Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

08,01 19нед

Это куда же вы ползли???? )))
  • Нравится 1

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у меня уж сил не хватит все перечитать. второе узи все сделали?

мне на след неделе.

и еще интересует момент:есть ли те у кого Высота дна матки выше пупка в 21нед?

Это куда же вы ползли???? )))

эт я на боку лежала. повернувшись на спину обнаружило ЭТО)))

Бджилка, узи еще не все сделали,поздние июнятки еще не дошли до срока узи))) у меня с 17 недель выше пупка.

Изменено пользователем Egoistka1993

Кстати, у меня вчера был первый юбилей! месяц как общаемся пинками)

• Нравится 1

Я так поняла, что с этим материнским капиталом такая фигня. Самый лучший вариант это тем, у кого ипотека. Эту сумму можно перевести банку в зачет ипотеки. А вот улучшение жилищных условий... ремонт я поняла не прокатит. Т.е. нужно строительство, как то так. В общем, в моем случае, я даже не думаю об этом капитале. Да и распоряжаться им можно только когда ребенку 3 года исполнится. Но могу ошибаться.

Ну не такая уж и фигня. У нас сейчас в ипотеку взята двушка, в этом году планируем погасить остаток. Продаем двушку+мат капитал+ еще немного денег и улучшаем свои жилищные условия до трешки.

• Нравится 1

У меня пупок глубоко, у мамы не вылазил, так что буду надеяться

Lenysij, поздравляю пока с двушкой СВОЕЙ))) и с такими хорошими планами! нам бы хоть что-то свое...

• Нравится 1

Девочки у Вас так смешно бугорки выпирают когда лёжа, а у меня видно всё жиром поросло живот со всех сторон ровный кругленький, как обычно, просто больше стал.

18 недель 4 дня

• Нравится 2

Malek_Ru, у меня пупок вне беременности тоже глубоко в ямке,а в Бер. себя показывает)))он у меня не вылазит а плоским просто становится

Изменено пользователем Egoistka1993

Lenysij, поздравляю пока с двушкой СВОЕЙ))) и с такими хорошими планами! нам бы хоть что-то свое...

Вот вот для нас квартира это просто мечта, нет есть люди которые покупают. Но это очень сложно в нашей стране на неё заработать, а ипотека как таковая популярностью не пользуется так как проценты там сумасшедшие просто, Правда мы с родителями мужа живём у них 3 комнатная большая квартира, я то понимаю что она когда нибудь станет нашей, но как то сидеть и ждать смерти любимых людей это дико как по мне.

девочки, у меня уж сил не хватит все перечитать. второе узи все сделали?

мне на след неделе.

и еще интересует момент:есть ли те у кого Высота дна матки выше пупка в 21нед?

эт я на боку лежала. повернувшись на спину обнаружило ЭТО)))

Мне на узи 12 февраля,22 недели будет,про высоту дна матки вообще ничего не знаю! А вот пузик твой хорошенький,у меня иакие движняки начались с первой Б намного позже,сейчас бывает,но тоже не так явно еще.... А а а а! Прикольно!!!)))

пупок у меня был глубокий.сейчас как будто разворачивается...

Ну не такая уж и фигня. У нас сейчас в ипотеку взята двушка, в этом году планируем погасить остаток. Продаем двушку+мат капитал+ еще немного денег и улучшаем свои жилищные условия до трешки.

Так я же и говорю, вариант с ипотекой, либо с обменом жилплощади. А если она есть, и достаточная, как в моем случае, то мат капитал это что- то призрачное, я о нем вообще не думаю, будто его нет.

Привет, девочки!

У меня прошлая неделя сумасшедшая была, работы много и начала ходить на аквааэробику для беременных плюс Аришкины занятия, танцы... добегалась. А в пятницу подскользнулась (у нас гололёд ужасный) и упала, казалось не сильно ушиблась, но через минут 15 при повороте или ходьбе, резко схватило нерв где-то в ягодице... и так уже пятый день, аж искры из глаз...при любом движении. вообще не могу двигаться,муж сегодня отвез меня к врачу, но мне ничем помочь нельзя , говорит это не нерв, а спазм мышц((( время лечит... в общем, я временно лежачая... Надеюсь, я ненадолго в таком состоянии. Ещё и Андрюша (муж) завтра в Карпаты едет, будем сами на хозяйстве.

Тихая, прими мои искренние соболезнования.

Я носила пирсинг пока он мне не начал сильно мешать (до 25 недель точно), когда задевала одеждой постоянно, решила снять, приехали из роддома сразу вкрутила назад, всё осталось, как прежде.

У меня УЗИ в понедельник, надеюсь, что уже буду на ногах.

Egoistka1993,в 12 и 17 пообещали девочку,счас вот жду узи в субботу,посмотрим че скажут :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это по выплатам в регионах, что писала Эгоистка....Жадная Липецкая обл. дает только после рождения 3 ребенка((

• Нравится 1

Malek_Ru

забыла написать, такой бугорок прикольный на фото)))

Хи хи,я тоже про 100 тыс почитала,у нас тоже региональный капитал только за 3 ребенка!!!!

Malek_Ru, а это действительно региональные выплаты и в каждом регионе они разные...

Malek_Ru, , В Краснодарском крае региональные выплаты при рождении первого ребенка составляют 1 тыс. рублей, на второго ребенка - 2 тыс. рублей, третьего - 5 тыс. рублей, а на каждого последующего возрастают еще на 1 тыс. рублей.

Источник:

Ссылки скрыты.

сайт

Блин, куда деньги девать не знаю :D

• Нравится 1

Egoistka1993, честно говоря,я впринципе настроена довольна пофигистично,а вот муж знаю что расстроиться, если не девочка,он очень хочет девочку...он даже коляски такие смотрит что за км кричала своим видом "УРА-УРА,у меня дочь!!!",и свекр тоже ооочень хочет внучку,они оба прям как на иголках,ждут узи)))

а вы ничего не слышали, что материнский капитал и за 1 ребеночка хотят ввести

Nastuwka, вот и мои так же ждали дочку-внучку)))а в итоге теперь ждут второго сына-внука :sorry:

всем еще раз приветы:-) отправила меня моя Г в итоге домой, чказала лежать. и уколоть но-шпу, ноя просто таблетку выпила. поспала, живот вроде меньше болит. то мог болеть и кишечник, и о давать спазмами.

я вчера купила сок в паках мрковно яблочный так вот после него и начались боли, у мужа тоже. может на фоне болей кишечника и был тоеус но я твердого живота не было

Nastuwka, Я бы тоже хотела что бы мой хотел девочку, но хочет он мальчика, хотя как я поняла особо не заморачивается, была бы девочка не расстроился бы сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...