Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Девченки, может кто видел в инете табличку...никак найти не могу....Если хочется чего-то вредного, там предлагают заменять на полезные продукты... Ссылку киньте пожалуйста!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

держи,

Ссылки скрыты.

не совсем таблица но вроде то что тебе надо.это искала?

а вот табличкой

Изменено пользователем Egoistka1993

Иду сегодня к врачу (она месяц почти была в отпуске_ и знаю, что она будет ругаться((( у меня и анализы крови и мочи плохие - воспаление (у меня с 12 лет, лейкоциты всегда повышенные, я ей уже говорила, она не верит, говорит такого быть не может), думаю из-за веса будет ругаться, вот морально себя готовлю.((

Эх, пойду линейку менять, не люблю, когда повторяются картинки (путаюсь), хотя мне моя оч нравится

держи,

Ссылки скрыты.

не совсем таблица но вроде то что тебе надо.это искала?

а вот табличкой

Немного не то.

Что-то на подобие вот этого

Видела немного больше табличку, вот ее хочу.

а вот нижняя то что надо!!!!!! в первом сообщении ее нет, только в ответе...странно

Девченки, привети всем!

Поздравляю с шевелюшками и приятными событиями всех!

так рада за вас всех :)

а у нас холод просто собачий :( аж сопли в носу замерзают :( и будет еще холоднее до -40 :(

вчера муж попросил суп сварить, а я запертила вообще кроме макарон че-то варить. обиделся. а разрешить - я сдохну дома от запахов.

Настроения нет никакого. надо подарки закупать и прочее к НГ - а желания нет никакого из-за физического состояния. Психическое состояние тоже оставляет желать лучшего. в общем дперессуем :(

Зато по скайпу седня увидела дочку подруги, которая родила 27 октября. Такая солнышка! Хочу такую же :)

Все нам предсказывают девочку. Ни разу никто не сказал что будет мальчик :)

С мужем решили,Если все пойдет хорошо,то у нас будут 3 деток-погодок :) ему уже 38, время не ждет :)

Вот такие новости

Только сегодня обратила внимание, что надписи (где аватарки) меняются от колв-ва сообщений. Я сначала не поняла почему кто-то друзьями обзавелся, а я коврик постелила, а кто-то палатки ставит :Crazy:

• Нравится 1

Malek_Ru, :D :D

уф девочки. ходила щас на обед. сижутем блинчики...и тут ко мне женщина садится. а на тарелке у нее вареная рыба и овощи. капец :D пришлось мне быстро закончить с обедом и убежать. никогда еще так сильно от запаха не выворачивало. :D не удобно немного перед женщиной, но это жееесть :D

приветики всем :)

какая у нас сегодня погода классная... так хочется прогуляться....

уф девочки. ходила щас на обед. сижутем блинчики...и тут ко мне женщина садится. а на тарелке у нее вареная рыба и овощи. капец :D пришлось мне быстро закончить с обедом и убежать. никогда еще так сильно от запаха не выворачивало. :D не удобно немного перед женщиной, но это жееесть :D

а я так в воскресенье к бабушке в гости зашла, а она мне простоквашу предлагает. сама ее ест и усы от нее... брррррр, хуже может быть только молочная пенка... я убежала в другую комнату.

Девочки поздравляю у кого уже шевелюшки. А я даже не знаю как это, ну вы хоть опишите какие ощущения должны быть. Мне вчера мама звонила говорит сколько у тебя недель, потом с уверенностью танка сказала что с 14 недель уже начинают чувствовать шевеления, с чего она это взяла, я её пыталась убедись что начиная с 16 недели, но она по моему больше меня их ждёт.

• Нравится 1

Люdмил@, :flower: с первыми шевелюшками вас. а я навена испугаюсь, когда почувствую :))))))

а я вчера была у своей гини. ничего практически не сказала по анализам. я спросила: ничего, что у меня по цитологии воспаление? она грит ничего. хех... я думала, что мож как-то пролечиться нужно. гормоны мои со скрининга не пришли еще (сдавала 3-го числа).

• Нравится 1

Девочки, с шевелюшками вас!!! :flower::girl_bye::flower: Здорово!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Уже у кого-то шевелюшки начались? Поздравляю!

А мне че т кажется, что матка у меня низко... Хотя вроде пузик растет) Кто-нибудь на 16й неделе ходил на УЗИ? Или может кто кровь сдавал?

MaPaSu, запал про погодок хороший, но у тебя эта Б так тяжело проходит, что я бы задумалась, 3е погодок это обычно для тех кто аки коза скачет и что такое токс не подозревает.... ну покрайней мере сили на ГВ у меня уходит больше чем на вынашивание....Сходи в темку погодок поговори, есть те кто обзоведясь 2я погодками зареклись вообще с 3м ребеком связываться из-за здоровья именно ИМХО ничего не навязываю....

Изменено пользователем Anna8119

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Люdмил@, iolka1981,

Ссылки скрыты.

Поздравляю ВАС, девчоночки, как первошевелюшных в нашем домике!!!!!

У кого недельки

У меня малыш в этот раз тоже по задней стенке прикрепился - тоже жду с каждым днем все больше и больше первых толкушек.... Ну, и всё ближе и ближе у нас день второго скринингового УЗИ, где я оч надеюсь нам скажут, кто в животике прячется.

• Нравится 1

Ольчун, у меня бакпосев чистый - сейчас еще раз пересдала. А антибиотики поэтому и не назначают. что плаценты то на маленьких сроках просто нет - она формируется только к трем месяцам - вот и ждем. Когда у ребенка все орагны заложатся и плацента начнет его защищать, чтобы максимально защитить его от воздействия антибиотиков!).

Девочки мне кажется я вчера тоже своего карапузика почувствовала. Не уверена на 100%, но на кишечник не похоже. Как рыбка хвостиком внутри махнула. Очень волшебные ощущения, нежные очень. В прошлую Б. у меня такое было недель в 18. И сейчас не очень уверена, что это он, потому что вроде бы еще рановато :confusion: . Но ощущения просто чудесные!

• Нравится 1

Вильпрафен солютаб - единственный антибиотик, который можно беременным и новорожденным детям, мне терапевт прописывал, но я не рискнула.

Девочки, привет!

Уже у кого-то шевелюшки начались? Поздравляю!

А мне че т кажется, что матка у меня низко... Хотя вроде пузик растет) Кто-нибудь на 16й неделе ходил на УЗИ? Или может кто кровь сдавал?

я не пойду на УЗи и кровь сдавать не собираюсь :) К врачу в 17 недель, может на УЗи пошлет, ане пошлет, значит дождусь второго планового.

Приветик,девочки!С шевелюшками вас!!))

А у меня доча опять дома!!заболела опять!!так-что лечимся!!))

Выздоравливайте скорее :flower:

Вильпрафен солютаб - единственный антибиотик, который можно беременным и новорожденным детям, мне терапевт прописывал, но я не рискнула.

цена у него тоже малоприятная....600 рублей за 10 таблеток...

Egoistka1993, у нас от 630, но, если сегодня гинеколог пропишет, то, наверное, придётся пить (меня не столько цена, сколько пугает в аннотации: в период беременности по показаниям)

Malek_Ru, мне его прописывали после выкидыша для лечения ЗППП на счет безопасности ни чего не могу сказать.а вот эффективность у него отличная!я цену так округлила.у нас она варьируется от 550(единственная дешевая аптека в городе,там все цены ОЧЕНЬ низкие) до 700 рублей.

novaya-ya, а когда у нас второе плановое? 20-24?

novaya-ya, а когда у нас второе плановое? 20-24?

На УЗИ поду в 22, а на доплер в 19 - сразу после НГ праздников

MaPaSu, запал про погодок хороший, но у тебя эта Б так тяжело проходит, что я бы задумалась, 3е погодок это обычно для тех кто аки коза скачет и что такое токс не подозревает.... ну покрайней мере сили на ГВ у меня уходит больше чем на вынашивание....Сходи в темку погодок поговори, есть те кто обзоведясь 2я погодками зареклись вообще с 3м ребеком связываться из-за здоровья именно ИМХО ничего не навязываю....

Мы с братом у мамы погодки. Причем разница у нас всего 1 года и 2 месяца :) Мама братом заБ когда мне было 3. Она наоборот рада что отстрелялась сразу. Напряга никакого не было. Еще и работать успевала :) Так что я к этому готова. Тем более смотрю на подругу, про которую писала,что три ляльки будет и думаю,что погодок не так сложно будет как троих одновременно :)

Девочки, а что такое доплер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...