Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

У меня в ночи правый бок колол, сначала немного, потом боль усилилась, но-шпа не помогла, полночи промучилась, вроде отошло, но я грешу на то, что я минералку с газами пила и эти газики гуляли в кишечнике....Пока ехала в такси, меня укачало. Короче, у кого-то токс проходит, а у меня по ходу он только начинается((((((((((((

Сегодня в 5 к врачу, может скажет результаты крови.

Все вс пролежала домой, а если вставала, то от низкого давления как нарик - в глазах темно и штормит((((

Изменено пользователем Malekru

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Сдала кровь из вены, очередь нереальная. Девочка рядом стояла еще по-меньше чем я, так в обморок грохнулась - мы ее подняли - занесли в кабинет.

19.11.2012 в 05:43, Lenysij сказал(а):

MaPaSu, Мне от рвоты в разное время помогают разные продукты... одно время легчало от кусочка шоколадки, сейчас помогает выпить немножко холодного молока. Тут только путем экспериментов найдешь "свой" продукт. Однозначно нужно впихивать в себя по чуть чуть еды как можно чаще, хоть по две ложечки, на голодный желудок рвота чаще. Обязательно завтракать, как только встала, после 6 стараюсь не есть, иначе совсем плохо.. Меня вроде уже потихоньку начало отпускать, рвет уже не каждый день, но вот вчера варила суп и от запаха вареной курицы даже до туалета добежать не успела :toks: Одно утешает в июне токс точно пройдет :D

то что в июне пройдет токс - для меня унылая новость :( не могу я уже... у меня в принципе вестибулярный аппарат слабый...так что токс для меня - исец просто...

19.11.2012 в 05:54, Malekru сказал(а):

У меня в ночи правый бок колол, сначала немного, потом боль усилилась, но-шпа не помогла, полночи промучилась, вроде отошло, но я грешу на то, что я минералку с газами пила и эти газики гуляли в кишечнике....Пока ехала в такси, меня укачало. Короче, у кого-то токс проходит, а у меня по ходу он только начинается((((((((((((

Сегодня в 5 к врачу, может скажет результаты крови.

Все вс пролежала домой, а если вставала, то от низкого давления как нарик - в глазах темно и штормит((((

попробуй не но-шпу, а укол папаверина. Помогает быстрее и желудок целее

19.11.2012 в 05:57, Sai сказал(а):

Доброе утро! Сдала кровь из вены

Поздравляю!

Девочки, привет! А мы только что со скринингового узи вернулись! Клево так, малыш ручками-ножками машет))) масенький такой))) Фотку 3Д сделали, страх))))

Еще на УЗИ увидели миому матки(((

Странно, потому что когда готовились к беременности, таких диагнозов мне не ставили и ничего не находили.

Вот как она могла появится? При беременности?

А может ошиблись? Можно ли вообще ошибиться при УЗИ?

19.11.2012 в 02:27, sweet.tatochka сказал(а):

Девочки, доброе утро!!! А мы поехали на учет вставать и первый скрининг сдавать. Пожелайте мне удачи! Приеду - всё расскажу!!!

Удачи тебе!!! ;) Пусть все пройдет отлично!

Я сегодня тоже на скрининг и на УЗИ вечером пойду! Мандражирую немного)

19.11.2012 в 06:12, Филимошка сказал(а):

Девочки, привет! А мы только что со скринингового узи вернулись! Клево так, малыш ручками-ножками машет))) масенький такой))) Фотку 3Д сделали, страх))))

Еще на УЗИ увидели миому матки(((

Странно, потому что когда готовились к беременности, таких диагнозов мне не ставили и ничего не находили.

Вот как она могла появится? При беременности?

А может ошиблись? Можно ли вообще ошибиться при УЗИ?

Поздравляю с УЗИ и с первой фоткой в фотоальбом! Супер! :flower:

У меня при прошлом узи нашли полип на шейке матки -а другой раз его не оказалось! И никогда его так не было! Так что могут и ошибиться! В любом случае не расстраивайся! Что твой врач говорит по этому поводу?

Изменено пользователем novaya-ya

18.11.2012 в 17:15, pocahontes сказал(а):

Всем привет.с недельками нас и новой темкой. Я сегодня тоже ленивая, целый день не могу встать с дивана((( и целый день ем апельсинки и все мало.

А второй триместр начинается с 12 недели от зачатия или мес.?

кто то принимает утрожестан, мне выписали но ничего не болит и не тянет,есть ли смысл?

Привет! Мне тоже с самого начала Утрожестан прописали, хотя ттт тоже ничего не болит! Но смотрю у нас в ЖК многим прописывают его лдя перестраховки! Но так как это просто гормон то я послушала доктора и вставляю по сей день!

19.11.2012 в 05:54, Malekru сказал(а):

Короче, у кого-то токс проходит, а у меня по ходу он только начинается((((((((((((

Пусть это будет временное явление - пусть твой токс как пришел, так и уходит и по сроку ему уже пора)! :)

19.11.2012 в 06:19, Анютыч сказал(а):

Привет! Мне тоже с самого начала Утрожестан прописали, хотя ттт тоже ничего не болит! Но смотрю у нас в ЖК многим прописывают его лдя перестраховки! Но так как это просто гормон то я послушала доктора и вставляю по сей день!

Я тоже дюфастон пью и мне врач сказала через пару недель постепенно отменять начнем. Вот придут результаты первого скрининга через 10 дней и начнем)

19.11.2012 в 04:41, MaPaSu сказал(а):

Вчера по-видимому на этой почве с мужем немного повдорили и у меня случилась истерика. Плакала аж захлебывалась в конвульсиях. Потом вроде полегчало немножко. Сгодня даже на раоту не пошла - просто нет сил...

Буду лежать дома...

завязывай чудить :bat: ты сейчас должна быть как ваза хрустальная, а то страшно подумать как ты потом с малым на руках будешь? трудно ведь не выносить и родить, а потом первый год жизни первенца прожить и перестроиться. А вот то что вы сейчас с мужем разборки устраиваете лютиками окажуться, тк ребенок вообще говоря испытание для отношений супругов. Знаешь присказку "Жена познается в бедности, а муж в декрете" :girl_in_dreams:

• Нравится 4

novaya-ya, ничего пока не говорит. я к ней только 7го декабря пойду...

гым. вот у меня в линеечке написано, что вес малыша 15-25г. А у меня по узи 57 грамм..

Изменено пользователем Филимошка

19.11.2012 в 06:28, Anna8119 сказал(а):

Знаешь присказку "Жена познается в бедности, а муж в декрете" :girl_in_dreams:

Лучше и не скажешь! :)

19.11.2012 в 06:28, Anna8119 сказал(а):

завязывай чудить :bat: ты сейчас должна быть как ваза хрустальная, а то страшно подумать как ты потом с малым на руках будешь? трудно ведь не выносить и родить, а потом первый год жизни первенца прожить и перестроиться. А вот то что вы сейчас с мужем разборки устраиваете лютиками окажуться, тк ребенок вообще говоря испытание для отношений супругов. Знаешь присказку "Жена познается в бедности, а муж в декрете" :girl_in_dreams:

про бедность - этот этап у нас уже пройден к счастью 2 года назад.

с мужем разборки у нас оч редко бывают. редко очень ссоримся. меня видать вчера белый друг доконал. даа и я глупости начала делать и говорить. как будто кто-то меня толкает ему гадости говорить... бесит...

все проходит и это пройдет. спасибо за поддержку:)

с вами общаешься и как-то легче становиться... у меня в этом городе кроме мужа никого нет... тяжело. все мои близкие живут далековато от нас в другом гроде...:(

чет накатило на меня... переживем!

Девочки! Никто не пробовал узнать пол ребенка на ранних сроках по моче? Ну это когда кипятишь равное кол-во желтой жидкости с молоком и смотришь на результат? Если свернулась - то девочка!, если осталась как и была - то мальчик. Но делать это нужно с 9 по 12 недели? Я так понимаю это с уровнем ХГЧ как то связано) Мы вчера с мужем побаловались так. У нас врединка пока получается) :girl_dance: Я не верю на 100% таким методам)) просто позабавились немного) Интересно же кто же в животике растет по настоящему)

Мне понравился комментарий мужа на этот счет - ну круто чтобы была девочка для комплекта - так интереснее будет! Ну а если второй мальчик - тоже отлично, но потом тогда еще девочку родим) :kiss2:

• Нравится 2

я не пробовала. но когда пыталась уззнать б я или нет - прочитала здесь народные средства для определения б. из 5 опытов 4 показали что я Б. а вечером муж приес тест и он уже развеял все сомнения!

novaya-ya, забавно!

а в чем кипятить!? надо купить одноразовую каструлю!?

и как представлю запах этого дела :toks:

novaya-ya, :I_do_not::blym: первый раз такое слышу!! чем только люди не занимаются :shok: А мне духовник уже ни раз говорил, что бесмысленно ждать кого-то определенного, у Господа все возможно и пол в любую минуту может поменяться))) ну пару случаев таких точно знаю, когда по всем приметам и узи одно, а на свет рождалось слвсем другое :think1: Ну а вам @@@@@@@@@@@@@@ на девочку))))

Филимошка, ой, узи иногда на килограммы ошибается, перед рождением, а тут всего-то 30 гр-)

лежу смотрю передачу время обедать по первому каналу так вкусно все,захожу на кухню и бееееееее , ничего не хочу:(

novaya-ya, не, я точно так не буду делать....Я лучше кольцом над животом повожу и подожду до узи-)))

• Нравится 1

Девочки а у вас как дела с весом обстоят. я сегодня встала на весы и ппц!!! +1,5кг за ьеременность. я че то боюсь так поправиться сильно :D

всем доброе утречко! кровь сдала скрининговую думаю вечером уже прийдут результаты на почту.

утро началось с рвоты...ппц просто...

Всем привет :-)

19.11.2012 в 07:11, musenush сказал(а):

Девочки а у вас как дела с весом обстоят. я сегодня встала на весы и ппц!!! +1,5кг за ьеременность. я че то боюсь так поправиться сильно :D

У меня +1,8 :D - тоже боюсь ослонеть! А врач говорит - медленно прибавляю) мне кажется она что-то не правильно записала! Кстати, пойду в табличку отпишу!) Изменено пользователем novaya-ya

19.11.2012 в 07:20, bondaroksana сказал(а):

всем доброе утречко! кровь сдала скрининговую думаю вечером уже прийдут результаты на почту.

утро началось с рвоты...ппц просто...

Оксаночка а где решила сдавать?

19.11.2012 в 07:49, vlada2689 сказал(а):

Оксаночка а где решила сдавать?

в сенево сдала, мне еще обменку когда дали в ней скидки -10% туда были! так что всего 76 грн обошелся анализ.

19.11.2012 в 07:11, musenush сказал(а):

Доброе утро девочки! Я вот уже +2 кг! Кошмар! Со среды занимаюсь фитнесом для беременных (дома) и ещё запишусь на аквааэробику для беременных, хоть это у нас в городе есть! Так страшно.уже 2 кг...что дальше то будет..по джинсам заметила что налазиют с трудом... :mamamia::strashno:

Изменено пользователем Сашенька86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...