Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

вы по размерам самые большие получаетесь тут у нас? :) может у тебя больше срок ;)

ну если по размерам узи то да-пока самые большие!а по срокам вы нас на недельку старше!я знаю только свой срок по месячным,потому что БТ (базальная температура) я не мерила.тестами О. не отслеживала.и плюс ко всему я забеременнела на фоне отмены ОК!"своих" месячных я так и не увидела!только те что были после последней упаковки регулона...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

egoistka, так интересно у нас пдр разница в три дня, а размеры так отличаются :) или тебе после скрининга сдвинули пдр?

Egoistka1993, ой, порадовала фоткой! :kiss2: У меня на 3 дня меньше срок, думаю у меня такой же товарищ уже ))) Хороший такой. :girl_dance: А мне на узи только 17 декабря, эх... Но на твоего посмотрела и уже легче. А то все думала какой он на этом сроке.

musenush, нет ПДР как было 1 июня так и есть...ПДР разница 3 дня.по срокам разница в неделю,ну и размеры отличаются...

А мне на узи только 17 декабря, эх...

а не поздно будет?уже будет больше 14 недель!даже у меня уже ТВП оказался не показательным!или ты просто на узи а не на скринингг?

Egoistka1993, первый скрининг у меня был в 10 нед и 6 дней (12.11.). Это вроде как второй скрининг или просто плановое узи.

Девчонки, объясните я не догоняю что то. Вот нам на узи всем пишут про хорион, а когда он уже плацентой станет? Кстати всех у кого недельки и меня в том числе поздравляю)))

• Нравится 1

Вот нам на узи всем пишут про хорион, а когда он уже плацентой станет?

плацента формируется полностью примерно в 16-18 недель.

Была в ЖК.

Сегодня НАМ 14 неделек.

Прибавка за всё время 3 кг. (в ЖК) и 2,500 (дома в белье).

ВДМ 17 см.(уже на 16 недель). ОЖ - 84 см. (+ 5 см. с 5 нед. беременности).

Результаты скрининга хорошие, риск низкий.

Следующий приём через 4 недели. Дюфастон пока не отменили.

Изменено пользователем Alenkafilippok
  • Нравится 2

Была в ЖК.

Сегодня НАМ 14 неделек.

Прибавка за всё время 3 кг. (в ЖК) и 2,500 (дома в белье).

ВДМ 17 см.(уже на 16 недель). ОЖ - 84 см. (+ 5 см. с 5 нед. беременности).

Результаты скрининга хорошие, риск низкий.

Следующий приём через 4 недели. Дюфастон пока не отменили.

поздравляю!!! А как вам вдм меряли? Я вот когда лежу на животе у меня над лобком ничего не выпирает)))) самой интересно можно матку нащупать уже?

поздравляю!!! А как вам вдм меряли? Я вот когда лежу на животе у меня над лобком ничего не выпирает)))) самой интересно можно матку нащупать уже?

Спасибо! У меня уже прилично "выпирает" (скоро до пупка дотянем). Малыш третий, может из-за этого быстро растёт. Да и крупный, похоже, будет.

самой интересно можно матку нащупать уже?

можно!аккурато нажимай снизу вверх по средней линии живота от лобка вверх.там где более плотное переходит в мягкое-это и есть верх матки,так сказать ее дно.

Была в ЖК. Сегодня НАМ 14 неделек. Прибавка за всё время 3 кг. (в ЖК) и 2,500 (дома в белье). ВДМ 17 см.(уже на 16 недель). ОЖ - 84 см. (+ 5 см. с 5 нед. беременности). Результаты скрининга хорошие, риск низкий. Следующий приём через 4 недели. Дюфастон пока не отменили.

поздравлю что все хорошо!

мы почему то больше положенного срока по всем размерам.сколько у вас ктр был в 14 недель?у нас уже 85мм!

Поздравляю с узишкой! У меня в 13,3 - 69мм, так что думаю до 14 нед как раз таким и будет)

можно!аккурато нажимай снизу вверх по средней линии живота от лобка вверх.там где более плотное переходит в мягкое-это и есть верх матки,так сказать ее дно.

поздравлю что все хорошо!

попробовала))) вроде снизу более плотное))), но у меня матка кзади так что вряд ли что то сама могу нащупать. Ой второй день замечаю что от лобка до пупка линия темная появляется))) вот уж не думала что она будет)

У меня в 13,3 - 69мм, так что думаю до 14 нед как раз таким и будет)

у вас КТР на 13 недель и 1 день. а у нас больше чем на 14 недель...

А у меня иногда вообще живота нет. А иногда с утра такой прям бугорок, особенно когда мочевой полный, тогда ваще выпирает. Девочки, а у вас у всех четко по центру? У меня справа бугорчек почему-то :think1:

Я еще знаете что заметила, что как перестало тошнить, сразу и растройство желудка пропало и алергия тоже. При тошнотиках начиная с утра все время чихала, нос тек и глаза слезились. Видимо это тоже побочка токсикоза.

Кто уже был на УЗИ поздравляю!!! Мне 3 часа до УЗИ осталось.

Я еще знаете что заметила, что как перестало тошнить, сразу и растройство желудка пропало и алергия тоже. При тошнотиках начиная с утра все время чихала, нос тек и глаза слезились. Видимо это тоже побочка токсикоза.

Кто уже был на УЗИ поздравляю!!! Мне 3 часа до УЗИ осталось.

держим кулачки за вас - и на узи и на окончание токса :)

Девченки,вы когда пишите,что токс вас отпскать начал я так радуюсь за вас!!! И скаждым сообщением надежда все сильнее и сильнее что он меня тоже скоро отпустит! Вы пишите чаще что вас отпускает :) Мне это сил придает :D :D :D :D

• Нравится 1

Вы пишите чаще что вас отпускает :) Мне это сил придает :D :D :D :D

а у меня вообще не было токса!Желаю что бы и у тебя скорее наладилось самочувствие и ты смогла насладиться своей беременностью!

Девчонки глягьте в темку наши фото. Скажите лежа это малыш выпирает или нет? У вас пуз также лежа выглядит?

Девчонки глягьте в темку наши фото. Скажите лежа это малыш выпирает или нет? У вас пуз также лежа выглядит?

ответила в темке.наша фотка лежа есть там же на 6 странице.

ответила в темке.наша фотка лежа есть там же на 6 странице.

Вот у тебя лежа прям видно, а прикрепление спереди или сзади?

У меня живота нет совсем, сама не крупная, сейчас около 50 кг, вопрос следующий: сегодня ночью что-то непонятное творилось (я уверена, что не газы): уже недель с 5 у меня в области пупка сильная пульсация, прочитала, что норма, а вот сегодня ночью эта пульсация стала везде и ощущается, если приложить руки, но что самое интересное всё происходит внизу слева и ощущение, что во мне что-то тихонько взрывают, оч. непонятно, но интересно. Проблем с кишечником и с газами нет, т.к. за 15-20 минут до этого я была в туалете. Ни у кого такого не было?

Вот у тебя лежа прям видно, а прикрепление спереди или сзади?

по передней стенке.

Ни у кого такого не было?

такое есть у всех.просто не все обращают внимание)матка растет и расталкивает все органы.оттуда и ощущения

по передней стенке.

такое есть у всех.просто не все обращают внимание)матка растет и расталкивает все органы.оттуда и ощущения

Наверное поэтому так видно хорошо) Эх ну делать нечего буду ждать)

Наверное поэтому так видно хорошо) Эх ну делать нечего буду ждать)

да именно из-за прикрепления)и из-за того что беременность не первая.с сыном было прикрепление по задней стенке-так живота не было недель до 20)зато у меня не появилось растяжек и ходить было не тяжело с маленьким животиком.фото на аватарке-за несколько дней до родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...