Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, Поздравляю с мальчишкой=))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас ногти волосы стали быстрее расти)))? :D я ногти в жизни так часто не стригла, даже когда на море или после него :D

iolka1981 - Поздравляю с началом шестого месяца! :flower:

bretelka, ta_1- Поздравляю с экватором!!!!

Egoistka1993 - Поздравляю с сыночком!!! Я так думаю у нас тоже такая же картинка получится) и придется еще девочку планировать!

20, 4 нед

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

Aleksachka***, да уж)))облепили мужики со всех сторон))) у нас у соседей две девочки,а у нас два мальчика будет-вот где блин распределение правильное? :D

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Lenysij, с сынулькой :flower:

vlada2689, не переживай ты из-за таких людей, не принимай близко к сердцу. Ну их)) Везде таких полно.

Mrez, с дорогами это вообще жесть. Я поэтому и отказалась сама ездить, поездила, потрепала себе нервы - хватит, теперь муж у меня водитель)) Поражает бескультурье людей, наглость и хамство. Видела один случай, давно было, но я всю жизнь буду помнить. Отдыхали в Сочи, пошли гулять, вышли на какой-то мост, вообщем идем по нему, а там пробка, кое-как едут. Дошли мы до начала пробки и увидели причину, бежит собачонка впереди, и самое удивительное все за ней едут, никто не сигналит, не дергается, ждут когда она свернет на дорожку, где люди ходят. Потом один мужик не выдержал, остановился и вышел, взял ее на руки и отнес в сторонку, все дальше поехали. Мы были поражены. У нас бы в городе ее бы давно раскатали, иссигналились бы все. Хотя это нормальная человеческая реакция, но в современной жизни это уже чудом выглядит.

• Нравится 2

Egoistka1993, молодцы вот это дело :class: :class: :class:

где то там наверху так решили :D

Egoistka1993, с мальчишкой вас!!!

Veena, точно чудо))))))

Aleksachka***, да уж)))облепили мужики со всех сторон))) у нас у соседей две девочки,а у нас два мальчика будет-вот где блин распределение правильное? :D

Вот и у нас будет футбольная команда)))

Я когда была маленькая - у нас в семье был папа-мама-2 доченьки-собака (тоже девочка). Мой папа говорил, что он в цветнике!

Девочки у нас просто новость-всех новостей сегодня))) У меня же ПДР на 3 июня, я почему то думаю что это случится примерно 28 мая))) Конечно пока так далеко может и нет смысла заглядывать. Но фишка в том, что муж сегодня подписал контракт и едет на европейскую выставку как раз в эти даты с 28 по 3 июня))) Блин как-то даже обидно) Наверное буду сидеть-ножки крестиком держать)

• Нравится 4

мы с узи!у нас опять сын...второй сыночек,нам тоже придется за 3им малышом идти-за дочей-попозже :D все хорошо,соответствуем сроку 21 неделя

Ссылки скрыты.

Лапусинька такой! Поздравляю! зато будут братья-друзья ;)! А потом и принцесску им родите ;)

Как говорит моя младшая сестра, ей 19 лет, пусть лучше будет мальчик хоть одного достойного мужика воспитаем :D

• Нравится 1

Lenysij, а мне кажется девочка)))

• Нравится 1

А мне даже 3д врач включить не смогла из за тонуса..А так хотелось фоток красивых..Тонус вылечим еще наверное схожу..

Lenysij, а мне кажется девочка)))

Я ж не против, если мальчик окажется девочкой))) просто врач сказала мальчик, а сама я по фото не разобрала особо.

О, на меня тоже жор нападает ночью, я терплю. И пинается малыш исключительно после 3 ч утра))) Днем хрен дождешься.

О, на меня тоже жор нападает ночью, я терплю. И пинается малыш исключительно после 3 ч утра))) Днем хрен дождешься.

А у меня наоборот, вечером затихает а когда на работе сижу прям такие пендели получаю. Вот сейчас сидела и так хорошенько он мне раза три постучал. Ему иногда не нравится как я сижу, меняю положение он перестаёт пинать. А дома когда приезжаю ложусь он наоборот затихает и почти не пинается, главное на спине не лежать, ему так не нравится и сразу начинает вертется, видимо на спине действительно меньше кислорода поступает. А я из за этого какую ночь заснуть не могу, на боках спать пытка просто, они так быстро затекают что ужас. Ночью я так крепко сплю что даже в туалет не просыпаюсь не говоря уже про пиночки. Может он и вертится, но я не чувствую. Хотя думаю что он в моём ритме живёт, потому как на работе он пинается периодически, надо же ему спать когда нибудь вот и думаю что спит вместо со мной по ночам.

вчера нашла на одном сайте фотки Б, есть очень красивые:-) :-)

Ссылки скрыты.

я сегодня дома, спала до 10 утра, красотень. только вот все утро голова болит или изза погоды или переспала:-)

20 недель

bondaroksana, я пока в отпуске, дрыхну по полной. Сегодня в 12.30 проснулась и то после 4 звонка и 3 смс)))))))

• Нравится 1

bondaroksana, Красиво очень, поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ. А мне ещё до беременности попались на глаза фотографии беременных одной девушки фотографа очень милые. Вот тут можно посмотреть

Ссылки скрыты.

И на природе мне очень нравятся, думаю с мужем обязательно весной пофоткаемся. А ещё мне нравится пузик Арт это когда на животике рисуют

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Lenysij, шикарное фото!а я специально попросила фото нашего достоинства сделать-чтоб папке показать.иначе бы не поверил))

PolinaSiz, а у меня из-за положения ребенка не получилось 3Д..тоже обидно...мой мелкий на попе сидит и личиком прям в плаценту...

Изменено пользователем Egoistka1993

Девочки, такой вопрос: у меня-то пиночки, а то как большой бульк и сегодня ночью отчетливо движуха была в лобковой зоне, неужели малыш лёг головой вниз?

У меня он головой в низ на узи лежал, а почему он не может так лечь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...