Anna8119 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы сегодня скрининг прошли, все у нас ок, опять срок больше поставили, сегодня нам 12.5 недель уже пишут)))) Зато Гениколог участковая с которой я сегодня впервые встречалась, на меня ушат говна вылила, что я дура по всем статьям куда не ткни..... и отыграться на мне крайне изощьренно придумала, назначила мне анализов дорогих, часть их которых очевидно мне не нужна, вроде наследственной тромбофилии а всего-то ей не понравились домашние роды и 3я беременность...., ну и верх маразма по ее мнению кормить ребенка до 1г и 9 мес..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seula 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 sweet.tatochka, а куда именно вы идете? тоже хочется но в хорошую клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) seula, в "Добромед" в Бутово. Там по отзывам специалист оч хороший сидит. Ехать нам правда получается на др. конец Москвы, но я готова! bretelka, 3Д - объемная картинка, просто фото статическое, а 4Д - объемное изображение динамическое, в движении т.е. Конечно расскажу и очень надеюсь, что нам скажут уже, кто там в пузике! Anna8119, я вообще читала, что японские женщины кормят до 2 лет и это мол идеальный срок. Минимум я считаю надо годик кормить, но это минимум!!!!! Изменено 10 декабря 2012 пользователем sweet.tatochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 sweet.tatochka, у нас какаято странная пропаганда ГВ в стране, с одной стороны все вроде агитируют за, но как ребенку исполняется 6 мес, то геникологи и педиатры начинают наседать, что пора завязывать и что там ничего питательного нет (аргумент для нихх только атипичный дерматит или летнее время). Конечно природа же дурнее их ну не буду же я с этой бабкой спорить, то молоко по составу после года к молозиву возвращается и больше важно для формирования иммунной системы до 2х лет, а не чтоб пожрать Мои дети без прививок, но на длительном ГВ и мало болеют, хоть и в москве живем. Еще интересно, что и в провославии и у масульман есть негласное правило кормить до 2х, тоесть это закон во многих культурах. Но как мне сегодня сказала гениколог, наука движется вперед, так зачем возвращиться в пещеры. А мне очень не нравиться как наука вмешивается огульно куда не попадя и зачастую лабирует исключительно финансовые интересы - производителей смесей и лекарств.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Anna8119, вот я представляю,что мне скажет моя участковая, с которой я еще даже не встретилась Anna8119, с хорошим скрингом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Скажите, а кого-нибудь есть странные ощущения в области влагалища, а точнее даже в области между в?@#$%&м и клитором?( :confusion: Сегодня полночи не могла уснуть из-за покалывания в этом месте, больше нигде не колит.. у меня не покалывания, а дёргает немного иногда. И боли иногда бывают - несильные и кратковременные. Непериодичные.Видимо. малыш расти быстрее начал. А вот матка уже на желудок давит, это моё больное место, боли частенько бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я своей вообще не говорила, что еще кормлю, а она и не спрашивала . И даже если бы спросила я бы не сказала наверно, а то началось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nastuwka, ооооо да, я тоже как могла оттягивала этот момент, но из-за скрининга пришла в 10.5 недель на учет вставать А тебя точно ссаными тряпками погонят мыж с тобой не вписываемся в их шаблон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 bretelka, а мы 22-ого вместе с мужем идем на 4Д!!!)))))))))))))))) мы в 20 недель собираемся. Чтобы наверняка пол увидели. Расскажите, как сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Anna8119, да еще столько мороки,я пришла недельку назад,а мне типа говорят-раз не по прописке,давайте справку из ЖЭКа,что вы там проживаете(хотя это вроди должно делаться без всяких справок),пошел муж в ЖЭК,там сказали собрать подписи у двух соседей,собрали,теперь надо эту фигню в подписями заверить у начальника ЖЭКа,потом паспортисту отдать,он выдаст справку,потом пойти к зав ЖК,она че то там то же выдаст,записать на прием к врачу, и УРААААААА-идем к врачу....откуда у людей столько времени??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nastuwka, хе, с меня тут тоже требуют копию договора аренды, первый раз с таким столкнулась, учитывая что постоянно мотаемся по съемным хатам и в разных районах снимаем. Но судя по тому что все же поставили на учет, требование это не очень законное, ведь я предоставила им паспорт с московской пропиской и пенсионное свидетельство, плюс медицинское страховое, те проблем по оплате их услуг не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А у нас возможно папа малыша увидит только месяца в 4((( летом в море опять забирают на 5 мес.(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 siriusz, обидно то как!!!а кто с вами с масиком будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем доброе утро!!! девочки кто нибудь пьет кальций? мне стоматолог посоветовал пить с 16 недели, курс на 4 недельки. по одной таблетке на ночь. я к врачу тока 26 числа пойлу, там уж 18 недель будет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро! Anna8119, точно бред, какой договор аренды!?, а если у родственников живешь то что им принести. Я пошла и встала на учет (подруги сказали не плохая врач), причем я вообще в другом районе прописана, а про фактич. проживание она вообще не спросила. musenush, я в прошлую Б кальций тоннами ела (глюконат кальция) в конце Б - просто хотела его до трясучки. А вообще он очень плохо усваивается. Представляете мне вчера муж Ipad подарил, правда пока времени не было с ним разобраться. Он меня не поздравил, ни на день банковского работника, ни на день юриста - вообще его дома не было по день рождениям ходил - я естественно обиделась. Это типа искупил вину. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 musenush, я планирую гомеопатию пить для усвоения кальция и нормализации кальциевого абмена. Это Веледовский Ауфбуакальк - его редко из европы возят, но найти можно, больше всего шансов у Питерцев. Я его детям кстати даю от рахита, помогает в отличае от Аквадетрима))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А у меня иногда ощущение будто шейку протыкают спицой...ткнули-отпустили.и так несколько раз потом все проходит.я с сыном такое испытывала после 36 недель-считала что шейка к родам готовится,а сейчас даже не знаю что это.пойду 14 на прием у Г. спрошу что может быть.я еще думаю на эрозию-она у меня большая...ни у кого такого нет? У меня бывает, но я стараюсь не обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, всем привет!!Неделек с недельками ( и у нас в том числе сегодня 13 неделек!!!!!маленькие мы еще ) девочки, я вчера забрала анализ свой( ктопомнит у меня + по антителам к гепатиту С был когда сдавала в ЖК) так вот результат отрицательный!!!!!!!!!!!!!!! я так довольна!! Говорила ж не может его у меня быть( это помните, тему про верность мужей развели когда ) так что на сл. прием принесу копию рез-та пусть убирают запись в обменке! Девочки,у всех уже животики появились?? я как то переживаю... ну или параноя опять накрыла. раньше вроде трогаешь- там тверденько так... сейчас вроде мягко..... вообщем очередной бзик...так я боюсь девочки, весной вот расслабилась и не думала ни о чем....так потом ЗБ на 14-15 нед....а узнала в 20 нед только... тож вроже и животик был....очень я боюсь повторения...и вот как свой мозг заставить не думать об этом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 siriusz, обидно то как!!!а кто с вами с масиком будет? возможно одна,ну справлюсь как-нибудь,ребенок же второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) девченки сегодня такой день!!! У моей подруги у сурмамы будет 3 ляльки!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :mama_: Изменено 11 декабря 2012 пользователем MaPaSu 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мне вчера знакомая стоматолог сказала что их когда учили в институте говорили что кальций надо обязательно есть, а то после беременности без зубов можно остаться, потом у что гинекологов учат что избыток кальция ведет к преждевременному затвердеванию черепа ребенка. Вот и попробуй найти баланс между своими зубами и чтоб рожать не так тяжело было... Я для себя решила что в дни когда не получается творог и кефир пить буду по 1 таблетке это 1200 мг кальций Д3 никомед есть, а совмещать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MaPaSu, твоя подруга сурмама?или они воспользовались услугами сурмамы и получилось 3 ляльки в одном животике?в любом случае поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мне вчера знакомая стоматолог сказала что их когда учили в институте говорили что кальций надо обязательно есть, а то после беременности без зубов можно остаться, потом у что гинекологов учат что избыток кальция ведет к преждевременному затвердеванию черепа ребенка. Вот и попробуй найти баланс между своими зубами и чтоб рожать не так тяжело было... Я для себя решила что в дни когда не получается творог и кефир пить буду по 1 таблетке это 1200 мг кальций Д3 никомед есть, а совмещать не буду. Чтобы избежать отвердения косточек младенца (при родах будут трудности) нужно каждый месяц кальций пить не больше 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Nastuwka, Слушайте ну это бред Вам в ЖК рассказали. Я тоже не по прописке на учёте стою, у нас такая система приходишь к заведующей пишешь заявление что хочешь наблюдаться в их ЖК по заявлению, а не по прописке (у нас в Украине нет обязательного наблюдения по месту жительства бред какой то). Платишь в фонд деньги за обслуживание, и год ты можешь наблюдаться без проблем, через год переподписываешь заявление. Я причём уже в двух ЖК так делала и в обоих не по прописке, просто в одной наблюдалась до беременности , а сейчас на учёт в другую стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MaPaSu, твоя подруга сурмама?или они воспользовались услугами сурмамы и получилось 3 ляльки в одном животике?в любом случае поздравляю!! она воспользовалась услугами сурмамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения