JuliaGo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 vlada2689, а ты пол еще не узнала? Юляшик , с дочуркой вас Юля-золото, ничего себе ))) ошиблись все 3 узишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юляшик , поздравляю с хорошей узишкой!!!))) я вчера за всю Б первый раз в маршрутке ехала сама. обычно то муж возит куда надо. так вот я зашла и мне сразу место уступила женщина, я удивилась но поблагодарила ее! я думала в пуховике не видно пуз...ошибалась) видимо вид так сказать сверху искажен)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юляшик , поздравляю с девчушкой!!!! я вчера за всю Б первый раз в маршрутке ехала сама. обычно то муж возит куда надо. так вот я зашла и мне сразу место уступила женщина, я удивилась но поблагодарила ее! я думала в пуховике не видно пуз...ошибалась) видимо вид так сказать сверху искажен)) мне уже тоже уступают, последнее время даже два места сразу, для меня и малой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а мне не уступают пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 vlada2689, а ты пол еще не узнала? Ну в 12 недель с мужем мы ходили на скрининг он приставал к врачу и она сказала похоже на мальчика, потом я в 16 недель внепланово ходила она сказала опять мальчик, причём я не говорила ей что она нам говорила в 12 недель про пол, хотя я удивляюсь как она там что разглядела он так ножки крестиком ставил, но вроде в 16 недель уже 100% был мальчик по её словам, вот интересно что нам в 21 неделю скажут. Я всё время к одной и той же узистке хожу. Но мне честно говоря хочется девочку, хотя всё указывает на мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 vlada2689, мм )))) а мы в пятницу только узнаем ))) я просто подумала, что мб девочки у нас, раз как жирком заплыл животик, а не остренький ))) vlada2689, а ты как сейчас с мясом? кушаешь нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой, девочки, у меня в эту беременность ощущения совсем другие, кажется иногда вылетает из головы, что скоро нас будет четверо, про беременность помню, а вот что беременность окончится и родится малышка иногда забываю, как-будто думаю только на сегодняшний день . На выходных ездили к кумовьям, я забирала Аришкины вещи и игрушки для Полины... смотрю на эти платьица миниатюрные и не верю, что скоро буду держать на ручках ещё одну маленькую принцессу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юля-золото, может потому что одна принцесса уже есть? )))) а мне тоже не вериться про себя )))) наверное только в роддоме поверю, как рожу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 vlada2689, а ты как сейчас с мясом? кушаешь нормально? я к мясу до сих пор равнодушна, как никогда) больше молочка, овощи и морепродукты и фрукты привлекают. Юля-золото, может потому что одна принцесса уже есть? )))) а мне тоже не вериться про себя )))) наверное только в роддоме поверю, как рожу ))) так забавно, готовлю вещички, что-то покупаю, перебираю Арины и понимаю, что родится малышка, но как-то абстрактно, а не чрез 4, 5 месяца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 novaya-ya, держись, тяжело это.. я вчера за всю Б первый раз в маршрутке ехала сама. обычно то муж возит куда надо. так вот я зашла и мне сразу место уступила женщина, я удивилась но поблагодарила ее! я думала в пуховике не видно пуз...ошибалась) видимо вид так сказать сверху искажен)) а я тоже сегодня в автобусе прокатилась, муж не смог за мной заехать. Час ехала стоя(( Никто не уступил, хотя видно уже, конечно, ни так хорошо, но все же. Да честно и не надо пока, чтобы уступали, но сегодня что-то тяжело было. Как развальня из автобусы вышла и кое-как доковыляла до дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юля-золото, и я так же.. прям даже если съем, мутит ))) а сейчас молочка часто хочется по вечерам )))) раньше вообще не пила его, пила кефирчик только )) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 vlada2689, мм )))) а мы в пятницу только узнаем ))) я просто подумала, что мб девочки у нас, раз как жирком заплыл животик, а не остренький ))) vlada2689, а ты как сейчас с мясом? кушаешь нормально? Ем но без особого удовольствия, то есть нет такого желания сесть и слопать именно мясного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veena, ну я бы в таком случае попросила уступить! нехватало что бы толкнул кто нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veena, у тебя уже хорошо видно? А у меня в пуховике не видно совсем,даже врач сказала,что беременность не видно... Меня вчера рвало три раза,весь день мутило не пойму с чего,уже токс утренний прошел.. Малыша тоже не чувствую сегодня. А узи только через 2 недели 17+6 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bondaroksana, да как-то не удобно мне просить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veena, вот и у меня всегда так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bagirka87, у меня дубленка облегающая, застегивается уже туго. В ней видно что есть живот, а в пуховике не видно. Меня, кстати, тоже сегодня вырвало утром, токс также прошел давно. И целый день слабость. В принципе по этому поводу не переживаю. Малыша тоже не особо чувствую, вчера перед сном слабо несколько толчков было и сегодня в обед 2 раза. Если бы не лежала, вообще бы ничего не почувствовала. А сейчас вообще кажется, а были ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Меня вчера рвало три раза,весь день мутило не пойму с чего,уже токс утренний прошел.. Малыша тоже не чувствую сегодня. А узи только через 2 недели 17+6 у нас ого че это тебя так! может давление??? своему Г не звонила??? хотя я знаю бывает токс на всем сроке, там даже диагноз ставят какой то! ну лучше бы конечно это не оно было. 20 и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 и меня вечерами подмучивает несколько дней, и воздуха не хватает... но малявку чувствую постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Давление в норме,мерила. Грешу на магне б6,перед сном выпила и вот на след.день началось,в течение дня тоже выпила. На ночь не стала и сегодня не тошнит. Фигня какая-то Изменено 23 января 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bagirka87, я магне пью 3р в день с 6ой недели, вроде нормально реакция на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Да я тоже пола его раньше,ну вообще фигня какая-то была вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я сегодня с утречка сдала кровь (коагулограмму) и мочу, потом отсыпались с мужем (он с ночи)(((( Сейчас готовлю мяско с грибочками в духовке, но сама не ем мясо. Не хочу. Спасает только детское питание в баночках - разное мясное беру. Сегодня на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышок меня часто пинает (особенно утром и ночью), сегодня с утра снова бугорок появился, но не такой выпуклый и твёрдый, может спинка, а там хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки! ну и новости у меня полярные сегодня) У лучших друзей доченька родилась)) Папаша их до последнего мечтал что сын будет и узи его не убедили. Теперь у него почти 3 дочь (1 приемная) . Меня другое смутило - девочку стимульнули, потому что по узи сказали что перенашивает (хотя срок 2 февраля) и плод уже крупный очень. А дочурка родилась 2920 гр))) Вот и верь узистам) ДО моего узи осталось 3 часа))) Сегодня на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛин, а меня уже недели три от мяса вообще воротит. Могу есть только индейку) Хорошо на УЗИ сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 novaya-ya, до моего 3 20)))) Мы в субботу к друзьям идём, у них дочка в конце сентября родилась - оч недоношенная, хотела вещички купить, а размер и не представляю, а спрашивать неудобно (девочка 7 мес. но рост и вес даже при рождении не сказали окружающим, поэтому не представляю как ориентироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения