреть Ссылки скрыты. И на природе мне очень нравятся, думаю с мужем обязательно весной пофоткаемся. А ещё мне нравится пузик Арт это когда на животике рисуют Изменено 18 января 2013 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 http://elenadremova....o-newlife.shtml Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Lenysij, шикарное фото!а я специально попросила фото нашего достоинства сделать-чтоб папке показать.иначе бы не поверил)) PolinaSiz, а у меня из-за положения ребенка не получилось 3Д..тоже обидно...мой мелкий на попе сидит и личиком прям в плаценту... Изменено 18 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, такой вопрос: у меня-то пиночки, а то как большой бульк и сегодня ночью отчетливо движуха была в лобковой зоне, неужели малыш лёг головой вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня он головой в низ на узи лежал, а почему он не может так лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения