Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Я пока чемпион по набору по ходу :( +3,5!!!!!

Капец :bye2:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а для меня набор веса в начале Б не показтель,я в перрвую Б до 18н вообще не прибавила,а потом,буквально недель за10-мама дорогая!!!а бывает девочки сначала вроди и начинают набирать,а потом как раз меньше

Nastuwka, вот и я пока ни грамма не прибавила, как весила 53.2 - так и до сих пор....иногда даже меньше. Вот хотела как раз спросить, у тех, кто уже с малышами - это не страшно, что за 10 неделек не прибавила в весе? Читала статьи, что за 10 неделек прибавка должна быть 700-900 грамм - это запасики организма.... Токса у меня сильного нет, кушаю - все, что хочется.....

вообще все прибвки или сброс веса в первом триместре это только регулировка, а потом уже нормальный набор идет. Я в первые Б худела сначала на 3 кг, потом на 8 кг без токса воообще, а потом кг 10 набирала. А в этот раз только 1.5 кг сбросила и вес держиться пока, потом буду набирать. И штаны снова спадать стали, а веди ем много сейчас. Я думаю худые набирают в первом триместе как бы нормализуя вес, а у меня и так за несколько Б и ГВ накопилось много лишнего)))

я тоже пока не набираю, как скинула 2 кг так и держитя +\- в теч дня 500 гр.

Anna8119, вот и я так подумала,у меня запасов хватает)))

FibiAnna, если в ребенком все ок,не страшно,у нас девочка была в Февралятах,за всю Б около 2 кг прибавила,а малыша за 3кг родила родила :)

Nastuwka, я ж и переживаю чтобы с малышом - все хорошо было. Последнее узи было в почти 8и5 неделек - было все ок...

Nastuwka, я ж и переживаю чтобы с малышом - все хорошо было. Последнее узи было в почти 8и5 неделек - было все ок...

а у меня вообще было в 6 недель! представляешь как мне уже хочется масика увидеть?? и мужу нетерпится!

bondaroksana, представляю :) я бы на это узи не ходила, тоже ждала скрининговое бы, если бы не злой "дядя-врач" в ЖК :) пришла на учет, а он, как узнал о прошлой ЗБ - сразу нахмурился и говорит: нуу....рано вы конечно заБ, нужно было годик подождать, 2..... Потом посмотрел на кресле и говорит: ой, ну все понятно, матка не соответствует сроку, скорее всего повторяется......

Я со слезами на глазах ушла оттуда. через несколько дней пошла на узи (а предыдущее узи делала в 6и6 - все хорошо), делаю узи - мы соответствуем сроку и все хорошо...даже на денек опережаем, чем по М.

Вот теперь и тяну с походом в ЖК, аж страшно к нему идти снова.....

bondaroksana, FibiAnna, выдержка у вас девочки железная!!! :)

Сегодня хотела поехать с утра к врачу, но не смогла встать - снова накрыло токсикозом( ну что такое? 12 недель уже..

надеюсь, завтра с утра все будет нормально и я доеду.

bondaroksana, представляю :) я бы на это узи не ходила, тоже ждала скрининговое бы, если бы не злой "дядя-врач" в ЖК :) пришла на учет, а он, как узнал о прошлой ЗБ - сразу нахмурился и говорит: нуу....рано вы конечно заБ, нужно было годик подождать, 2..... Потом посмотрел на кресле и говорит: ой, ну все понятно, матка не соответствует сроку, скорее всего повторяется......

Я со слезами на глазах ушла оттуда. через несколько дней пошла на узи (а предыдущее узи делала в 6и6 - все хорошо), делаю узи - мы соответствуем сроку и все хорошо...даже на денек опережаем, чем по М.

Вот теперь и тяну с походом в ЖК, аж страшно к нему идти снова.....

А нельзя к другому врачу в ЖК обратиться, ну там заявление написать на перевод к другому врачу? Я бы к такому не ходила, даже если врач хороший у меня бы к нему всё время недоверие было.

FibiAnna, увы искренне желающих насрать в душу оч много, поэтому я давно кладу на них болт, ну и тактично обосрать могу))))) когда узнают что дома рожала, так весь персонал в обморок кидат))))) если они не в адеквате или хомят, но могу и жестко постибать достижения отечественной медицины, тк у меня оч грамотная эндокринолог по планированию и те анализы которые я сдаю под ее руководством, в жк даже не слышали)))

FibiAnna, да уж дядечка еще тот....ну как так можно делать выводы по неподтвержденным данным. мне моя старая Г тоже 2 года назад как узнала что у меня в подростковом была эппилепсия сразу приговор вынесла, что все мои попытки закончатся очень быстро...идиотка!!!я как дала от нее драпака так больше в ту ЖК ни ногой!!

Всем привет! была я у врача - на осмотре все хорошо, отправила на узи - с масиком все ок, сб 167 уд., двигательная активность нормальная, ктр 43 мм, тонус миометрия. Низкое расположение хориона. скрининговые данные не смотрели, сказали что рано еще, поэтому на скрининг как и собиралась - 22 нобября в частную клинику (не понравилось мне бесплатное узи, тетка противная такая, вредная, ничего мне не показывала, только диктовала медсестре )) и выписала в течении 10 дней папаверин на ночь, риабал 2 раза в день и настойку пустырника 3 раза в день.

Alisa1986, а у теяб боли?? зачем риабал??? мне его прописали только в случае болей...

vlada2689, я раньше к нему ходила и т.к.он считался хорошим врачом. а я была с другого участка, я носила ему каждый раз денюжку...был очень милым и добрым дядей ))) потом я перестала к нему ходить, поняла, что он живет еще в советском союзе )) современного опыта - никакого. Прошло несколько лет и я переехала, пошла на учет, а он оказался участковым Г ))) я даже обрадовалась, что хоть добрый дядя...А как оказалось, не сунула ему деньгу, в ответ будет грубость и хамство...((((

попробую пойти еще раз (т.к.в нашей ЖК из 3-х Г - он более-менее нормлаьный), если опять будет такое отношение, я напишу заявление и переведусь к другому Г или в другую ЖК.

Anna8119, вот-вот, меня тоже удивляют врачи в ЖК, которые соверешнно не знают об анализах, которые я сдавала сама от себя, чтобы выяснить причину ЗБ. так мне одна врачиха заявила, что свертываемость крови (коагулограмма) - никак не может влиять на течение Б и на малыша......больше я к ней не ходила...

Alisa1986, ой, ну хорошо, что с малышом все хорошо! Т.е. все-таки могли быть выделения из-за низкого прекрепления ? наверно посоветовали лежать и никаких активных действий?

Сегодня, 12:19 Alisa1986, а у теяб боли?? зачем риабал??? мне его прописали только в случае болей... Нравится Изображение Ответить

у меня тянет поясницу и вчера бледно-розовые выделения были, но отслойки слава богу нет, сказали что из-за того, что матка у меня седловидная. все, что назначила врач сказала пить 10 дней независимо от того, еть боли или нет

FibiAnna, сказали что при такой матке могут быть выделения. и да, сказали половой покой до 20 недель (из-за низкого прикрепления) ну и лежать и не нервничать! слава богу что с малышом все хорошо, я аж успокоилась наконец, а то со вчерашнего дня в кипише

Изменено пользователем Alisa1986

Alisa1986, а на узи предыдущем тебе писали, что хорион по передней или задней стенке? и писали, что перекрывает зев?

Я в пятницу была на скрининговом узи, мы опережаем предположительно на 3 дня, было 11 и 4 дня а поставили ровно 12. По узи все хорошо, но прикрепился немного ниже нормы, не значительно, но все таки. Сказали не поднимать тяжестей больше 2 кг, и "без полового фанатизма" так прям и сказала.

• Нравится 2

Девочки, привет! А мы только что со скринингового узи вернулись! Клево так, малыш ручками-ножками машет))) масенький такой))) Фотку 3Д сделали, страх))))

Еще на УЗИ увидели миому матки(((

Странно, потому что когда готовились к беременности, таких диагнозов мне не ставили и ничего не находили.

Вот как она могла появится? При беременности?

А может ошиблись? Можно ли вообще ошибиться при УЗИ?

мне узист тоже нашел при 8-ми неделях, сказал, что раз не на ножке - то неопасно. Я почитала про них - похоже, что рост гормонов при Б может провоцировать, надеюсь, "рассосется".

Пепси, в смысле не на ножке?

а меня снова оставили на больничном...еще и нашли какую то анемию. сказали есть говядину...как бы ее в себя впихнуть то, мясо ваще не прет есть)

пришлось мне на работе раскрыть все тайны мои. начальник тааак обрадовался! :D я говорит догадывался, что у тебя какая то радость произошла))) сказал приходить здоровой, а то выгонит дальше болеть :D и одевайся говорит тепло, не дай бог оденешь свою коротку куртку! :confusion::D смешные такие)))

а кстати все хотела спросить. мне на скрининге сказали, что лялька прикрепилась по передней стенке, говорит живот быстро полезет. это правда? чет напугала меня немного этим)

Филимошка, ну, они, узлы эти или типа плоских по форме, или как бородавка, на ножке. Тогда они могут перекручиваться, отмирать и там уже свои проблемы.

musenush, говорят вроди наоборот когда по передней,но думаю это индивидуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...