Mrez 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 меня тоже 2 раза расческой ударили по попе когда косу заплетали а я что-то не то делала, помню. Поддерживаю Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бджилка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) мальчик! ура! я буду мамой мальчика! все в норме. поставили срок 23,5 (врачиха ставила 22нед) оу! а сколько нервов))) к врачу в жк записалась на 8,30. как всегда измерили, записали, проверили анализы... а напомнила о УЗИ...переглянулись с медсестрой...дали талончик в поликлинику, тип там лучше...поехала я туда...была запись по талону на 10,00.зашла только к 12,00... первым делом сказала мальчик...потом уже диктовала размеры медсестре... в конце сказала, что приятно когда детки в норме))) после этих слов наступила эйфория!!!)))) сделали коротенькие ролики по пару секунд несколько штук. с мужем вчера разглядывали что там где там))) муж при виде симпатичного писюна с "прибамбасами" сказал "ого" Изменено 31 января 2013 пользователем Бджилка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Если честно,то свою дочу я за 3 года ее жизни в сложности по попе отшлепала раз 10!!Ито мне все говорят-ты ее вообще не бъешь!!)))))))))))))Но это она меня так доводила,что пипец!!!))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а мне помогали в детстве папины пятерни по попе помню, 4-5 лет было, вреднючая была страсть, могла и огрызнуться, и обозваться, и брата младшего держала в узде...террорист, в общем. В самых тяжких случаях папа брался за моё воспитание сам, три шлепка по заднице, часок дутья и я шёлковая! В школу пошла уже примерной девочкой, и вообще после того периода я всегда была адекватным ребёнком. Ремнём меня никогда не наказывали, а так рукой раз 10 бывало, брату бывало и ремнём доставалось, но это всё было редкостью и забывалось за час, потому что таких добрых и любящих родителей как у нас ещё поискать. Никаких душевных травм и обид мы не испытали. Скорее всего, это зависит больше от атмосферы в семье. Так что из своего арсенала я не буду убирать наказание по попе, но в исключительных случаях, как было у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки я тут накачала музыки для беременной, только вот думаю как вы её малышу включаете просто на колонках погромче, или наушники к животику прикладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 vlada2689, Malek_Ru, вот я того же мнения была, но иногда кроме шлепка по попе ничего не помогает. Особенно когда очередной кризис и истерики доводят просто до нервного срыва, даже самые послушные дети иногда творят просто ужас что. Мы дочь стараемся не бить и не кричать, все спокойно объясняем и стараемся пережить ее истерику спокойно. Но иногда, получает и шлепок по попе. Конечно это не порка какая-то, порсто один шлепок, но это конечно крайняя мера, применяемя оч редко. Бджилка, поздравляю с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) vlada2689, я просто включаю свою любимую музыку на обычной громкости послушать, а малыш, видимо, её всё равно слышит. Пока что я поняла, что ему не нравится Раммштайн (слушаю у них только спокойную лирическую музыку, баллады, бешеные гитары остались в прошлом) и детские песенки такие возмущённые пинки, пока не переключишь это пока единственное, что я уловила из его вкусов остальное вроде спокойно слушаем. Пусть сразу знакомится с мамиными пластинками а что за музыка для беременных? не слышала даже о таком. Мы сразу житейские начали слушать)) ааа, нашла. В принципе, это просто лирическая популярная музыка или классика, многое из этого у меня есть Изменено 31 января 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 KissLenok, у меня что-то старший тоже так нервы мотает...бури какие-то магнитные видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nastuwka, недавно просто полнолуние было, мои тоже дичают на новолуние и полнолуние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Девочки,т.к. тема уже преполнена сообщениями,то открываю новую: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42344-iyunskie-puziki-plavno-perekatyvayutsya-v-3-trimestr/ .Пусть чуть рановато,но мы же плавно перекатываемся))) Так что всех общаться прошу туда)))) Эту закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения