berenika80 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Тихая, весь наркоз для животных такой. Мы удаляли пупочную грыжу месячному британскому котенку. В итоге я ночевала с котенком в гостинной на диване, только к утру отпустило. Почти 12 часов... И ползла сама не зная куда и рвало и т. Д на след. день скакала уже козликом и хоть бы хны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Доброе утро! Вот и у нас ЭКВАТОР. Вчера с девченками сходили в кафе до 1.30, пришла домой и началось - сын всю ночь просыпался и еще проснулся в 8.00, обычно в 9.30 просыпается. Теперь хожу вся разбитая, живот иногда схватывает и седалищный нерв защемился - вообщем развалина. Сегодня взесилась +1,9 кг. за неделю итого 49.9 кг. - думаю может всетаки вечером в кафе наелась. Завтра перевешаюсь. Я когда лежу на спине уже прямо видно как малышка там копошится и пинается - живот дергается. Поздравляю с экватором! 50 кг - худенькая такая)) девочки , уже 4,5 часа он лежит "в отключке" недавно вырвало его и описался он....но так и продолжает леждать с открытыми глазами и не моргать....уже сильнее переживаю.... Бедняжечка, жалко так. Пусть поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, а Вы занимаетесь зарядкой,гимнастикой для Б? Может кто-то посоветует какие-то видео-уроки? Их очень много,может у кого-то есть любимые? А то чувствую уже себя развалюшкой...Есть ли какие-то противопоказания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, добрый вечер пузяшки))) У меня тут странная история приключилась!!! Года три назад были лучшими подругами, знали все секреты друг друга!!! Потом из за какой то фигни разругались в прух и прах!!! С оскорблениями и унижениями (с ее стороны конечно)!!! В общем у меня злость и обида пипец закралась!!! Наши с ней общие друзья все это время как бы просто так рассказывали о ее жизни!!! Так как женами и мамами мы стали почти одновременно, у меня появилось желание все делать на опережение, чтобы лучше было у меня, а ей рассказали!!! Но в то же время, несмотря на обиду, мне ее не хватает!!! И сам факт , что так получилось у нас с ней, тоже тяготит!!! И ТУТ СЕГОДНЯ ОНА ПРОСТО ТУПО ПИШЕТ В КОНТАКТЕ:"КАК ЖИЗНЬ???" И все!!!!! Так просто все!!! КАК БУДТО И НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! Я с опасанием спросила:"Ты серьезно????" Думаю может перепутала с кем!!!!! В общем, поговорили, все у нее хорошо! Мечтает о втором ребенке, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! я не рассказала о своей беременности!!! Девочки, вот думаю, не отразится ли ее зависть на мне и малыше, когда она узнает!!! Может не стоит мне возобновлять дружбу, все равно уже как то начала привыкать жить без ее дружбы???? Ссылки скрыты. Вы не думайте что я фигней замарочилась, просто я очень к оюдям привыкаю, ценю и потом страдаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 budu MAMOY, я бы не стала возобновлять. Если был дурной опыт, то лучше не стоит, тем более что ты в положении и это может спровоцировать на новые неприятные моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 budu MAMOY, а ты не думаешь. что ей было очень не просто написать эти несколько слов? Сама была в подобной ситуации, была очень обижана на подругу, но несколько лет по ней скучала, в какой-то момент решилась написать, теперь снова хорошо общаемся, ездим в гости с детками, советуемся - я очень довольна что решилась. Но скажу тебе прямо, что решиться было очень непросто....а про зависть и отразится, то на уровне примет, думаю раз она пошла на такой шаг, то ей тебя тоже не хватает и впреть она будет бережнее относится к вашей дружбе У моей подруги сын, я уже 3го жду, они только 2го планируют, никаких проблем это не вызвало и с чьей стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) budu MAMOY, согласна прям в целом с Anna8119 блин жизнь на столько коротка и терять друзей прям тяжело, тем более в нашей жизни. Обиды это вме детсад. У меня тоже самое, но никто др др не оскарблял, мы были почти сестры, а сейчас не общаемся, сначала злость ( она обещала быть со мной в самый сложный момент, ее не было в Москве,я ей написала, что у меня несчастье, мы до этого уже были немного в ссоре (благодаря ее маман) и до последнего она даже не позвонила, и узнала о несчастье чуть ли не через полгода, и даже не позвлнила извиниться и хотябы выразить соболезнования....) Мне ее до сих пор не хватает, хоть уже четвертый год идет(((( Я до сих пор ее люблю... Но я не могу сама написать, т.к. это не я так поступила, а она и не пытается...а если бы хоть одно слово от нее, я бы сразу согласилась встретиться и поболтвть. И Анна права, это надо столько решимости чтобы наптсать первой!!! А ты ей не перепутала)))) я вот вообще обижаться не умею))) Эхх если бы я нужна была моей подружке она бы написала, а так видимо я ей не нужна((( А твоей подруги тебя не хватало, забудь все, а про зависть как уже писали обо всем будешь думать об этом так и будет, я лично считаю это бредом!!! Изменено 26 января 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 budu MAMOY, я была в похожей ситуации. Поругались, она гадости говорила, не общались. Потом (даже не вспомню) помирились, я сначала опасалась, но мне её не хватало, простилось-забылось. Сейчас я особо и не рассказываю о своей жизни (не только ей), но я знаю, что этот человек за меня на амбразуру полезет. Тот урок её многому научил (не общались около полугода или больше), сейчас она про меня молчит как партизан, хотя болтушка ещё та. Но я знаю, что чтобы не случилось, я могу позвонить ей в любое время и она поддержит, поможет. Вот подумываем сделать её крестной (хотя мой муж не любит её за её язык и за ту ситуацию). И другой случай - была одногруппница, много с ней общались (мы слишком разные, а мне это нравится, люблю общаться с людьми, которые иногда кардинально противоположные точки зрения имеют со мной). Так вот, эта одногруппница обсуждала со мной сексуальные темы (она тогда была девственницей), потом у неё стала это манией, меня стало напрягать, потом ещё много чего и я предложила больше не общаться. Потом я решила извиниться и позвонила, она не взяла трубку и не перезвонила. В апреле будет 2 года как мы не общаемся, и я не чувствую ни пустоты, ничего, как будто не было человека. К чему этот длинный пост?! Если человек тебе дорог, то стоит возобновить общение (конечно, не дружеское). По поводу зависти и тд, рано или поздно она узнает о 2 ребёнке от общих друзей и если есть зависть, то она и без общения будет завидовать. Я представляю как ей тяжело было написать первой, написать о своей проблеме. Значит ты ей дорога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 budu MAMOY, согласна со всеми девочками, если тебе необходим этот человек и общение с ним, то вперед...а в зависть я не верю (в плане, что она может навредить и т.п.). Девочки, наконец-то у нас метель закончилась-2 дня ветрище сумашедший и снег. Сегодня солнышко и тихо снежок падает) гулять пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Доброе утро девочки! Подружки уходят - приходят,а есть семья,жизнь продолжается!!! Улыбнитесь!!!!)))) Настоящие друзья не пропадают,вот было у меня со школы подруг много,но до сих пор общаюсь,хоть и редко,но все же с одной и мы в разных городах,с другими тоже сейчас общаться могли б,ведь есть интернет,но нет,не идет уже общение,а с универа из 5 ти отсеялось и осталось 2,у одной из них я крестная мама ребенка,хотя была подружка с которой мы были не розлей вода,а от зависти просто перестала со мной общаться,сначала я думала об этом,даже позвонила поздравить с днюхой ее сына,но и все на этом,наверное так лучше! Вот такие дела! Но я не об этом! Девочки!!!!! Наконец то и у нас ЭКВАТОР,так радостно,пусть все у нас будет хорошо и детки наши живут и радуют!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 MEXX_IN_FOREST, Malek_Ru, Aleksachka***, budu MAMOY, Короче за одного битого друга - двух небитых дают Lenochek777, С Экватором!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Anna8119,СПАСИБО!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ссылки скрыты. Тихая, как твой котик? Беременная Белка, я сама занимаюсь без всяких программ, т.к. сама себе тренер)) поэтому даже ничего не посоветую(( Я как то кидала фотку у меня, кофрик, шарик и 2 гантельки, я качаю ручки, спинку, грудь, разными упражнениями разные группы мышц, шар это вообще мой спаситель, так как проблема с крестцом, прям порутишься как змейка попой на нем)))) таааааак хорошо ну а потом попу, попкины ушки ножки. Все как то там, по урокам я только поняла, что все что раньше делалось с гантелями или сидя, то теперь делать на шаре. Но шар весчь потом с маленькой на нем буду заниматься Lenochek777, с экватором вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Доброе воскресное утро!!! Всем хорошего дня! Lenochek777, С экватором!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Беременная Белка, я также как и Aleksachka*** сейчас) если на узи скажут, что все норм иду на треники для Б-там аква+пилатес и немного силовых. Дома для меня все равно не то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Доброе утро, Вам девочки!!!!! Поздравляю всех с воскресным утром!!! Lenochek777, с экватором тебя!!!!! А у нас сегодня Ссылки скрыты. Беременная Белка, я также как и Aleksachka*** сейчас) если на узи скажут, что все норм иду на треники для Б-там аква+пилатес и немного силовых. Дома для меня все равно не то) И для меня дома не то,я такая ленивая дома что-то делать... А вот ходить куда-то люблю,общение новое люблю! Только пока не уверена можно ли мне....у меня еще и шейка приоткрыта... завтра будут на узи ее смотреть....не уверена что разрешат нагрузки...я скоро буду как колобок перекатываться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Беременная Белка, поздравляю с экватором!!!!!! Пусть узи вам покажет, что все в порядке, ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 MEXX_IN_FOREST, спасибочки!!! Aleksachka***, такие красивые открыточки каждое утро рисуешь нам! Настроение поднимает!!! Девочки,а кто кофе пьет? Меня в первом триместре не тянуло,а сейчас так хочется!!! Раз-два в неделю пью натуральный,а каждый день можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Беременная Белка, я пью кофе каждый день, не крепкий правда и с молоком. Беременная Белка, я пью кофе каждый день, не крепкий правда и с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Доброе утро, Вам девочки!!!!! Поздравляю всех с воскресным утром!!! Lenochek777, с экватором тебя!!!!! А у нас сегодня Ссылки скрыты. И ТЕБЯ С НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ДОСТИЖЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты завтра к врачу,я тоже,надеюсь в больницу не заставят ложить! Я кофе не пью,только если давление падает,и так слышу когда быстро иду сердцебиение,думаю это не есть хорошо,поэтому боюсь,да и на поджелудочную влияет плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Lenochek777, Ленок,а тебе по какому поводу в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, по поводу дома я себя переборола, я просто оч люблю заниматься спортом, так скучаю без лыж, коньков, и главного моего коня СНОУБОРДА((((( Беременная Белка, с экватором вас тоже от всего сердца желаю, чтобы на узи все хорошо было Изменено 27 января 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Lenochek777, Ленок,а тебе по какому поводу в больницу? Вообще по плану,но еще из за тонуса и низкой плацентарии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Lenochek777, пусть все будет хорошо!!! Отдыхай побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Беременная Белка, про кофе то забыла)))) я наркоманка кофейная)) пью тоооолько натуральный, в 1 триместре пила 1 раз в неделю, сейчас 2-3 раза точно, я не могу без хорошего кофе жить (это наверно как люди курят сигары получают какое то удовольствие)) вот я так от кофе))) пью и со сливками и без сливок, обожаю в шоколаднице каппучино Каждый день все таки я немного опасаюсь, пью средней крепости нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения