Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

да именно из-за прикрепления)и из-за того что беременность не первая.с сыном было прикрепление по задней стенке-так живота не было недель до 20)зато у меня не появилось растяжек и ходить было не тяжело с маленьким животиком.фото на аватарке-за несколько дней до родов.

Мне кажется что большой пузик)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне вчера сестра принесла колготки для Б специальные. я так посмотрела на них там такой пузик выперает, но не мерила. у нас сегодня вообще жарень +15 вот сейчас с утреца уже!!! я в шоке!! я такой погоды на помню, в то время как брат из Москвы вчера фотки высылал снежные...

Мне кажется что большой пузик)

у тебя наверное первая беременность-раз тебе кажется он большим))

А мне прописали Пимафуцин и сейчас после него свечи Бетадин. Они с йодом -мерзкие такие

А у тебя какие показания были молочница или тоже высокие лейкоциты ? А то у меня молочницу не нашли, а просто лейкоциты высокие показывает

Изменено пользователем vlada2689

мне вчера сестра принесла колготки для Б специальные. я так посмотрела на них там такой пузик выперает, но не мерила. у нас сегодня вообще жарень +15 вот сейчас с утреца уже!!! я в шоке!! я такой погоды на помню, в то время как брат из Москвы вчера фотки высылал снежные...

везет вам...а у нас -18! и снег идет,все дороги замело!но и живем мы в Сибири!

Egoistka1993, тут у многих 1 Б. и если бы такое было у всех, то, наверное, кто-то бы написал. И мне казалось, что матка растёт периодически, а не 20-30 минут этой ночью с пузырьками (без покалывания, без боли) и снова тишина.

тут у многих 1 Б. и если бы такое было у всех, то, наверное, кто-то бы написал. И мне казалось, что матка растёт периодически, а не 20-30 минут этой ночью с пузырьками (без покалывания, без боли) и снова тишина.

я вроде про 1 Б. ни чего не писала...так и так писали.эти ощущения похожи на шевеления.но это не они-ТЕМ БОЛЕЕ в первую Б.я тоже переодически ощущаю будто там что то крутится,как будто пузырьки.

Девчонки зайдите на сайт

Ссылки скрыты.

там можно загрузить свое фото, фото мужа и посмотреть какой малыш будет))) Хрень конечно, но очень прикольно)))

Хрень конечно, но очень прикольно)))

ужас какое чудовище получилось))совсем на сына не похож))

а мне дюф сказали уже снижать. я перешла на олну. таблетку и в 15,5 недель отменю. мне врач сказала чтотам уже плацента работает.... интересно где правда)))

ужас какое чудовище получилось))совсем на сына не похож))

ахаха))))

а мне дюф сказали уже снижать. я перешла на олну. таблетку и в 15,5 недель отменю. мне врач сказала чтотам уже плацента работает.... интересно где правда)))

я для себя решила что начну снижать в 16, чтобы к 20 отменить. Буду по пол таблетки в неделю, как раз на 4 неьели растяну)

я вот ваще этот дюф щас боюсь. щаспо одной пью. как раз 7 таблетрк осталось. вот и в раздумьях покупать ли новую пачку )))) может ничего страшного не случится...?

попробовала))) вроде снизу более плотное))), но у меня матка кзади так что вряд ли что то сама могу нащупать. Ой второй день замечаю что от лобка до пупка линия темная появляется))) вот уж не думала что она будет)

У меня тоже кзади так даже врач с трудом нащупывает :)

Везет вам решаете 1 или 2 таблетки дюфа :) А у меня с 15 сент утрожестан вагинально каждые 8 часов. Вот где кайф ))) Вот только с этой недели 2 раза в сутки вагинально, уже легче ))))

Девчонки зайдите на сайт

Ссылки скрыты.

там можно загрузить свое фото, фото мужа и посмотреть какой малыш будет))) Хрень конечно, но очень прикольно)))

Прикол)))) а мне понравилось! забавно! Отправила мужу фотки и мальчика и девочки! Что-то в этом все-таки есть!

я вот ваще этот дюф щас боюсь. щаспо одной пью. как раз 7 таблетрк осталось. вот и в раздумьях покупать ли новую пачку )))) может ничего страшного не случится...?

сдай анализ на прогестерон и посмотри на каком он сейчас уровне. Если низкий то я бы не спешила отменять. У меня например он даже на 2 таблетках дюфа низкий был

Везет вам решаете 1 или 2 таблетки дюфа :) А у меня с 15 сент утрожестан вагинально каждые 8 часов. Вот где кайф ))) Вот только с этой недели 2 раза в сутки вагинально, уже легче ))))

Ой и я такая мне кажется у меня этот утрожестан скоро из ушей пойдёт.

Изменено пользователем vlada2689

Только сдавайте не просто прогестерон, а 17-ОН (!).

Вот что хотела у вас спросить на первом узи(6 недель) цервикальный канал "намеряли" 32мм. а сейчас при измерении она сказала 44мм. потом увидели результаты 1 узи и на протоколе узи 44 исправили на 34!разве так можно делать?и зачем вообще?

ta_1 :D хахаха прикольный сайт. смешно получаетс. у меня мальчиктакой милаха получился кудрявый (в мужа), а девочка такая с пухлыми щечками :D

у меня 17-0Н =14 при норме от 6 до 30 :)

Только сдавайте не просто прогестерон, а 17-ОН (!).

А почему именно 17 ОН , мне вот врач вчера назначила просто прогестерон?

Ну считай что ты везучая :) а я еще минимум недели 2 наверное буду по 200 мг через 8 часов вставлять...жеееесть

мне вообще говорили чтоеслиты пьешьдюф, то анализ на прогик не показателен. тк искусственный прогик в анализе не отображается

дюф не отображается,а утрик отображается)

MaPaSu, тоже экошечка? :) Я вот еще никак ума не приложу на какое время мне 2 перевести :think1: Раньше в 6-30 (30 мин перед работой лежала), в 14-30 и на ночь в 22-30 вставляла. Теперь наверное буду в 6-30 и в 18-30 (я уже с работы приезжаю). Но получается на ночь не будет.

17-он отображает именно усвояемость прогестерона. Не знаю как это будет по-русски :D Ну вообщем по-моему при поддержке именно его смотрят. Я сдавала, у меня был повышен, снизили дозу.

Изменено пользователем Ангорка

А у тебя какие показания были молочница или тоже высокие лейкоциты ? А то у меня молочницу не нашли, а просто лейкоциты высокие показывает

У меня была молочница и 4 лейкоцита в поле зрения (сказали что на грани с разрешенным для Б.) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...