JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 приветик девочки)) писала уже, не сохранилось почему - то... с недельками всех! а нам сегодня 12 ровно!!!!!!!!!!!!!! Завтра к 8,00 на узи....Боже, как я переживаю......знаю, что не нужно.. но все равно. После ЗБ мысли покоя не дают....как же долго время до узи тянется.....тут все такие "взросленькие" уже.. мы малыши еще совсем) c неделькой . не переживай, это вредно. хотя сама вчера возле кабинета нервничала. еще и в очереди 4 часа просидела. Девчёнки, уже дня три спросить хочу. но забываю, как у вас обстоят дела с ленью??))) Мне всё лень делать, даже утром с постели лень встать, сижу целыми днями за компом...сегодня даже по щекам себя била чтобы встать мужу кушать приготовить..это какой-то кошмар..ничего не хочу, ни гулять, ни вставать...сама злая на себя из-за этого. У меня ещё и учёба, не могу себя заставить хоть какие-то задания выполнить..просто лень... А у вас как с этим? Может я одна у вас такая? и я еле с ленью справляюсь. была б моя воля, спала бы весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки хотела спросить,а что у вас с пупками?у меня раньше пупок был ямочкой такой заметной,а сейчас заметила что он плоским становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мне повезло тоже, что кофе не люблю поэтому чай, морсики. надо бы компотик сварить, нам сухофруктов из краснодарского края прислали, а лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Egoistka1993, у меня пока пупок не плоский, но уже палец далеко в пуп засунуть не могу, вообщем тоже вылазит. Я девочки тоже ленюсь страшно, но кушать готовлю, а так валаюсь и никуда выходить из дома не хочу. Я не чай, не кофе не пью, пью молочко и компотики, а по утрам клюкву морсик делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сашенька86, мой со мной только по выходным гуляет. так что приходится иногда самой... обидно, блин. мама сестре рассказала о моем положении. а та даже не поздравила... вместо этого спросила у мамы как она собралась коляску на 4 этаж таскать?! жаль, что у нас такие отношения... всегда хотелось дружить... девочки хотела спросить,а что у вас с пупками?у меня раньше пупок был ямочкой такой заметной,а сейчас заметила что он плоским становится... у меня пока вроде не изменился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Mrez, я фанат кофе и не отказываю себе в нем! С утра стабильно полчашечники заварного Не считаю его вредным...нашим воздухом в городе дышать куда вреднее! Изменено 4 декабря 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 tyama это я косчник у меня пдр щас стоит 29 мая. я че то в самом начале посчитала не так, аж на 8 июня роды выпали. а потом уже привыкла ко всем и уходить не хочется)))) Привет! У меня тоже ПДР на 29 мая по мес. и по узи. А у тебя как считали? Просто у нас по линеечке 4 дня разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я думала я тоже не фанат кофе, но сейчас понимаю что с такой усталостью и памятью не возможно просто еще и от кофе отказаться... сегодня идем в театр, я очень хотела, а сейчас хочется домой спать.... завтра к врачу пойду, спрошу её мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 оксана у меня от месчных линеечка стоит (от 18 августа). а щас гин чрок ставит по узи. и по узи пдр поставили на 25-29 число у меня пупок уже давно стал плоским муж первое время ржал когда я туда заглядывала. кстати он первый и заметил что пупок меняться стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, расстроенная до невероятности...делали контроль узи, 2 недели лежала на сохранении из-за гипертонуса и отслойки ПЯ. Теперь к этому всему еще добавился целый букет...реверсный кровоток в венозном протоке, пупочная грыжа, неправильное предлежание (мы "заползли" на внутренний маточный зев на целых 16 мм), еще и выросли маловато, всего 33 мм сейчас. В общем...один врач сказал не расстраиваться, что он ничего плохого, кроме тонуса, не видит, а другая посоветовала смириться, что ребенок будет неполноценным, т.е. что я сделаю аборт, мол, другая беременность зато удастся...сижу плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, ну может быть рано пока делать выводы??? сходи через недельку на УЗИ, посмотри как развивается малыш? врачи она же не ассы1! как можно судить по одному узи?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, ты главное не расстривайся!переделай узи в другом месте и ни чего не говори о том что тебе наговорили здесь!тогда и узнаешь правду!нельзя верить 1 узи.они очень часто ошибаются!Без паники главное!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, bondaroksana права. Сходи на УЗИ через недельку. И если есть возможность к другому УЗИсту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 спасибо за поддержку! узи через неделю назначили, меня бесит, что мой врач, у которого я на сохранении лечусь, ничего мне не говорит. Я две недели ставлю свечи, пью таблетки от тонуса - а мне ничегошеньки не помогает!!! А ему пофиг, он говорит, что дополнительного лечения не требуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) А ему пофиг, он говорит, что дополнительного лечения не требуется... они просто сделать больше ни чего не могут...но-шпа и папаверин это все что есть у них от тонуса...после 12 недель кажется уже магнезию можно,она посильнее но-шпы и папаверина!поэтому через несколько дней(в 12 недель) спроси у врача про магнезию!просто ее нельзя в 1 триместре...поэтому тебе пока ее нельзя. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Mrez, я спрашивала...четкого "НЕТ" мне не сказали...Если очень хочется...типо немного можно Точный вред недоказан! В зеленом чае больше кофеина содержится, а он считается полезным...У меня всегда пониженное давление, но чувствую себя отлично! Раньше пила две чашки в день, теперь только с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ты главное не паникуй, врачи ошибаются часто. Проконсультируйся с другими специалистами, много же очень случаев когда ошибаются и все хорошо. У меня у друга маме говорили что он не полноценным будет всей поликлиникой на абборт уговаривали. А он вырос и второе место на чемпионате России по греко-римской борьбе занял институт на хорошо и отлично закончил, это для меня вообше стало лучшим примером что всегда надо верить что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 да да! кстати свекровь тоже заставляли аборт делать, она отказалась! и что? ее любимой доченьке уже 17 лет, она медалистка, отличница. учится на переводчика французкого. ну а теб проблемы со здоровьем которые есть не связаны с беременностью. они уже потом накопились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 В общем...один врач сказал не расстраиваться, что он ничего плохого, кроме тонуса, не видит, а другая посоветовала смириться, что ребенок будет неполноценным, т.е. что я сделаю аборт, мол, другая беременность зато удастся...сижу плачу... Ты главное не паникуй, хотя понимаю это сложно... в другое место сходи на узи, я бы не смогла ждать ни недельку, ни одного дня, сразу бы пошла к другому узисту, пусть все будет у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) они просто сделать больше ни чего не могут...но-шпа и папаверин это все что есть у них от тонуса...после 12 недель кажется уже магнезию можно,она посильнее но-шпы и папаверина!поэтому через несколько дней(в 12 недель) спроси у врача про магнезию!просто ее нельзя в 1 триместре...поэтому тебе пока ее нельзя. а почему магнезию нельзя? я на сохранении лежала в 8 недель, нам всем кололи её 2 раза в день, её, по-моему, всем на сохранении начинают колоть спасибо за поддержку! узи через неделю назначили, меня бесит, что мой врач, у которого я на сохранении лечусь, ничего мне не говорит. Я две недели ставлю свечи, пью таблетки от тонуса - а мне ничегошеньки не помогает!!! А ему пофиг, он говорит, что дополнительного лечения не требуется... А может вам на независимое узи сходить? чем нервничать целую неделю. Сколько уж тут случаев было, на одном аппарате всё плохо, а на другом у другого узиста никаких патологий не обнаруживают. К тому же если узи в больнице делали, там часто аппараты мохнатых годов стоят, мало ли, может ребёнок в клубочек свернулся, они же там кувыркаются постоянно, а узист замерял неверно Изменено 4 декабря 2012 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А может вам на независимое узи сходить? чем нервничать целую неделю. И я такого же мнения..зачем столько ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, сходи на УЗИ к хорошему узисту с хорошим аппаратом...мне в первую Б в ЖК по узи тоже поставили плацентарную недостаточность и назначали кучу всякой хрени,а пошла к нормальному узисту,сказал,что все норм а я еще я заметила(в первую Б часто была на сохранении),вначале Б по крайней мере у нас относяться так себе,а вот чем больше срок,тем больше напрягаються,мне типа говорили вначале с отслойкой-ну пей утрожестан,ставь вибуркол и повезет-неповезет,мол-что мы сделаем!...а уж в 20н попала туда же,списище препаратов,капельниц,узи-ктг А насчет кофе,я себе всегда позволяю маленького чашечку хорошего кофе,для позитива :) я вообще заядлый кофеман,раньше могла на работе и по 6-8 чашек пить...врач мне говорила,вредно тем,у кого давление повышено,но у меня понижено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а почему магнезию нельзя? я на сохранении лежала в 8 недель, нам всем кололи её 2 раза в день, её, по-моему, всем на сохранении начинают колоть магнезия абсолютно запрещена в 1 триместре!а уж почему я не вдавалась в подробности.может вам ношпу кололи или папаверин?магнезия только 2,3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) магнезия абсолютно запрещена в 1 триместре!а уж почему я не вдавалась в подробности.может вам ношпу кололи или папаверин?магнезия только 2,3 триместр. Точно, у нас всем кололи магнезию, были девочки и с 5 неделями, я вообще об этом впервые слышу сперва вместе с папаверином мне делали и этамзилатом, потом просто одну магнезию Изменено 4 декабря 2012 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Точно, у нас всем кололи магнезию, были девочки и с 5 неделями, я вообще об этом впервые слышу сперва вместе с папаверином мне делали и этамзилатом, потом просто одну магнезию странно как то!в инструкции сказано запрещена.может у ваших врачей другой взгляд на лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения