Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Люdмил@, с неделькой вас!!! Большие уже))) тут цветочек))) ( с телефона нет смайлов((() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 совместные роды-это точно с мужем то есть ровно 21 неделя точно! Спасибо! С недельками! bretelka, скорее всего срочные роды! нее, точно не срочные. Девочка в 13 недель хотела записать на это ср:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ой, девочки, насмеялась и наплакалась от прочитанного))))) Всех с субботой! Егоистка, с мальчишкой вас!!!! Оксана, Женя, ta_1, с экваторами! Еху!!!! Людмила, с неделькой!!!!! У меня вчера грудь болела, а сегодня ребра потягивают. Еще кожа на правой руке (между пальцев) слазить начала, как аллергия на химию что ли...ппц...не знаю с чего это, в среду к врачу пойду спрошу. Малыш на музыку реагирует сразу, пляшет там наверно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки и малыши))) ____________________________________________________________________________ Alenkafilippok, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе здоровья,благополучия и терепения)), чтобы твои детки тебя всегда радовали! И всегда быть любимой!!! ____________________________________________________________________________ Вот и мы добрались Мы такие большие уже :JC_goody: Изменено 19 января 2013 пользователем Aleksachka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Aleksachka*** поздравляю!!!!! у нас тоже сегодня Ссылки скрыты. Alenkafilippok, с Днем рождения!!!!Здоровья, счастья, удачи, улыбок! Пусть на твоем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди!!!!!!!!! у кого недельки - с недельками и всех с Добрым утром!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Alisa1986, спасибо!!! И вас поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Nastuwka, мне в 14 недель сказали что вроде девочка.а в 21 неделю наша "девочка" стала сыночком))) моя гиня дура!!чес слово,дура дурацкая! не приняла результаты узи от частной клиники!в понедельник пойду на бесплатное узи в ЖК!ну писец блин! 21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Alenkafilippok, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Пусть исполняются мечты О самом дорогом и ярком, И дарит каждый миг — подарки, А праздник — нежные цветы! И пусть как можно веселей Проходит этот День рожденья, Чудесным будет настроенье В кругу любимых и друзей! Источник Aleksachka***, Alisa1986, с экватором Изменено 19 января 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 alen78, Aleksachka***, спасибо! даже не верится что уже половина беременности прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Aleksachka*** ,Alisa1986 c экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alenkafilippok, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Растите большие - пребольшие!!!!! :flower: Egoistka1993 почему это не приняла??????????странно..... Изменено 19 января 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Alenkafilippok С днем рождения! Пусть сегодняшний день пройдет в гармонии и любви! Счастья тебе, радости, здоровья деткам, легкой Б и родов, быстрого восстановления после) Alisa1986, Aleksachka*** - С экватором вас девочки! Вот и вы добрались до серединки! Пусть оставшаяся часть принесет только радость, спокойствие и счастье. Egoistka1993 с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Тихая, novaya-ya, спасибо, девочки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 alen78, Тихая, novaya-ya, спасибо девочки теперь наверно вообще время полетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Алена с днем рождения!!! девочки с недельками. нам сегодня 22 а я пришла с аквы, такая тренировка была мощная. вышла голодная как сто китайцев но зато довольная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всем привет! Alenkafilippok с Днем рождения! Aleksachka*** ,Alisa1986 с экватором! Egoistka1993 у нас тоже не любят УЗИ из частных клиник. Их принимают, переделывать не заставляют, но часто отрезают верх страницы с названием клиники. Девочки, как же я боюсь ходить к стоматологам! Сама ходила, так месяц морально настраивалась на прием. А сегодня с сыном иду и тоже боюсь. Саой смешно, но поход в детскую стоматологию откладываю до последнего. Девочки, кто-то пользуется зубной пастой "9 месяцев"? Мне ее стоматолог рекомендовала. Только я ее найти не могу в аптеках рядом с домом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Egoistka1993, зато ещё раз с масиком увидишься)))) У нас тоже некоторые врачи не принимают узи или анализы из платных((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, а когда вам врач сказал зубы лечить???? Была позавчера на приеме и опять забыла спросить((((( 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 mav, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Тихая, Egoistka1993, девочки, я с вами за третьей потопаю!!! У меня муж всегда говорил, что двое малышей планировал, а когда на УЗИ сказали, что у нас мальчик, то сказал: пойдем потом за третьей девочкой! =) Alenkafilippok, Ссылки скрыты. Девчноночки, у кого экватор и недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ultram, я в первую беременность лечила во 2 триместре. После 16 недель точно уже лечат! В 20 недель мне тогда вообще зуб удалили - вот где бобока была.... По поводу тазовго предлежания: у меня и первый сынок в 18 нед, и этот в 16 недель были в тазовом предлежании. На УЗИ в 24 недели первый сыночек уже перевернулся и лежал головой вниз! Так что нет повода для беспокойства! Слышала случаи, когда малыши переворачивались за несколько часов до родов... Изменено 19 января 2013 пользователем sweet.tatochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ultram, мне стоматолог говорила, что во 2 триместре спокойно можно лечить,самый безопасный период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, а когда вам врач сказал зубы лечить???? Была позавчера на приеме и опять забыла спросить((((( 20 нед. я уже вовсю лечу - в понедельник иду доделывать 3 зуба. у меня в одну неделю покрошились,поломались,плмбы повылетали. обезбаливали септонестом. Г сказал,что уже можно лечить. 18+2 Alenkafilippok, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я уже прошла стоматолога, все было отлично, ничего лечить не надо. А сегодня ночью заболел зуб под коронкой, пол ночи не спала. Что там может болеть, никак не пойму - нерв 1000 лет назад удален. Или десна воспалилась, или застудила, или совсем зуб развалился. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, почти не болит. Как же не хочется коронку снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Тихая, они не доверяют частным клиникам,типа у них самое верное узи! Malek_Ru, ну да-единственное чему я рада в этой ситуации что еще раз посмотрю на малыша)может они там девочку углядят)) sweet.tatochka, вот я удивляюсь если пойдем с вами за третьей-а принесем третьЕГО))))ахахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Egoistka1993, ну, если посмотреть, на то, как в нашей группе, то у многих девочек с 3 попытки всё получилось!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения