Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, а я так и думала,что у вас мальчик!наш папка в трансе был,что у него опять дочка!)))а ваш наоборот!))))так что многие за 3 пойдут походу!)))))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот, напомнили: девушки, а у вас как н узи лежал малыш вверх/ вниз головой? У меня девочка лежала с 16 недель вниз головой и положение до самых родов не меняла. А этот лежит вверх, и хоть я и понимаю, что рано, все равно волнительно, тем более вод на нижней границе нормы, как перевернется, если тесновато? Хотя может уже и в норме- узи будет где-то с 1 по 9 февраля, узнаю точно.

berenika80, у меня в 17 недель было написано: тазовое (неустойчивое) предлежание. 23 января узнаю как и что сейчас

berenika80, у меня вчера лежал в продольном положении в головном предлежании, как я поняла вертикально головой вниз. След узи 11 февраля.

А у меня на спинке,слева головка,справа ножки...

Сейчас тестирую малыша, точнее его музыкальные вкусы: на классику реагирует, на рэп тоже, а на попсу нет))))

berenika80, у меня в 17 недель было написано: тазовое (неустойчивое) предлежание. 23 января узнаю как и что сейчас

И у меня так написано в 16 недель было

Aleksachka***, действительно, и смех и слезы)))

Alisa1986, я наверно в таком трансе буду первое время))) после родов, когда домой приедем, все таки представляю себе, что да сложно)) но действительно, это же в разы сложнее чем можно представить)))

Девочки, такой вопрос: у меня-то пиночки, а то как большой бульк и сегодня ночью отчетливо движуха была в лобковой зоне, неужели малыш лёг головой вниз?

У меня малыш пинается только внизу у лобка - сегодня на УЗИ сказали, что сидит на попе. По поводу тазового предлежания не переживаю - еще сто раз перевернется. Сынуля первый тоже на попе долго сидел, около 30 нед лег головкой.

• Нравится 1

Aleksachka***, Я ржу на работе, по другому не скажешь, и не могу успокоится, сотрудники уже косятся.

• Нравится 1

Aleksachka***,

да. хорошо, что у меня один )))

vlada2689, и я до слез)))) живот как лоджия меня убило вначале))))))

• Нравится 2

Aleksachka***, вот и пока читала и плакала и смеялась:-) :-) :-)

Всем привет! Давно не писала, у нас ремонт начался...вот это полная жопа:)

А еще я начала чувствовать малыша своего ровно в 18 недель:)

Aleksachka***, крутая история:)

Девочки вот часто пишут слопай шоколадку и малыш буянить начнет, а моя вот который раз замечаю спит после шоколада)))) Утром буянила шоколадку слопала и спит)))) :)

Так интересно еду унюхала зашевилилась)))

Девочки а у вас на запахи реагируют детки))))? я вот уже не первый раз замечаю, как на запах реагирует шевелюшками)))

Egoistka1993, поздравляю с сыночкой!!!а на каком сроке тебе девочку обещали??мой тоже мечтает о доце,если скажут что пацан,точной уйдет в депресняк))

Aleksachka***, ух,какая ж это реальность))))помню какв первую Б я с 32 недель не могла спать,потому что огромныное пузо мне что-то атм передавило и у меня просто нереально болели ноги,их аж выкручивало....и вот ура!я родила....и реьенок с первой ночи с РД по 10 раз за ночь просыпался к груди,иногда просто так,для моральной поддержки)))а вернувшись домой меня ждала толпища доброжилателей,которые хотели мне рассказать-что я делаю не так...ух)))

А у меня второй ребзь аж в 38-39н перевернулся....хотя говорили что врятли-большой слишком,но перевернулся :)

Nastuwka, хехе)))) предстоит нам первый раз все пройти))))

Сейчас ради интереса поискала инфу, у всех в основном в 30-32н тока переворачивается, зачем так рано паниковать)))

Aleksachka***, да паниковать вообще не стоит :)

окончательно о предлежании говорят в 36н,мне в 32 поставили ягодичное,но сказали-что это еще не диагноз,а вот в 36 написали как диагноз-ягодичное предлежание+крупный плод и дали направление в стационар,но т.к. я договаривалась с врачем он каждую неделю на узи смотрел просто,и таки ребенок перевернулся

• Нравится 1

дала мужу почиать рассказ о родах...сидит ржет. :-) :-)

я легла поспать, мне приснилось что я узи делала, и вродеы девочка у ас:-) :-) :-) это уже не первый раз такое снится

• Нравится 1

Девчулечки, читаю форум о роддоме, никак не могу врубиться, что такое СР?

Вот, например, цитата: А зря смеетесь, я после 1го узи позвонила Пирогову, спросила, когда записываться на СР, чтобы к нему попасть на сентябрь, так он сказал "сейчас, и бегом! а то желающих попасть на СР уж очень много"

Помогите, пожалуйста, понять!

bretelka, скорее всего срочные роды!

Девчулечки, читаю форум о роддоме, никак не могу врубиться, что такое СР?

Вот, например, цитата: А зря смеетесь, я после 1го узи позвонила Пирогову, спросила, когда записываться на СР, чтобы к нему попасть на сентябрь, так он сказал "сейчас, и бегом! а то желающих попасть на СР уж очень много"

Помогите, пожалуйста, понять!

совместные роды-это точно

с мужем то есть

ровно 21 неделя

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...