Сашенька86 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1353410972' post='8465628] но у вас это больше всего заметно)) Вот эту фразу не поняла совсем)). А насчет общительности да, я быстро с людьми схожусь, а вот сын у меня как то не особо проявляет желание общаться с новыми детьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Malekru, многое еще и от самих людей зависит, у меня 2 лучшие подруги-левы, все прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MEXX_IN_FOREST, пока с мужем встречались была большая компания, в которой 6-8 львов и 2 рака (абсолютно разных), но ни с кем из нас они не смогли общаться, потому что у раков, каких знаю я (в том числе однокл. и одногр) есть дурацкая черта *спорить до победного, даже, если не прав*-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Malekru, в 16-20 лет я спорить тож очень любила, но мне это не мешало, друзей много всегда было и есть, наверно другие качества оказались важнее) сейчас проще ко всему отношусь и муж тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 потому что у раков, каких знаю я (в том числе однокл. и одногр) есть дурацкая черта *спорить до победного, даже, если не прав*-)) Вот у меня сестра родная рак,так один в один,то что ты написала.Всегда считает,что права только она, и не переубедишь Но это,наверно ещё зависит начало,середина или конец знака. Т.к. сестра у меня 13-го июля родилась,с ней мне иногда сложно.А подружка в начале 3-го июля.С ней общение отличное и совсем не напряжное. У меня муж лев,кстатии. Я козерог. Но с его характером мне тоже иногда сложно.Уж очень он даже не гордый, а горделивыйно ничего,уживаемся.Уже почти 10 лет вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Плюша@, конечно, зависит от цикла, в любом знаке-) А ещё я заметила, что моя лучшая подруга хоть и рождена 11.08 (разница всего 6 дней), но она другая, более спокойная, а оказалось, что она 8 мес родилась и должна была быть девой, поэтому она стала про дев слушать и читать и совпадает большем, чем со львом. Я оч люблю скорпионов, меня к ним как магнитом тянет-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Плюша@, наверно период рождения и правда имеет значение: у меня др 23.06-я как бы переходящий знак, но больше раковского) а муж рак так рак...попротивней будет) ну ничего, 5 лет вместе) а друзья и родственники самых разных знаков и проблем нет. Единственное заметила, что самый,на мой взгляд, тяжелый знак для мужчины-это лев. Malekru, я тож скорпиончиков люблю в большей мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 MEXX_IN_FOREST, с ним( со львом) просто надо знать,как обращаться а вообще где-то когда-то вычитала,что единственный женский знак,который сможет усмирить мужчину льва это - козерог . Вот и не знаю,живу по этому правилу уже почти 10 лет,усмиряю(пусть даже на подсознательном уровне). :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Плюша@, эт точно) любовь творит чудеса! а вы молодец и мудрая женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мы с сестрой тоже обе рыбы но я февральская а она мартовская, абсолютно разные у меня как пропеллер в одном месте а она тихая спокойная, иногда её спокойствие меня лично даже раздражает. Я как то хорошо лажу со всеми знаками, только Скорпионы для меня проблема всех кого не встречала уж очень с тяжёлыми характерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Плюша@, эт точно) любовь творит чудеса! а вы молодец и мудрая женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) А чего львов усмирять?-) Мы оч верные и если выбрали кого-то, то будем до последнего шанса с человеком. Льва ломать нельзя и перечить :malicious: Я львов люблю, может из-за того, что сама львица.....А вот с мужем-львом проблем нет, потому что для меня он сначала стал другом, а потом любимым и он мне уступает, а есть недолюбленные львы-тираны, которые своими капризами задолбают всех. Мой рейтинг любимых знаков: ЛЕВ близнецы скорпион весы и усё=___ Изменено 20 ноября 2012 пользователем Malekru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Malekru, видать мне вторые и встречались) у меня любимая свекровь львица, ладим прекрасно) ладно, пузатики, я спать...у нас 12-й час ужо) завтра к лору и экг проходить. Всем хорошего вечера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вот эту фразу не поняла совсем)) у близнецов это более всего заметно. (перепады настроения и т.п.) Записалась сегодня на Узи. Долго думала на когда...Решила 28 ноября, будет 11 нед 6 дн, а 29 как раз явка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я водолей!очень общительная и компанейская!))))так хочу пол в 12 недель узнать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 так хочу пол в 12 недель узнать!))) и я очень хочу!!! надеюсь покажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я водолей!очень общительная и компанейская!))))так хочу пол в 12 недель узнать!))) Хороший знак. и я хочу в 12 пол узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девчоночки, привет! Вчера были на 1 скрининге: УЗИ и кровь. Плюс встала на учёт. Не отписывалась потому, что времени нет совсем: вчера приехала и начала подготовку к празднованию ДР, а сегодня продолжение... В общем вчера был предподарок на ДР в виде хороших результатов, а сегодня буду получать уже материальные подарки. По поводу пола ничего не сказали, сказали на 2 скрининге!!! Вечером постараюсь все перечитать, а то вы болтушки 8 страниц наговорили!!!))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а я когда-то говорила,что оч не хочу,чтоб мои детки были Рыбы(сама Рыба и чего то не люблю этот знак))))и вот у меня 2 сынульки-рыбки,но характеры у них абсолюьно не похожи,два совершенно разных ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 мне в 13 недель не сказали. у вас чудо узисты)))) а у меня у тети с первой беременностьюне было токса вообще - девочку ждали, а во вторую был жуткий токс - родилась девочка тоже)))) а я в знаках как то не шарю))) про сочетание близнец-змея читала что хорошее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 MEXX_IN_FOREST, спасибо.Только давай на ты Malekru, у меня тоже много друзей-львов(в том числе и ухажоров было).Со всеми прекрасные отношения. С мужем тоже изначально были просто друзьями(разница в возрасте 6 лет - у нас тогда интересы разные были). А по прошествии нескольких лет сошлись но у нас уже прошёл период обоюдных подрастковых претензий,теперь всё проще. Love , мне тоже 28-го) Будем ждать вместе))) так хочу пол в 12 недель узнать!))) а я и не надеюсь даже) Как-то у нас редко в 12 говорят,ближе к 20 уже. sweet.tatochka, с хорошим УЗИ тебя!! и с Днём Рождения, я так поняла!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Муж у меня близнецы (24 мая) и свекр близнец (28 мая) любят не соглашаться и пытаться все контролировать, а еще ОЧЕНЬ долго все выбирают, сомневаются до последнего. Сама я скорпион поэтому первое меня не очень то волнует спокойно мимо ушей пропускаю, а вот второе частенько раздражает Но знак мне все таки нравится так как люди все активные, и в в общем то без крайностей (не считая выбор чего либо!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 муж купил сейчас новый объектив на зеркалку свою! мне так фотки с него нравятся!!! вечером будем пуз фоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Love , мне тоже 28-го) Будем ждать вместе))) Ураа)) кто ещё 28?? вы на сколько? Вам будем 11 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 муж купил сейчас новый объектив на зеркалку свою! мне так фотки с него нравятся!!! вечером будем пуз фоткать))) СУПЕР! ПОТОМ ПОКАЖИТЕ ФОТКИ? А я завтра наконец-то иду на учет вставать, не ставят у нас раньше, и на узи талончик дадут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения