Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

vlada2689, а ты пол еще не узнала?

Юляшик :), с дочуркой вас :flower:

Юля-золото, ничего себе ))) ошиблись все 3 узишки )))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшик :), поздравляю с хорошей узишкой!!!)))

я вчера за всю Б первый раз в маршрутке ехала сама. обычно то муж возит куда надо. так вот я зашла и мне сразу место уступила женщина, я удивилась но поблагодарила ее! я думала в пуховике не видно пуз...ошибалась) видимо вид так сказать сверху искажен))

• Нравится 3

Юляшик :), поздравляю с девчушкой!!!!

я вчера за всю Б первый раз в маршрутке ехала сама. обычно то муж возит куда надо. так вот я зашла и мне сразу место уступила женщина, я удивилась но поблагодарила ее! я думала в пуховике не видно пуз...ошибалась) видимо вид так сказать сверху искажен))

мне уже тоже уступают, последнее время даже два места сразу, для меня и малой!

а мне не уступают пока )))

vlada2689, а ты пол еще не узнала?

Ну в 12 недель с мужем мы ходили на скрининг он приставал к врачу и она сказала похоже на мальчика, потом я в 16 недель внепланово ходила она сказала опять мальчик, причём я не говорила ей что она нам говорила в 12 недель про пол, хотя я удивляюсь как она там что разглядела он так ножки крестиком ставил, но вроде в 16 недель уже 100% был мальчик по её словам, вот интересно что нам в 21 неделю скажут. Я всё время к одной и той же узистке хожу. Но мне честно говоря хочется девочку, хотя всё указывает на мальчика.

vlada2689, мм )))) а мы в пятницу только узнаем ))) я просто подумала, что мб девочки у нас, раз как жирком заплыл животик, а не остренький )))

vlada2689, а ты как сейчас с мясом? кушаешь нормально?

Ой, девочки, у меня в эту беременность ощущения совсем другие, кажется иногда вылетает из головы, что скоро нас будет четверо, про беременность помню, а вот что беременность окончится и родится малышка иногда забываю, как-будто думаю только на сегодняшний день . На выходных ездили к кумовьям, я забирала Аришкины вещи и игрушки для Полины... смотрю на эти платьица миниатюрные и не верю, что скоро буду держать на ручках ещё одну маленькую принцессу)

Юля-золото, может потому что одна принцесса уже есть? )))) а мне тоже не вериться про себя )))) наверное только в роддоме поверю, как рожу )))

• Нравится 1

я к мясу до сих пор равнодушна, как никогда) больше молочка, овощи и морепродукты и фрукты привлекают.

Юля-золото, может потому что одна принцесса уже есть? )))) а мне тоже не вериться про себя )))) наверное только в роддоме поверю, как рожу )))

так забавно, готовлю вещички, что-то покупаю, перебираю Арины и понимаю, что родится малышка, но как-то абстрактно, а не чрез 4, 5 месяца)))

• Нравится 1

novaya-ya, держись, тяжело это..

а я тоже сегодня в автобусе прокатилась, муж не смог за мной заехать. Час ехала стоя(( Никто не уступил, хотя видно уже, конечно, ни так хорошо, но все же. Да честно и не надо пока, чтобы уступали, но сегодня что-то тяжело было. Как развальня из автобусы вышла и кое-как доковыляла до дома.

Юля-золото, и я так же.. прям даже если съем, мутит ))) а сейчас молочка часто хочется по вечерам )))) раньше вообще не пила его, пила кефирчик только )) )

vlada2689, мм )))) а мы в пятницу только узнаем ))) я просто подумала, что мб девочки у нас, раз как жирком заплыл животик, а не остренький )))

Ем но без особого удовольствия, то есть нет такого желания сесть и слопать именно мясного.

Veena, ну я бы в таком случае попросила уступить! нехватало что бы толкнул кто нибудь!!!

Veena, у тебя уже хорошо видно? А у меня в пуховике не видно совсем,даже врач сказала,что беременность не видно...

Меня вчера рвало три раза,весь день мутило:( не пойму с чего,уже токс утренний прошел.. Малыша тоже не чувствую сегодня. А узи только через 2 недели :(

17+6 у нас

bondaroksana, да как-то не удобно мне просить))

Veena, вот и у меня всегда так....

bagirka87, у меня дубленка облегающая, застегивается уже туго. В ней видно что есть живот, а в пуховике не видно. Меня, кстати, тоже сегодня вырвало утром, токс также прошел давно. И целый день слабость. В принципе по этому поводу не переживаю. Малыша тоже не особо чувствую, вчера перед сном слабо несколько толчков было и сегодня в обед 2 раза. Если бы не лежала, вообще бы ничего не почувствовала. А сейчас вообще кажется, а были ли они?

Меня вчера рвало три раза,весь день мутило :( не пойму с чего,уже токс утренний прошел.. Малыша тоже не чувствую сегодня. А узи только через 2 недели :(

17+6 у нас

ого че это тебя так! может давление??? своему Г не звонила??? хотя я знаю бывает токс на всем сроке, там даже диагноз ставят какой то! ну лучше бы конечно это не оно было.

20 и 5 дней

и меня вечерами подмучивает несколько дней, и воздуха не хватает... но малявку чувствую постоянно.

Давление в норме,мерила. Грешу на магне б6,перед сном выпила и вот на след.день началось,в течение дня тоже выпила. На ночь не стала и сегодня не тошнит. Фигня какая-то :( 

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, я магне пью 3р в день с 6ой недели, вроде нормально реакция на него

Да я тоже пола его раньше,ну вообще фигня какая-то была вчера :(

Я сегодня с утречка сдала кровь (коагулограмму) и мочу, потом отсыпались с мужем (он с ночи)((((

Сейчас готовлю мяско с грибочками в духовке, но сама не ем мясо. Не хочу. Спасает только детское питание в баночках - разное мясное беру.

Сегодня на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышок меня часто пинает (особенно утром и ночью), сегодня с утра снова бугорок появился, но не такой выпуклый и твёрдый, может спинка, а там хз...

Девочки! ну и новости у меня полярные сегодня) У лучших друзей доченька родилась)) Папаша их до последнего мечтал что сын будет и узи его не убедили. Теперь у него почти 3 дочь (1 приемная) :) .

Меня другое смутило - девочку стимульнули, потому что по узи сказали что перенашивает (хотя срок 2 февраля) и плод уже крупный очень. А дочурка родилась 2920 гр))) Вот и верь узистам)

ДО моего узи осталось 3 часа))) :)

Сегодня на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛин, а меня уже недели три от мяса вообще воротит. Могу есть только индейку)

Хорошо на УЗИ сходить!

novaya-ya, до моего 3 20))))

Мы в субботу к друзьям идём, у них дочка в конце сентября родилась - оч недоношенная, хотела вещички купить, а размер и не представляю, а спрашивать неудобно (девочка 7 мес. но рост и вес даже при рождении не сказали окружающим, поэтому не представляю как ориентироваться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...