Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Спасибо девочки, Veena,прям в матке такие поддергивания,аж сверху видно было,внутри почувствовала два толчка,футболку подняла и третий увидела. Но это лежа на спине,ему наверно там не удобно было. Если бы я двигалась,а не лежала,то и не заметила. Может у тебя тоже так,просто в движении не чувствуешь,они же у нас с тобой малыши совсем...у нас с тобой сегодня ровно 4 месяца ;)

Поздравляю с пиночками!!! Я тоже с вами с Veena в ногу иду у нас тоже сегодня ровно 4 месяца (17+3)

А я пока не могу понять все-таки у меня шевелюшки или это кишечник меня дразнит ))) но происходит это периодически в одном и том же месте, чуть ниже и левее пупка, больше склоняюсь к тому что это сынуля мне приветы передает. ))) пусть уже скорее пинаться начинает, папа тоже хочет получать приветы.

• Нравится 3

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashka80, вам тоже пол сказали? :)

bagirka87,  да нам на этой неделе сказали что у нас будет сыночек ))) на первом скрининге в 12 недель врач даже не стала пытаться ничего разглядывать, сказала что очень велика вероятность ошибиться.

Изменено пользователем Ptashka80

А нам неделю назад сыночка увидели:) на меня жор напал:( ем,ем,ем... И все время чего-то вкусненького хочется

• Нравится 1

А мы вчера купили мультиварку, сейчас буду первый раз пробовать на ней приготовить. Надеюсь что получится )))

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, а когда вам врач сказал зубы лечить???? Была позавчера на приеме и опять забыла спросить(((((

20 нед.

я лечила после 20 недель с обезболиванием.Ничего страшного,правда на одном приёме поплохело очень))) А в этот раз т-т-т ничего лечить не надо)))

sweet.tatochka, а вот мой на 3-их настроен))) Да и я тоже. Но пока ещё не знаем,кто сейчас в домике живёт)) А муж уверяет,что там второй мальчуган, а девочка третья будет))) Поживём -увидим!!! Скоро на УЗИ!!!

Egoistka1993, я вот тоже платно пойду УЗИ делать,но в гос.центр. Надо будет у г. уточнить,примут ли они результаты?

bagirka87, поздравляю с шевелюшками!!!) А мой ребетёнок чаще по ночам шавелится :D Сидя и лёжа чувствую пинки, а стоя ещё ни разу:(

19+1

• Нравится 2

Плюша@, у меня в первую Б принимали любое узи!а эта врач такая попалась.она когда увидела что я покрасилась(заметила же как то) сразу на меня-а ты знаешь что во время беременности краситься нельзя?!ребенка угробить хочешь?! фу....мне аж противно от нее...быстрее бы родить и не ходить к ней...противная старая бабка

Приветик,девочки!!У нас УЗИ только из ЖК принимают или из Перинатального центра и все!Я в Перинатальном платно делаю!!

Я начала пирожные уплетать капец как!И такой кайф испытываю!Прям настроение поднимается!Чувствую моя ЖОПА скоро в дверь не пролезет!!Но так вкусно!!Мы тож за третьим пойдем,но прикол будет если опять девочка!Четвертого точно не буду рожать!))))))))))))))))))

Еще моя мелкая опять заболела!!Опять температура высокая!!Ох уж этот садик!!)))

Не то слово Ох,уж этот садик,я с сыном дома уже месяца 2,в декабре переболели,отсидели дома и нас хватило походить в сад 3 дня,на новый год уже антибиотики пришлось пить,фу,зараза,устала,сказала будем дома,тем более есть такая возможность! Я вот тоже с нетерпением жду узи,посмотреть пол,муж сказал кто б не был,за третим не пойдем,хватит двоих.... )))

Девочки,а можно такой вопрос! ?Вот бытует мнение,что девочки красоту у мамы забирают,а при мальчике наоборот будущая мамочка расцветает? Как вы считаете,есть ли в этом смысл?И можете ли вы это применить к себе ?

Девочки,а можно такой вопрос! ?Вот бытует мнение,что девочки красоту у мамы забирают,а при мальчике наоборот будущая мамочка расцветает? Как вы считаете,есть ли в этом смысл?И можете ли вы это применить к себе ?

Только одна моя знакомая стала *страшной*, когда была в положении (дочка), но там оч много проблем было и настрой её изначальный на детей и беременность - итог: девочка оч недоношенная родилась. Остальные мои знакомые и с мальчиками и с девочками были распухшими, никого прям расцветшей красавицей назвать не могу)) Милые, не более того.

у меня подруга, когда мальчиком ходила, подурнела, а с девочкой не менялась. Слышала такую вещь, что если доча похожа на маму, то мама дурнеет, а если на папу, то нет. Я в эту беременность столкнулась с проблемами с кожей, но зато оволосенме меньше, хотя у меня детишки однополые, но беременности протекают по-разному.

Девочки, а у меня такой вопрос: а что при тазовом предлежании малыш пинается преимущественно внизу живота?

Девчоки привет!Понаписывали тут ого-гоза выходные,не перечитаю :)

Вы все такие молодчинки,держите еще себя ф форме,а я себе удивляюсь,до 20 недель бегала отлично,а за неделю появились такие признаки,которых на таком сроке еще и быть не может-начала болеть нога,как бывает болит в последние недели,когда ребенок что-то пережимает,и капец!-появилась боль в промежности,такое на таком раннем сроке вообще не припомню))развалюха я)))получила результаты ОАК,гемоглобин снизился со 125 до 111,вот так)Egoistka1993, врач вообще странная,а вроди человек с медицинским образованием

KissLenok, я тоже блин сладкое жру,капец,не знаю че с собой делать(((терплю-терплю,а потом как доберусь до тумбочки со сладостями!эх

Lenochek777, я со своими мальчиками ходила страшидлом,вся отекшая,огромная какая-то...та еще "красотка"

sweet.tatochka, да,у мну сын второй был в тазовом долго,и действительно пинался сильно внизу,а вот старший был на всех узи в головном предлежании и пинался сверху

Хи,хи! Прикольно ! Я вот смотрю в ЖК девочки ходят,некоторые такие хорошенькие прям,а вот некоторые не ухоженые,их еще расколбасило,а они такое чувство встали и пошли,,даже носик не попудрили.... Так и муж сбежит! А еще я все боюсь чтоб с лицом ничего не было,типа опухшего носа,глаз.. и т.д. Некоторые прям на это очень жалуются,с первой Б я прям цвела и пахла,а в начале второй Б кожа на лбу была как у подростка,кошмар думала,слава богу сейчас нормально! А еще хочу чуть чуть похвастаться,малыш (ка) со вчерашнего вечера уже активничать хорошо стал(ла) ! Ура а а! Дождалась!!!!

• Нравится 2

девочки ужас как я перепугалась щас. сижу щас с подружкой, вдруг в глазах потемнело, звездочки такие, саму в жар бросило, сижу ниче не слышу. какой то полуобморок...вовремя нашатырку достали не отключилась. так страшно...думаю домой что ли уйти с работы...

Lenochek777, Я с первой дочкой страшилка была еще та!!А щас опять дочка и все говорят вообще такая-же!!И живот острый!!А муж надеется все на мальчике!Но я то знаю,что там доча!!)))А лицо полюбому хоть немного,но распухнет!!)

А в садик месяц мы ходим,а потом недели 2 болеем!!((sweet.tatochka, Вот с первой реально страшилка была!!Прыщи полезли,распухла-итог,дочка была вылитая я!Сейчас мужнино немного проявляется!!Ито все говорят-она вылитая мама!!))))

А сейчас вообще такая-же!!Ну может немного припухла!))Может на папу похожа будет!!)))

Nastuwka, я вот тоже держусь,а потом как накинусь на пирожные и все....трыньдец!!))

девочки ужас как я перепугалась щас. сижу щас с подружкой, вдруг в глазах потемнело, звездочки такие, саму в жар бросило, сижу ниче не слышу. какой то полуобморок...вовремя нашатырку достали не отключилась. так страшно...думаю домой что ли уйти с работы...

У меня тоже самое было в первую Б!!Больше не повторилось слава богу!!Подружка меня поймала так сказать!!

Девочки, доброе утро! У меня вопрос такой. Где-нибудь прописано, что бер-ые могут проходить врачей в рабочие часы. У меня начальник такой... Каждый раз как будто денег в долг прошу. Просто если это где-то прописано в законе, то я бы его ткнула. В трудовом кодексе я такого не нашла. Только фразу, что бер-ые проходят диспансеризацию с сохранением заработка (как-то так). Но это другое.

Ангорка, есть где-то такое положение. Тебе должны из поликлиники давать справку, что ты посетила таких-то и таких-то специалистов тогда-то и тогда. Точно помню, что прописано где-то в законодательстве у нас, что обязаны отпускать и оплачивать при предоставлении подтверждающих документов.

musenush, иди со спокойной совестью домой. Я бы не стала рисковать. Может давление скакануло?...

Nastuwka, значит мой младшенький пока не перевернулся. Будем ждать!=))))))

sweet.tatochka, знать бы где...

Просто я когда на прием хожу - беру справку у врача, а когда просто анализы отвожу (тоже ведь время) - то нет ничего.

Ангорка, сейчас попробую откопать! =)

Итак, читай: Трудовой Кодекс РФ

Глава 41. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ

ТРУДА ЖЕНЩИН, ЛИЦ С СЕМЕЙНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ

Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет

При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

А если, например, анализы сдавать ходила, там справку не дают

Интервью Ковязиной Н.З. в "Главная книга", N 11, 2011 г.

Вопрос: За беременной сохраняется заработок и на время прохождения диспансеризации. Какие именно обследования, анализы считаются диспансеризацией? Какими справками это должно подтверждаться?

Ответ: Перечня, какие именно обследования считаются диспансеризацией, нет. Беременная работница должна принести справку медицинского учреждения о том, что она проходила обязательное диспансерное обследование. То есть в такой справке не обязательно указывать, на приеме у какого врача была женщина или какие анализы она сдавала. Но там должна быть указана цель: "прохождение обязательного диспансерного обследования в связи с беременностью".

Причем Трудовой кодекс даже не обязывает женщину заранее уведомлять работодателя об обследовании. Хотя, конечно, по-человечески, любая нормальная женщина заранее предупреждает руководство, что идет на диспансеризацию. Но даже если она этого не сделает, применить к ней меры дисциплинарного взыскания нельзя.

sweet.tatochka, спасибо тебе огромное!!! :flower:

Деовочки кто нибудь знает что там у Kisenok1987? если кто не помнит у нее обнаружили высокий риск синдрома Эдвардса...надеюсь у них все хорошо...

Деовочки кто нибудь знает что там у Kisenok1987? если кто не помнит у нее обнаружили высокий риск синдрома Эдвардса...надеюсь у них все хорошо...

тоже про нее вспоминала...

Egoistka1993, да второй скрининг она полюбому уже прошла, но с 4 января больше не отписывалась(((((( и заходила только 18го последний раз.... Может заглянет к нам, прочитает и отпишится...

Привет девочки! Я сегодня к Г иду,скажут результаты скрининга крови. Чето не волновалась даже,а сегодня прям на нервах вся(( про Kisenok1987 тоже вспомнила...

Ангорка, всегда пожалуйста! =)

А еще consuello куда-то пропала опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...