Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

а меня снова оставили на больничном...еще и нашли какую то анемию. сказали есть говядину...как бы ее в себя впихнуть то, мясо ваще не прет есть)

Я в прошлую Б. гранатовым соком поднимала, мясо есть вообще не могла. Эффективно было. С работой повезло! Мои не сильно рады, что я опять пропаду. Они первый месяц меня ж после родов стараются не напрягать, страдают )))

А меня на учет поставили сегодня и обменку сразу выдали. Познакомилась с врачом. Интересная, приятно впечатлила. Дала визиточку с сотовым, звонить по всем вопросам, поругалась сильно за ГВ, но мы его и так уже сворачиваем, и назначила мультивитамины, валерьянку и рибоксин (чем сильно меня удивила, но я про него почитала, согласилась на 200%, а ведь я ей даже не жаловалась на тахикардию при прошлой Б.) Написала срок мне аж 10неделек, в декрет выгонят 8 апреля, а ПДР, мы прикинули, с 8 до 23 июня. На завтра толстая кипа анализов и список врачей на обход. Ух, прям сразу себя такой беременной почувствовала))))))

• Нравится 3

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

musenush, и я уже много наслышана, что, если по передней - то животик быстрее начинает расти!

Пепси, классно, когда от врача - положительные эмоции остаются :)

а у меня наоборот - я бы мясо только и ела ))))

гранатовый сок это выход! я от гранатов вообще бы не отлипала, муж только не дает много есть, у меня от них запоры :D я мясо не могу есть, зато торты конфеты и сладкое прям горстями готова есть. пора наверное себя ограничивать)))

пепси, поздравляю с постановкой на учет и официальным статусом))))))

Девочки, а с какой недели 2 триместр начинается?

Девочки, гемоглобин поднять помогает гречка,говядина и все красные фрукты, так же печень. За 30 минут до и после еды нельзя пить чай черный.нужно больше употреблять витамина с - он помогает больше уваивать железо. Из препаратов - есть ферроплекс,феррумлек,есть уколы с железом. это с врачом надо решать. Все это пишу потому что у самой долго была хроническая анемия 2ст. все очень серьезно и запускать нельзя ни в коем случае - ляле витаминов и кислорода хватать не будет

Девочки, а с какой недели 2 триместр начинается?

с13 акушерской

Изменено пользователем MaPaSu
  • Нравится 1

всем привет! пишу редко, но я с вами.

иду на узи в субботу - будет 12 недель и 4 дня, волнуюсь.

токс еще не прошел... мясо есть не могу:| ну хоть не рвет...

Ангорка, я всегда считаю с 14

Alisa1986, а на узи предыдущем тебе писали, что хорион по передней или задней стенке? и писали, что перекрывает зев?

на прошлом узи писали, что хорион по задней стенке. что перекрывает зев не говорили.он должен подняться со временем что ли?

девченки, кому мясо нелезет, еще можно петрушку

bondaroksana, у меня есть подруга с эпилепсией, у нее 2е класных мальчишек, все отличие было в том, что ей самой родать не дали, оба с КС. ну и чего-то в течении Б для профилактики принимала - короче особо не заморачивалась)))

девченки, кому мясо нелезет, еще можно петрушку

bondaroksana, у меня есть подруга с эпилепсией, у нее 2е класных мальчишек, все отличие было в том, что ей самой родать не дали, оба с КС. ну и чего-то в течении Б для профилактики принимала - короче особо не заморачивалась)))

ну вот и я о чем!!все будет супер пупер!!! ну а за КС я знаю и не против абсолютно.

такое стихотворение классное нашла, зацените))

Я, друзья, давно женился! У меня семья!

Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я!

На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе, ой, на много лет!

Признаюсь в любви ей часто, а она молчит!

И в ответ пока ни слова мне не говорит!

Улыбается при этом уголками глаз!

И меняет туалеты, аж по 10 раз!

Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу!

Я её, в буквальном смысле, на руках ношу!

Я влюблен, молчать нет силы! Петь готов о ней!

Ну, а ей, девчонке этой, ровно 10 дней!

• Нравится 8

Alisa1986, должен. Пока еще срок маленький - не так страшно! главное, чтобы поднимался! у меня такая же ситуация - только по передней стенке. Вообщем, будем верить, что все-что надо - поднимется )))

и мне анемию поставили, навыписывала врач как обычно кучу лекарств, но я спросила терапевта и она сказала, что пока можно продуктами повышать, НО всё, что здесь перечислили при анемии я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ((((((((((((((((((

классно,только как-то не по-родительски что ли... :)

FibiAnna, обязательно поднимется!)) Все будет хорошо у нас всех и у наших малявочек!!!!

классно,только как-то не по-родительски что ли... :)

но все равно позитивно)))
  • Нравится 1

и мне анемию поставили, навыписывала врач как обычно кучу лекарств, но я спросила терапевта и она сказала, что пока можно продуктами повышать, НО всё, что здесь перечислили при анемии я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ((((((((((((((((((

делай состав - курага,грецкие орехи, изюм в равных частях,мед и лимон. все через мясорубку. и ешь по 1 ст.ложке утром в обед и вечером. должен подняться

MaPaSu, я знаю этот рецепт, но у меня аллергия на мед, да и нормальных сухофруктов нет в магазинах, сплошь химией отравленные((

вот засада.... а ты холодец любишь? я делаю со свининойи говядиной,но можно просто говядину - через мясорубку ее пропустить и залить бульоном.чуток чесночка,перчика,и ммм

У меня в прошлый раз прогрессирующая анемия была, так ни говядина, ни другие продукты не помогали - все равно гемоглобин падал. Подняла мальтофером есть сироп и таблетки (с шоколадным вкусом).

Сейчас кровь сдала, посмотрим, что там с гемоглобином, за месяц до Б в норме был.

Сейчас лежала на спине и видимо матка в тонусе была - прямо видно - только почему-то как-то с левой стороны, в прошлый раз ровно по серединке была.

У меня тоже низкий гемоглобин! приписали месяц пить Фенюльс, уже всего 2 таблеточки осталось...так время летит :Crazy:

У меня тоже написано "плацента - высоко по передней стенке" и живот уже давно вырос :(

Всем доброго дня! Принимайте меня в свои ряды Июнят 2013г. Не успела ещё прочитать все ваши сообщения, чтобы прокомментировать их. Желаю Вам, чтоб беременность ваша протекала спокойно, с положительными эмоциями, хорошими впечатлениями и отличным итоговым результатом!

У кого ещё токс. советую, но конечно с консультацией у врача, препарат хафитол, я его принимаю перед едой по 2 т., очень помогает.

Я тоже пью дюфастон, с прошлой неделе, т.к была маленькая отслойка, от одного идиота, который меня испугал в подъезди, сдёрнув с меня цепочку... была на УЗИ сердцебиение в норме, Б прогрессирует, думаю если токсикоз продолжается значит всё нормально. Не переношу запах дыма от сигарет, аж выворачивает, всем в офисе запретила курить и даже в туалете )) Ждём воторого малыша, очень хочу чтоб была доченька, т.к первыйребёнок, сын Евгений,

• Нравится 8

Лёличка75, Добро пожаловать!!!!!!!!!!! :reverans:

Лёличка75, :Hello: привет :)

Новеньким привет!!! Радуют очень вновь прибывшие))) Поздравляю!!!

И нас всех с новой темкой!!!

Я сегодня ездила к терапевту, он просмотрел все мои анализы, сказал, все хорошо, написал это, и пожелал счастливого пути))) Осталось мочу только сдать до след.явки, а так рано вставать не хочется..сегодня еле-еле в 11 встала...

а...и Ура))) сегодня идем в кино на "Сумерки")))

• Нравится 1

Всем доброго дня! Принимайте меня в свои ряды Июнят 2013г. Не успела ещё прочитать все ваши сообщения, чтобы прокомментировать их. Желаю Вам, чтоб беременность ваша протекала спокойно, с положительными эмоциями, хорошими впечатлениями и отличным итоговым результатом!

У кого ещё токс. советую, но конечно с консультацией у врача, препарат хафитол, я его принимаю перед едой по 2 т., очень помогает.

Я тоже пью дюфастон, с прошлой неделе, т.к была маленькая отслойка, от одного идиота, который меня испугал в подъезди, сдёрнув с меня цепочку... была на УЗИ сердцебиение в норме, Б прогрессирует, думаю если токсикоз продолжается значит всё нормально. Не переношу запах дыма от сигарет, аж выворачивает, всем в офисе запретила курить и даже в туалете )) Ждём воторого малыша, очень хочу чтоб была доченька, т.к первыйребёнок, сын Евгений,

Привет,соседка :) приятно познакомиться и добро пожаловать. Буде испытывать вместе минуты счастья, которые не дано испытать мужчинкам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...