Тихая 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Тихая, они не доверяют частным клиникам,типа у них самое верное узи! Malek_Ru, ну да-единственное чему я рада в этой ситуации что еще раз посмотрю на малыша)может они там девочку углядят)) sweet.tatochka, вот я удивляюсь если пойдем с вами за третьей-а принесем третьЕГО))))ахахах ахаха))) целая рота будет тогда)) зато в старости сыновья на руках носить будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Smart one, зубы они хитрые, может казаться что болит один а на деле оказаться другой. Хороший стоматолог все постучит посмотрим и поймет. Тоже собираюсь через неделю идти, очень надеюсь что не надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 посмртрели сейчас С новым годом мамы!! отличный фильм!! я даже поплакала немного... меня хлебом не корми сейчас....советую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, а малыш как часто шевелится должен, у меня второй день буянит.??? Сегодня зажигал всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Alenkafilippok, поздравляю с Днем Рождения! Счастья вашей семье, достатка, здоровья, легкой беременности и родов в срок!!! Ссылки скрыты. Alisa1986, Aleksachka***,Ultram, девочки, с экватором вас! О стоматологах - я зубки вылечила еще в 13-14 недель, все хорошо и не больно! Не бойтесь! Таня и малыш))), у меня ночью пока засыпаю тоже часто буянит, но когда я усну уже не чувствую))) а так днем периодически пинает меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 bretelka, спасибо)))) Улыбнуться)))) Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь! Лиза, 5 лет Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду. — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить??? Глеб, 4,5 года — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты… — А я должен ловить, да?— Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок?— У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем… Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем?И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать? Никита (4 года) -Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а! — Почему?— По по-о-о-пе! Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! — Тетя, скушай эту конфетку. — Спасибо, милый. — Вкусно?— Очень. — Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали. Ехал я сегодня в трамвайчике домой. И случилось мне оказаться возле двух девочек, лет пяти, натурально детсад. Так вот от них я услышал считалочку которой я хотел бы с вами поделиться. Вышел Децл из тумана, Вынул пейджер из кармана. Пейджер пискнул — Децл сдох, Потому что Децл ЛОХ :-) Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один — ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: — Ванечка, какой здесь неправильный предмет?Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: — Почему?Иван спокойно отвечает: — Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P.?S. Психолог и я в шоке. Мой племянник Ярослав, 2,5 года, собирается «в магазин, мы ему перечисляем, что купить надо — сметану, хлеб, мороженое. Он стоит, запоминает, потом так задумчиво И пива, а то сушняк (папа его утром выдал, а этот балбес запомнил!) Саше 2,5 Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу! Я: Какой именно, про бабу ягу много Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал! Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк?— Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни. Таня (3.5 годика) Таня ласково гладит папу по щеке и говорит: — Папа, ты как ежик! — Ежик, это потому что я не бритый?— Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь! Моей дочке было 3 годика. Возраст садовский, только научилась общаться в социуме, стоять за себя. И вот выдала как-то раз. Рассказываем с ней считалочку: Я - Тили-тили, чай…, Она —… пили…, Я - чашки били, по три денежки…, Она —… платили…, Я - а кто не хочет платить? Тому…, Она —… в лоб! (в оригинальной версии —водить) Сыну 3 года. -Мама, если это начало, то где тогда кончало? Дочке з года. Отправилась с бабушкой на дачу. В далеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на седенье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да,… годы уже не те… 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки,доброе воскресное утро! У меня сейчас пиночки были! дождалась!!! 17+3 сегодня нам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 bagirka87, Поздравляю!!!теперь общайтесь с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Спасииибо,будем теперь ждать каждый раз. Они же я так понимаю вначале не часто пинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 bagirka87, поздравляю, круто!))) А я, блин, ничего не чувствую((( Я уже переживать начала. Как ты почувствовала? Нам тоже 17 +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 bagirka87, у кого как! Мой 3 или 4 день дискотеки устраивает, причем я даже ночью просыпаюсь! Поздравляю с шевелюшками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Спасибо девочки, Veena,прям в матке такие поддергивания,аж сверху видно было,внутри почувствовала два толчка,футболку подняла и третий увидела. Но это лежа на спине,ему наверно там не удобно было. Если бы я двигалась,а не лежала,то и не заметила. Может у тебя тоже так,просто в движении не чувствуешь,они же у нас с тобой малыши совсем...у нас с тобой сегодня ровно 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 bagirka87, даа, скоро и до экватора доползем))) Я вчера когда спать легла, тоже на спине лежала, руки положила на живот, решила что так может что почувствую. Долго лежала и почувствовала легкий толчок, потом как-бы волну и еще несколько раз, потом тишина сколько руки не держала. Без рук бы наверно ничего не почувствовала. Так что я и это пока не считаю за пинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вот видишь,значит у тебя шевелюши уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alenkafilippok, с наступившим юбилеем! Всех с наступившими недельками и экваторами! у нас завтра половинка) У меня 2 дня голова оч болит( думаю на погоду, т.к. у нас резко потеплело. Сегодня малыш в первый раз с папой активно общался) сначало в ухо ему надавал)))) потом отвечал на папины пальцатыканья))) я наржалась до слез сегодня, когда увидела, что мой пупок выпирает при смехе и трясется как кончик на сосиске)))))) сори, сначала) на нашем форуме буйно обсуждался такой копирайт: "Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением. Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время. Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной." Развеселило конечно) думаю, мы не такие...ну если чуть-чуть)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, всем привет! Я уже жду-не дождусь шевелюшек...каждый день малыша уговариваю толкнуть меня))) Нам уже 19 нед 3 дня... Врач говорила, в 20 недель где-то, ну я думала, что на 20-й неделе я уже хоть что-то ну должна была почувствовать... Плохим мыслям не даю забиться в голову, просто очень прошу малыша постоянно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Love , не переживай! все у вас хорошо! а рыбки или бабочки тоже пока не чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 [quote name=Love ' timestamp='1358672392' post='8892356] Девочки, всем привет! Я уже жду-не дождусь шевелюшек...каждый день малыша уговариваю толкнуть меня))) Нам уже 19 нед 3 дня... Врач говорила, в 20 недель где-то, ну я думала, что на 20-й неделе я уже хоть что-то ну должна была почувствовать... Плохим мыслям не даю забиться в голову, просто очень прошу малыша постоянно ... Попробуй лечь на спину положить руки на живот и полежать минут 30, думаю почувствуешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня хоть и вторая Б,но активных шевелюшек все нет,ну я так считаю! Неделю назад началось пархание бабочек,но только когда ложусь в основном спать вечером,сегодня нам 19 недель,надеюсь в 20 нед мы будем активней! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Love , не переживай! все у вас хорошо! а рыбки или бабочки тоже пока не чувствуешь? Спасибо, не переживаю особо..но уже очень, очень хочется малютку ощутить... Ни рыбок, ни бабочек...( Попробуй лечь на спину положить руки на живот и полежать минут 30, думаю почувствуешь))) Спасибо! обязательно попробую!!! Lenochek777, Да, я часто читаю, что в основном срок 20-22 недельки, переживать не о чем, вот только у знакомых в основном всё это намного раньше... Желаю вам скорейших шевелюшек!!! как и себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня то с первой Б тоже в 20 недель начались шевеления,поэтому время еще предостаточно,просто по идее то у меня должны раньше сейчас начаться,но видимо малышу видней!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Моя мама говорит,что со мной шевеления почувствовала в 4,5 месяца,и то слабые,так что индивидуально все.. Но я сама маленькая родилась,2700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Попробуй лечь на спину положить руки на живот и полежать минут 30, думаю почувствуешь))) полежала, пульсацию чувствую только... Да, всё индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня хитрый малыш сидит. Вот чувствую толкается, начинаю аккуратно переворачиваться ни спину - мне же интересно смотреть как на животе бугорки появляются. Ну, если я смотрю на живот - он ещё может мне потолкаться, а вот вчера и мама и муж минут 20 живот гипнотизировали (причем молча), хрен с два, замер и сидел молча пока они не отвернулись))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 замер и сидел молча пока они не отвернулись))))) я часто про такое слышу))) стесняшки-вреднульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения