Сашенька86 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Приветик девчонки! Насчет голосования в конкурсе...недавно на бэби.ру высказывалась по этому поводу... Как я не люблю фотоконкурсы, которые идут за счет голосов....это уже не конкурс, а так, у кого больше друзей в интернете. Никогда в них не участвовала, потому что это все не честно... Но это лично моё мнение, я никого ни в коем случае не хочу обидеть. это выбор каждого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 alen78, ооооо!!! У меня вначале Б так это чувство накрывало. С учетом того, что на тот момент я не кормила всего 2 месяца, то жмякала грудь с мыслью, что сейчас точно побежит! Сейчас вроде отпустило. Последний раз лжеприток недели 2 назад был!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сашенька86, я в контакте провожу конкурсы и меня реально раздражают, когда ради победы просят знакомых и незнакомых ( в основном-то подарки простые). Я не против агитации, когда это поощряется организаторами конкурсов (для привлечения клиентов и тд). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Девочки,нашла фильм клёвый. Кто ещё не смотрел - гляньте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Не могу прям - живот чешется, капец Хожу в туалет - чесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 malenkaya zolotinka, растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Филимошка, у меня тоже покалывает, но меня это не беспокоит..всю беременность думаю что это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bondaroksana, я тут недавно думала по поводу красной рыбы - можно, нельзя? В интернете куча противоположной информации. В общем решила есть ее по чуть-чуть:-) не могу себе отказать я вот сейчас слопала на обед кусок филешки лосося в духовочке приготовленной. и понятия не имею почему ее нельзя. я думаю если в меру то можно все!! главное без фанатизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bondaroksana, я тут недавно думала по поводу красной рыбы - можно, нельзя? В интернете куча противоположной информации. В общем решила есть ее по чуть-чуть:-) не могу себе отказать а мне наоборот терапевт сказала есть побольше жирной рыбы - сёмги, горбуши, потому что у меня кожа сухая очень и нужны витамины, которые есть в этой рыбе. Рыбу сказали есть 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) bondaroksana, я тут недавно думала по поводу красной рыбы - можно, нельзя? В интернете куча противоположной информации. В общем решила есть ее по чуть-чуть:-) не могу себе отказать Я ее ем! И не могу без форель и семги. Раз в неделю (минимум) ем жаренную- но не сильно. И малосоленой балуюсь. Даже не знала что она может быть вредной для Б! Девочки,нашла фильм клёвый. Кто ещё не смотрел - гляньте. Ссылки скрыты. Спасибо за ссылочку! Я это еще не видела! Потрясающе! Изменено 12 декабря 2012 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bondaroksana, Филимошка, если у мамы такой низкий гемоглобин - обязательно поднимать препаратами. В крайнем случае - печень и говядина, гемоглобин есть только в мясе, про гранаты и гречку это миф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Tyama, эээээ, но сухая кожа может сигнализировать и о необходимости почистить печень, у меня сейчас так, витаминов осталось восполнить В2 и фольку, а кожа сохнет....печень сигналит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 novaya-ya, малосольную рыбу не рекомнедуют есть из-за возможности заражения паразитами, что опасно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Tyama, эээээ, но сухая кожа может сигнализировать и о необходимости почистить печень, у меня сейчас так, витаминов осталось восполнить В2 и фольку, а кожа сохнет....печень сигналит Нет, у меня это наследственное по женской линии. Терапевт поставила ихтиоз лёгкой степени, хотя до этого дерматологи этот диагноз мне не ставили ни разу. Кожа сухая каждую зиму, и простым кремом её не возьмёшь, помогали крема с мочевиной. Хотя Б улучшила состояние, сейчас мне даже детского крема достаточно. Летом кожа идеальная Изменено 12 декабря 2012 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 узнала я свои результаты анализа мочи общего, вроде не пиелонефрит, но показало фосфатурию, я так поняла что это соли в моче выявили, врач назначила диету. Я в инете её посмотрела, а там молочное нельзя, а я на него налегаю творог, сметанку, а как я тогда кальций буду восполнять непонятно. И капли канефрон их вроде можно беременным. Ой час от часу не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, а томатный сок нам можно? я так его люблю, но что-то пишут, что не рекомендуется его пить при Б, некоторые вообще говорят, после него белок в моче могут найти. Это правда? Я выпила стакан, а на днях надо мочу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, не так я написала:-) я имела ввиду красную рыбку сырую, малосоленую, ту которую на бутерброды. Мне мама целую рыбеху засолила сама, я ее так люблю, но начиталась - страшно стало. Ем по чуть-чуть. А приготовленную я ем и не парюсь, она точно полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А я тоже сейчас икру ем.Так захотелось, купили, третий день уже оторваться не могу)) И на красную рыбку тоже тянет)) Девочки, у меня кожа рук обветрилась - ужас. Крема вообще не помогают. Чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Tyama, мне кажется не надо так заморачиваться. все можно в меру. я только при беременности сок томатный начала пить. но максимум стакана по 2 в день, там все-таки соли много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bretelka, а вообще мой вывод таков, читать конечно инфу надо в инете, но не воспринимать каждое слово буквально! фильтровать все!!!там ну оччееееееень много бреда!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bretelka, я тоже думаю, что малосоленую рыбу опасно есть. Я ем только ту, которую сами засолили, потому что уверена, что засол хороший. Всегда опасалась есть ее до Б, тем более сейчас. Просто у меня пример перед глазами, сестра. Нашли паразитов, сказали из-за рыбы, долго очень лечилась, отеки у нее были, удушья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bondaroksana, да уж,согласна я как-то вообще особо внимания не обращаю на эти приколы-слыхала да,что нельзя мягкие сыры непастеризованые(типа с плесенью),сырую рыбу,сырое мясо или слабо прожаренное...но я впринципе такого и не ем,а все остальное,типа как пишут чеснок,или вообще мороженное!...усе ем Девочки,а есть кто,кто принимает прогик в первоначальной дозе???С понедельника по совету врача начала снижать,и начал тянуть живот,сказал вернуть обратно..вот теперь думаю,а сколько ж еще принимать??? И еще скажите,было у кого-то,что делал два УЗИ с маленьким перерывом,что длина ШМ была разная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Nastuwka, я как пила так и пью, даже когда тянет то иногда добавляю таблеточку , иногда 100 иногда 200. а подружка сейчас на 30 неделе и тоже до сих пор ставит!!и дозу побольше моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bondaroksana, у меня так было в первую Б,ели к 19н отменили и прешли на гинипрал,живот болел просто всю Б,так не хочеться повторения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а я до беременности красную рыбу соленую и парную просто обожала, могла тоннами есть, а щас любую рыбу на запах даже не переношу сразу беее. я и не ожидала что так может поменяться пристрастия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения