Сашенька86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Странные ощущения короче!!Было бы недель 15-точно бы подумала,что шевелюшки!!)))) У меня 2 дня назад тоже были странные ощущения, как будто булькнуло что-то, а потом защекотало, но больше такого не повторялось..я уверена что это не кишечник, потаму что его 2пляску" я сутки на пролёт чувствую, и утверждать что это "шевелюхи" не буду, боюсь что рано, так что..жду)) Украина что, не хочет никак зиму пускать)) У нас тоже уже ёлка стоит в центре города и открылись горнолыжки, снега ужас как много! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а у нас снег валит не прекращая, скоро вске засыпит тут))) я от этой погоды на работе засыпаю, видимо давление низкое воти головы у всех болят и лень напала я бы тоже в бассейн походила...но чето видатьтока после нового года прлучится туда попасть. у нас на работе девочка, срок на 2 недельки больше моего, а животик уже такой большой. я прям жду когда у меня появится такой, а то пока больше похоже на "обожравшегося тузика" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет всем. malenkaya zolotinka с недельками У меня тоже голова болела все выходные, я что только не делала, Все народные способы перепробовала. И массаж и дыхание и прогулки и сладкий час( жаль что таблетки нельзя от головы пить. Чуть не плакала от боли. Девочки. Мне так грустно. Я себя настраивала, что буду держать себя в руках и сильно не разъемся. В результате я четко уже сменила размер. Мой S на меня даже и не пытается налезть. А брюки 2 недели назад купила, на вырост, и они мне большие в бедрах были очень, прям висели и я переживала по этому поводу. Так вот они на мне как на барабане. и Ладно бы если на животе( Именно пока и ляшки растолстели донельзя. и еще жировой валик вокруг всей талии и даже на спине вылезли бока. Я вроде бы и не ем очень сильно много. Просто раньше я вообще очень мало ела, а теперь ем примерно в рамках обычного рациона даже наверное небеременного, примерно 2000 каллорий, хлеба не ем. Это у меня организм решил на случай голодовки так себе жирок отложить что-ли? И что теперь делать? худеть нельзя, упражнения делать нельзя! Теперь теперь стараться дальше не разъехаться? неужели я одна такая? у меня тоже сегодня жуткое настрое из-за веса, почти 3 кг уже набрала... и изначально была далеко не S-ка.... завтра сдаю анализы, в среду к врачу и буду просить справку в бассейн... я на этом же сроке в прошлую Б, была на 8 кг меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Сашенька86, классно вам!! а я сейчас посмотрела Гисметео на месяц, как раз вчера обновили, а там на январь +3+5 фууууууу.... только в декабре немного поморозит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Украина что, не хочет никак зиму пускать)) У нас тоже уже ёлка стоит в центре города и открылись горнолыжки, снега ужас как много! пол часа назад по стеклу начал град стучать, очень мелкий, такой звук....прямо звенит за окном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я сейчас посмотрела Гисметео на месяц, как раз вчера обновили, а там на январь +3+5 фууууууу. я тоже недавно гисметео на месяц смотрела...лучше бы не видела....морозы ужас...если интересно посмотри там Новосибирск(((сразу желание холодов пройдет...лучше бы у нас +3+5 было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Муж: «Точно?! Точно? Круто?! А точно ничего не „отсохнет?“ А точно мальчик? Крутоооо! Своим позвоню...» :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено 3 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alenkafilippok, фото нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Egoistka1993, там не фото...смайлики были... глюк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alenkafilippok, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alenkafilippok, ааа)))не боишься мужа так радовать?вдруг это пуповина была?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alenkafilippok, Классссс Я тоже не Sка)) Просто толстею и всё! А про 16 недель...хз! где-то слышала, что раньше не рекомендуют! Хотя многие ходят, когда захотят...надо спросить врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Egoistka1993, неее, малыш всяко повертелся, всё-всё показал. Совсем не стеснялся.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я тоже недавно гисметео на месяц смотрела...лучше бы не видела....морозы ужас...если интересно посмотри там Новосибирск(((сразу желание холодов пройдет...лучше бы у нас +3+5 было.... посмотрела.... :freez: :freez: :freez: :freez: :freez: это как то через чур... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юля-золото, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 vlada2689, ой да мы пока ехали на работу в шоке были...хорошо хоть на машинке...пешеходов нереально жалко... и блин лужи такие огромные, что даже не хочешь того а оббрызгиваешь людей... 3 день день дождь... с завтрешнего дня похолодание надеюсь это все не замерзнет... Завтра если похолодает буду на работу на коньках ехать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 неее, малыш всяко повертелся, всё-всё показал. Совсем не стеснялся.)) тогда поздравляю вас с сынишкой! посмотрела.... :freez: :freez: :freez: :freez: :freez: это как то через чур... вот такая у нас в Сибири зима)))в этом году она еще не очень холодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Egoistka1993, спасибо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я наоборот хочу морозец и снег, какой год уже мы снега на Новый Год не видим. Даже настроения Новогоднего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я за 4 дня кг 2 набрала... причем ничего сделать не могу, ем по чуть-чуть, но моментально голод появляется, аж голова кружится. Раньше токса не было, но есть вообще ничего не хотелось. Но у меня нигде вроде не откладывается, только живот надулся. Как был XS кта и остался везде кроме живота. Причем тянет на сало и слабосоленую красную семгу, я её 1,5 кг в среду прошлую засолила, уже половины нет.... Вчера папа принес икры красной, сейчас на работе только о ней думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я наоборот хочу морозец и снег, какой год уже мы снега на Новый Год не видим. Даже настроения Новогоднего нет вас бы к нам в наши -30....лучше блин без снега....чем с сугробами по колено!с ребенком вообще не реально пройти!!!все дворы завалены,снегоуборочная техника не успевает справляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 тогда поздравляю вас с сынишкой! вот такая у нас в Сибири зима)))в этом году она еще не очень холодная! а что бывает холоднее?? капец.... Завтра если похолодает буду на работу на коньках ехать вот коньки мои в этом году будут пылится... а так то мы с мужем каждую зимк ходим на речку кататся, даже в прошлом году и ему купили коньки))) и горка прямо возле дома большая. там на санках катаемся, хотя в большие уже. в этом году буду наблюдать с окна, мне же нельзя все эти прелести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 vlada2689, у нас то -20, то - 15. До -30 уже по ночам доходило. Сугробы по колено(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну и погодка у вас в украине! У нас сегодня -18. Пешком с мужем ходили на ухи. Нагулялааааааась так что триста метров муж до дома меня на буксире тащил На узи мы целых 43 мм. Срок меньше чем говорили врачи. Но в целом оно отличное. То что ктр маленький не смогли измерить носовую косточку. Через две недели идем повторно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а что бывает холоднее?? капец.... да!2010 и 2011 года-температура в среднем держалась -30-35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения