Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Приветик девчонки! Насчет голосования в конкурсе...недавно на бэби.ру высказывалась по этому поводу... Как я не люблю фотоконкурсы, которые идут за счет голосов....это уже не конкурс, а так, у кого больше друзей в интернете. Никогда в них не участвовала, потому что это все не честно... Но это лично моё мнение, я никого ни в коем случае не хочу обидеть. это выбор каждого. :)

• Нравится 1

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alen78, ооооо!!! У меня вначале Б так это чувство накрывало. С учетом того, что на тот момент я не кормила всего 2 месяца, то жмякала грудь с мыслью, что сейчас точно побежит! Сейчас вроде отпустило. Последний раз лжеприток недели 2 назад был!))))

• Нравится 1

Сашенька86, я в контакте провожу конкурсы и меня реально раздражают, когда ради победы просят знакомых и незнакомых ( в основном-то подарки простые).

Я не против агитации, когда это поощряется организаторами конкурсов (для привлечения клиентов и тд).

• Нравится 2

Девочки,нашла фильм клёвый. Кто ещё не смотрел - гляньте.

Ссылки скрыты.

Не могу прям - живот чешется, капец :malicious:

Хожу в туалет - чесать :D

malenkaya zolotinka, растет)))

Филимошка, у меня тоже покалывает, но меня это не беспокоит..всю беременность думаю что это нормально)

bondaroksana, я тут недавно думала по поводу красной рыбы - можно, нельзя? В интернете куча противоположной информации. В общем решила есть ее по чуть-чуть:-) не могу себе отказать

я вот сейчас слопала на обед кусок филешки лосося в духовочке приготовленной. и понятия не имею почему ее нельзя. я думаю если в меру то можно все!! главное без фанатизма!

bondaroksana, я тут недавно думала по поводу красной рыбы - можно, нельзя? В интернете куча противоположной информации. В общем решила есть ее по чуть-чуть:-) не могу себе отказать

а мне наоборот терапевт сказала есть побольше жирной рыбы - сёмги, горбуши, потому что у меня кожа сухая очень и нужны витамины, которые есть в этой рыбе. Рыбу сказали есть 2 раза в неделю

Я ее ем! И не могу без форель и семги. Раз в неделю (минимум) ем жаренную- но не сильно. И малосоленой балуюсь. Даже не знала что она может быть вредной для Б!

Девочки,нашла фильм клёвый. Кто ещё не смотрел - гляньте.

Ссылки скрыты.

Спасибо за ссылочку! Я это еще не видела! :) Потрясающе! Изменено пользователем novaya-ya

bondaroksana, Филимошка, если у мамы такой низкий гемоглобин - обязательно поднимать препаратами. В крайнем случае - печень и говядина, гемоглобин есть только в мясе, про гранаты и гречку это миф.

Tyama, эээээ, но сухая кожа может сигнализировать и о необходимости почистить печень, у меня сейчас так, витаминов осталось восполнить В2 и фольку, а кожа сохнет....печень сигналит

novaya-ya, малосольную рыбу не рекомнедуют есть из-за возможности заражения паразитами, что опасно для малыша.

Tyama, эээээ, но сухая кожа может сигнализировать и о необходимости почистить печень, у меня сейчас так, витаминов осталось восполнить В2 и фольку, а кожа сохнет....печень сигналит

Нет, у меня это наследственное по женской линии. Терапевт поставила ихтиоз лёгкой степени, хотя до этого дерматологи этот диагноз мне не ставили ни разу. Кожа сухая каждую зиму, и простым кремом её не возьмёшь, помогали крема с мочевиной. Хотя Б улучшила состояние, сейчас мне даже детского крема достаточно. Летом кожа идеальная

Изменено пользователем Tyama

узнала я свои результаты анализа мочи общего, вроде не пиелонефрит, но показало фосфатурию, я так поняла что это соли в моче выявили, врач назначила диету. Я в инете её посмотрела, а там молочное нельзя, а я на него налегаю творог, сметанку, а как я тогда кальций буду восполнять непонятно. И капли канефрон их вроде можно беременным. Ой час от часу не легче.

девочки, а томатный сок нам можно? я так его люблю, но что-то пишут, что не рекомендуется его пить при Б, некоторые вообще говорят, после него белок в моче могут найти. Это правда? Я выпила стакан, а на днях надо мочу сдавать :Crazy:

Девочки, не так я написала:-) я имела ввиду красную рыбку сырую, малосоленую, ту которую на бутерброды. Мне мама целую рыбеху засолила сама, я ее так люблю, но начиталась - страшно стало. Ем по чуть-чуть. А приготовленную я ем и не парюсь, она точно полезная

А я тоже сейчас икру ем.Так захотелось, купили, третий день уже оторваться не могу:))) И на красную рыбку тоже тянет))

Девочки, у меня кожа рук обветрилась - ужас. Крема вообще не помогают. Чего делать? :sorry:

Tyama, мне кажется не надо так заморачиваться. все можно в меру. я только при беременности сок томатный начала пить. но максимум стакана по 2 в день, там все-таки соли много...

• Нравится 1

bretelka, а вообще мой вывод таков, читать конечно инфу надо в инете, но не воспринимать каждое слово буквально! фильтровать все!!!там ну оччееееееень много бреда!!

• Нравится 5

bretelka, я тоже думаю, что малосоленую рыбу опасно есть. Я ем только ту, которую сами засолили, потому что уверена, что засол хороший. Всегда опасалась есть ее до Б, тем более сейчас. Просто у меня пример перед глазами, сестра. Нашли паразитов, сказали из-за рыбы, долго очень лечилась, отеки у нее были, удушья.

bondaroksana, да уж,согласна

я как-то вообще особо внимания не обращаю на эти приколы-слыхала да,что нельзя мягкие сыры непастеризованые(типа с плесенью),сырую рыбу,сырое мясо или слабо прожаренное...но я впринципе такого и не ем,а все остальное,типа как пишут чеснок,или вообще мороженное!...усе ем :)

Девочки,а есть кто,кто принимает прогик в первоначальной дозе???С понедельника по совету врача начала снижать,и начал тянуть живот,сказал вернуть обратно..вот теперь думаю,а сколько ж еще принимать???

И еще скажите,было у кого-то,что делал два УЗИ с маленьким перерывом,что длина ШМ была разная???

Nastuwka, я как пила так и пью, даже когда тянет то иногда добавляю таблеточку , иногда 100 иногда 200.

а подружка сейчас на 30 неделе и тоже до сих пор ставит!!и дозу побольше моей

bondaroksana, у меня так было в первую Б,ели к 19н отменили и прешли на гинипрал,живот болел просто всю Б,так не хочеться повторения(

а я до беременности красную рыбу соленую и парную просто обожала, могла тоннами есть, а щас любую рыбу на запах даже не переношу сразу беее. я и не ожидала что так может поменяться пристрастия )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...