MEXX_IN_FOREST 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, всем хай! Мы вчера у врача были, все норм, с/б 153, ОЖ-80 (мы идеальны почти))))))), набрала 2кг, анализы в порядке все. Во вторник узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, еще рано волноваться по поводу низкой плацентации! дно матки поднимается очень быстро после 21 недели беременности (по 1 см в неделю) соответственно до родов у 90% поднимется до необходимых 6 см... у меня на 16 неделях был 1 см(( но врач сказал, что это рано обсуждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 оо точно)) для успокоения девочек сейчас посмотрела свое узи в 16.2 недель было тоже 1см всего, вчера нам было 20.4 и 4.5 см, т.е. за 4 нели на 3.5 см поднялось т.ч. точно еще поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) у меня Узи следующее где-то в промежуток с 1 по 9 февраля в 22-23 недели. Я очень волнуюсь! Очень много моментов надо узнать. Особенно переживаю по поводу вод. В прошлый раз сказали что на нижней границе нормы... Да и внутренние органы надо хорошо посмотеть bretelka, как я тебя понимаю, то тебе уже не надо ждать) Желаю хороших результатов!!!! Изменено 24 января 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, доброе утро! У нас через 1,5 часа узи. Волнуюсь. Кушать не могу и всю ночь снилось узи:-) 20+6 нед Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 novaya-ya, но-шпу при укороченной шейке!!!!! ты не хочешь еще у какого-нибудь специалиста проконсультироваться, ведь после 20 недель но-шпу обычно не назначаеют, она шейку размягчает... Сегодня утром у двух врачей сразу побывала. Обе сказали что все правильно. И у меня не укороченная шейка как при ИЦН (истмико-цервикальной недостаточности), а спастическая форма. То есть как спазм снимется все нормально будет. Поэтому магнезию прописали в капельницах, а на выходные пока капать не будут но-шпу. Именно для снятия спазма. И на след неделе УЗИ-контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! Девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне этот фильм понравился, вчера с мужем смотрели, оба прослезились... смотрела его 2 или 3 раза!! отличный!! еще будучи не Б,даже плакала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Malek_Ru, поздравляю с сыночком))))))))))) bretelka, не волнуйся!!!! Удачи))) У нас сегодня ЭКВАТОООООР))))))))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро! Девочки у которых сегодня УЗИ, желаю удачи! Боюсь говорить, но мне кажется немного лучше. Без слёз спустилась на первый этаж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вчера позвонила доктору который мне делал КС в 2010, представляете он меня вспомнил!!! Говорю:"Я к вам в июне зпополнением приеду!!!" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 доброе утречко, красавицы )))) всех с недельками и еще одним денечком, прожитым с нашими любимыми пузожителями )) пошла читать вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! Девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне этот фильм понравился, вчера с мужем смотрели, оба прослезились... Фильм просто суперский, я его на этих выходные еще раз посмотрю всем семейством! А то одна на айпаде в поезде смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, с хорошим тебя походом к доктору ))) я тоже наконец-то набирать начала ))) budu MAMOY, с экватором Юля-золото, вот и хорошо ))) на поправку идешь ))) Изменено 24 января 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 malenkij_zajchik, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bretelka, хороших вам результатов )))) я тоже паникерша ))) узи завтра, а я уже волнуюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, а у меня в субботу, когда мы ходили по строительному рынку, неожиданно соски сильно заболели и напряглась грудь ))) я так испугалась. думаю, мб молозиво сейчас начнется... а потом мин через 10 прошло все ))) даже и не поняла что это было... Marina***, а мы так до сих пор и не посмотрели )) надо бы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) блин все думают как хорошо что наконец то вес приходит, а я как бы много не жрать я не могу не есть сладкое ващеее, какая то слабая сила воли у меня. день терплю а вечером обьедаюсь зефирками и муж еще рядом хомячит соблазняет Изменено 24 января 2013 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 KissLenok, у нас в жк нормально делают. только вот фоток не дают и мужа не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 budu MAMOY С ЭКВАТОРОМ! УРА! Так здорово что врач тебя вспомнил!!! bretelka Отличного похода на УЗИ! Девочки у меня было полное предлежание плаценты в 12 недель по УЗИ, зев полностью перекрыт. Вчера в 21,5 недель на Узи сказали что плацента поднялась и сейчас на 2,5 см от зева. ТО есть хорошо так поднялась. Врач сказал - все ок, и дальше еще поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Malek_Ru, с мальчишкой вас еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, а у меня в субботу, когда мы ходили по строительному рынку, неожиданно соски сильно заболели и напряглась грудь ))) я так испугалась. думаю, мб молозиво сейчас начнется... а потом мин через 10 прошло все ))) даже и не поняла что это было... У меня так до 13 недель часто было, как будто много молока резко пришло, грудь каменная, громадная и покалывает, через пару минут отпускало. А сейчас горячая только. Юля-золото, вот и хорошо ))) на поправку идешь ))) Очень на это надеюсь) К нам с Аришей и малышкй сегодня подружка в гости с ночёвкой собирается, муж уехал, так что будет пижамная вечеринка)))) budu MAMOY, с экватором тебя !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы вчера на узи всей семье ходили, с сыном и мужем. Врач-узистка такая классная и ребенку все объяснила, показала, как он ему ручкой машет, зевает, жует что-то! И так доходчиво объяснила что с братиком в животике разговаривать нужно, что он его голос запомнит и потом будет успокаиваться, когда его будет слышать! В общем так душевно все получилось. И диск нам записали) Жалко только что не совсем все идеально, но я над этим работаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 vlada2689, у меня в 12 неделек тоже как на пляже лежал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 так что будет пижамная вечеринка)))) Ого! Так здорово! нужно будет тоже такое что-нибудь устроить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения