Malёk 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ссылки скрыты. мне понравилось-)0) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Malekru, уже третью беременность на том сайте считаю....читаю. Тоже нравится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Может то, что третья беременность, так рано.))) Девчонки в 20 и в 18 недель начинали, я до этого не замечала, да и не прислушивалась особо.))) Поздравляю с шевелюшками! Так здорово чувствовать масика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Доброе утро девочки! У нас завелись мыши в квартире! Ужас! И главное наглые такие, я сейчас сижу смотрю кино, и краем глаза смотрю мышь из кухни ИДЁТ так не торопясь в коридор, я тут же мужу звоню, "обрадовать" что у нас такое твориться, только трубку положила, ещё одна мышь из кухни выскочила и в зал под кресло...я аж вскрикнула, копец...как с ними бороться? Отраву покупать не хочу. сдохнет где-нибудь, потом не найду, а вонять только будет....мышеловки наверное нужно...фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Love , фильм как фильм, чесно говоря особого восторга от него не испытала . может просто голова была забита другим..... ужасно бесили рядом сидящие и ужасно плякающие девочки с попокорном..не давали прям сосредоточится!!! финал битвы необычный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 саша мы на липучки ловили. тоже неделю назад пришлик нам. мы трех поймали, больше не ходят тьфу тьфу. на улице похолодало, вот они видимо и пошлипод теплый дом. я вообще их боться стала, ночью шуршат я лежу боюсь. ладно хоть кошка караулит их еще)))) а так свекровь их потом с липучкой выкидывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сашенька86, мы в часном секторе живем, раньше когда в старом доме жили частенько нас эти гости посещали. боролись либо мышеловками, либо ставили поллитровую баночку на полгреческого ореха, они на них идут хорошо и тогда когда она туда забегала баночка закрывалась и опля!!! выносишь и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 novaya-ya, спасибо!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 саша мы на липучки ловили. А что за липучки такие? Сашенька86, мы в часном секторе живем, раньше когда в старом доме жили частенько нас эти гости посещали. боролись либо мышеловками, либо ставили поллитровую баночку на полгреческого ореха, они на них идут хорошо и тогда когда она туда забегала баночка закрывалась и опля!!! выносишь и все!!! Спасибо за совет! Я бы котенка с удавольствием завела, но у меня аллергия блин..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ссылки скрыты. мне понравилось-)0) вот единственный сайт который мне правельно посчитал ПДР !!!!!! Сегодня у нас: 20 ноября 2012 г. 08:45:20, вторник День последней менструации 31 августа 2012 г., пятница Предполагаемая дата родов 14 июня 2013 г., пятница Вашему малышу уже 2 месяца 2 недели 6 дней 10 часов 45 минут До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 1 день 14 часов 14 минут Рост малыша примерно 7,6 см Вес малыша примерно 12 грамм ПДР поставила программа на 14 .06!!!! так как я и говорила все время!!! потомучто О у меня была на 21 ДЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 вот единственный сайт который мне правельно посчитал ПДР !!!!!! ПДР поставила программа на 14 .06!!!! так как я и говорила все время!!! потомучто О у меня была на 21 ДЦ!!!! -))) а мне врач ставить 14-15 июня, а я знаю, что овуляция была на 14 день и зачатие было 13 или 17-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем доброго дня! А я сейчас мышь видела в нашем супермаркете, когда корзинку брала, мимо меня пробежала) Разочаровалась немного в нашем магазине) Да и к тому же расстелилась там Теперь колени болят. Вот что за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 -))) а мне врач ставить 14-15 июня, а я знаю, что овуляция была на 14 день и зачатие было 13 или 17-) у нас зачатие тоже было 17 или 19 , просто они ж считаю как по нормальному циклу в 28 дней! тогда да ПДР на 7, а так как цикл длинее тогда сползаем на недельку! только этого не спросил никто!!! поэтому я и за вчерашний анализ не переживаю, просто малышик еще не развился достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 саша, липкая мазь. мажешь ее на листок бумаги и кладешь там где они бегают. мы клали за холодильник и у шкафа с крупами. листок мазали и на него сухарик приклеивали. мышь прилипает и пищать начинает.))) у вас кошки нет проще с этим, нам приходилось сворачивать листоски а то наша коша один раз влипла в эту липучку пришла довольная с уловом и листком на пузе. пришлось стричь ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bondaroksana, а у тебя цикл сколько дней? У меня 30, поэтому съезжаю только на 2 дня, а это 8 июня. Эх, у меня брат двоюр. рождён 7 июня, его отец (мой крёстный) 10 и его жена - 9-)))) Кстати, не люблю мужчин-близнецов, а девочек обожаю, у меня мама и подружки - оч хорошие, а мужики - тираны(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bondaroksana, а у тебя цикл сколько дней? У меня 30, поэтому съезжаю только на 2 дня, а это 8 июня. Эх, у меня брат двоюр. рождён 7 июня, его отец (мой крёстный) 10 и его жена - 9-)))) Кстати, не люблю мужчин-близнецов, а девочек обожаю, у меня мама и подружки - оч хорошие, а мужики - тираны(((( у меня последние несколько циклов были 35 дней!!!!!у меня муж близнец)))) ну к счастью 2 июня рожден, радует что я рожу попозже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а у меня по тому сайту получается 30.05 пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bondaroksana, а у тебя цикл сколько дней? У меня 30, поэтому съезжаю только на 2 дня, а это 8 июня. Эх, у меня брат двоюр. рождён 7 июня, его отец (мой крёстный) 10 и его жена - 9-)))) Кстати, не люблю мужчин-близнецов, а девочек обожаю, у меня мама и подружки - оч хорошие, а мужики - тираны(((( А мы очень хотим попасть в знак близнеца, так как муж у меня близнец, а я родилась в год змеи, и было бы хорошее сочетание двух наших начал. Но думаю что в близнеца мы не успеем родиться. Девочки а по УЗИ Вам сколько ставят срок. я от результатов УЗИ отталкиваюсь, оба раза мне ставили на неделю меньше чем мой срок ( в последний раз вобще чётко было расписано размеры малыша и плодного яйца какому сроку соответствуют), так и моя гинеколог считает. А я так и не поняла по анализам скрининга что из 3 значений важное ПАПП , медиана или МоМ на что стоит обращать особое внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я так и не поняла по анализам скрининга что из 3 значений важное ПАПП , медиана или МоМ на что стоит обращать особое внимание. важное это МоМ, как мне подружка вчера обьяснила это международное значение по которому ориентируются все доктора в любой стране! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 vlada2689, почему не успеешь? Или думаешь, что после 21 родишь? Я сама летняя и муж (оба львы), лучшая совместимость с близнецами, всегда хотела летнего ляльку и была бы моя воля я бы и 1 уже отстрелялась или 30 мая маме на 46 лет-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) vlada2689, почему не успеешь? Или думаешь, что после 21 родишь? Я сама летняя и муж (оба львы), лучшая совместимость с близнецами, всегда хотела летнего ляльку и была бы моя воля я бы и 1 уже отстрелялась или 30 мая маме на 46 лет-) Думаю что рожу после 21 числа. А дальше после близнецов Рак идёт, абсолютно непонятный для меня знак зодиака, ну да это всё мелочи главное что бы здоровым был, но муж очень хочет что бы был близнец Девочки но про шевелюшки Вы меня убили мне кажется Вы себя накручиваете, ну не может быть шевелений в 12-13 недель, ну или я ничего не понимаю, а так что бы прям пинался это вобще парадокс для меня. Изменено 20 ноября 2012 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 vlada2689, если хочет, значит будет-)))) будете стараться мне всего несколько знаков зодиака нравятся и была б моя воля я бы львёнка в наш прайд бы родила и себе бы подарок на 25. хотя, родив в июне, есть время восстановиться к юбилею и отпраздновать шумно как и хотелось изначально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 vlada2689, если хочет, значит будет-)))) будете стараться мне всего несколько знаков зодиака нравятся и была б моя воля я бы львёнка в наш прайд бы родила и себе бы подарок на 25. хотя, родив в июне, есть время восстановиться к юбилею и отпраздновать шумно как и хотелось изначально Я думаю прямо на свой день рождения не очень классно рожать так как потом праздники совпадать будут, мне кажется лучше пусть будут промежутки между Днями Рождениями тогда у каждого будет свой праздник. У нас с сестрой хоть и 2 недели разницы в Днях Рождениях но в детстве обычно отмечали вместе и мне всегда обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 vlada2689, у меня с мужем и лучшей подругой 6 дней разница, у каждого свой день рождения.-)) За 6 лет ни разу не совмещали, а с подругой пару раз вместе праздновали, классно-))) У нас практически все близкие друзья августовские и у нас застолья начинаются с 5 (с моего) и через день или каждый день или в один день до 14-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 у меня с мамой в 1 день разница! у нее 12 сентября у меня 13! так вот она всегда жертвует свой денрик ради меня... не любит она его праздновать... я так не хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения