Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

приветик девочки)) писала уже, не сохранилось почему - то...

с недельками всех! а нам сегодня 12 ровно!!!!!!!!!!!!!!

Завтра к 8,00 на узи....Боже, как я переживаю......знаю, что не нужно.. но все равно. После ЗБ мысли покоя не дают....как же долго время до узи тянется.....тут все такие "взросленькие" уже.. мы малыши еще совсем)

c неделькой :flower: . не переживай, это вредно. хотя сама вчера возле кабинета нервничала. еще и в очереди 4 часа просидела.

Девчёнки, уже дня три спросить хочу. но забываю, как у вас обстоят дела с ленью??))) Мне всё лень делать, даже утром с постели лень встать, сижу целыми днями за компом...сегодня даже по щекам себя била чтобы встать мужу кушать приготовить..это какой-то кошмар..ничего не хочу, ни гулять, ни вставать...сама злая на себя из-за этого. У меня ещё и учёба, не могу себя заставить хоть какие-то задания выполнить..просто лень... А у вас как с этим? Может я одна у вас такая?

и я еле с ленью справляюсь. была б моя воля, спала бы весь день :)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки хотела спросить,а что у вас с пупками?у меня раньше пупок был ямочкой такой заметной,а сейчас заметила что он плоским становится...

мне повезло тоже, что кофе не люблю :) поэтому чай, морсики. надо бы компотик сварить, нам сухофруктов из краснодарского края прислали, а лень...

Egoistka1993, у меня пока пупок не плоский, но уже палец далеко в пуп засунуть не могу, вообщем тоже вылазит.

Я девочки тоже ленюсь страшно, но кушать готовлю, а так валаюсь и никуда выходить из дома не хочу. Я не чай, не кофе не пью, пью молочко и компотики, а по утрам клюкву морсик делаю.

Сашенька86, мой со мной только по выходным гуляет. так что приходится иногда самой... обидно, блин.

мама сестре рассказала о моем положении. а та даже не поздравила... вместо этого спросила у мамы как она собралась коляску на 4 этаж таскать?! жаль, что у нас такие отношения... всегда хотелось дружить...

девочки хотела спросить,а что у вас с пупками?у меня раньше пупок был ямочкой такой заметной,а сейчас заметила что он плоским становится...

у меня пока вроде не изменился...

Mrez, я фанат кофе и не отказываю себе в нем! С утра стабильно полчашечники заварного ;) Не считаю его вредным...нашим воздухом в городе дышать куда вреднее!

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

tyama это я косчник :D у меня пдр щас стоит 29 мая. я че то в самом начале посчитала не так, аж на 8 июня роды выпали. а потом уже привыкла ко всем и уходить не хочется))))

Привет! У меня тоже ПДР на 29 мая по мес. и по узи. А у тебя как считали? Просто у нас по линеечке 4 дня разница

Я думала я тоже не фанат кофе, но сейчас понимаю что с такой усталостью и памятью не возможно просто еще и от кофе отказаться... сегодня идем в театр, я очень хотела, а сейчас хочется домой спать.... завтра к врачу пойду, спрошу её мнение

оксана у меня от месчных линеечка стоит (от 18 августа). а щас гин чрок ставит по узи. и по узи пдр поставили на 25-29 число :)

у меня пупок уже давно стал плоским :D муж первое время ржал когда я туда заглядывала. кстати он первый и заметил что пупок меняться стал)))

Девочки, расстроенная до невероятности...делали контроль узи, 2 недели лежала на сохранении из-за гипертонуса и отслойки ПЯ. Теперь к этому всему еще добавился целый букет...реверсный кровоток в венозном протоке, пупочная грыжа, неправильное предлежание (мы "заползли" на внутренний маточный зев на целых 16 мм), еще и выросли маловато, всего 33 мм сейчас. В общем...один врач сказал не расстраиваться, что он ничего плохого, кроме тонуса, не видит, а другая посоветовала смириться, что ребенок будет неполноценным, т.е. что я сделаю аборт, мол, другая беременность зато удастся...сижу плачу...

Kisenok1987, ну может быть рано пока делать выводы??? сходи через недельку на УЗИ, посмотри как развивается малыш? врачи она же не ассы1! как можно судить по одному узи??

• Нравится 4

Kisenok1987, ты главное не расстривайся!переделай узи в другом месте и ни чего не говори о том что тебе наговорили здесь!тогда и узнаешь правду!нельзя верить 1 узи.они очень часто ошибаются!Без паники главное!!!!

• Нравится 3

Kisenok1987, bondaroksana права. Сходи на УЗИ через недельку. И если есть возможность к другому УЗИсту.

спасибо за поддержку! узи через неделю назначили, меня бесит, что мой врач, у которого я на сохранении лечусь, ничего мне не говорит. Я две недели ставлю свечи, пью таблетки от тонуса - а мне ничегошеньки не помогает!!! А ему пофиг, он говорит, что дополнительного лечения не требуется...

А ему пофиг, он говорит, что дополнительного лечения не требуется...

они просто сделать больше ни чего не могут...но-шпа и папаверин это все что есть у них от тонуса...после 12 недель кажется уже магнезию можно,она посильнее но-шпы и папаверина!поэтому через несколько дней(в 12 недель) спроси у врача про магнезию!просто ее нельзя в 1 триместре...поэтому тебе пока ее нельзя. Изменено пользователем Egoistka1993

Mrez, я спрашивала...четкого "НЕТ" мне не сказали...Если очень хочется...типо немного можно ;)

Точный вред недоказан! В зеленом чае больше кофеина содержится, а он считается полезным...У меня всегда пониженное давление, но чувствую себя отлично! Раньше пила две чашки в день, теперь только с утра :malicious:

Ты главное не паникуй, врачи ошибаются часто. Проконсультируйся с другими специалистами, много же очень случаев когда ошибаются и все хорошо. У меня у друга маме говорили что он не полноценным будет всей поликлиникой на абборт уговаривали. А он вырос и второе место на чемпионате России по греко-римской борьбе занял институт на хорошо и отлично закончил, это для меня вообше стало лучшим примером что всегда надо верить что все будет хорошо!

да да! кстати свекровь тоже заставляли аборт делать, она отказалась! и что? ее любимой доченьке уже 17 лет, она медалистка, отличница. учится на переводчика французкого. ну а теб проблемы со здоровьем которые есть не связаны с беременностью. они уже потом накопились.

В общем...один врач сказал не расстраиваться, что он ничего плохого, кроме тонуса, не видит, а другая посоветовала смириться, что ребенок будет неполноценным, т.е. что я сделаю аборт, мол, другая беременность зато удастся...сижу плачу...

Ты главное не паникуй, хотя понимаю это сложно... в другое место сходи на узи, я бы не смогла ждать ни недельку, ни одного дня, сразу бы пошла к другому узисту, пусть все будет у тебя хорошо!

они просто сделать больше ни чего не могут...но-шпа и папаверин это все что есть у них от тонуса...после 12 недель кажется уже магнезию можно,она посильнее но-шпы и папаверина!поэтому через несколько дней(в 12 недель) спроси у врача про магнезию!просто ее нельзя в 1 триместре...поэтому тебе пока ее нельзя.

а почему магнезию нельзя? я на сохранении лежала в 8 недель, нам всем кололи её 2 раза в день, её, по-моему, всем на сохранении начинают колоть :think1:

спасибо за поддержку! узи через неделю назначили, меня бесит, что мой врач, у которого я на сохранении лечусь, ничего мне не говорит. Я две недели ставлю свечи, пью таблетки от тонуса - а мне ничегошеньки не помогает!!! А ему пофиг, он говорит, что дополнительного лечения не требуется...

А может вам на независимое узи сходить? чем нервничать целую неделю. Сколько уж тут случаев было, на одном аппарате всё плохо, а на другом у другого узиста никаких патологий не обнаруживают. К тому же если узи в больнице делали, там часто аппараты мохнатых годов стоят, мало ли, может ребёнок в клубочек свернулся, они же там кувыркаются постоянно, а узист замерял неверно

Изменено пользователем Tyama

А может вам на независимое узи сходить? чем нервничать целую неделю.

И я такого же мнения..зачем столько ждать?

Kisenok1987, сходи на УЗИ к хорошему узисту с хорошим аппаратом...мне в первую Б в ЖК по узи тоже поставили плацентарную недостаточность и назначали кучу всякой хрени,а пошла к нормальному узисту,сказал,что все норм

а я еще я заметила(в первую Б часто была на сохранении),вначале Б по крайней мере у нас относяться так себе,а вот чем больше срок,тем больше напрягаються,мне типа говорили вначале с отслойкой-ну пей утрожестан,ставь вибуркол и повезет-неповезет,мол-что мы сделаем!...а уж в 20н попала туда же,списище препаратов,капельниц,узи-ктг

А насчет кофе,я себе всегда позволяю маленького чашечку хорошего кофе,для позитива :) :) я вообще заядлый кофеман,раньше могла на работе и по 6-8 чашек пить...врач мне говорила,вредно тем,у кого давление повышено,но у меня понижено

а почему магнезию нельзя? я на сохранении лежала в 8 недель, нам всем кололи её 2 раза в день, её, по-моему, всем на сохранении начинают колоть :think1:

магнезия абсолютно запрещена в 1 триместре!а уж почему я не вдавалась в подробности.может вам ношпу кололи или папаверин?магнезия только 2,3 триместр.

магнезия абсолютно запрещена в 1 триместре!а уж почему я не вдавалась в подробности.может вам ношпу кололи или папаверин?магнезия только 2,3 триместр.

Точно, у нас всем кололи магнезию, были девочки и с 5 неделями, я вообще об этом впервые слышу :sorry:сперва вместе с папаверином мне делали и этамзилатом, потом просто одну магнезию Изменено пользователем Tyama

Точно, у нас всем кололи магнезию, были девочки и с 5 неделями, я вообще об этом впервые слышу :sorry:сперва вместе с папаверином мне делали и этамзилатом, потом просто одну магнезию

странно как то!в инструкции сказано запрещена.может у ваших врачей другой взгляд на лекарства... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...