Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, всем хай!

Мы вчера у врача были, все норм, с/б 153, ОЖ-80 (мы идеальны почти))))))), набрала 2кг, анализы в порядке все. Во вторник узи!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, еще рано волноваться по поводу низкой плацентации! дно матки поднимается очень быстро после 21 недели беременности (по 1 см в неделю) соответственно до родов у 90% поднимется до необходимых 6 см... у меня на 16 неделях был 1 см(( но врач сказал, что это рано обсуждать...

• Нравится 1

оо точно)) ;)для успокоения девочек сейчас посмотрела свое узи в 16.2 недель было тоже 1см всего, вчера нам было 20.4 и 4.5 см, т.е. за 4 нели на 3.5 см поднялось :reverans: т.ч. точно еще поднимется :reverans:

у меня Узи следующее где-то в промежуток с 1 по 9 февраля в 22-23 недели. Я очень волнуюсь! Очень много моментов надо узнать. Особенно переживаю по поводу вод. В прошлый раз сказали что на нижней границе нормы... Да и внутренние органы надо хорошо посмотеть

bretelka, как я тебя понимаю, то тебе уже не надо ждать) Желаю хороших результатов!!!!

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро! У нас через 1,5 часа узи. Волнуюсь. Кушать не могу и всю ночь снилось узи:-)

20+6 нед

Удачи!!!
  • Нравится 1

novaya-ya, но-шпу при укороченной шейке!!!!! :I_do_not: ты не хочешь еще у какого-нибудь специалиста проконсультироваться, ведь после 20 недель но-шпу обычно не назначаеют, она шейку размягчает...

Сегодня утром у двух врачей сразу побывала. Обе сказали что все правильно. И у меня не укороченная шейка как при ИЦН (истмико-цервикальной недостаточности), а спастическая форма. То есть как спазм снимется все нормально будет. Поэтому магнезию прописали в капельницах, а на выходные пока капать не будут но-шпу. Именно для снятия спазма. И на след неделе УЗИ-контроль.

Всем привет! Девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне этот фильм понравился, вчера с мужем смотрели, оба прослезились...

смотрела его 2 или 3 раза!! отличный!! еще будучи не Б,даже плакала))

Malek_Ru, поздравляю с сыночком)))))))))))

bretelka, не волнуйся!!!! Удачи)))

У нас сегодня ЭКВАТОООООР)))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Доброе утро!

Девочки у которых сегодня УЗИ, желаю удачи!

Боюсь говорить, но мне кажется немного лучше. :reverans: Без слёз спустилась на первый этаж)

• Нравится 1

Вчера позвонила доктору который мне делал КС в 2010, представляете он меня вспомнил!!! Говорю:"Я к вам в июне зпополнением приеду!!!"

Ссылки скрыты.

доброе утречко, красавицы ))))

всех с недельками и еще одним денечком, прожитым с нашими любимыми пузожителями :)))

пошла читать вас )

Всем привет! Девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне этот фильм понравился, вчера с мужем смотрели, оба прослезились...

Фильм просто суперский, я его на этих выходные еще раз посмотрю всем семейством! А то одна на айпаде в поезде смотрела)

MEXX_IN_FOREST, с хорошим тебя походом к доктору ))) я тоже наконец-то набирать начала )))

budu MAMOY, с экватором :flower:

Юля-золото, вот и хорошо ))) на поправку идешь )))

Изменено пользователем malenkij_zajchik

malenkij_zajchik, спасибо)))

bretelka, хороших вам результатов )))) я тоже паникерша ))) узи завтра, а я уже волнуюсь )))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Egoistka1993, а у меня в субботу, когда мы ходили по строительному рынку, неожиданно соски сильно заболели и напряглась грудь ))) я так испугалась. думаю, мб молозиво сейчас начнется... а потом мин через 10 прошло все ))) даже и не поняла что это было...

Marina***, а мы так до сих пор и не посмотрели )) надо бы ))))

блин все думают как хорошо что наконец то вес приходит, а я как бы много не жрать :D я не могу не есть сладкое ващеее, какая то слабая сила воли у меня. день терплю а вечером обьедаюсь зефирками и муж еще рядом хомячит соблазняет :D

Изменено пользователем musenush

KissLenok, у нас в жк нормально делают. только вот фоток не дают и мужа не пускают.

budu MAMOY С ЭКВАТОРОМ! :flower: УРА! Так здорово что врач тебя вспомнил!!!

bretelka Отличного похода на УЗИ!

Девочки у меня было полное предлежание плаценты в 12 недель по УЗИ, зев полностью перекрыт. Вчера в 21,5 недель на Узи сказали что плацента поднялась и сейчас на 2,5 см от зева. ТО есть хорошо так поднялась. Врач сказал - все ок, и дальше еще поднимется.

• Нравится 1

Malek_Ru, с мальчишкой вас еще раз :flower:

Egoistka1993, а у меня в субботу, когда мы ходили по строительному рынку, неожиданно соски сильно заболели и напряглась грудь ))) я так испугалась. думаю, мб молозиво сейчас начнется... а потом мин через 10 прошло все ))) даже и не поняла что это было...

У меня так до 13 недель часто было, как будто много молока резко пришло, грудь каменная, громадная и покалывает, через пару минут отпускало. А сейчас горячая только.

Юля-золото, вот и хорошо ))) на поправку идешь )))

Очень на это надеюсь) К нам с Аришей и малышкй сегодня подружка в гости с ночёвкой собирается, муж уехал, так что будет пижамная вечеринка))))

budu MAMOY, с экватором тебя !!! :flower: :flower: :flower:

А мы вчера на узи всей семье ходили, с сыном и мужем. Врач-узистка такая классная и ребенку все объяснила, показала, как он ему ручкой машет, зевает, жует что-то! И так доходчиво объяснила что с братиком в животике разговаривать нужно, что он его голос запомнит и потом будет успокаиваться, когда его будет слышать! В общем так душевно все получилось. И диск нам записали) Жалко только что не совсем все идеально, но я над этим работаю)

• Нравится 6

vlada2689, у меня в 12 неделек тоже как на пляже лежал )))

так что будет пижамная вечеринка))))

Ого! Так здорово! нужно будет тоже такое что-нибудь устроить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...