KissLenok 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Я тож все-время вспоминаю про нее и часто вижу в нашей теме!!Так что Kisenok1987 ОТПИШИСЬ!!!!!МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!(((((((((((( Изменено 21 января 2013 пользователем KissLenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, всем приветики. с недельками вас )) пойду почитаю что вы тут понаписали. а потом про себя Egoistka1993, ппц (( какая этой овце разница. ты сама выбираешь краситься или нет. musenush, это сосудистая фигня. у меня всд просто и в обычной жизни бывало иногда )) быстро проходит и все ок ) обычно выпиваю водички и открываю форточку. Lenochek777, с активными шевелюшками тебя ) Kisenok1987, отпишись, пожалуйста, мы все за тебя волнуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! У нас сегодня неделя! 21! Неверится совершенно! Вчера узнала что у сестры тоже пацан будет разница в ПДР 20 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 схолила в медпункт на работе. намерили давление 130/80 и выдали. папаверин. сказали если не поможет приходи, увезем в больничку))))) ну и перспектива. надеюсь больше не повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 malenkij_zajchik, вот и я думаю какая ей разница!?мой ребенок,моя беременность,мои волосы-чо хочу то ворочу! еще один ее ШЕДЕВР- нельзя телефон носить в кармане(в джинсах я была) ты же облучаешь свою беременность! еб@ть-колотить она меня когда нибудь убьет своими выражениями..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mrez, с неделькой тебя )) musenush, да уж (( подскочило. надо домой тебя и отдохнуть... Egoistka1993, вредная старуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчат наша Kisenok1987 отписалась в темке 2 скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а я в пятницу была у врача. моя в отпуске, поэтому отправили к другой. тоже вредная такая. бррр. хорошо, что в след раз к своей. а еще в оам нашли эритроциты. правда всего 4-5. но как-то очкую все равно. сказали будем смотреть каким в след раз анализ будет, а уже потом лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Egoistka хаха у меня на работе такие же. "ты выключай комп в обед. от него облучение". "иди погуляй, тебе нельзя сидеть", "не пей зеленый чай это вредно" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчонки, вот моя врач вся такая милая, вежливая, всегда спокойно говорит, но мне кажется толку от нее мало. Хотя заведующая ЖК. Если бы я ее сама вопросами не мучила, я бы и витамин никаких не пила. Последний раз говорю, ниже копчика болит, наклонится не могу, а она мне это почки. Какие там почки, они же гораздо выше. А в карте написала боль в пояснице, так чтобы потом никто не придрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 musenush, ладно когда обычные люди такие "советы" дают,но врач то блин образованный должен быть?!а она мне всякий бред говорит...вроде врач а похоже на бабушку у подъезда,лишь бы что-нить ляпнуть плохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У меня сегодня ровно 20 неделек :kulachki: Проснулась и пришла к выводу, что сейчас самое прекрасное время....токс прошел, а пуз еще не мешает хотя начинает не много.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки,а можно такой вопрос! ?Вот бытует мнение,что девочки красоту у мамы забирают,а при мальчике наоборот будущая мамочка расцветает? Как вы считаете,есть ли в этом смысл?И можете ли вы это применить к себе ? Чего то я не расцвела совсем, а в начале беременности у меня лицо сыпало, волосы выпадали, я всё понять не могла чего это за хрень такая, никогда ни с кожей ни с волосами проблем не было, я тогда ещё не знала что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ultram, c экватором тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 musenush, ладно когда обычные люди такие "советы" дают,но врач то блин образованный должен быть?!а она мне всякий бред говорит...вроде врач а похоже на бабушку у подъезда,лишь бы что-нить ляпнуть плохое! Нет ну про телефон она права лучше в кармане не носить. От него и правда излучение не самое лучшее идёт. Но и от него не спрячешься сейчас везде вокруг эти волны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У меня сегодня ровно 20 неделек :kulachki: Проснулась и пришла к выводу, что сейчас самое прекрасное время....токс прошел, а пуз еще не мешает хотя начинает не много.. и у нас сегодня 20 неделек!!! Ура-УРААА!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Egoistka1993, а вот про мобильник в кармане штанов тебе любой специалист работающий с сотовой связью скажет что нельзя у меня муж проектированием базовых станций для мобильной связи занимается, так у них такое в страшном сне не присниться, ребята на работе как минимум ухудшения СГ опасаются. а то и импотенции, а про девченок что и говорить, ведь весь данный нам набор яицеклеток с самого начала при нас. Б это активный рост и деление клеток, думаешь электромагнитное излучение никак не влияет на него? Это кстати чистая наука иначе Роспотребнадзор не скакал выпучив глаза и замеряя поля от базовых станций))))) Vishnya7, Ultram, С экватором! Изменено 21 января 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Vishnya7, и тебя с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, всем привет, спасибо, что помните! Отписалась в теме по 2 скринингу! Хочу сделать внеплановое УЗИ, чтобы посмотреть, как там наш кровоток...может уже что-то и поменялось, омфалоцеле же затянулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) vlada2689, Anna8119, и что ж прятаться от всех волн?тогда и к микроволновке лучше не подходить.к телевизору.к компьютеру)я же не постоянно его в кармане ношу-а только когда на улице нахожусь,потому что в сумке я просто не слышу если мне звонят,а в кармане вибрацию сразу чувствую))) 21+1 собираюсь на бесплатное узи идти-увижу сыночка снова Изменено 21 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Ultram, Vishnya7 - c экватором вас!!! А меня Г. вообще ругает за узкие джинсы и узкие брюки - говорит нарушается кровообращение. А они и не стягивают ничего, мне в них удобно))) Что ж теперь в шароварах ходить? собираюсь на бесплатное узи идти-увижу сыночка снова Желаю отлично провести время))))А мы в среду пойдем) всем семейством. неужели и я до второго УЗИ доживу))) 21 нед. Изменено 21 января 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Egoistka1993, да и комп, и телек, и микроволновка. - правда хреново. Я вот любитель у компа потусить, так меня сразу в это носом гомеопат ткнул на вегеторезонансном тестировании, сказал что высокая степень отягощения электромагнитного....Телек и микроволновку кстати принципиально в доме не держим, тк дети. А за компом стала меньше тусить, так и здоровье получше стало))) Всего неизбежишь, но есть вещи которые мы можем легко сделать, тут чисто выбор каждого Кто-то в деревню сбегает от урбанизации, а кто-то не считает необходимым прекращать пить и курить - ну это крайности конечно но суть в том, что гиня твоя не дура Kisenok1987, Ура! непропадай так надолго, сразу ищи где экспертное нормальное узи сделать, а то каждый свое блин видит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Anna8119, ладно беру свои слова обратно-может в это она была права)))но остальные ее реплики не лучше от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 всем приветик! были мы сегодня на плановом приеме, опять повышены лейкоциты в моче по Нечипоренко и в общем. сказала пить дальше Афлазин. я ж его пропила неделю перед НГ и все. а оказывается надо было пить месяц. назначила еще сдать кровь на скрининг- свободный ХГЧ, Альфа-фетопроитеин, Свободный эстриол. завтра пойду сдам, а на УЗИ или 30 или 1.02 и по весу мы за месяц набрали 900 грам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) всем приветик! были мы сегодня на плановом приеме, опять повышены лейкоциты в моче по Нечипоренко и в общем. сказала пить дальше Афлазин. я ж его пропила неделю перед НГ и все. а оказывается надо было пить месяц. назначила еще сдать кровь на скрининг- свободный ХГЧ, Альфа-фетопроитеин, Свободный эстриол. завтра пойду сдам, а на УЗИ или 30 или 1.02 и по весу мы за месяц набрали 900 грам)) Чего то поздно она тебе кровь на второй скрининг назначила в синэво пишут до 18 недель сдавать. В инвитро правда до 21 недели вроде написано, но пишут что оптимальные сроки проведения исследования - от 16 до 18 недель беременности. У нас в сроке 2 недели разницы а я на УЗИ тоже планировала или 1,02 или 2,02 идти. Мне писали что в 20-21 неделю надо второе УЗИ, а мы по срокам теперь обгоняем вроде решила идти как раз в 20 недель. Везёт тебе 900 грамм я столько за этот месяц наела жуть, да и живот сильно уже вырос. В прошлый раз за месяц 400 грамм набрала а в этот страшно даже думать до приёма ещё 4 дня. Изменено 21 января 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения