Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

consuello, я наоборот похудела на 2 кг.

Девочки всем привет, всех поздравляю с хорошими новостями, я вот сегодня наелась соленых огурцов, теперь думаю, как бы тоже отекать не начать.

:girl_dance: А мы вчера вечерком ходили к другому Г для консультации.. и она мне доплером сердечко маси послушала .... ааааааа!! Я в восторге!!! Теперь могу спокойно ждать узи к НГ. Нам уже 16!!! Я и не верю...

везет вам, я тоже хочу уже сердечко услышать, на 15 будет в понедельник, тоже не верится...

мне кстати в жк сказали, что только после 16 будут сердечко слушать...

Изменено пользователем anna302028

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

consuello, Нормально это!Я тож сперва похудела,потом набрала!Получается у меня 1,8 к 14 неделе!Ито врач говорит типа мало и на вид я какая-то худющая!!))))Я думаю,вот видели бы вы меня в первую Б!!)))))))))))Разнесло как корову!!))

iolka1981, Везет!!))Я ьтож хочу сердечко послушать!!))

Вот думаю идти ли мне на УЗИ перед НГ???31 декабря ровно 16 недель по УЗИ!!Интересно в НГ работают кабинеты УЗИ??))

:) Я вот ближе к 21-26 буду узнавать работают ли узи ... думаю они будут работать до последнего, ведь это их хлеб (я про частные клиники).

consuello, я наоборот похудела на 2 кг.

я тоже что то пока тоже нифига не набираю..аж переживать начинаю немного.

Мне канефрон прописали!я пью!там трсвки одни!)))

А тебе в каплях или таблетках и какую дозу если не секрет, а то гинеколог сказала в каплях уролог сегодня сказал пить в таблетках , и то сказал сделать УЗИ почек и потом ещё раз к нему , пока ничего особо не назначил.

сижу наблюдаю сейчас картину из окна, у нас проспект 8 полос и движение такое нормальное, прется мамаша с коляской и за руку еще малыша одного держит годика 3. от дура!! ей бы штраф за такое впаять по самое немогу!!!!! ведь 300 метров в одну сторону светофор с пешеходником, в другую сторону метров за 500 подземка. бесят такие мамаши бегающие между машинами!!! своей жизни не жалко так деток пожалеть!!!!!!!!

А у меня сегодня день нервотрепки. Решила ещё вчера сменить врача и пойти в платную, вроде бы всё легко и просто: из 2 клиник выбрать и выбрать врача. Врача мне на форуме местном насоветовали, то есть и клиника и врач нашлись и так хорошо (врач роды ведёт и кесарево сама делает)...Я довольная звоню, объясняю ситуацию, что из Б. хочу в П. поликлинику перевестись и они мне такое выдают *нет, у нас врачи так не любят, мы такое не практикуем*......То есть я плачу деньги, а мне ещё из-за какой-то дебильной этики права выбора лишают(((( Аж до слёз((( Записалась на пн к этому врачу просто на платную консультацию и буду её УПРАШИВАТЬ (и это в частной), чтобы меня поставили на учёт там((((

Вот тут про мочу пишут, у меня и белок найден и соли и лейкоциты с эритроцитами повышены и тд и тп, а врач этого не заметил и НИЧЕГО не сказал(((

Ты что у меня одни соли и то уролог сказал сегодня не запускать, не говоря про твой полный набор, ты что у тебя же почки сдают, если и белок и лейкоциты надо проверится, и лучше не к гинекологу а урологу или нефрологу

Блин, я вот вас читаю и начинаю переживать, что у меня и живота нет и вес не набираю и во всём мне удобно и спать могу во всех позах, а уже 16 неделя пошла и ещё все знакомые из инета, кто фоткал себя во время Б., скидывают фотки 15-16 недель у всех пузяки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Девочки, привет! Смотрю у кого-то уже шевелюшки ))) Поздравляю. У меня пока тишина. И животик маленький, ну я правда и сама стройняшка.

Подскажите кто чем горло лечил? Все-таки хватанула я инфекции (родители болеют). Горло болит и голова. Температуры слва Богу нет и самочувствие в целом сносное.

Съела уже целый лимон по долькам. Раза 2-3 рассасывала лизобакт и пшикала каметоном. Пока не помогает. Что еще можно из более эффективного?

Лимон как раз при больном горле не очень полезно, он кислый и раздражает слизистые, лучше если только горло болит лимоном не увлекаться, а молоко с мёдом пить

vlada2689, нет, соли в пределах нормы и это не почки (потому что почки и печень единственное, что у меня здорово), у меня сильное воспаление (простуда не проходит уже давно), а врач проигнорировала, вот в пн записалась на консультацию к другому врачу.

[quote name=Love :)' timestamp='1355468701' post='8642255]

Девочки..как же у вас холодно(( я даже не представляю морозы -35,36((( максимум могу вспомнить -25,28.... но такой мороз... грейтесь там))) У нас ещё +1,3 и то уже противно...

вот что хотела спросить...девочки, вы на животе лежите, спите ещё? я сплю всегда как бы полу на животе, полу на боку, но сейчас уже больше на боку, так как ощущение, что я кому-то мешаю там..как бы надавливаю... а вот днем вал яюсь часто на животе, дискомфорта нет..Как у вас?

С недельками недельчатых!!! :flower:

Я могу только на спине, на животе давно лежать не могу, да и на боку когда лежу мышцы тянет по бокам живота

• Нравится 1

Нагнала с утра на себя панику - на весах было 56.3... плюс 500 по сравнению со вчера. За 2 недели - плюс 2 кг... В панике звонила врачу.. И вот сходила в туалет.. Пипец... Нада какать, девочки, не будет никаких скачков страшных :-) Не ну нормально)))

Я вообще тоже сначала похудела на почти кг. А потом вернулась в вес 55.2, как в начале беременности, а теперь все же 55.8. Т.е. прибавка всего 600 грамм. Гы. А я переживать начала...

У меня, кстати, тоже особого животика нет. Раньше вылезал - видать, кишечник. А сейчас нету. Но у меня только 13 недель правда.

Я могу только на спине, на животе давно лежать не могу, да и на боку когда лежу мышцы тянет по бокам живота

А я как купила подушку для Б ловлю себя на том, что сплю на животе, только ногу под себя подминаю, чтобы на самом животе не спать...

Блин девочки я даже не знаю у меня уже реально живот видно, беременные брюки ношу во всю, красота в них, в старой одежде даже в той которая была большая уже неудобно

vlada2689, у меня еще особо нет такого. Хотя я с 10 недель в беременных джинсах. Неудобно было в прежних. Если ходить еще нормально, то сидеть - давило. Кстати, с неделькой тебя))) Мы с тобой в один день идем)))) Ты еще не знаешь кто у тебя?

Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли использовать обычный стетоскоп (ну которым обычные терапевты слушают "дышите-не дышите"), чтобы сердечко услышать? У меня 14 неделек, живот небольшой появляется только к вечеру, а с утра плоский... Так уже хочется, чтобы и живот был и шевелюшки... Время тянется долго-долго... Думаю, может можно обычным стетоскопом услышать?)))

А я, наконец-то, установила линеечку и аватарку, а то все руки не доходили :reverans: !

• Нравится 2

vlada2689, у меня еще особо нет такого. Хотя я с 10 недель в беременных джинсах. Неудобно было в прежних. Если ходить еще нормально, то сидеть - давило. Кстати, с неделькой тебя))) Мы с тобой в один день идем)))) Ты еще не знаешь кто у тебя?

Нам предположили мальчика, и то потому что муж выспрашивал активно пол, ну а так я пока жду 20 недель там сказали точно скажут

Блин, я вот вас читаю и начинаю переживать, что у меня и живота нет и вес не набираю и во всём мне удобно и спать могу во всех позах, а уже 16 неделя пошла и ещё все знакомые из инета, кто фоткал себя во время Б., скидывают фотки 15-16 недель у всех пузяки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ты же недавно радовалась что нет животика?)) Чего ты разволновалась?)) Все нормально!!!

Зря ты так, у меня тоже пока особого пузика нет, ну будто чуть поправилась и жирка набрала. Но ты вообще по телосложению без жирка, так что все у тебя хорошо. Я в 1 Б выходила замуж у меня срок уже был почти 6 мес. Никто не замечал даже. Еще фотка есть с последнего звонка 25 мая 1995, я там в костюме юбка+пиджак, так на фотке и не видно что Б, а родила я 11 июня)) Сплю я на животе, но чуть подогнув одну ногу, я так привыкла, или на боку.

а я уже давно хочу в беремчатых штанах. мои на мне незастегиваются :) часть кофт на замке уже с трудом застегиваю :Dна работе народ уже за глаза друг друга спрашивает беременна ли я. слухи то быстро доходят :D хотя мне лично кажется что у меня маленький пуз...ну сравниваю просто с подружкой )))

Вот я эти сплетни на работе так не люблю, вот оно им надо беременная девушка или нет, как будто от этого их судьба решится или изменится, и главное что никто не упускает момента посплетничать как правило.

Дaния, меня тоже этот вопрос интересует, так как моя гиня ничего у меня не слушает, может рано еще конечно, в понедельник 15 недель?

тоже не понимаю таких людей какая имразница у кого что?! но у нас завооод, закрытое предприятие. мне иногда он напоминает дом-2, такие интриги и сплетни...фу противно

• Нравится 1

vlada2689, Я по 50 капель 3 раза в день!Курс 10 дней!!А если в таблетках,то мне по 2 таблетки 3 раза!!)))

vlada2689, Я по 50 капель 3 раза в день!Курс 10 дней!!А если в таблетках,то мне по 2 таблетки 3 раза!!)))

Ну и мне так сказали, правда на 2 недели курс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...