Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

KissLenok, судя по тому что последнее время пишут про жк, могут не то что не посмотреть, а специально не сказать((( я вот сама хочу в жк отказаться и принести сегодняшнее, не будут же заставлять меня))))

конечно не будут, я так всегда делаю.

• Нравится 1

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

musenush, мы в 20+6 были 394гр а в 21+2 уже 470!так что думаю для 23 у вас нормальный вес)

Egoistka1993, сейчас смотрела результаты твоего узи, сегодня тоже в 20 и 6 делала...меня вот смущает толщина плаценты моя...я тут как-то скидывала ссылку про считалку нормы плаценты и найти не могу.

Девочки,привет!!Сегодня ходила на прием!!Дали направление БЕСПЛАТНОЕ на УЗИ 30 января!Вот думаю идти или нет туда??Там просто наверно ничего не покажут и фоток точно не дадут!Зато сэкономлю!!))))))))))))))))А фоточки то есть уже 2!!Просто прям боюсь,что пол даже смотреть там не будут!!

Ходила на бесплатное УЗИ, ни сколько не пожалела, когда смотрели, всё подробно рассказывали, правда экрана на стенке для мамы не было, но мне врач свой монитор потом повернула, показала мою доченьку. До этого 2 раза платно ходила, никакой разницы не заметила!!!

Ходила на бесплатное УЗИ, ни сколько не пожалела, когда смотрели, всё подробно рассказывали, правда экрана на стенке для мамы не было, но мне врач свой монитор потом повернула, показала мою доченьку. До этого 2 раза платно ходила, никакой разницы не заметила!!!

у нас в ЖК ужас а не узи, ни слова не скажут, ничего не покажут((((хорошо, если не нахамят...

Пинаемся))) радуем маму и папу. Сегодня приснилось что была на узи и там мне сказали что у нас мальчик и даже показали какой у нас пальчик))) вот теперь буду ждать 31 числа реального узи! Очень хочется узнать кто у нас в домике живет

• Нравится 4

Привет! Про узи отписалась в темен про скрининг!

2 проблемы у нас выявились: шейка матки укорочена и приоткрыта снаружи, и есть данные за нарушение кровотоков 1а степени(самая незначительная). Говорят от моего стресса семейного. Короче написали угрозу. Прям с узи в дневном стационаре прокапали магнезию и еще три раза будут капать, назначили но-шпу, курантил, магне B6.

Через неделю еще раз пойду на уи смотреть шейку и кровотоки! Я прям надеюсь что все нормально будет!!!

Точно показали нам мальчика!!! Все мужские причиндалы на месте)

• Нравится 3

Lenochek777, я когда в больнице лежала с тонусом, назначали уколы папаверина 2 раза в день, магне б6 по 2 т. 3 раза в день, свечи вибуркол на ночь.

у меня, кстати, по узи в 20 недель тоже тонус общий умеренный написали, но я ничего не пью и не колю потому что меня ничего не беспокоит, не болит. утрожестан отменила с 19января, потому что по анализам прогестерон у меня в норме. если плацента вырабатывает достаточно прогестерона и еще плюс утрожестан это тоже наверное не есть хорошо?

Наверное вы правы! Я уже тоже почитала про тонус,пойду сдам прогестерон,я его сто лет не сдавала,наверное на первых неделях только... Спасибочки! ))

Девочки,привет!!Сегодня ходила на прием!!Дали направление БЕСПЛАТНОЕ на УЗИ 30 января!Вот думаю идти или нет туда??Там просто наверно ничего не покажут и фоток точно не дадут!Зато сэкономлю!!))))))))))))))))А фоточки то есть уже 2!!Просто прям боюсь,что пол даже смотреть там не будут!!

А у нас если фотку хочешь,глазками так хлопаешь и говоришь,а платно можно,300 рублей хватит и узистки соглашаются))))

novaya-ya, но-шпу при укороченной шейке!!!!! :I_do_not: ты не хочешь еще у какого-нибудь специалиста проконсультироваться, ведь после 20 недель но-шпу обычно не назначаеют, она шейку размягчает...

novaya-ya, с мальчиком))))

novaya-ya, но-шпу при укороченной шейке!!!!! :I_do_not: ты не хочешь еще у какого-нибудь специалиста проконсультироваться, ведь после 20 недель но-шпу обычно не назначаеют, она шейку размягчает...

novaya-ya, с мальчиком))))

завтра с самого утра и кроконсультируюсь

novaya-ya, с мальчуганом вас!!!))) И чтобы скорее все наладилось!!!

novaya-ya, и мне сегодня сказали,что шейка приоткрыта,будут в понедельник смотреть на узи....(( так сцу если честно...до сих пор принимаю утрик по 400 мг в сутки,так теперь сказали ставить только вагинально. теперь не знаю что в случае тонуса принимать...даже не спросила.

musenush, старший в 22 с копейками весил 650,младший 680 :)

У меня низкая планцентация, 2,5 см от зева.

Почитала про низкую планцентацию:

что ниже 5 см уже считается низкой плацента.

Чем грозит низкая плацентация.

Поскольку ребенок в матке развивается, а следовательно и увеличивается его масса, то при совершении движений плодом, повышается давление на плаценту. Вследствие этого может возникнуть

Ссылки скрыты.

А также при низкой плацетарности кровотечение может начаться при физических нагрузках, резких движениях, кашле или натуживании.

Также низкая плацента может негативно повлиять и на плод. В нижнем отделе матки кровоснабжение сосудов не такое хорошее, как в верхних, поэтому плод может недополучать так необходимые ему питательные вещества и кислород.

Еще одним негативным последствием низкой плацентации может оказаться и ее прерывание.

Лечение и способы поведения при низкой плацентации.

Какого-то особенного лечения здесь не требуется. Беременной женщине с таким положением нужно только выполнять несколько правил:

1. отказ от половой жизни.

2. не прыгать, не бегать и не таскать тяжестей, чаще отдыхать и не переутомляться.

3. когда вы ложитесь спать или просто отдохнуть, то подкладывайте под ноги подушку.

4. регулярно посещать врача и сообщать о каждом кровотечении.

5. если вам будет предложено лечь на сохранение, то не отказывайтесь.

Помните, что плацента может сместиться к сроку до 34 недель, а именно подняться. В таком случае исчезнут все опасности неправильного ее прикрепления.

Доброго утречка!!

Malek_Ru, у меня мама когда пол еще не знали, настаивала на имени Елисей для мальчика.Ей очень нравится)

У меня плацента 31 мм, тоже сказали низковата..31 пойду мерить)У меня же тонус был на узи и специалист сказала что может быть и от тонуса..

Изменено пользователем PolinaSiz

Всем привет! Девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне этот фильм понравился, вчера с мужем смотрели, оба прослезились...

• Нравится 5

доброе утро, девочки)

всем хорошего дня и с недельками всех!

Девочки кто с узи, а вам кстати в см не писали на сколько плацента от зева?

мне написали на 71мм от края внутреннего зева

Egoistka1993, сейчас смотрела результаты твоего узи, сегодня тоже в 20 и 6 делала...меня вот смущает толщина плаценты моя...я тут как-то скидывала ссылку про считалку нормы плаценты и найти не могу.

сколько у тебя толщина? у меня на платной в 20+6 толщина 23мм.а в 21+2 на бесплатном 21,8мм....вот и пойми этих измерителей...
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Egoistka1993, ого крутяк :) , ну у меня получается среднее 4.5 см и не очень низко, но и не высоко))), но у меня с самого начала низкое прикрепление.

а у меня просто написано высоко от внутреннего зева :)

• Нравится 1

Aleksachka***, а мне еще на первом узи в 6 неделек сказали что прикрепилось(тогда еще ПЯ) оооочень высоко)))

а у меня уже дня 4 грудь стала очень плотная и горячая...последний раз такое чувство было когда в роддоме молоко пришло...а сейчас даже не знаю к чему это...молозива еще нет...

Изменено пользователем Egoistka1993

Девочки, доброе утро! У нас через 1,5 часа узи. Волнуюсь. Кушать не могу и всю ночь снилось узи:-)

20+6 нед

Девочки, доброе утро! У нас через 1,5 часа узи. Волнуюсь. Кушать не могу и всю ночь снилось узи:-)

20+6 нед

Не переживай, все будет хорошо! Скорей бы и мне на узи попасть)))

• Нравится 1

Egoistka1993, у тебя хоть грудь ;) а у меня пипи такая стала :D мне даже ходить блин тяжело :D

bretelka, чего волнуешься, наоборот же хорошо, сейчас маленькое свое чудо увидишь :)

• Нравится 1

Да не знаю, почему волнуюсь:-) я по жизни панекер. Вроде так ждешь это узи, а все равно волнение присутствует, мало ли что. Еще малыш затих, видимо чувствует, что мамка нервничает...

Сашенька86, а когда тебе на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...