Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

вот уж самой интересно стало, причём это у нас во всех больницах города такая практика...в инете почитала, разные мнения. Мдаа, ну теперь уж поздно кулаками махать :isnegzima:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня разговаривала со знакомой акушеркой, и сложилось впечатление, что вообще у всех врачей разное мнение на счет всего(((

Love :), ну так и есть наверное

Kisenok1987, не расстраивайся раньше времени. девочки тебе правильные советы дали. переделай и у другого доктора.

очень разный взгляд на Б и все с ней связанное у врачей,которые именно принимают роды,такие.которые хорошие именно практики,и у врачей которые просто ведут Б

Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он".

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.

5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.

6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

• Нравится 3

Девчёнки, уже дня три спросить хочу. но забываю, как у вас обстоят дела с ленью??))) Мне всё лень делать, даже утром с постели лень встать, сижу целыми днями за компом...сегодня даже по щекам себя била чтобы встать мужу кушать приготовить..это какой-то кошмар..ничего не хочу, ни гулять, ни вставать...сама злая на себя из-за этого. У меня ещё и учёба, не могу себя заставить хоть какие-то задания выполнить..просто лень... А у вас как с этим? Может я одна у вас такая?

не одна! я тоже себя заставляю все делать и то, если дело какое-нибудь можно отложить - откладываю. Я вообще ничего не делаю - не хочу и все! и от кровати меня не оторвать! :26_obmorok:

bondaroksana, аа,+1000000! :) распечатаю,повешу мужу на холодильник))

• Нравится 1

девочки хотела спросить,а что у вас с пупками?у меня раньше пупок был ямочкой такой заметной,а сейчас заметила что он плоским становится...

у меня всегда была дырочка, а сейчас она гораздо меньше... и еще у меня появилась полосочка от пупка до лобка)))

Kisenok1987, полностью согласна с девочками - надо переделать узи в другом месте! Сейчас полно криворуких врачей и косоглазых узистов! Не переживай! Слезы тут точно не помогут, только тонус усилят (не дай Бог)

Egoistka1993, у меня пупок уже почти вылез

а у меня волосатость повысилась))) муж говорит руки мохнатее чем у него)))

Пупок у меня пока не сравнялся и не вылез, все там же - глубоко сидит)))

Девочки, а я такая тупая стала, пипец! Пошла я значит в аптеку. Надо было купить утрожестан 100 мг 2 уп и еще кое-что... Дома список написала, оделась и пошла. Подхожу к окошку и говорю: "ДЮФАСТОН 100 мг 2 уп"... она мне все показала, пробила, я расплатилась, выхожу. На выходе меня что-то дернуло: "А посмотрю ка я какая там упаковка утрика" и вижу ДЮФАСТОН!!! Я в шоке! Смотрю свой список, а так написано дюфастон. Вот тупица думаю. Обратно к той тетке - говорю: "Девушка, поменяйте, пожалуйста, я перепутала". Она мне: "Лекарства не меняют, идите к заведующей". Ну я пошла, там разница в цене 106 руб, она мне на эту сумму еще зубную пасту дала))) В общем все поменяли. Домой пришла, смотрю, а там в пачке 30 табл. Теперь думаю - на какой черт мне 60 таблеток теперь??? :D

Kisenok1987, согласна с девочками, бывают плохие специалисты.... у меня до беременности одна дама яичник не нашла... :think1: будем за Вас молиться.

у меня всегда была дырочка, а сейчас она гораздо меньше... и еще у меня появилась полосочка от пупка до лобка)))

у меня такой не было и сейчас нет, а вот волосатость повысилась)

Дочку пригласили на новогоднее представление к мужу на работу, от счастья скачет на кровати)))

А я пыталась себе слингокуртку из России заказать, но не получилось...(((

bretelka, блин,я тоже тупею во время Б,помню стою в магазе и никак не могу посчитать чколько мне дать мелочи или че то такое,а за мной очередь огроменная!мне так стыдно стало :confusion:

Юля-золото, а я в Украине той зимой закала,оч нравиться,фирма Ямама

девчоки,у нас оказываеться такой гемор стать на учет не по прописке(((я вообще потеряла энтузиазм

Юля-золото, а я в Украине той зимой закала,оч нравиться,фирма Ямама

я "I love mum" хочу....((( буду искать.

Юля-золото, аа,у мну их эрго-рюкзак,но в Украине покупала,на каком-то нашем сайте

Ссылки скрыты.

девочки кто хочет посмотрите видео у меня на стенке последнее!! вот я обрыдалась! ну оно ооооочень позитивное!!! сидела от мужа отворачивалась чтоб не видел что реву

хотя подружка Б сказала - ужас... каждому свое...

а у меня волосатость повысилась))) муж говорит руки мохнатее чем у него)))

А у меня живот волосатый становится, это жесть

Ссылки скрыты.

девочки кто хочет посмотрите видео у меня на стенке последнее!! вот я обрыдалась! ну оно ооооочень позитивное!!! сидела от мужа отворачивалась чтоб не видел что реву

ой, круто конечно, настроение поднимает, позитив... сидела улыбалась))) но действительно, каждому свое))) мой муж на такое не способен, но и мне не надо))

Изменено пользователем Veena

ой, круто конечно, настроение поднимает, позитив... сидела улыбалась))) но действительно, каждому свое))) мой муж на такое не способен, но и мне не надо))

согласна я тоже не прошу ничего подобного. мне достаточно и цветов будет)) ведь в это время я и так буду самая счастливая!!

но за других с удовольствием порадовалась!!

Ссылки скрыты.

офигенно!!! Я чуть не заплакала! Молодец мужик! Мой на такое не способен(((

офигенно!!! Я чуть не заплакала! Молодец мужик! Мой на такое не способен(((

а я чето сидела и слезы просто сами капали)) но это хорошие слезы...

bondaroksana (Сегодня, 20:19 ) писал(а):

Ссылки скрыты.

обалденно!!!!!!!!!!!нет слов просто!

Изменено пользователем Тихая

Девочки, а кто-нибудь уже приобрел допплер? Я завтра еду забирать, хочется услышать мнения)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...