Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

iolka1981, Поздравляю!))) Теперь Вы с ребенком на "связи"))) Помню когда родила сына - первые месяцы еще почему-то ТАК скучала за шевелюшками))) Сейчас еще мне до них далеко ждать)

Nastuwka, да и мне особо не помогают... ни морсы, ни Канефрон, ни капустные листья, ни фига... а ТАК хочется выздороветь без антибиотиков)))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iolka1981, Поздравляю!))) Теперь Вы с ребенком на "связи"))) Помню когда родила сына - первые месяцы еще почему-то ТАК скучала за шевелюшками))) Сейчас еще мне до них далеко ждать)

я тоже... первые несколько дней после родов пугалась, почему шевелений нет))) потом осматривалась и замечала шевеления, но уже снаружи))) а скучала по ним где-то год....

Юля-золото, а мне больше всего запомнилась первая ночь после родов - я родила вечером - а ночью просыпаюсь с непривычку глажу живот, а там ПУСТО - блин сначала шок полный, потом вспомню - успокоюсь и так всю ночь спросоня пугалась своего большого мягкого и ПУСТОГО живота))) До сих пор вспоминаю с улыбкой это шоковое состояние)

• Нравится 3

Блин девочки я так боюсь, врач сказала что спина может болеть из за пиелонефрита. Я особо до этого не болела, но в прошлом году была на УЗИ и врач сказала что у меня хронический пиелонефрит, но это только по УЗИ. Я сейчас ужасов в интернете начиталась, что это плохо при беременности, и лечат только антибиотиками и чуть ли не до прерывания беременности в тяжёлых случаях. Не знаю как до завтра доживу да и анализ пока сдам пока результаты получу. Ну откуда эти все болячки вылазят. Я утром обрадовалась вроде спину отпустило а за день насиделась сейчас опять болит и ноет. Кто-то может сталкивался с этой болячкой во время беременности.

Ну чего ты зря переживаешь, сама же говоришь что болит когда сидишь, думаю если дело в почках, то болит постоянно

:love::applause: Я дождалась... ШЕВЕЛЮШКИ!!! Это точно оно... точно!!! Я почувствовала сегодня.. первый раз внимания не обратила, а потом повторилось.. потом ещё.. и сейчас было. Легонько так... но это ОНО!!!!!

Ох как здорово!!!!! Поздравляю!!! Я тоже уже так хочу ШЕВЕЛЮШЕЕЕЕКККК, но думаю т.к. Б первая еще недели 2-3 точно ничего не будет :confusion:

Девчонки у меня уже день третий наверное к вечеру чувство внутри такое как будто когда долго долго в туалет хочется, а потом сходишь и внутри как то больно все...не знаю понятно ли описала)))) Ни у кого нет такой фигни?

Natalishka, а ты пробовала березовые почки (природный антибиотик) и пол-полу (она же эрва шерстистая)?

iolka1981, Ура вот и начинаются в нашей темке поздравления с шевелюшками!!! :love:

Anna8119, Пол-палу начинала пить, но нефролог запретила. А вот за почки даже и не знала. Спасибо - поинтересуюсь и инфу соберу)

vlada2689,  у меня был пиелонефрит правда не в Б. Но это такие жуткие боли, я ни есть, ни спать не могла. Лежала 3 дня под капельницами, даже в туалет встать больно было. Мне кажется у тебя другое, т.к боли были бы невыносимые!

iolka1981, поздравляю!!! Первые шевелюшки самые незабываемые!!!! Я тоже по ним очень скучала после родов))))

Юля-золото, Юль, рецепты и фотки просто суперские!!! И доча красотка! почаще нас балуй своими фотоотчётами!!!

Девочки, у кого какие новые данные для таблички появились - скидывайте. Мы,наконец-то переехали и я опять в сети :novgod: ,так что буду делать всё оперативно)

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поздравления!! У меня это уже 2-ая беременность.. и плацента по задней стенке.. наверное поэтому уже сейчас ощутила.

:girl_dance: всем такие шевелюшки.. и поскорее..

Девочки, у вас не потягивает живот иногда слегка?

У меня прямо матка. совсем несильно, и не каждый день, но бывает. Б первая.

Может, потому что мес. 7-10 числа были последние разы. помнит организм как раз))

bretelka, да у меня не острый, а хронический пиелонефрит - его собенность в том и заключается, что он может протекать бессимптомно, чем и опасен.

iolka1981, поздравляю!!!!! А когда по задней стенке малыша прикрепился раньше шевелюшки чувствуешь????

Девчонки у меня уже день третий наверное к вечеру чувство внутри такое как будто когда долго долго в туалет хочется, а потом сходишь и внутри как то больно все...не знаю понятно ли описала)))) Ни у кого нет такой фигни?

У меня есть такая фигня, и это намного больше чем три дня..

iolka1981, Вот прикинь, у нас срок одинаковый и я сегодня сижу тв смотрю, что-то так в животе заурчало, я руку приложила к животу и сижу так......потом чувствую, что-то не так......и вот правда изнутри мне тук-тук, я правда не поверила сама, а потом муж послушал и говорит "Конечно ж, это лялька там толкается" Так что УРА!!!!!!! прям в один день в один срок. Но у меня вроде по передней стенке.

• Нравится 8

Люdмил@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет. Мой малыш тоже должен в июне появиться :)

У меня вопрос к тем, кто сталкивался с АВ0 несовместимостью. У меня гиня сильно обеспокоилась, когда узнала, что у группа крови мужа 4+, а у меня 1+. Предстоит сдать анализы на антитела. Сегодня изучала инет на тему - в общем в голове каша. Есть у кого подобная ситуация и уже были роды?

Кукусенок,  привет! Добро пожаловать в наш уютный домик! У меня у мамы 1+, у папы 4+, двое деток - я и сестра, все хорошо, никаких проблем не было. И вообще у нас прикольно в семье получилось: 1 гр - мама, 2 - сестра, 3 - я и 4 - папа! У всех разные группы крови:-)

Кукусенок, у меня такая же ситуация и в 1 Б. и в эту никто на это не обращает внимания. Я даже сама сейчас задумалась,если это многих тревожит.Надо будет у Г. спросить.Но в 1 б. точно никаких анализов не сдавала дополнительных.Ребёночек родился в срок,ттт здоровенький. Только в род.доме желтушка начала проявлятся на 3 сутки и нас на сутки под лампу поместили-посветили. И всё.Нам уже 2,2 и всё гуд.

vlada2689, у меня сейчас пиелонефрит - диагноз, с которым живу уже 2 месяца( Еще до больницы можешь просто пописять в баночку и посмотреть свою мочу. Если прозрачная и желтая - то, скорее всего, с почками все норм. А вот если мутная, то могут быть и почки или мочевой. Так что смотри сначала на ее вид, а завтра сдашь и уже узнаешь состав. У меня когда тест мочила - обратила внимание, что моча страшная - и уже с такой мочой 2 месяца хожу. Тоже сначала было страшно панически - первый гинеколог рассказала в красках как у меня там все сгниет и запретила вынашивать - только аборт((( Но нефролог отнесся спокойно - никуда не улаживал - беременность прерывать не говорил - вот ждем 12-14 недель, чтобы пройти лечение. Чем закончится все

это не знаю - я просто молюсь)

Девчонки, и тоже интересно - может есть у кого знакомые, которые с этим сталкивались? (в смысле с пиелонефритом) Может кто знает хорошее средство народное, чтобы прорваться без антибиотиков? Мне не фига не помогает... Буду ОЧЕНЬ благодарна)

У меня нашли какие - то 3 микроба в моче,назначили антибиотик аугментин по 1 2 раза и линекс по 2 2 раза,сказали,что лечить надо обязательно.Сейчас в инете полазила кто-что пишет...то проникает в плаценту,то нет :girl_mad:

1 день из жизни пузожителя)))

07:00

Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15

Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00

Мама проснулась. Почему-то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30

На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00

Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30

Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00

Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30

Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ… ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00

Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05

Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00

Дома… тишина. Можно спать

20:00

Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00

Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00

Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00

Ну вот. теперь можно и поспать…

Источник: http://www.babyplan.ru/user/157341-fibianna/#ixzz2Em1t20lI

• Нравится 7

Юля-золото, чудо печеньки у вас с чудо помощницей!!!iolka1981, поздравляю!!!это супер чувства!у меня тоже Б. вторая,но в этот раз плацента по передней стенке,поэтому я сомневаюсь что я чувствую шевеления,иногда бывает чувство будто малыш лежал поперек,а потом будто перевернулся в вертикальное положение...но я пока сомневаюсь...

• Нравится 1

Люdмил@, да.. вроде как считают, что если плацента по задней стенке, то дитю ничего не мешает достучаться до мамы рано... А если по передней, то через плаценту не всегда можно почувствовать..

Ну .. теперь не менее мондражный период начинается ... шевелюхи.. почему так мало? почему затих?.. и прочее и прочее ... эх.. откуда б столько нервов взять :strashno:

• Нравится 1

девочки, доброе утро всем!! Кого- то с недельками) а кого-то с шевелюшками!!!!!так это классно!!скорее бы всем нам это почувствовать!!!!

• Нравится 3

Доброе утро!!!! Неделек - с недельками!!!

iolka1981, Люdмил@, девочки, поздравляю вас с первыми шевелюшками!!!! Сама жду-недождусь!!!

• Нравится 1

Приветик,девочки!С шевелюшками вас!!))

А у меня доча опять дома!!заболела опять!!так-что лечимся!!))

• Нравится 1

Утро доброе и бодрое! С недельками, скриннингами и шевелюшками!! У нас морозец, а я уже съездила кровь на антитела сдать, завтра еще раз на скриннинг еду (по месту учета, а не для себя), предвкушаю. Пусть и не покажут, но узнаю, как там дела. В этот раз плацента не по передней стенке, а по задней, так что тоже надеюсь, что раньше 17-ти недель услышу малышку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...