Tyama 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот уж самой интересно стало, причём это у нас во всех больницах города такая практика...в инете почитала, разные мнения. Мдаа, ну теперь уж поздно кулаками махать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сегодня разговаривала со знакомой акушеркой, и сложилось впечатление, что вообще у всех врачей разное мнение на счет всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Love , ну так и есть наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, не расстраивайся раньше времени. девочки тебе правильные советы дали. переделай и у другого доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 очень разный взгляд на Б и все с ней связанное у врачей,которые именно принимают роды,такие.которые хорошие именно практики,и у врачей которые просто ведут Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он". 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное. 5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки. 6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчёнки, уже дня три спросить хочу. но забываю, как у вас обстоят дела с ленью??))) Мне всё лень делать, даже утром с постели лень встать, сижу целыми днями за компом...сегодня даже по щекам себя била чтобы встать мужу кушать приготовить..это какой-то кошмар..ничего не хочу, ни гулять, ни вставать...сама злая на себя из-за этого. У меня ещё и учёба, не могу себя заставить хоть какие-то задания выполнить..просто лень... А у вас как с этим? Может я одна у вас такая? не одна! я тоже себя заставляю все делать и то, если дело какое-нибудь можно отложить - откладываю. Я вообще ничего не делаю - не хочу и все! и от кровати меня не оторвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 bondaroksana, аа,+1000000! распечатаю,повешу мужу на холодильник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки хотела спросить,а что у вас с пупками?у меня раньше пупок был ямочкой такой заметной,а сейчас заметила что он плоским становится... у меня всегда была дырочка, а сейчас она гораздо меньше... и еще у меня появилась полосочка от пупка до лобка))) Kisenok1987, полностью согласна с девочками - надо переделать узи в другом месте! Сейчас полно криворуких врачей и косоглазых узистов! Не переживай! Слезы тут точно не помогут, только тонус усилят (не дай Бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Egoistka1993, у меня пупок уже почти вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня волосатость повысилась))) муж говорит руки мохнатее чем у него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пупок у меня пока не сравнялся и не вылез, все там же - глубоко сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, а я такая тупая стала, пипец! Пошла я значит в аптеку. Надо было купить утрожестан 100 мг 2 уп и еще кое-что... Дома список написала, оделась и пошла. Подхожу к окошку и говорю: "ДЮФАСТОН 100 мг 2 уп"... она мне все показала, пробила, я расплатилась, выхожу. На выходе меня что-то дернуло: "А посмотрю ка я какая там упаковка утрика" и вижу ДЮФАСТОН!!! Я в шоке! Смотрю свой список, а так написано дюфастон. Вот тупица думаю. Обратно к той тетке - говорю: "Девушка, поменяйте, пожалуйста, я перепутала". Она мне: "Лекарства не меняют, идите к заведующей". Ну я пошла, там разница в цене 106 руб, она мне на эту сумму еще зубную пасту дала))) В общем все поменяли. Домой пришла, смотрю, а там в пачке 30 табл. Теперь думаю - на какой черт мне 60 таблеток теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, согласна с девочками, бывают плохие специалисты.... у меня до беременности одна дама яичник не нашла... будем за Вас молиться. у меня всегда была дырочка, а сейчас она гораздо меньше... и еще у меня появилась полосочка от пупка до лобка))) у меня такой не было и сейчас нет, а вот волосатость повысилась) Дочку пригласили на новогоднее представление к мужу на работу, от счастья скачет на кровати))) А я пыталась себе слингокуртку из России заказать, но не получилось...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 bretelka, блин,я тоже тупею во время Б,помню стою в магазе и никак не могу посчитать чколько мне дать мелочи или че то такое,а за мной очередь огроменная!мне так стыдно стало Юля-золото, а я в Украине той зимой закала,оч нравиться,фирма Ямама девчоки,у нас оказываеться такой гемор стать на учет не по прописке(((я вообще потеряла энтузиазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юля-золото, а я в Украине той зимой закала,оч нравиться,фирма Ямама я "I love mum" хочу....((( буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юля-золото, аа,у мну их эрго-рюкзак,но в Украине покупала,на каком-то нашем сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. девочки кто хочет посмотрите видео у меня на стенке последнее!! вот я обрыдалась! ну оно ооооочень позитивное!!! сидела от мужа отворачивалась чтоб не видел что реву хотя подружка Б сказала - ужас... каждому свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня волосатость повысилась))) муж говорит руки мохнатее чем у него))) А у меня живот волосатый становится, это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. девочки кто хочет посмотрите видео у меня на стенке последнее!! вот я обрыдалась! ну оно ооооочень позитивное!!! сидела от мужа отворачивалась чтоб не видел что реву хотя подружка Б сказала - ужас... каждому свое... ой, круто конечно, настроение поднимает, позитив... сидела улыбалась))) но действительно, каждому свое))) мой муж на такое не способен, но и мне не надо)) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой, круто конечно, настроение поднимает, позитив... сидела улыбалась))) но действительно, каждому свое))) мой муж на такое не способен, но и мне не надо)) согласна я тоже не прошу ничего подобного. мне достаточно и цветов будет)) ведь в это время я и так буду самая счастливая!! но за других с удовольствием порадовалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. девочки кто хочет посмотрите видео у меня на стенке последнее!! вот я обрыдалась! ну оно ооооочень позитивное!!! сидела от мужа отворачивалась чтоб не видел что реву хотя подружка Б сказала - ужас... каждому свое... офигенно!!! Я чуть не заплакала! Молодец мужик! Мой на такое не способен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 офигенно!!! Я чуть не заплакала! Молодец мужик! Мой на такое не способен((( а я чето сидела и слезы просто сами капали)) но это хорошие слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) bondaroksana (Сегодня, 20:19 ) писал(а): Ссылки скрыты. девочки кто хочет посмотрите видео у меня на стенке последнее!! вот я обрыдалась! ну оно ооооочень позитивное!!! сидела от мужа отворачивалась чтоб не видел что реву хотя подружка Б сказала - ужас... каждому свое... обалденно!!!!!!!!!!!нет слов просто! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, а кто-нибудь уже приобрел допплер? Я завтра еду забирать, хочется услышать мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения