anna302028 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) consuello, я наоборот похудела на 2 кг. Девочки всем привет, всех поздравляю с хорошими новостями, я вот сегодня наелась соленых огурцов, теперь думаю, как бы тоже отекать не начать. А мы вчера вечерком ходили к другому Г для консультации.. и она мне доплером сердечко маси послушала .... ааааааа!! Я в восторге!!! Теперь могу спокойно ждать узи к НГ. Нам уже 16!!! Я и не верю... везет вам, я тоже хочу уже сердечко услышать, на 15 будет в понедельник, тоже не верится...мне кстати в жк сказали, что только после 16 будут сердечко слушать... Изменено 14 декабря 2012 пользователем anna302028 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 consuello, Нормально это!Я тож сперва похудела,потом набрала!Получается у меня 1,8 к 14 неделе!Ито врач говорит типа мало и на вид я какая-то худющая!!))))Я думаю,вот видели бы вы меня в первую Б!!)))))))))))Разнесло как корову!!)) iolka1981, Везет!!))Я ьтож хочу сердечко послушать!!)) Вот думаю идти ли мне на УЗИ перед НГ???31 декабря ровно 16 недель по УЗИ!!Интересно в НГ работают кабинеты УЗИ??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я вот ближе к 21-26 буду узнавать работают ли узи ... думаю они будут работать до последнего, ведь это их хлеб (я про частные клиники). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 consuello, я наоборот похудела на 2 кг. я тоже что то пока тоже нифига не набираю..аж переживать начинаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мне канефрон прописали!я пью!там трсвки одни!))) А тебе в каплях или таблетках и какую дозу если не секрет, а то гинеколог сказала в каплях уролог сегодня сказал пить в таблетках , и то сказал сделать УЗИ почек и потом ещё раз к нему , пока ничего особо не назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сижу наблюдаю сейчас картину из окна, у нас проспект 8 полос и движение такое нормальное, прется мамаша с коляской и за руку еще малыша одного держит годика 3. от дура!! ей бы штраф за такое впаять по самое немогу!!!!! ведь 300 метров в одну сторону светофор с пешеходником, в другую сторону метров за 500 подземка. бесят такие мамаши бегающие между машинами!!! своей жизни не жалко так деток пожалеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А у меня сегодня день нервотрепки. Решила ещё вчера сменить врача и пойти в платную, вроде бы всё легко и просто: из 2 клиник выбрать и выбрать врача. Врача мне на форуме местном насоветовали, то есть и клиника и врач нашлись и так хорошо (врач роды ведёт и кесарево сама делает)...Я довольная звоню, объясняю ситуацию, что из Б. хочу в П. поликлинику перевестись и они мне такое выдают *нет, у нас врачи так не любят, мы такое не практикуем*......То есть я плачу деньги, а мне ещё из-за какой-то дебильной этики права выбора лишают(((( Аж до слёз((( Записалась на пн к этому врачу просто на платную консультацию и буду её УПРАШИВАТЬ (и это в частной), чтобы меня поставили на учёт там(((( Вот тут про мочу пишут, у меня и белок найден и соли и лейкоциты с эритроцитами повышены и тд и тп, а врач этого не заметил и НИЧЕГО не сказал((( Ты что у меня одни соли и то уролог сказал сегодня не запускать, не говоря про твой полный набор, ты что у тебя же почки сдают, если и белок и лейкоциты надо проверится, и лучше не к гинекологу а урологу или нефрологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Блин, я вот вас читаю и начинаю переживать, что у меня и живота нет и вес не набираю и во всём мне удобно и спать могу во всех позах, а уже 16 неделя пошла и ещё все знакомые из инета, кто фоткал себя во время Б., скидывают фотки 15-16 недель у всех пузяки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, привет! Смотрю у кого-то уже шевелюшки ))) Поздравляю. У меня пока тишина. И животик маленький, ну я правда и сама стройняшка. Подскажите кто чем горло лечил? Все-таки хватанула я инфекции (родители болеют). Горло болит и голова. Температуры слва Богу нет и самочувствие в целом сносное. Съела уже целый лимон по долькам. Раза 2-3 рассасывала лизобакт и пшикала каметоном. Пока не помогает. Что еще можно из более эффективного? Лимон как раз при больном горле не очень полезно, он кислый и раздражает слизистые, лучше если только горло болит лимоном не увлекаться, а молоко с мёдом пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 vlada2689, нет, соли в пределах нормы и это не почки (потому что почки и печень единственное, что у меня здорово), у меня сильное воспаление (простуда не проходит уже давно), а врач проигнорировала, вот в пн записалась на консультацию к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 [quote name=Love ' timestamp='1355468701' post='8642255] Девочки..как же у вас холодно(( я даже не представляю морозы -35,36((( максимум могу вспомнить -25,28.... но такой мороз... грейтесь там))) У нас ещё +1,3 и то уже противно... вот что хотела спросить...девочки, вы на животе лежите, спите ещё? я сплю всегда как бы полу на животе, полу на боку, но сейчас уже больше на боку, так как ощущение, что я кому-то мешаю там..как бы надавливаю... а вот днем вал яюсь часто на животе, дискомфорта нет..Как у вас? С недельками недельчатых!!! Я могу только на спине, на животе давно лежать не могу, да и на боку когда лежу мышцы тянет по бокам живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Нагнала с утра на себя панику - на весах было 56.3... плюс 500 по сравнению со вчера. За 2 недели - плюс 2 кг... В панике звонила врачу.. И вот сходила в туалет.. Пипец... Нада какать, девочки, не будет никаких скачков страшных :-) Не ну нормально))) Я вообще тоже сначала похудела на почти кг. А потом вернулась в вес 55.2, как в начале беременности, а теперь все же 55.8. Т.е. прибавка всего 600 грамм. Гы. А я переживать начала... У меня, кстати, тоже особого животика нет. Раньше вылезал - видать, кишечник. А сейчас нету. Но у меня только 13 недель правда. Я могу только на спине, на животе давно лежать не могу, да и на боку когда лежу мышцы тянет по бокам живота А я как купила подушку для Б ловлю себя на том, что сплю на животе, только ногу под себя подминаю, чтобы на самом животе не спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Блин девочки я даже не знаю у меня уже реально живот видно, беременные брюки ношу во всю, красота в них, в старой одежде даже в той которая была большая уже неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 vlada2689, у меня еще особо нет такого. Хотя я с 10 недель в беременных джинсах. Неудобно было в прежних. Если ходить еще нормально, то сидеть - давило. Кстати, с неделькой тебя))) Мы с тобой в один день идем)))) Ты еще не знаешь кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaния 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли использовать обычный стетоскоп (ну которым обычные терапевты слушают "дышите-не дышите"), чтобы сердечко услышать? У меня 14 неделек, живот небольшой появляется только к вечеру, а с утра плоский... Так уже хочется, чтобы и живот был и шевелюшки... Время тянется долго-долго... Думаю, может можно обычным стетоскопом услышать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я, наконец-то, установила линеечку и аватарку, а то все руки не доходили ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 vlada2689, у меня еще особо нет такого. Хотя я с 10 недель в беременных джинсах. Неудобно было в прежних. Если ходить еще нормально, то сидеть - давило. Кстати, с неделькой тебя))) Мы с тобой в один день идем)))) Ты еще не знаешь кто у тебя? Нам предположили мальчика, и то потому что муж выспрашивал активно пол, ну а так я пока жду 20 недель там сказали точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Блин, я вот вас читаю и начинаю переживать, что у меня и живота нет и вес не набираю и во всём мне удобно и спать могу во всех позах, а уже 16 неделя пошла и ещё все знакомые из инета, кто фоткал себя во время Б., скидывают фотки 15-16 недель у всех пузяки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ты же недавно радовалась что нет животика?)) Чего ты разволновалась?)) Все нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Блин, я вот вас читаю и начинаю переживать, что у меня и живота нет и вес не набираю и во всём мне удобно и спать могу во всех позах, а уже 16 неделя пошла и ещё все знакомые из инета, кто фоткал себя во время Б., скидывают фотки 15-16 недель у всех пузяки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Зря ты так, у меня тоже пока особого пузика нет, ну будто чуть поправилась и жирка набрала. Но ты вообще по телосложению без жирка, так что все у тебя хорошо. Я в 1 Б выходила замуж у меня срок уже был почти 6 мес. Никто не замечал даже. Еще фотка есть с последнего звонка 25 мая 1995, я там в костюме юбка+пиджак, так на фотке и не видно что Б, а родила я 11 июня)) Сплю я на животе, но чуть подогнув одну ногу, я так привыкла, или на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а я уже давно хочу в беремчатых штанах. мои на мне незастегиваются часть кофт на замке уже с трудом застегиваю на работе народ уже за глаза друг друга спрашивает беременна ли я. слухи то быстро доходят хотя мне лично кажется что у меня маленький пуз...ну сравниваю просто с подружкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вот я эти сплетни на работе так не люблю, вот оно им надо беременная девушка или нет, как будто от этого их судьба решится или изменится, и главное что никто не упускает момента посплетничать как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Дaния, меня тоже этот вопрос интересует, так как моя гиня ничего у меня не слушает, может рано еще конечно, в понедельник 15 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 тоже не понимаю таких людей какая имразница у кого что?! но у нас завооод, закрытое предприятие. мне иногда он напоминает дом-2, такие интриги и сплетни...фу противно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 vlada2689, Я по 50 капель 3 раза в день!Курс 10 дней!!А если в таблетках,то мне по 2 таблетки 3 раза!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 vlada2689, Я по 50 капель 3 раза в день!Курс 10 дней!!А если в таблетках,то мне по 2 таблетки 3 раза!!))) Ну и мне так сказали, правда на 2 недели курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения