Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

а я пользуюсь маслом зародышей пшеницы. :) до кремов специальных так и не дошла)))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки звонила сейчас своему доктору которая меня ведёт, сказала что болит спина, в общем она говорит что это могут быть почки и не запускать срочно мочу сдать и к ней на приём, а я даже и не подумала что могут быть проблемы в них.

А я вот думаю если я её утром сдам то к врачу то я с пустыми руками пойду. Ну думаю завтра разберёмся

Изменено пользователем vlada2689

А у меня для живота целая программа. Масло Tonic и крем от растяжек Clarins. Вот сейчас

этот набор кончится и перейду на Элансил. На мой взгляд (мной и сестрой дважды проверено) он идеальный. ИМХО ;)

Веледа есть на примете. У нас ее через интернет-магаз привозят. Но я думаю остановлюсь на масле для подготовки промежности к родам и на креме для младенцев с календулой. А слышала о ней (от растяжек в смысле) только самое лучшее

Изменено пользователем novaya-ya

а я пользуюсь маслом зародышей пшеницы. :) до кремов специальных так и не дошла)))

А я оливковым маслом.

А я купила крем в аптеке из серии "9 месяцев", быстро впитывается, приятно пахнет, посмотрим, что будет:-) у меня кожа склонна к растяжкам - я когда похудела сильно, появились растяжки на бедрах и на груди. Так что я особого эффекта не жду.

У меня сегодня жор напал... Ем все, что неприкалочено:-)

• Нравится 1

пришли сегодня мои заказы кое-что детское, такие лапочки, сейчас кину фотки в шоппинг

• Нравится 2

У меня есть друзья (у них вторые браки и у каждого есть по дочке, живут почти все время вчетвером, только иногда девочку папа к маме настоящей отправляет) у них пузико 32 недельное и сегодня на УЗИ им сказали что будет девочка. Блин, папа будущий так расстроился, он уже почти поехал будущему сыну все для рыбалки-охоты покупать) Сказал, что не остановится и продолжит попытки :)

vlada2689, вот я с ними пыталась спорить,а они мол-ну может оно и так,но у нас счас и так перегруз по беременным,чтоб ставить на учет по желанию,хотела им конечно сказать,чтоб не льстили своей ЖК,по простому желанию туда никто не пойдет))

musenush, я бы после 30 недели кальций однозначно пить не стала...зубы конечно жалко,но за ребенка страшнее :)

а я во вторую Б чем только е мазюкалась от растяжек,но увы,покрылась ними чуть ли не вся(((хотя в перву Б ни одной растяжки...счас пользуюсь Мустелой,для успокоение души наверное

musenush, я бы после 30 недели кальций однозначно пить не стала...зубы конечно жалко,но за ребенка страшнее :)

У нас тоже в последние 1,5-2 месяца кальций отменяют.

Блин девочки я так боюсь, врач сказала что спина может болеть из за пиелонефрита. Я особо до этого не болела, но в прошлом году была на УЗИ и врач сказала что у меня хронический пиелонефрит, но это только по УЗИ. Я сейчас ужасов в интернете начиталась, что это плохо при беременности, и лечат только антибиотиками и чуть ли не до прерывания беременности в тяжёлых случаях. Не знаю как до завтра доживу да и анализ пока сдам пока результаты получу. Ну откуда эти все болячки вылазят. Я утром обрадовалась вроде спину отпустило а за день насиделась сейчас опять болит и ноет. Кто-то может сталкивался с этой болячкой во время беременности.

vlada2689, у меня был во вторую Б пиелонефрит и у двух моих знакомых был!ничего не прерывают,лечат антибиотиками,правда желательно в стационаре. Для Б довольно частое явление. Правда АБ назначают после 14н. Но если пиелонефрит болело бы постоянно,и оч сильно,я рыдала просто.

vlada2689, у меня пиелонефриты давно,со спиной точно не спутаю))боль совсем другая

vlada2689, у меня был во вторую Б пиелонефрит и у двух моих знакомых был!ничего не прерывают,лечат антибиотиками,правда желательно в стационаре. Для Б довольно частое явление. Правда АБ назначают после 14н. Но если пиелонефрит болело бы постоянно,и оч сильно,я рыдала просто.

vlada2689, у меня пиелонефриты давно,со спиной точно не спутаю))боль совсем другая

вот я ж и говорю что раньше меня особо не беспокоило никогда бы и не подумала что он у меня есть если бы на УЗИ врач не сказала. Спина странно болит, не всё время вчера лежала не болело и утром не болело, а когда сижу начинает ныть, сегодня к вечеру насиделась на работе так уже ощутимо болит, ну завтра посмотрим врач перестраховывается. Сдам анализ а там видно будет, правда пока меня на обычный анализ мочи отправили, думаю если покажет что то плохое то буду более точные анализы сдавать. Да и боль в спине о тонусе может говорить, главное началось ни с чего и не отпускает. Может если бы я дома отлежалась то лучше бы было, а так на работе целый день сидя на спину нагрузка идёт.

vlada2689, да общий анализ покажет есть ли белок...ну там уже по ситуации,это не трагично конечно,но почки надо беречь обязательно,у меня такие жуткие отеки были в конце Б,что от них растяжки остались даже...счас с первого дня почти пью канефрон,надеюсь поможет...

Мы наконец-то сделали свои имбирные печенюшки)

0_9ed40_af1b1381_L

Собиралась в пятницу уже ехать на аквааэробику, но оказалось, что справка не подходит... придётся в четверг бежать к терапевту....

• Нравится 7

Юля-золото, ой красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу рецепт таких печенюшек!!!!!

Мы наконец-то сделали свои имбирные печенюшки)

Какая доча чудесная! Мамина помощница1 А печеньки загляденье! Хозяюшка))

Юля-золото, ой красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу рецепт таких печенюшек!!!!!

Легко) Могу даже фото-рецепт)))

Уже есть фото-рецепт с предысторией)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39295-vkusnyashki-dlya-nashih-puzikov/page__st__40

Какая доча чудесная! Мамина помощница1 А печеньки загляденье! Хозяюшка))

Спасибо, Сашунь! Изменено пользователем Юля-золото

vlada2689, у меня сейчас пиелонефрит - диагноз, с которым живу уже 2 месяца( Еще до больницы можешь просто пописять в баночку и посмотреть свою мочу. Если прозрачная и желтая - то, скорее всего, с почками все норм. А вот если мутная, то могут быть и почки или мочевой. Так что смотри сначала на ее вид, а завтра сдашь и уже узнаешь состав. У меня когда тест мочила - обратила внимание, что моча страшная - и уже с такой мочой 2 месяца хожу. Тоже сначала было страшно панически - первый гинеколог рассказала в красках как у меня там все сгниет и запретила вынашивать - только аборт((( Но нефролог отнесся спокойно - никуда не улаживал - беременность прерывать не говорил - вот ждем 12-14 недель, чтобы пройти лечение. Чем закончится все

это не знаю - я просто молюсь)

Девчонки, и тоже интересно - может есть у кого знакомые, которые с этим сталкивались? (в смысле с пиелонефритом) Может кто знает хорошее средство народное, чтобы прорваться без антибиотиков? Мне не фига не помогает... Буду ОЧЕНЬ благодарна)

Девчонки, и тоже интересно - может есть у кого знакомые, которые с этим сталкивались? (в смысле с пиелонефритом) Может кто знает хорошее средство народное, чтобы прорваться без антибиотиков? Мне не фига не помогает... Буду ОЧЕНЬ благодарна)

У меня есть одна подружка с этой проблемой, узнаю - расскажу.

Юля-золото, Спасибо) :)

Natalishka, ой,да народные вроди все схожи,морсы из клюквы и брусники,чаи какие-то почечные,читала еще где-то про чай с имберем...мне они не помогали даже от отеков...коварная штука этот пиелонефрит :(

Юля-золото, пасиб :flower:

iolka1981, круто!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Юля-золото, эх,посмотрела твой фото-отчет...ХОЧУ ДОООООЦЮЮЮЮЮЮ!!!!!

iolka1981, ух крутоо!поздравляю!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Юля-золото, эх,посмотрела твой фото-отчет...ХОЧУ ДОООООЦЮЮЮЮЮЮ!!!!!

:D :D :D С мальчишками тоже печь можно) А что на УЗИ сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...