Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Всем приветик!

я тоже сегодня от врача :malicious:

Прибавка 200гр за 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: ! Не ела специально до приема :malicious: :malicious: :malicious: и вчера скромно поужинала :malicious: :malicious: :malicious:

ВДМ 16см

а так все ОК :reverans:

Вдм-высота дна матки

приветик :) я тоже пока не прибавляю... с первого визита даже немного схуднула...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Я написала ещё один рецепт солянки, к врачу иду завтра... ВМД ещё не измеряли, я её вообще прощупать не могу(((

Наконец-то, кому-то удалось

женские мысли представить в простой и понятной схеме

Ссылки скрыты.

MaPaSu, Просто на кушетку на спину ложишься и врач щупая матку мерит размер от низа к верху!))))

а как меряют?

лежа на спине сантиметровой лентой.

мне тоже мериют. в 14 недель было 14см ))) и еще обьем живота стали мерить :D

мне че то там щупают а потом сантиметром от лобка. как то так))) я не очень понимаю че она там щупает))

Доброе утро!

Я написала ещё один рецепт солянки, к врачу иду завтра... ВМД ещё не измеряли, я её вообще прощупать не могу(((

Наконец-то, кому-то удалось

женские мысли представить в простой и понятной схеме

Ссылки скрыты.

да уж, именно так и выглядит похоже :D

так выглядят мысли беременной женщины :D

а я вчера матку сама нащупала :)

А мне не мерили почему-то :(

а я вчера матку сама нащупала :)

А мне не мерили почему-то :(

каким образом???? Тоже хочу)

каким образом???? Тоже хочу)

я на узи вчера ходила и запомнила где врачиха аппаратом водила. домой пришла и прощупала :)чуть-чуть ниже пупка у меня см. на 3 :)

надави посильнее там внутри твердый шарик)) мне кажется так щупают)

по поводу солянки и я свои 5 копеек вставила.

матку я сама не щупаю и не буду, зачем лишний раз там давить... вдруг что то не там придавлю... неееее.....

на каждом приеме мне ее Г щупает по сантиметром ничего не мерила. вот в понедельник пойду, посмотрим че скажет.

А мне вообще ничего не щупают, ничего не меряют... только на весы ставят((( Рано наверно еще.

Изменено пользователем Veena

Меня на первом приёме меряли взвешивали, а на прошлом просто взвесили, она щупает на кушетке живот но особо никаких замеров не делает.

Love :), скажи а гиня не говорит, со скольки недель начнет снижать?

сказала, что до 18 недель буду ставить, а на счет снижения пока не слова

А у меня еще вопрос, а вам уже измеряют ВДМ? С какой недели начали?

Мне в 12 недель измерили, на кушетке, линейкой, но сколько см я не знаю.

что то у меня покалывает сегодня целое утро в самом низу... уже и вибуркол вставила. а виновала сама, нет что бы медленно в машину залезть, я в нее запрыгнула(с разгона), сиденья высоко, а еще и накидку купила толствую они еще выше стали. а то от кожаных сидений попа мезнет. муж аж накричал, что нельзя так!!

• Нравится 1

Привет девуськи! У нас сегодня ливень и сильный ветер, температура скачет ппц...башка болела пол дня. Завтра меня выписывают, дома еще 2 недели в отпуске буду)

Наше сердцебиение начали прослушивать на 11,3 неделе несмотря на гипертонус, на след. день как тонус сняли ваще все отлично было слышно. Соседка по палате полненькая и ей сказали, что скорее слышно у нее будет не раньше 18 недели, т.к. большая жировая прослойка на животе. Завтра опять послушаюсь, мне так спокойней) вечером на плановый прием к своей Г.

anna302028,  да ничего:-) я сама туплю вечно. Значит можно вставлять 2 таблетки по 100? А то мне 2 штучек по 200 не хватает, а пачку из-за этого не хочется покупать!

anna302028, да ничего:-) я сама туплю вечно. Значит можно вставлять 2 таблетки по 100? А то мне 2 штучек по 200 не хватает, а пачку из-за этого не хочется покупать!

та можно конечно))) ничего страшного)))

bondaroksana,  спасибо! Надо в аптеку идти, а так лень:-)

приветик девочки)) писала уже, не сохранилось почему - то...

с недельками всех! а нам сегодня 12 ровно!!!!!!!!!!!!!!

Завтра к 8,00 на узи....Боже, как я переживаю......знаю, что не нужно.. но все равно. После ЗБ мысли покоя не дают....как же долго время до узи тянется.....тут все такие "взросленькие" уже.. мы малыши еще совсем)

тут все такие "взросленькие" уже.. мы малыши еще совсем)

не все))есть еще младше вас)))

тут все такие "взросленькие" уже.. мы малыши еще совсем)

не все))есть еще младше вас)))

Девчёнки, уже дня три спросить хочу. но забываю, как у вас обстоят дела с ленью??))) Мне всё лень делать, даже утром с постели лень встать, сижу целыми днями за компом...сегодня даже по щекам себя била чтобы встать мужу кушать приготовить..это какой-то кошмар..ничего не хочу, ни гулять, ни вставать...сама злая на себя из-за этого. У меня ещё и учёба, не могу себя заставить хоть какие-то задания выполнить..просто лень... А у вас как с этим? Может я одна у вас такая?

а вот мне интересно, может я не так считаю :confusion: у меня сейчас 13,5 недель, ПДР в начале июня - по УЗИ ставят 6 июня, по месячным - 13 июня. А тут девочки есть, смотрю, у кого уже 15 недель, это получается ПДР в мае? у меня вроде ранний июнёнок, а тут девочки на 2 недели старше есть даже, и тоже июнята...проясните мне кто-нибудь, пожалуйста :m0591:

у меня такая же фигня) вчера вообще пришла домой, поела и в 10 вырубилась спать))) на. работе вообше все лень. еще и работой щас стараются не нагружать дак вообще сижу весь день на форуме да в инете лазаю)) ладно хоть в обед подружка вытаскивает погулять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...