Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, они не доверяют частным клиникам,типа у них самое верное узи!

Malek_Ru, ну да-единственное чему я рада в этой ситуации что еще раз посмотрю на малыша)может они там девочку углядят))

sweet.tatochka, вот я удивляюсь если пойдем с вами за третьей-а принесем третьЕГО))))ахахах

ахаха))) целая рота будет тогда)) зато в старости сыновья на руках носить будут))))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smart one,  зубы они хитрые, может казаться что болит один а на деле оказаться другой. Хороший стоматолог все постучит посмотрим и поймет.

Тоже собираюсь через неделю идти, очень надеюсь что не надо лечить.

посмртрели сейчас С новым годом мамы!! отличный фильм!! я даже поплакала немного... меня хлебом не корми сейчас....советую!!

Девочки, а малыш как часто шевелится должен, у меня второй день буянит.??? Сегодня зажигал всю ночь.

Alenkafilippok, поздравляю с Днем Рождения! Счастья вашей семье, достатка, здоровья, легкой беременности и родов в срок!!!

Ссылки скрыты.

Alisa1986, Aleksachka***,Ultram, девочки, с экватором вас!

О стоматологах - я зубки вылечила еще в 13-14 недель, все хорошо и не больно! Не бойтесь!

Таня и малыш))), у меня ночью пока засыпаю тоже часто буянит, но когда я усну уже не чувствую))) а так днем периодически пинает меня.

• Нравится 1

bretelka, спасибо))))

Улыбнуться))))

Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!

Лиза, 5 лет Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду. — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???

Глеб, 4,5 года — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты… — А я должен ловить, да?— Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал!

Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок?— У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем… Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем?И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать?

Никита (4 года) -Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а! — Почему?— По по-о-о-пе!

Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

— Тетя, скушай эту конфетку. — Спасибо, милый. — Вкусно?— Очень. — Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали.

Ехал я сегодня в трамвайчике домой. И случилось мне оказаться возле двух девочек, лет пяти, натурально детсад. Так вот от них я услышал считалочку которой я хотел бы с вами поделиться. Вышел Децл из тумана, Вынул пейджер из кармана. Пейджер пискнул — Децл сдох, Потому что Децл ЛОХ :-)

Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один — ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: — Ванечка, какой здесь неправильный предмет?Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: — Почему?Иван спокойно отвечает: — Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P.?S. Психолог и я в шоке.

Мой племянник Ярослав, 2,5 года, собирается «в магазин, мы ему перечисляем, что купить надо — сметану, хлеб, мороженое. Он стоит, запоминает, потом так задумчиво И пива, а то сушняк (папа его утром выдал, а этот балбес запомнил!)

Саше 2,5 Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу! Я: Какой именно, про бабу ягу много Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал!

Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк?— Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.

Таня (3.5 годика) Таня ласково гладит папу по щеке и говорит: — Папа, ты как ежик! — Ежик, это потому что я не бритый?— Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь!

Моей дочке было 3 годика. Возраст садовский, только научилась общаться в социуме, стоять за себя. И вот выдала как-то раз. Рассказываем с ней считалочку: Я - Тили-тили, чай…, Она —… пили…, Я - чашки били, по три денежки…, Она —… платили…, Я - а кто не хочет платить? Тому…, Она —… в лоб! (в оригинальной версии —водить)

Сыну 3 года. -Мама, если это начало, то где тогда кончало?

Дочке з года. Отправилась с бабушкой на дачу. В далеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на седенье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да,… годы уже не те…

• Нравится 8

Девочки,доброе воскресное утро! У меня сейчас пиночки были! дождалась!!!

17+3 сегодня нам:)

• Нравится 6

bagirka87, Поздравляю!!!теперь общайтесь с малышом))

Спасииибо,будем теперь ждать каждый раз. Они же я так понимаю вначале не часто пинаются?

bagirka87, поздравляю, круто!))) А я, блин, ничего не чувствую((( Я уже переживать начала. Как ты почувствовала?

Нам тоже 17 +3

bagirka87, у кого как! Мой 3 или 4 день дискотеки устраивает, причем я даже ночью просыпаюсь! Поздравляю с шевелюшками!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки, Veena,прям в матке такие поддергивания,аж сверху видно было,внутри почувствовала два толчка,футболку подняла и третий увидела. Но это лежа на спине,ему наверно там не удобно было. Если бы я двигалась,а не лежала,то и не заметила. Может у тебя тоже так,просто в движении не чувствуешь,они же у нас с тобой малыши совсем...у нас с тобой сегодня ровно 4 месяца ;)

bagirka87, даа, скоро и до экватора доползем))) Я вчера когда спать легла, тоже на спине лежала, руки положила на живот, решила что так может что почувствую. Долго лежала и почувствовала легкий толчок, потом как-бы волну и еще несколько раз, потом тишина сколько руки не держала. Без рук бы наверно ничего не почувствовала. Так что я и это пока не считаю за пинки.

Вот видишь,значит у тебя шевелюши уже есть:)

Alenkafilippok, с наступившим юбилеем!

Всех с наступившими недельками и экваторами! у нас завтра половинка)

У меня 2 дня голова оч болит( думаю на погоду, т.к. у нас резко потеплело.

Сегодня малыш в первый раз с папой активно общался) сначало в ухо ему надавал)))) потом отвечал на папины пальцатыканья))) я наржалась до слез сегодня, когда увидела, что мой пупок выпирает при смехе и трясется как кончик на сосиске))))))

сори, сначала)

на нашем форуме буйно обсуждался такой копирайт:

"Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.

Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.

Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.

Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик.

Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов.

Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной."

Развеселило конечно) думаю, мы не такие...ну если чуть-чуть))))

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Я уже жду-не дождусь шевелюшек...каждый день малыша уговариваю толкнуть меня))) Нам уже 19 нед 3 дня... Врач говорила, в 20 недель где-то, ну я думала, что на 20-й неделе я уже хоть что-то ну должна была почувствовать... Плохим мыслям не даю забиться в голову, просто очень прошу малыша постоянно ...

Love :), не переживай! все у вас хорошо! а рыбки или бабочки тоже пока не чувствуешь?

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1358672392' post='8892356]

Девочки, всем привет! Я уже жду-не дождусь шевелюшек...каждый день малыша уговариваю толкнуть меня))) Нам уже 19 нед 3 дня... Врач говорила, в 20 недель где-то, ну я думала, что на 20-й неделе я уже хоть что-то ну должна была почувствовать... Плохим мыслям не даю забиться в голову, просто очень прошу малыша постоянно ...

Попробуй лечь на спину положить руки на живот и полежать минут 30, думаю почувствуешь)))
  • Нравится 2

У меня хоть и вторая Б,но активных шевелюшек все нет,ну я так считаю! Неделю назад началось пархание бабочек,но только когда ложусь в основном спать вечером,сегодня нам 19 недель,надеюсь в 20 нед мы будем активней! ))

Love , не переживай! все у вас хорошо! а рыбки или бабочки тоже пока не чувствуешь?

Спасибо, не переживаю особо..но уже очень, очень хочется малютку ощутить... Ни рыбок, ни бабочек...(

Попробуй лечь на спину положить руки на живот и полежать минут 30, думаю почувствуешь)))

Спасибо! обязательно попробую!!!

Lenochek777,

Да, я часто читаю, что в основном срок 20-22 недельки, переживать не о чем, вот только у знакомых в основном всё это намного раньше... Желаю вам скорейших шевелюшек!!! как и себе))

У меня то с первой Б тоже в 20 недель начались шевеления,поэтому время еще предостаточно,просто по идее то у меня должны раньше сейчас начаться,но видимо малышу видней!)))

Моя мама говорит,что со мной шевеления почувствовала в 4,5 месяца,и то слабые,так что индивидуально все.. Но я сама маленькая родилась,2700 гр.

полежала, пульсацию чувствую только...

Да, всё индивидуально!

У меня хитрый малыш сидит. Вот чувствую толкается, начинаю аккуратно переворачиваться ни спину - мне же интересно смотреть как на животе бугорки появляются. Ну, если я смотрю на живот - он ещё может мне потолкаться, а вот вчера и мама и муж минут 20 живот гипнотизировали (причем молча), хрен с два, замер и сидел молча пока они не отвернулись)))))

• Нравится 6

замер и сидел молча пока они не отвернулись)))))

я часто про такое слышу))) стесняшки-вреднульки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...