Тихая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, приветик) с недельками и шевелюшками всех!!! нам сегодня 14 неделек....я тоже на узи записалась на 26.12 ( 15+1)...не могу я девочки быть спокойна пока шевелюшек нет, животика не видно, токс прошел....еще и кажется, будто грудь стала меньше...мягче что ли....как только этот срок приблизился( 14-15 нед) у меня паника началась...весной лялю на этом сроке потреяла...не могу я просто не переживать.... тогда тоже ничего не предвещало беды( ни выделений ни болей)...поэтому решила, что сделаю и успокоюсь, нервы малышу еще вреднее наверное... как вы думаете стоит на узи сходить или все таки ждать шевелюшек в панике....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки как я хочу скорей уйти в декрет. ((( живот стало видно и все ... по заводу поползли сплетни. это так противнооо. начинают за спиной шушукаться, обсуждать все. какое им вообще дело левым людям до моей личной жизни?! я от себя такого не ожидала, но это меня тааак нервирует жесть просто! мне одногруппники просто рассказывают, что у них все кому не лень спрашивают беременна ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, вот с утра встала и голова кружится-кружится...Машину в ремонт отдали, так сегодня полпути на троллейбусе и пол пути пешком, т.к. рвать начало прямо в тралике... (благо пакетик с собой всегда ношу))))На работе сижу как ватная и голова периодически продолжает кружиться, сонливость дикая!.. у кого-то есть подобное, ну успокойте, что я не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vishnya7, бедняжка....токс должен пот-тихоньку все равно отступать.. держись еще чуть чуть.. скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vishnya7, бедняжка....токс должен пот-тихоньку все равно отступать.. держись еще чуть чуть.. скоро пройдет! Да меня не столько токс смущает - с ним я уже смирилась, сколько это головокружение...всякие дурнушки в голову лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vishnya7,у меня в 1 Б тоже головокружение было постоянно, в обмороки падала....у тебя давление нормальное, не низкое? От него еще может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, приветик) с недельками и шевелюшками всех!!! нам сегодня 14 неделек....я тоже на узи записалась на 26.12 ( 15+1)...не могу я девочки быть спокойна пока шевелюшек нет, животика не видно, токс прошел....еще и кажется, будто грудь стала меньше...мягче что ли....как только этот срок приблизился( 14-15 нед) у меня паника началась...весной лялю на этом сроке потреяла...не могу я просто не переживать.... тогда тоже ничего не предвещало беды( ни выделений ни болей)...поэтому решила, что сделаю и успокоюсь, нервы малышу еще вреднее наверное... как вы думаете стоит на узи сходить или все таки ждать шевелюшек в панике....? я решила ждать шевелюшек!!! А в прошлый неудачный раз ты не замечала что матка не поднимается? Или шевелений нет? Страшно так это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vishnya7,у меня в 1 Б тоже головокружение было постоянно, в обмороки падала....у тебя давление нормальное, не низкое? От него еще может быть... да не знаю. обычно 110/70 или 110/80 - это ведь вроде нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я решила ждать шевелюшек!!! А в прошлый неудачный раз ты не замечала что матка не поднимается? Или шевелений нет? Страшно так это... вот и меня тот же вопрос волнует, как выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отправлено Сегодня, 13:04 ta_1 (Сегодня, 11:13 ) писал(а): я решила ждать шевелюшек!!! А в прошлый неудачный раз ты не замечала что матка не поднимается? Или шевелений нет? Страшно так это...вот и меня тот же вопрос волнует, как выяснилось? выяснилось на приеме в 19-20 нед....на счет шевелений - точно сказать не могу.. казалось что есть...легкие..как потом врач сказала - просто ребеночек там перекатывался когда двигалась... по поводу матки.. не знаю, не замечала.. животик был небольшой...у всех ведь индивидуально. у кого то в 12 нед появляется, у кого- то в 20,поэтому не особо этому значение придавала...самочувствие было хорошее...вот на приеме в 19-20 нед врач первый раз померяла матку(!!!первый раз, до этого просто в карте писала параметры, как будто меряла, видимо лень было я не знаю, я это уже потом увидела)А тут др. врач меряет и ей странно кажется... пошли сразу на узи. и там все......вспоминать не хочу даже. Муж на улице ждал стоял.. не помню как я вышла оттуда.Вот. ПОэтому сейчас, спустя 5 мес я подойдя к такому же сроку очень боюсь....ничего с этим поделать не могу.... ничего.... да не знаю. обычно 110/70 или 110/80 - это ведь вроде нормальное? Это да, нормальное, если оно у тебя такое "рабочее"... у меня просто падает до 60/50 и тогда головокружение начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Т.е. врач в жк понял при измерении ВДМ...Вообщем девочки не паникуем и следим за ростом ВДМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин девочки посмотрела я Ваши фотки и думаю у меня наверно совсем живота нет, вернее он есть но этот жирок я и до беременности там наблюдала, у вас же уже совсем беременные животики видно, чего то я даже не ожидала. Я когда лежу у меня совсем животик не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отправлено Сегодня, 13:04 ta_1 (Сегодня, 11:13 ) писал(а): я решила ждать шевелюшек!!! А в прошлый неудачный раз ты не замечала что матка не поднимается? Или шевелений нет? Страшно так это...вот и меня тот же вопрос волнует, как выяснилось? выяснилось на приеме в 19-20 нед....на счет шевелений - точно сказать не могу.. казалось что есть...легкие..как потом врач сказала - просто ребеночек там перекатывался когда двигалась... по поводу матки.. не знаю, не замечала.. животик был небольшой...у всех ведь индивидуально. у кого то в 12 нед появляется, у кого- то в 20,поэтому не особо этому значение придавала...самочувствие было хорошее...вот на приеме в 19-20 нед врач первый раз померяла матку(!!!первый раз, до этого просто в карте писала параметры, как будто меряла, видимо лень было я не знаю, я это уже потом увидела)А тут др. врач меряет и ей странно кажется... пошли сразу на узи. и там все......вспоминать не хочу даже. Муж на улице ждал стоял.. не помню как я вышла оттуда.Вот. ПОэтому сейчас, спустя 5 мес я подойдя к такому же сроку очень боюсь....ничего с этим поделать не могу.... ничего.... Это да, нормальное, если оно у тебя такое "рабочее"... у меня просто падает до 60/50 и тогда головокружение начинается.... Да уж, ну и ужасы приходится переживать... ну ничего, ты ведь знаешь, что на этот раз обязательно все будет хорошо и твой июненочек будет с тобой в положенный срок гони от себя плохие мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а я вчера во время ПА почувствовала как лялька меня пинает-так неуютно стало.будто мы ей мешаем.хотя знаю что ребенку там не мешают ПА... У меня муж отказывается ПАчиться говорит я там лялю видел на УЗИ и теперь не могу, я ей буду мешать. Мне ВДМ ни разу не измеряли, на приёме врач щупает живот сама там что то смотрит но сантиметром ниразу не замеряли, так что я даже не знаю нормально растёт не нормально, когда на прошлой неделе была на внеплановом приёме она просто лёжа пощупала живот и сказала что вот уже где Ваша матка но замеров никаких не делают. И сердце у нас не слушают. Короче какие то мы отсталые в этом плане. Причём меня ещё смущает то что мне не назначали на ТОРЧИ анализ сдавать и на скрытые инфекции тоже не назначали, Гепатиты я не сдавала , зато сдавала какой то австралийский антиген и результаты они мои найти не могу, короче непонятки какие то , и это я платно на приёмы хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин девочки посмотрела я Ваши фотки и думаю у меня наверно совсем живота нет, вернее он есть но этот жирок я и до беременности там наблюдала, у вас же уже совсем беременные животики видно, чего то я даже не ожидала. Я когда лежу у меня совсем животик не выпирает. я когда лежу тоже самое!!! только плотно чуть выше лобка и все! а когда стою то животик есть)) У меня муж отказывается ПАчиться говорит я там лялю видел на УЗИ и теперь не могу, я ей буду мешать. мы тоже ни ни..муж тоже самое говорит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) bondaroksana, Оксаночка тебе замеряют ВДМ на приёме. Может это только у меня такая ЖК попалась которые сердечко не слушают у ребёнка, ВДМ не меряют. И ещё хотела спросить у тебя ты сколько сейчас утрика принимаешь, мне врач снижать сказала а мне страшно я пила по 5 потом по 4, сейчас перешла на 3 таблетки уже неделю на 3-х и теперь надо на 2 снижать а я боюсь, думаю не рано ли? Изменено 18 декабря 2012 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, а можно к вам vlada2689, вот и я смотрю на девочек)))) а у меня вообще нет пузика вообще, вчера мало кушала и сегодня вообще плоский, а когда лежу так у меня вообще впадина на узи последний раз была где то 1.5 недели назад узистка сказала у вас бедра хорошие масику там места и так хватает, ждать только к 18 неделям пузик. Ужасть просто только к 18 так что ты не одна с плоским животиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Оксаночка тебе замеряют ВДМ на приёме. Может это только у меня такая ЖК попалась которые сердечко не слушают у ребёнка, ВДМ не меряют. И ещё хотела спросить у тебя ты сколько сейчас утрика принимаешь, мне врач снижать сказала а мне страшно я пила по 5 потом по 4, сейчас перешла на 3 таблетки уже неделю на 3-х и теперь надо на 2 снижать а я боюсь, думаю не рано ли? ну последний раз ничего не меряли, след прием на 16 неделях, в понедельник. посмотрим может и замеряют че. сердечко тоже пока не слушали. так что не переживай, всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 vlada2689, кстати вдм мне не разу не мерили, сердечкео не слушали)) на кушетки только в 8 недель была и все)))))) я прихожу отмечаюсь мериют давление и все))) тоже самое, что и у тебя)))) и на утрике я была, снижала по 100 в неделю с 600, в пятницу последний раз были уже одна наочь, хотела еще через день у меня осталось 4 штучки, но как то руки не дошли и так я и все завязала с ними а снижать я начала вообще с 12 недель, г вообще предлагала с 600 на 300 сразу, но я перешла на 400 и дальше по 100 снижала. И даже не думала и не боялась и не переживла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 vlada2689, и мне ВДМ не измеряли((((((((((((((((((((и ничего этого не назначали((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 vlada2689, а ну и утрик я как ставила по 200 утром и 200 на ночь , пока ничего не снижаю...и никто и не говорил ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, привет!!! А я второй вечер подряд с приступами тошноты мучаюсь. Грешу на витамины... Мне, кстати, тоже без метра измеряли матку. Просто руками щупала и говорила , что матка на 12 недель, а больше я не ходила. Д.б. 11-ого прийти на прием, но мне таааак не хотелось ехать, что я попросила заочно явку отметить. Теперь вот 25 поеду кровь сдавать и заодно на прием. Посмотрим, будут мне замерять ВДМ или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня муж отказывается ПАчиться говорит я там лялю видел на УЗИ и теперь не могу, я ей буду мешать. Мне ВДМ ни разу не измеряли, на приёме врач щупает живот сама там что то смотрит но сантиметром ниразу не замеряли, так что я даже не знаю нормально растёт не нормально, когда на прошлой неделе была на внеплановом приёме она просто лёжа пощупала живот и сказала что вот уже где Ваша матка но замеров никаких не делают. И сердце у нас не слушают. Короче какие то мы отсталые в этом плане. Причём меня ещё смущает то что мне не назначали на ТОРЧИ анализ сдавать и на скрытые инфекции тоже не назначали, Гепатиты я не сдавала , зато сдавала какой то австралийский антиген и результаты они мои найти не могу, короче непонятки какие то , и это я платно на приёмы хожу. вот вот... у нас так же... я в 12 нед была мне не измеряли матку.. даже живот не трогала...на прием сл. в 16 нед ( 4-5 янв)..посмотрим, измерять будет или нет. если не будет - спрошу. Сердце у нас тоже не слушают на приеме.. на больших сроках только трубочкой. На ТОРЧ мне назначили вроде в 20-22 нед...если не ошибаюсь Т.е. врач в жк понял при измерении ВДМ...Вообщем девочки не паникуем и следим за ростом ВДМ))) да, именно...ну не врач.. я сама не могу на данный момент оценить длину ВДМ...и как быть? я не худенькая, поэтому мне сложнее определить ее...вернее не могу.. или не пойму сама. Девочки, вы как определяете, где у вас матка? прям чувствуется она?? или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А еще можно про узи 5 копеек свои вставлю а то читаю, прям так мучаются девочки, нервы себе трепать это гораздо вреднее чем сходить,я за всю б наверно уже раз 10 была на узи, была неделя 3 раза ходила и каждый раз не пожалела, потому что что то нужное узнавала или наоборот успокаивалась, муж тоже против часто, но мне так спокойнее и когда схожу рассказываю и он рад только У меня узистка очень хорошая училась у профессора известного у нас тут и от компьютора и телефона излучение гораздо больше, чем вы на узи сходите, вы телефон рядом с собой держите каждый день, за компом каждый день, а узи раз в 2 недели не страшно совсем. И у меня много случаев, когда именно так и ходили девочки и родили здоровых деток, зато себе спокойнее и малышу Вот я иду 24.12 опять на узи и на 2д, 3д и 4 д и запишем папе на диск и наконец то опять зайчика увижу. если бы 1.5 недели назад не сходила не узнала бы что у меня гипер тонус и вот сколько случаев читаю, а тем более когда раньше неудачи были, я считаю что 3 узи за всю б как в жк это мало и странно что врачи к этому не пришли еще. Хотя в платных (где не разводят на бабло, а нормальные врачи) почему то советуют раз в месяц делать. Это мое мнение и никого я не убеждаю)))) (помидорки не кидать, кто против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мне вдм только. один раз мерили. исердечко не слушают. на приеме девочки гоните прочь дурные мысли! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения