Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, привет! У нас с тобой сроки одинаковые)) Меня на узи записали 12 декабря, сил нет ждать уже. Живота тоже нет, да и жирка не наблюдаю)), еда совсем не лезет, несчего толстеть)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем огромный привет! У кого недельки - поздравляю!! Давненько тут не писала, все времени нету). У меня уже заметен животик, прям так выпирает бугорок)). Я вот хочу с вами посоветоваться, идти мне на узи в 16 недель чтобы пол узнать или все-таки дождаться 20-ти. чтоб уже точно)) Я вся в сомнениях, боюсь что могут ошибиться насчет пола)

• Нравится 1

Тихая, Приветик!!Мне тож в среду на УЗИ нам 12 ровно будет!!)))

да-да... я видела, что у нас сроки почти одинаковые....значит вместе на узи пойдем своих крошечек рассматривать.. волнуюсь очень, прям сил нет...

а у меня пузо выпало. мненога на ногу сидеть не удобно стало :Dl саша мы хотим в 16-18 недель сходить. тока пол посмотреть и что все хорошо :) я не доживу до скрининга второго, он аж в середине января))

• Нравится 1

девочки, вы все уже в беремчатую одежду переоделись???я пока в обычной хочу... ну дискомфорт уже испытываю к концу дня обычно... хочется снять джинсы по-скорее

я уже давно :) уже планирую у мужа горнолыжные штаны забрать :) мои на мне с трудом застегиваются)))) хочу еще колготки беремчатые :)

Я ещё не "переоделась" в беремчатую одежду, хотя наверное уже пора, всё давит и жмет))).

а у меня пузо выпало. мненога на ногу сидеть не удобно стало :Dl саша мы хотим в 16-18 недель сходить. тока пол посмотреть и что все хорошо :) я не доживу до скрининга второго, он аж в середине января))

Да вот и я не знаю..дождусь или нет)) так интересно, но лишь бы не ошиблись узисты...

Veena,привет! Я тоже хотела числа 12 пойти,но врач говорит идти в четверг,отпишусь потом! А еда в меня лезет хорошо,только не с самого утра))) я вообще худая,говорят организм запасается жирком для малыша.

всем доброе утро! :) недельчатых с недельками!!!

мне пришли результаты приски2. все риски минимальны. я так рада :)

поздравляю!!!! А какие показатели хгч и афп в мом?

Мы сегодня были на узи!! Срок по М и по УЗИ день в день!! Нам 11 неделек 3 дня,я тоже боялась,что не разглядят,но все видно.Очень понравилась узистка,смотрела все,даже все пальчики считала!!!! Буду с компа постораюсь в тему скрининга отписаться, КТР - 50 мм, ТВП -1,9, предположительно девочка)) Мужу показали,фотку сделали)) Сказали чудный малыш)) Но...как же без но((( поставили мне гипертонус....угрозу((,а к Г я теперь только в ср((( Вобщем,папаверин мне в попу))) Вот не знаю сильно расстраиваться или нет?? Написали повторное Узи черещ 2-3 недели.

Я ТОЖ ХОЧУ НА УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!)))

Я в 16 хочу сходить,но если вдруг мне в 12 пол скажут,то не пойду!!))))

Я ТОЖ ХОЧУ НА УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!)))

Я в 16 хочу сходить,но если вдруг мне в 12 пол скажут,то не пойду!!))))

У нас вроде срок одинаковый.

siriusz, мне в итоге помог в этот раз от тонуса не столько магне Б6, сколько витамин Е, стоит 10 р упаковка, но есть надо по 4 табл в день. Попробуй, многим назначают Е в начале Б. Ну а окончательно тонус пропал после гомеопатии)))

ta_1 показатель афп=1,43 а хгч=1,33 эстриол 2,20 МоМ :)

тоже решила добавить свою фотку в "наши фото". :D

siriusz, мне в итоге помог в этот раз от тонуса не столько магне Б6, сколько витамин Е, стоит 10 р упаковка, но есть надо по 4 табл в день. Попробуй, многим назначают Е в начале Б. Ну а окончательно тонус пропал после гомеопатии)))

Я пила его в больничке когда лежала,а теперь пью элевит там же вроде есть доза его(( фиг знает(((( С другой стороны не пошла бы на узи так бы и не узнала о тонусе,может он у меня давно,просто пн,вт работа в сутки и никак это не изменишь..

siriusz, вообще по законодательству не имеют права, должны предложить тебе перевод временный на др работу с нормальным графиком или можно их пугнуть что такими темпами ты на больничных сидеть будешь до победного))) Ну тут как и везде нюансы, я ж не знаю как ты оформленна и какая у вас зп, белая, серая?

siriusz, вообще по законодательству не имеют права, должны предложить тебе перевод временный на др работу с нормальным графиком или можно их пугнуть что такими темпами ты на больничных сидеть будешь до победного))) Ну тут как и везде нюансы, я ж не знаю как ты оформленна и какая у вас зп, белая, серая?

У меня просто должность такая, я в банке работаю,деньги считаю долдна открывать и закрывать банк,так как ответсвенная за деньги,если меня в пятидневку то этр будет обслуживание клиентов с ненормированным графиком,плюс сколько нервов и негатива(((( А тут я сижу в сейфовой комнате сама себе предоставлена...Сутки - это уж я преувеличила с 8 до 22.00.

siriusz, тогда терпи казак, банкеточку под ноги и чаек расслабляющий)))

Отправлено 29 ноября 2012 - 20:47

Девочки!!! Всем привет, я тут смотрю, что у каждой второй, если не у каждой были какие то выделения при беременности, кровянистые или коричневые или бежевые. Все после них бежали на УЗИ, чтобы удостовериться, что с крохой все в порядке. А потом врачи говорили кому-нить в чем причина была этих выделений. У меня при первой Б не было мазни, все было хорошо Слава Богу, ребеночек в 2010 родился в норме, последующие 2 беременности были с кровотечениями, сначала была отслойка, поэтому кровило, лежала на сохранении, беременность замерла на 8 неделе, во втором случае отслойки не было, но выделения все равно были(откуда, это вопрос), делала в итоге гистологию в МЧС, в обоих случаях генетика(трисомия хромосм)- вот такой естественный отбор был. С мужем сдавали анализы по генетике, у нас все в норме. Видимо в Питере экология страдает. Переехали загород в Токсово в 15 км от города, но все же. Теперь у меня очередная беременность, опять кровило. на узи было СБ+ 9 недель, отслойку не увидели. Я во всех своих последних трех Б на прогестероне, ну и транексам при кровотечении. Завтра снова на Узи пойду-готова уже ко всему после двух ЗБ. Уже научилась не привыкать к состоянию Б, т.к. потом так тяжело. Пока не переживу перый триместр, родным про Б не скажу. Дак вот, у кого кровило и кто пережил первый скрининг, что говорят врачи, в чем причина выделений, мазни и т.д.??????

девочки!!!! Написала еще в эту темку, а то как то в околомедицинские вопросы никто не заходит, а хочется узнать, что врачи всем вам говорили.

olgad, мне так и не сказали причину ...но все хорошо! прошло и ладно...

olgad,  в первую Б мазало часто и кровотечение в начале было - прогестерона не хватало - родила нормально здоровый малыш ттт. Сейчас тоже иногда мазало, но раньше начала пить дюфастон, вообще кроме токсикоза вторая Б полегче переносится.

я сегодня поняла одну штуку, что мне надо кушать каждые три часа, тогда не тошнит и не доходит до рвоты...прям как дите маленькое.

у меня вообще беременность началась с небольшой мазнёй, потом она прекратилась и где-то через неделю тащила сумку из магазина, снова были бежевые выделения. На узи мне посоветовали пить Дюф, но у меня ещё после неудачного прижигания эрозии на шейке эндометриоз появился (к счастью, он кроме мазни перед м неприятностей не доставлял), врач сказал, у всех женщин с ним понижен прогестерон. Я начала пить Дюф и всё было хорошо, пока я в 8 недель не набегалась по строймагазину (к ремонту готовились) и у меня появилась капля алой крови, с чем я легла на сохранение. Узи не показало никакой отслойки, в чем была причина, врачи не сказали. Девочки, которые лежали со мной тоже с мазнёй, были с отслойкой. А вообще, я заметила, стоит мне много побегать или сильно физически напрячься, выделения немного бежевей становятся, я сразу отпрашиваюсь с работы, ставлю папаверин и пью магнелис и лежу весь день, после чего всё проходит. Может я слабенькая такая, не знаю даже

olgad, мне врач сказала что в этот раз у меня выделения из-за эндокринных перестроек эндометрия. Ни отслойки, ни гемотомы у меня точно небыло, смотрели по узи. А в прошлую Б были проблемы с гемостозом, потог тромбоасс.

Добавила фотку малыша в скрининг и фото пуза в фото, зацените.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...